Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 13:46
Quote:Original Posted By kantiel
Ada yg mau ikutan kresek packer bareng gue dan agan legendforum di konser dan hs dibandung desember besok ngga ?
Temanya : dengan budget seminim2nya untuk waro sebesar2nya emoticon-Hammer2 halah emoticon-Hammer2
Untuk perkiraan gue, transport, penginapan, konser,ngobrol sama member dll habis kira2 satu jeti, kecuali lu mau jajan lebih IYKWIM, beli cilok misalnya emoticon-Hammer2

Kita disono tiga hari, sambil liburan juga pastinya, ntar kita rental motor buat kesono kemarinya dari penginapan, karna penginapan juga menyediakan rental motor.

Karna gue tau bandung itu dingin ngga tega juga ngajak kalian tidur dimasjid atau emperan toko. ( Kecuali agan gejrot atau onel dapat hidayah ngajakin kita nginap ditempat mereka) emoticon-Ngakak
Jadi....
Kebetulan ada paket penginapan murah ngga murah minimal buat 4 orang tanggal 16-18.
perbednya 75k semalem, jadi tiga malam 225k.
Sumpah ini bukan penginapan mak gue jadi ngga ada unsur promosi ya emoticon-Hammer2

Nanti kita Kebandungnya naik kereta aja biar murah

Trus apalagi ya, oh iya kita berangkatnya dari jakarta tanggal 16 desember, jadi nyampe dibandung bisa istirahat dulu sehari untuk persiapan konser besok harinya

Karna desember musim liburan pastinya jontok2an buat nyari penginapan dibandung. Apalagi letak penginapannya dipusat kota, jadi

Jadi musti dibooking jauh2 hari buat mastiin.
boking penginapan minimal dp separo dulu kata yg punya rumah ( itu bisa dibicarakan nanti)

Kalau ada yg mau ikut ngebolang sambil ngidol bareng gue kontak gue aja di line, id LINE gue sama kayak id kaskus gue, atau PM gue dulu juga bisa


leh uga tuh.sayang,ane belom libur emoticon-Sorry
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 14:09
Yang kangenemoticon-Big Grin

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42



Batuk Dulu :

OHOK OHOK !
OHOK OHOK !

emoticon-Ngacir
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 15:21
Quote:Original Posted By Apyio


Ane kok gak yakin ya Tano Yuka bakal di transfer...
pertama, AKB48 (hampir) selalu ngasih pengumuman penting di event besar, dan gak kayak JKT48, di AKB48 hampir gak pernah ada leak, kode langit, kode member langit etc.member jg gak suka kasih kode2 kecuali sudah diumumin CMIIW

kedua, kontek yg diomongin Tano Yuka di twitnya kemarin itu tentang gaya penampilannya yg kayak orang jakarta/JKT48/Indonesia.

ketiga, dah tabiat fans JKT48, kalo ada member AKB48 yg nyerempet2 dikit soal JKT48 pasti diarepin bwt ditransfer, tp nyatanya gak pernah ada yg di transfer, sebut saja okoda nana, shimada haruka, maeda ami dll. emoticon-Hammer (S)

berdasarkan pengalaman itu ane fikir Tano ga bakal di transfer ke JKT48.
walopun ane jg ngarep sih emoticon-Hammer (S)


soal rekrut member jepang ato blasteran, mungkin JOT ngambil pengalaman dari Rena jg sih, kalo orang jepang/asing yg tinggal di Indonesia gak bakal lama, paling cuma 3-5 tahun aja. repot lagi ntar kalo orang tuanya balik ke kejepang. kalo yg udah menetap di Indonesia dah dah jd WNI mgkn baru dipertimbangkan. tapi ini asumshit aja sih, toh Celine jg bs jadi member JKT48.

======================================
OOT, ni cewek yg namanya Claristy wajahnya kek Della tapi versi pinter gak sih? emoticon-Ngakak (S)
Della?


Iya tapi ada beberapa hal yg leaked misal gradnya Paruru.
Naachan udah jadi senbatsu sekarang. Haruu kalo ke JKT48 ntar ada Haruka lagi. Aamin udah grad.
Sayaya? NO.... biar dia juga jadi senbatsu di AKB48, kalo single AKB48 senbatsunya lebih dari 16 dia bakal masuk sih sebagai member yg dipush, selain itu ada Mako.
Kalo Sayaya ke JKT, dia bakal ngiklan Cimory. Soalnya dia suka ngomongin daerah asalnya yg ada peternakan sapi.

Sebenernya temen gw ada kenalan blasteran Jepang, dia bela"in pindah ke Indonesia buat ikut audisi JKT48 tapi gagal, kata temen gw itu dia udah balik ke Jepang.
Gw juga punya kenalan blasteran Jepang, WNI tapi dia gak confident buat jadi member JKT48.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 15:31
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
numpang nandain ajaemoticon-Paw


Nandain gan... BTW, kemaren ada yg kesana gak dari mabes? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 15:55
Berakhirnya setlist 50k...
Karena member perlu latihan setlist pasca reshuffle~
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 16:01
Quote:Original Posted By onel08


riskan 200 sekalipun

dulu yg trans sy beli tuh 300 melewatkan permainan
berdiri...padahal konser artis lain duduk


moal lah.
tiket termurah jkt di bandung kayaknya paling merah era sabuga 160rb juga ludes.
away day ke jakarta tiap tahun ge rame wae ama wjb.
200rb tanpa harus ongkos ke jakarta, mah kejangkau pisan

Quote:Original Posted By kantiel


Maafvgan
Itu yg seratus ribu ada keterangan lebih ngga gan ?
Msksudnya berapa hari kah, dicariin penginapan kah balik bareng lagikah dan sebagainya


100rb mah PP.
kayaknya ente harus prepare kendaraan di meeting point, karena pulang ke JKT lagi udah dini hari.
coba aja ketik HS Ke Bandung di Twitter
banyak fanbase yang buat.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 16:19
Quote:Original Posted By joeyfatone
Yang kangenemoticon-Big Grin

Batuk Dulu :

OHOK OHOK !
OHOK OHOK !

emoticon-Ngacir


asli kamgen hanna emoticon-Matabelo

sekarang mah udh ga kena bedak JOT jadi ya .... nganu

aku oshihen mergo kowe ngene han emoticon-Hammer (S)
====================================================
btw untung batuknya ohok ohok, coba kalo ahok ahok emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) aspaandah

skalian nandain emoticon-Paw
Diubah oleh initial.kp
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 16:20
oalah.bentar lagi pajama selesai.padahal pengen liat Jiko Lintang lagi..... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh jouledcm
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 17:02
Gw mau ngomong 2 hal dulu nih:

  1. AKB48 Show itu di NHK, kali yg langganan TV kabel ada. Kalo gak ada atau emang gak langganan TV kabel, Sabtu besok gw post link streaming dari ATC di sini.
  2. Ayo pada denger JKT48 di Spotify, semua single dari River sampe Love Trip ada, album JKT48 2"nya ada. Kalo setlist baru ada RKJ & BNT aja. Lumayanlah ada JKT48 di Spotify jadi gak perlu convert CD ke mp3 lagi. Sebenernya Spotify itu salah satu cara memerangi pembajakan.
    ...

    Chartnya belom kebentuk, mari ramein biar tahu mana lagu JKT48 yg populer di Spotify.
    Edit: Kok related artisnya bukan AKB48?
    AKB48 di Spotify yg diakses dari Indonesia yg lagunya ilang semua tinggal Sugar Rush, yg lain cuma bisa diakses dari Jepang. .__.
Diubah oleh skyx22
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 17:05
Mari ramaikan pajadora mumpung masih gocap!!

Gw udah 4 kali, tapi masih penasaran. Bukan karena membernya tapi karena harganya.

Ayo semangat!!!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 17:13
sy setuju...ayo mulai sekarang play semua si spotipai

#playjkt48spotify
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 17:35
Yah, jalan menjadi MVP termurah sudah selesai ==a

Apa bakalan langsung diumumin setlist apa ya abis senshuu PD?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 18:13
Quote:Original Posted By skyx22
Gw mau ngomong 2 hal dulu nih:

  1. AKB48 Show itu di NHK, kali yg langganan TV kabel ada. Kalo gak ada atau emang gak langganan TV kabel, Sabtu besok gw post link streaming dari ATC di sini.
  2. Ayo pada denger JKT48 di Spotify, semua single dari River sampe Love Trip ada, album JKT48 2"nya ada. Kalo setlist baru ada RKJ & BNT aja. Lumayanlah ada JKT48 di Spotify jadi gak perlu convert CD ke mp3 lagi. Sebenernya Spotify itu salah satu cara memerangi pembajakan.
    ...

    Chartnya belom kebentuk, mari ramein biar tahu mana lagu JKT48 yg populer di Spotify.
    Edit: Kok related artisnya bukan AKB48?
    AKB48 di Spotify yg diakses dari Indonesia yg lagunya ilang semua tinggal Sugar Rush, yg lain cuma bisa diakses dari Jepang. .__.


om minta jadwalnya dong yg di NHK hueheu saya lagi di luar kota mau belom balik
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 18:34
Quote:Original Posted By webconfig


om minta jadwalnya dong yg di NHK hueheu saya lagi di luar kota mau belom balik


Pada acara “AKB48 SHOW!” yang akan tayang di NHK World Premium hari Sabtu, 5 November 2016, 16 orang member JKT48 akan menampilkan “River”. Saksikan dan jangan sampai terlewatkan!

NHK World Premium
Sabtu, 5 November
Pukul 23:20 ~ 23:59 (WIB)

Untuk detail lebih lanjut dapat dilihat di sini:
http://www.nhk.or.jp/akb48show/
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 18:37
Quote:Original Posted By joeyfatone
JKT48 Sudah Memasuki Usia Ke-5
Masa Kaga Ada Member JKT48 Yang Berani/Mencoba di Transfer Ke-Jepun (Pertukaran Pelajar emoticon-Wink )
Padahal Lumayankan Nambah Wawasan,Bahasa,Skill dll daripada Kuliah Bahasa Jepang Bertahun2emoticon-Shutup
Menerawang Ke depan Apa JKT48,Mani48,Thai48 Bakalan Akuremoticon-Shutup
Sangat disayangkan Ghaida harus grad padahal dia kayanya berambisi hidup di Tokyo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Masing2 Fancam Kayanya Sudah Ada Kesepakatan Milih Posisi Masing2emoticon-Motret
Terlihat dari agan fuziwara yang selalu ngambil dari tengah (leader) , Agan Jester dari sudut samping , atas,bawah,belakangemoticon-Hammer2
Agan/Sis fancam ghaida Oshihen kesiapa sekarang ??? kameranya mengerikanemoticon-Ngacir
Semuanyaemoticon-Angkat Beer Thanks


ghaida ambisi cwe umild
pengen hidup di jepang
tapi ngga mau jadi idol

agan jester kalo fancam dari sudut paling salkus, emoticon-Toast dulu ada yg lebih bawah ngambil videonya pas di sby. tapi udah ilang dr utube. Kalo fancam ghaida sering nyensor emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 19:05
Member JKT48 dan Teman Tak Kasat Mata serem juga gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 19:33
kalo boleh buat perbandingan sih
jekate udah ada di joox duluan dan udah agak lama, walaupun lagunya ga sebanyak di spotify sih
tapi sama sama lewat media streaming musik legal kan?
berhubung aug ga ngerti sistem kerja layanan streaming musik, kenapa sepertinya spotify lebih prestise ya? sampe diumumin di akun official juga

BnT sama RKJ ada, tapi Pajadora ga ada LOL
DnT sama SSG juga ga ada padahal DVDnya udah ada
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 19:47
Quote:Original Posted By skyx22



Iya. Peringkat 99 aslinya gak masuk rank tapi diumumin pas konser kemaren.
Isunya tahun depan rank sousenkyo bakal ditambah. Emang sebaiknya ditambah soalnya makin banyak grup, makin banyak tim, makin banyak member, mana pas janken kemaren diumumin grup baru, STU48, basisnya di laut, teaternya di kapal pesiar. Menurut gw ide gila sih. Kenapa gak bikin sister group di utara Jepang kek Sapporo, Hokkaido atau Sendai, Miyagi aja?


Tujuan member AKB48 dikirim ke overseas sister group itu sebenernya buat promosiin groupnya di Jepang juga.
Tapi diantara 5 yg dikirim ke luar Jepang, cuma 2 yg survive.

Gw pribadi lebih pengen JKT48 rekrut member cewek Jepang atau blasteran Jepang kek Rena atau Ayana tapi sejak mereka, JOT gak pernah rekrut member kek mereka lagi tapi gw yakin ada beberapa yg daftar. Rena & Ayana gak menarik gw TBH.

klo rekrut member blasteran jepang atau jepang asli ane setuju, tapi jangan kayak renalah
suara high pitchnya terlalu over, merusak tatanan suara, maaf kepada rena oshi
lagu heart gata virus jadi rusak gara2 ada suara rena di situ, jadi malas dengar versi JKT padahal nih lagu salah satu favorit ane

untuk STU48 sebenarnya ane pernah ngobrol sama teman ane klo seandainya di indonesia ada IG yg punya teater di atas kapal jadi bisa menghibur para maniak di kota2 pesisir. ga taunya aki p punya pikiran yang sama

lagi nungguin setlist terbaru JKT masuk spotify, jadi g perlu convert data loselessnya dari CD

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 19:52
dedek gemes batal seacara sama yanglek
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
03-11-2016 19:55
batal tampil di pensi. bukannya acaranya di bekasi ya
0 0
0
Halaman 384 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia