Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 526
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 07:39
#reupload

Running Man SOFTSUBS Edited Version

ENGLISH SUBTITLE by dramafever
emoticon-shakehand

reupload missing subs~

Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link broken langsung PM gw.
- thx for om yosia handy yg udah mau update index softsub emoticon-shakehand
- no mirroring please.
- credit to VIU.com

RUNNING MAN TIDAK DIPERJUALBELIKAN!
SILAHKAN DOWNLOAD GRATIS!


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh rphere
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 10:21
Quote:Original Posted By Kait0


gak ada gan, di IC sama 1n2d yang keluarnya baik2 cuma kim c sama kim joo hyuk, last episodenya jalan seperti biasa cuma closing di 10 menit terakhirnya ada acara nangis2 mirip jong ki dulu.

=======


anyeong gary hyung...



1n2d ada gan
pas kim jo hyuk mau kluar itu dibikin episode spesial walopun ga khusus sampek dinamain sgala, misi2nya itu khusus game yg dia paling gasuka dan paling lemah, disitu pokoknya kimjohyuk sbg penentu soalnya misinya tim jd menang ato kalah tergantung dia sukses apa nggak
cm ya tangis2an ttp ada di akhir tp cm dia doang member lainnya nggak soalnya ya tetep bcanda juga soalnya walopun kliatan sedih jg
tapi itungannya dia masih 2 taun gabung aja episode2 slanjutnya masi diomongin dan pengen didatengin jd guest, ini gary kayaknya (harusnya) lebih touchy daripada itu sih ya smoga ga mengecewakan farewell partynya

episode baru lumayan porsi rata nggak sesuai ekspektasi ane
guest sama member kebagian
jihye boljug tuh karakternya, kebantu YJS jg sih soalnya yg ngrasain tempernya jihye kan dia
bener dah sjh ini idup kalo couple ama lks
maklum ane kwangmong shipper wkwkwk
apalagi pas sjh ngasih perban ke kakinya lks pas luka
aww noona yg temper bisa lembut kayak gitu jg wkwk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 11:55
Quote:Original Posted By inungcahyo


1n2d ada gan
pas kim jo hyuk mau kluar itu dibikin episode spesial walopun ga khusus sampek dinamain sgala, misi2nya itu khusus game yg dia paling gasuka dan paling lemah, disitu pokoknya kimjohyuk sbg penentu soalnya misinya tim jd menang ato kalah tergantung dia sukses apa nggak
cm ya tangis2an ttp ada di akhir tp cm dia doang member lainnya nggak soalnya ya tetep bcanda juga soalnya walopun kliatan sedih jg
tapi itungannya dia masih 2 taun gabung aja episode2 slanjutnya masi diomongin dan pengen didatengin jd guest, ini gary kayaknya (harusnya) lebih touchy daripada itu sih ya smoga ga mengecewakan farewell partynya

episode baru lumayan porsi rata nggak sesuai ekspektasi ane
guest sama member kebagian
jihye boljug tuh karakternya, kebantu YJS jg sih soalnya yg ngrasain tempernya jihye kan dia
bener dah sjh ini idup kalo couple ama lks
maklum ane kwangmong shipper wkwkwk
apalagi pas sjh ngasih perban ke kakinya lks pas luka
aww noona yg temper bisa lembut kayak gitu jg wkwk


Bener nih...game2nya disesuain ama episode2 joohyuk.....
Dr pertama dipanggil gutaeng ampe yg foto ayahnya direview ulang.
Si joohyuk dr pertama keukeuh, ep terahir gamau ada sedih2an....jdnya gamenya sih fun ampe terahir
Apalagi semua.member ngasi kenang2an (dtg ke tmpat2 episode berkesannya joohyuk tp sendiri2)

Cuman ahirnya gak tahan jg .terutama pas slh 1 writernya nangis2

Pas ep terahirnya yejin ama chunhee di FO jg gamenya berlangsung sprti byasa..fun2 aja
Cuman terahirnya pd ga tahan...YJS jg nangis

Gatau deh ntar si gary gt jg apa ngga...liat di cuplikannya mah engga
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 13:23
Quote:Original Posted By from18to15
yoi eps 98 itu emg bagus sih, kemaren abis nonton lagi dan emg masih dapet lucunya emoticon-Ngakak

---
btw eps baru juga lucu lumayanlah, karena ada itu raline shah yg short temper
mesti diundang lagi itu kyknya emoticon-Malu




Quote:Original Posted By crockoaches
Episode zombie pas indra penciumannya jaesuk imba banget itu ya emoticon-Ngakak (S)
Kalo inget endingnya ane jadi garela lagi gary keluar
Dia manusia yg sudah hidup ratusan tahun lalu, origin of zombie


Ada satu foto lagi...

Hanya Gary yang cemberut, ternyata sudah diramalkan sedari episode 98, sebagai member pertama yang keluar dari RM emoticon-Big Grin

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:Original Posted By Kait0
gak ada gan, di IC sama 1n2d yang keluarnya baik2 cuma kim c sama kim joo hyuk, last episodenya jalan seperti biasa cuma closing di 10 menit terakhirnya ada acara nangis2 mirip jong ki dulu.

=======


anyeong gary hyung...


Cocok nih kalau perpisahaan pakai OST ini



Atau Tears-nya Leesang

Diubah oleh egie007
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 14:05
ada yang tau gak kalau mau liat rating varshow korea di mana? emoticon-Bingung (S)

pengen liat ratingnya rm sama 1n2d habis ditinggal sama joon young...
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 17:00
lah kang gary cabut???

ada apa ini???? emoticon-Hammer
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 18:27
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN
lah kang gary cabut???

ada apa ini???? emoticon-Hammer


Lah baru tau?
Nggak ada apa2, cuma katanya mau fokus sama Musik dan bisnisnya.

Kira2 kalo Lessang comeback bakal promo di RM ga yah? Seru juga kalo bareng Gill sama Jung in.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 21:21
pingin tau lebih banyak jg bocoran syuting" trakhir kang gary..
rating naek keknya nih...edisi special soalnya..emoticon-Belo
Diubah oleh mytools
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 21:58
Quote:Original Posted By clanuciha
Lah baru tau?
Nggak ada apa2, cuma katanya mau fokus sama Musik dan bisnisnya.

Kira2 kalo Lessang comeback bakal promo di RM ga yah? Seru juga kalo bareng Gill sama Jung in.


iya ane baru tau... emoticon-Hammer

lg jarang baca2 berita ttg rm cm ntn aja..

wah bau2 mau bubar kah rm?? emoticon-Hammer

hadeh agak kurang nanti mungkin tanpa gary.. emoticon-Hammer

fokus k musik tp gil jg lg begitu emoticon-Hammer

mungkin biar setia kaawin sama2 cabut dr vs...

liat deh k dpn rm bakal gmn krg 1 member yg dr dl ane tonton emoticon-Hammer
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 23:49
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN


iya ane baru tau... emoticon-Hammer

lg jarang baca2 berita ttg rm cm ntn aja..

wah bau2 mau bubar kah rm?? emoticon-Hammer

hadeh agak kurang nanti mungkin tanpa gary.. emoticon-Hammer

fokus k musik tp gil jg lg begitu emoticon-Hammer

mungkin biar setia kaawin sama2 cabut dr vs...

liat deh k dpn rm bakal gmn krg 1 member yg dr dl ane tonton emoticon-Hammer


Gak rela klo di RM gada si muka cumi kanggary 😢😢
Tp feeling ane RM ga lama lg bubar deh, atau ganti org, soalnya ud pd tuwir2 😟
Ngmg2 ada yg tau sp yg gantiin gary?
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
01-11-2016 23:51
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN


iya ane baru tau... emoticon-Hammer

lg jarang baca2 berita ttg rm cm ntn aja..

wah bau2 mau bubar kah rm?? emoticon-Hammer

hadeh agak kurang nanti mungkin tanpa gary.. emoticon-Hammer

fokus k musik tp gil jg lg begitu emoticon-Hammer

mungkin biar setia kaawin sama2 cabut dr vs...

liat deh k dpn rm bakal gmn krg 1 member yg dr dl ane tonton emoticon-Hammer


Gill kayaknya udah comeback kyknya gan, ikut acara2 Rap gitu. Tp ga tau ding apa nama acaranya.
Bukan soal Gill ini mah, dia cabut dari IC juga udah lama banget.
Murni susah bagi waktu.
Tanda2 mau bubar? Berlebihan kali, masih mikir2 mah SBS mau bubarin RM. Dan RM masih banyak fansnya.
Malah bakal oke kalo SBS fokus benahi RM dari segi PD2nya.

Ente mau stop nonton RM gara2 ga ada Gary tah? emoticon-Big Grin soalnya di Idws ada yg stop nonton gara2 Gary out.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 04:42
Quote:Original Posted By clanuciha
Gill kayaknya udah comeback kyknya gan, ikut acara2 Rap gitu. Tp ga tau ding apa nama acaranya.
Bukan soal Gill ini mah, dia cabut dari IC juga udah lama banget.
Murni susah bagi waktu.
Tanda2 mau bubar? Berlebihan kali, masih mikir2 mah SBS mau bubarin RM. Dan RM masih banyak fansnya.
Malah bakal oke kalo SBS fokus benahi RM dari segi PD2nya.

Ente mau stop nonton RM gara2 ga ada Gary tah? emoticon-Big Grin soalnya di Idws ada yg stop nonton gara2 Gary out.


Nama acara Gil, Show Me The My Scandal

Asal bukan trio unlucky YJS, LKS sama JSJ yang out, bakal baik2 aja RM, plus Haha juga penting...
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 04:51
Quote:Original Posted By egie007
Nama acara Gil, Show Me The My Scandal

Asal bukan trio unlucky YJS, LKS sama JSJ yang out, bakal baik2 aja RM, plus Haha juga penting...


KJK out juga gapapa berarti gan? emoticon-Big Grin
Buat ane sih kalo ada yg keluar lagi cukup jihyo aja mah
Tp lebih berharap lagi semua member sisa lebih totalitas lagi abis gary keluar
Ane sih gak bakal stop nonton soalnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh crockoaches
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 06:24
Quote:Original Posted By mrs.ynee
Gak rela klo di RM gada si muka cumi kanggary 😢😢
Tp feeling ane RM ga lama lg bubar deh, atau ganti org, soalnya ud pd tuwir2 😟
Ngmg2 ada yg tau sp yg gantiin gary?

gary emg suka gini nih... hadeh emoticon-Hammer
dl pernah pgn cabut tp ga jd.. skrg beneran cabut emoticon-Hammer
klo ane siapapun dr b7 ga rela ada yg cabut..
damn kumat dah rm.. kumaaattt emoticon-Mad
klo mikir yg ganti ane milih kim jae dong..
halah pk cabut2an emoticon-Hammer

terguunnncyyaannggggg !!!! emoticon-Mad

Quote:Original Posted By clanuciha
Gill kayaknya udah comeback kyknya gan, ikut acara2 Rap gitu. Tp ga tau ding apa nama acaranya.
Bukan soal Gill ini mah, dia cabut dari IC juga udah lama banget.
Murni susah bagi waktu.
Tanda2 mau bubar? Berlebihan kali, masih mikir2 mah SBS mau bubarin RM. Dan RM masih banyak fansnya.
Malah bakal oke kalo SBS fokus benahi RM dari segi PD2nya.

Ente mau stop nonton RM gara2 ga ada Gary tah? emoticon-Big Grin soalnya di Idws ada yg stop nonton gara2 Gary out.


susah bagi wkt cm shari doang pdhl syuting rm emoticon-Hammer

iya ane jg harap ga bubar..

jujur ini rm vs yg udah nemenin ane dr msh kuliah smp skrg..

walaupun kblkg ini nontonnya lompat2 rasanya gmn ya udah bener2 suka ane sm ini acara walau ga garis keras amat..

mungkin lebay.. ky berasa salah 1 kel ada yg pergi gmn ya emoticon-Hammer

gak... ane msh nonton rm kok..

ane jg fans leessang smga mreka bnr2 fokus musiknya lah klo gini..

fighting lah rm!! jayalah selalu !!!


0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 09:53
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN

gary emg suka gini nih... hadeh emoticon-Hammer
dl pernah pgn cabut tp ga jd.. skrg beneran cabut emoticon-Hammer
klo ane siapapun dr b7 ga rela ada yg cabut..
damn kumat dah rm.. kumaaattt emoticon-Mad
klo mikir yg ganti ane milih kim jae dong..
halah pk cabut2an emoticon-Hammer

terguunnncyyaannggggg !!!! emoticon-Mad





(╥╯^╰╥) ane jg gak rela klo ad yg out..
Wkwk harus ya yg gntiin mukanya mirip2 gary 😂😂
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 09:57
Quote:Original Posted By crockoaches


KJK out juga gapapa berarti gan? emoticon-Big Grin
Buat ane sih kalo ada yg keluar lagi cukup jihyo aja mah
Tp lebih berharap lagi semua member sisa lebih totalitas lagi abis gary keluar
Ane sih gak bakal stop nonton soalnya emoticon-Embarrassment


Ada apa dgn jihyo gan??? Cewek cantik yg strong yg bsa baur sma member laki mnurut ane susah di gntikan, gada yg kayak jihyo ( ಠ_ಠ)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 11:21
Quote:Original Posted By mrs.ynee
Ada apa dgn jihyo gan??? Cewek cantik yg strong yg bsa baur sma member laki mnurut ane susah di gntikan, gada yg kayak jihyo ( ಠ_ಠ)


Gak ada apa2 sih, cuma kayaknya dia aja yg paling kesusahan di rm sekarang
Kemarin2 keliatan capeknya dia
Tapi pas di ep 315 kalo gak salah dibahas dia latian ddakji sama tenis meja dirumah buat ngimbangin member lain pas game, semoga aja bisa survive dan menonjol lagi secara dia cewek sendiri
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 13:14
Quote:Original Posted By crockoaches


KJK out juga gapapa berarti gan? emoticon-Big Grin
Buat ane sih kalo ada yg keluar lagi cukup jihyo aja mah
Tp lebih berharap lagi semua member sisa lebih totalitas lagi abis gary keluar
Ane sih gak bakal stop nonton soalnya emoticon-Embarrassment


kalau kjk out, mending gantinya kim dong hyun.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 13:17
Quote:Original Posted By crockoaches


Gak ada apa2 sih, cuma kayaknya dia aja yg paling kesusahan di rm sekarang
Kemarin2 keliatan capeknya dia
Tapi pas di ep 315 kalo gak salah dibahas dia latian ddakji sama tenis meja dirumah buat ngimbangin member lain pas game, semoga aja bisa survive dan menonjol lagi secara dia cewek sendiri



Iya jg sih. Apa lg eps brp tuh yg dy nangis dan curhat sma LKS krn gak kuat.. 😢
Moga2 gak kluar deh jihyo unnie..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
02-11-2016 13:42
Quote:Original Posted By bomber78
kalau kjk out, mending gantinya kim dong hyun.. emoticon-Ngakak (S)


Kalo bisa sih keren gan, tapi dia juga masih aktif di ufc, mana peringkatnya juga lagi bagus ini
Pas terakhir jadi tamu disuruh megang abalone ternyata bisa takut juga fighter kayak dia emoticon-Ngakak (S)
Tapi karakternya kurang bully gak kayak kjk sih


Quote:Original Posted By mrs.ynee
Iya jg sih. Apa lg eps brp tuh yg dy nangis dan curhat sma LKS krn gak kuat.. 😢
Moga2 gak kluar deh jihyo unnie..


Siap2 aja deh siapa tau beneran keluar taun depan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 305 dari 526
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia