Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819986898e31b70538b4573/bali-ke-belanda-naik-motor-nii-orang-gokil-gan
Warga asal Belanda bernama Gerard Elferink memilih mudik dari Bali menggunakan motor bebek.
Lapor Hansip
02-11-2016 14:40

Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....

Past Hot Thread
langsung gan nih ceritanya

alhamdulillah jadi Hot Thread Gan..
Hot Threads


Cekidot


sekian gan
kalo bekenan
emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast

sumur
http://www.otomania.com/read/2016/11...ali.ke.belanda
Diubah oleh danhim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 36
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:45
ada yg mau nyusul ndak? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:50
gebleeeggg... ane dari jakarta ke depok aja udah bohhay pantat ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:57
mantapsss keren
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:58
Quote:Original Posted By J4po0on9
gebleeeggg... ane dari jakarta ke depok aja udah bohhay pantat ane emoticon-Hammer2



wehhh kalo disini mah gara2 macet makanya pantat ente bohay emoticon-Wakaka
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:58
Quote:Original Posted By doodleostick
ketahuan deh emoticon-Wkwkwk



aneee yang dapet hot thread emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:59
gilooo 3 bulan bali-belanda kayanya bannya gw pernah liat tuh,beli di pl*net b*n ya meneer...ganti rante sama ban cuma sekali...honda blade 110 gw yg KM nya mencapai 98999 sudah ganti rante beserta gear 3 kali, ganti ban udah lupa keitung,menemani perjalanan ane selama 3 tahun,jaman premium masih 4500,cuma ngisi ceban udah bisa bolak balik bekasi tangerang,jarum penunjuk bensin jg gak gerak meski udah perjalanan balik ke tangerang,baru nyampe kalideres bensin tinggal setengah tangki...I miss you my honda blade gak ada motor seirit kamu....
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 14:59
Quote:Original Posted By JrBoy
Dahsyat breehhh
ini lagi hot di pesbuk juga nih
keknya calon2 jadi artis ni orang
bentar lagi jadi bintang iklan motor bebek dah emoticon-2 Jempol





Originalyposted by
JrBoy 2016


sayangnya di belanda gaada dealer motor supra gan gimana dong

0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:00
kok kagak kena tilang naik motor bebek di Eropa emoticon-Ngakak
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:02
Quote:Original Posted By bowieman
gilooo 3 bulan bali-belanda kayanya bannya gw pernah liat tuh,beli di pl*net b*n ya meneer...ganti rante sama ban cuma sekali...honda blade 110 gw yg KM nya mencapai 98999 sudah ganti rante beserta gear 3 kali, ganti ban udah lupa keitung,menemani perjalanan ane selama 3 tahun,jaman premium masih 4500,cuma ngisi ceban udah bisa bolak balik bekasi tangerang,jarum penunjuk bensin jg gak gerak meski udah perjalanan balik ke tangerang,baru nyampe kalideres bensin tinggal setengah tangki...I miss you my honda blade gak ada motor seirit kamu....


diluar negeri gaada planet ban tapi mungkin dia dah bawa ban cadangan gan
honda blade nya taun berapa kilometernya gilaa banget punya ente

0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:03
Quote:Original Posted By dhanie117
menyeberangi lautan samudra gunung dan perkotaan serta kampung...

mantap, greget gila ntuh orang



mungkin dia nyewa dibali terus dibawa kabur ke belanda emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:07
Supra goksss
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:08
Itu yang naek supra 125 kan?
emoticon-Wow
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:13
ijin lewatnya bagaimana ya gan? pake visa apa kagak nih?
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:23
Gilaaa meneerr,..emoticon-Sundulemoticon-Wakaka
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:23
jadi tukang ojek disana laku kya ne
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:29
legend juga tuh supar 125 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:40
tekad-nekad emoticon-Ultah
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:52
the power of 'pulang kampung' emoticon-Big Grin
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:55
Plat nya DK bener" motor dari Bali salut banget ane emoticon-2 Jempol

Jgn lupa tiap tahun di perpanjang pajak motornya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bali ke Belanda naik motor nii orang gokil gan....
03-11-2016 15:57
emoticon-Matabelo gila...hebat banget
0 0
0
Halaman 28 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia