others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575f8d601854f7f8028b456d/bermalam-dihotel-gratis-ala-promo-code-go-jek-hotel-quickly-free-saldo
Saldo Gratis Ala GO-JEK versi Hotel. :D Sorry, ini bukan postingan berbayar, hanya bagi pengalaman sebagai pelanggan setia pas ada promo saja hehe. Halo traveler, pasti kalian tertarik dengan menginap gratis dihotel - hotel kan? Disini gue cuma mau bantu kalian yang siapa tau kepengen iseng nginep dihotel gratis atau lagi liburan pengen coba coba cari refrensi untuk bermalam. Sekarang emang jamann
Lapor Hansip
14-06-2016 11:51

Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Quote:Saldo Gratis Ala GO-JEK versi Hotel. emoticon-Big Grin


Quote:
hehe


Quote:Halo traveler, pasti kalian tertarik dengan menginap gratis dihotel - hotel kan?
Disini gue cuma mau bantu kalian yang siapa tau kepengen iseng nginep dihotel gratis atau lagi liburan pengen coba coba cari refrensi untuk bermalam.


Quote:Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo. Gojek misalnya.

Nah, kalian udah pada tau belum, aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Namanya HotelQuickly.
Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup.
Caranya:


Quote:1. Download aplikasinya di AppStoreatau PlayStore (HotelQuickly)
2. Masuk ke Credit
3. Lalu pilih Reedem Voucer
4. Masukin kode ARAKHMA22 untuk dapet saldo Rp 130.000 (gue dapet 130rb, kalian juga)


Quote:Cara kerjanya adalah, dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem. Nah, pake kode yang gue kasih udah bisa nginep 2 malem.

Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia baru beberapa aja yang tau. Happy (free) traveling!


Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Sumber
Diubah oleh Lanoya
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
14-06-2016 13:07
thanks bro untuk free 130rb nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
15-06-2016 22:36
ane ud pake kode ente gan. buat yang lain bisa pake kode ane juga buat dapet 130rebu. Kode: TYULIAN20
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
16-06-2016 01:37
udah ada yg coba nginep gratis pake aplikasi ini?share dimari dong
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
17-06-2016 11:25
Quote:Original Posted By zRL
thanks bro untuk free 130rb nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nikimura89
ane ud pake kode ente gan. buat yang lain bisa pake kode ane juga buat dapet 130rebu. Kode: TYULIAN20




oke bro thanks juga ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lanoya
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
17-06-2016 11:48
bre, gue udah pake kodenya dan dapet 130rb. thanks bre emoticon-Jempol
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
19-06-2016 15:39
Quote:Original Posted By roseau
bre, gue udah pake kodenya dan dapet 130rb. thanks bre emoticon-Jempol


okee ntapp bro emoticon-Jempol
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
10-08-2016 14:07
Ayok gan buat nginep nginep mayan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
10-08-2016 22:16
masih bingung cara pakainya
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
13-09-2016 02:01
naisss shareee gan emoticon-Wow
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
03-11-2016 15:39
Quote:Original Posted By nikimura89
ane ud pake kode ente gan. buat yang lain bisa pake kode ane juga buat dapet 130rebu. Kode: TYULIAN20


udah gan.. udah dpt 130 rb ane. Eh ente dpt lagi ga kalo ada yg pake kode ente?
0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
07-11-2016 11:54
Quote:Original Posted By paisuchen
udah ada yg coba nginep gratis pake aplikasi ini?share dimari dong


ane duku sering pake quickly gan tp skrng udh ga pernah lg soalnya pajak nya makin gede jadi sama aja klo di itung itung


0 0
0
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
08-11-2016 02:48
ninggalin jejak dlu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia