Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
7976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003659790/ltsharegt-info-angkutan-umum-di-bandung-raya
Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa. Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu. Referensi : Transportinfo Blog Reachandride.com Trit Tanya Jawab Angkutan U
Lapor Hansip
21-03-2010 23:24

<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya

Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa.

Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu.

Referensi :
Transportinfo Blog
Reachandride.com

Trit Tanya Jawab Angkutan Umum di Bandung
juga bisa anda tanyakan di Regional Bandung di :
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung DISINI

Important Rules :

1. Mohon dicek dulu post-post atau page sebelumnya untuk mencari jawaban atas pertanyaan anda, jika jawaban anda benar benar "Fresh" belum ada sebelumnya, silahkan layangkan dengan me-reply Thread.
2. Mohon maaf untuk tidak menanyakan rute jalan maupun angkot kepada TS melalui PM/VM ya, soalnya sering penuh oleh yang nanya, cukup dengan mereply Thread (posting di Thread), dengan senang hati kita akan menjawabnya (apabila kita tau jawabannya emoticon-Big Grin)
Diubah oleh hishigi mibu
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 400
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 11:28
Damri leuwipjg-dipatiukur lewat jl. Riau gak?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 12:18
Quote:Original Posted By Hanihaa
Malam gan. ane mau nanya kalo dari Braga ke Ciwalk alternatif angkotnya apa aja ya gan? kalo bisa ama perkiraan ongkosnya hehehe
Makasih sebelumnya emoticon-Big Grin


Pake margahayu ledeng naiknya dri balaikota dpn smkn 1,turun di jl.sastra (cipaganti),jln dikit kekanan.
Klo ga mau jalan turunnya di setiabudi,sambung kalapa-ledeng atau cicaheum-ledeng tp jadinya jauh
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 12:18
Quote:Original Posted By giyyartantra
Damri leuwipjg-dipatiukur lewat jl. Riau gak?


Perasaan diatas udh dijawab emoticon-Hammer2
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 15:30
Quote:Original Posted By debuki


Perasaan diatas udh dijawab emoticon-Hammer2


Iya gan, ini nanya lagi, damri nya itu ngelewatin jl. Re martadinata (pramita lab) gak, gitu, atau emg harus turun di perempatan jl.merdeka hahaha
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 15:40
Quote:Original Posted By giyyartantra


Iya gan, ini nanya lagi, damri nya itu ngelewatin jl. Re martadinata (pramita lab) gak, gitu, atau emg harus turun di perempatan jl.merdeka hahaha


Ya ga ath gan,makannya disambung angkot.damri kan belok ke jl.dago
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 16:33
Quote:Original Posted By debuki


Ya ga ath gan,makannya disambung angkot.damri kan belok ke jl.dago


Punten nya banyak tanya hehe
Paling pagi jam berapa damri dri leuwipjg?
Nuhun gan.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
02-11-2016 20:17
Quote:Original Posted By giyyartantra


Punten nya banyak tanya hehe
Paling pagi jam berapa damri dri leuwipjg?
Nuhun gan.


Dihapunten gan emoticon-Ngakak (S)
Jam 6 jg udh ada
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
03-11-2016 08:46
Quote:Original Posted By debuki


Pake margahayu ledeng naiknya dri balaikota dpn smkn 1,turun di jl.sastra (cipaganti),jln dikit kekanan.
Klo ga mau jalan turunnya di setiabudi,sambung kalapa-ledeng atau cicaheum-ledeng tp jadinya jauh



Jadi ada dua alternatif ya gan.
Sip gan sekali lagi makasih. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Hanihaa
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
03-11-2016 15:54
Quote:Original Posted By Hanihaa
Jadi ada dua alternatif ya gan.
Sip gan sekali lagi makasih. emoticon-Shakehand2


lebih enak jalan lewat jl. sastra ke ciwalk
klo muter ke setiabudi, tambah jauh dan macet plus ongkos nambah
ongkos angkot margahayu - ledeng dari balaikota ke mesjid cipaganti 3000 emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
03-11-2016 20:41
Quote:Original Posted By debuki


Lbh dkt jaraknya.klo ga salah ada angkot cikudapateuh-ciroyom wrna kuning yg lewat


Oke sip kang. Nuhun.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
04-11-2016 15:20
Bus Damri Ledeng - Term. Leuwi Panjang 24 Jam ga kang ?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
04-11-2016 20:16
Quote:Original Posted By ardiar7
Bus Damri Ledeng - Term. Leuwi Panjang 24 Jam ga kang ?


bus damri kagak ada yang 24 jam
biasanya dari jam 6 pagi sampe jam 6 sore emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
05-11-2016 09:35
Quote:Original Posted By chuanky


Stasiun - Penginapan PP
keluar stasiun pintu utara
naik angkot st hall - lembang ke lembang, turun di karang setra
sambung naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan

baliknya
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di karang setra
sambung naik angkot karang setra - cibaduyut/kalapa, turun di pintu utara stasiun bandung emoticon-Big Grin


Penginapan - BCL/Karang Setra PP
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di bcl/karang setra

baliknya
dari bcl/karang setra jalan dulu ke utara sampe ke pertigaan
naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan emoticon-Big Grin


Penginapan - PVJ PP
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di sebrang PVJ

baliknya
dari depan PVJ
naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan emoticon-Big Grin


Penginapan - Ciwalk PP
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di perempatan jl. sukajadi - jl. cemara
sambung naik angkot ledeng - margahayu ke margahayu, turun di pertigaan ciwalk

baliknya
jalan dulu ke jl. cipaganti (lewat sebrang pertigaan ciwalk/samping hotel aston)
naik angkot margahayu/kalapa/cicaheum - ledeng ke ledeng, turun di karang setra
sambung naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan emoticon-Big Grin


Penginapan - Sudirman/Cibadak PP
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di karang setra
sambung naik angkot karang setra - cibaduyut/kalapa ke kalapa, turun di sudirman/cibadak

baliknya
jalan dulu ke jl. pejagalan (dekat cibadak)
naik angkot cibaduyut/kalapa - karang setra ke karang setra, turun di karang setra
sambung naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan emoticon-Big Grin


Penginapan - Dusun Bambu PP
dari perempatan dekat penginapan
naik angkot sarijadi - ciroyom ke ciroyom, turun di pertigaan sebelum karang setra
jalan dulu ke arah timur sampe ketemu jl. setiabudi
sambung naik angkot margahayu/kalapa/cicaheum - ledeng ke ledeng, turun di terminal ledeng
jalan ke depan pertigaan di sebrang terminal ledeng (ke jl. sersan bajuri)
sambung naik angkot ledeng - parongpong, turun di terminal parongpong
sambung lagi naik angkot parongpong - padalarang, turun di akses masuk ke dusun bambu
angkot parongpong - padalarang sangat jarang dan ngetem suka lama, lebih enak sambung naik ojek aja ke dusun bambu

baliknya
dari dusun bambu naik ojek dulu ke terminal parongpong
sambung naik angkot parongpong - ledeng, turun di pertigaan ledeng
jalan kaki dulu dari pertigaan ledeng sampe ke depan terminal ledeng
sambung lagi naik angkot ledeng - margahayu, turun di jl. sukajadi
ambil ke sebrang sambung naik angkot ciroyom - sarijadi ke sarijadi, turun di perempatan dekat penginapan emoticon-Big Grin

di dekat dusun bambu paling main ke kampung gajah
akses pintu masuknya nanti di lewati ama angkot ledeng - paraongpong emoticon-Big Grin



semoga membantu dan agan tidak pusing membacanya emoticon-Peace


mantapemoticon-Peace

mesti ekstra tenaga....emoticon-Nohope
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
08-11-2016 15:09
Mau tanya dari Terminal Leuwipanjang ke Gedung Bale Asri PUSDAI, naik umum nya apa aja ya? damri atau angkot nya.
terimakasih
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
10-11-2016 10:19
Quote:Original Posted By giyyartantra
Mau tanya dari Terminal Leuwipanjang ke Gedung Bale Asri PUSDAI, naik umum nya apa aja ya? damri atau angkot nya.
terimakasih


naik bus damri leuwi panjang - dago, turun di dukomsel dago
sambung naik angkot ledeng - cicaheum ke arah cicaheum, turun di pusdai emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
15-11-2016 20:28
minta rute pulang pergi dgn angkot:
Opsi 1 (pergi dr Terminal Antapani ke kantor Telkom Gegerkalong)
(pergi dr Telkom Gegerkalong ke Telkom Japati yg depan Gasibu)
Opsi 2 (pergi dr Telkom Japati ke kantor Telkom Gegerkalong)
(pergi dr Telkom Gegerkalong ke Telkom Japati yg depan Gasibu)

minta rute dari 2 opsi di atas
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
15-11-2016 20:46
Nanya Nanya gan dr jatinangor ke BSM enak naek apa? Tks
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
17-11-2016 10:36
Gan, nanya donk angkutan umum klo dari jakarta ke pusdikpom jl. baru no.1 cimahi selatan pake apa ya?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
27-11-2016 12:23
gan klo keabisan damri dari leuwi panjang ke surapati naik angkot apa aja?
makasi.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
29-11-2016 05:55
Gan mohon rute angkutan dr tasiun Hall BD ke UNPAD Jatinangor emoticon-Big Grin

Haturnuhun
0 0
0
Halaman 367 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia