Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
Jasonajah805 dan tonelab memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 373
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 17:27
Quote:Original Posted By hugo124
Gan numpang nanya , di steam kan ada haloween sale .
Nah ane bingung mau beli Packages bundlenya dead space 1 dan 2 atau resideny evil 6 .
Kira kira worth it yang mana ya ?
Mohon bantuannya


mau yg horror, ngagetin(apalagi klo pake headset), creepy, pilih Dead Space
mau yg suasana santai, liat zombie yg cute dan bikin gemes pilih RE6
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 17:33

ikutan ke barat ah emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 18:08
Quote:Original Posted By Paskhas


mau yg horror, ngagetin(apalagi klo pake headset), creepy, pilih Dead Space
mau yg suasana santai, liat zombie yg cute dan bikin gemes pilih RE6


Anjrit zombie yang cute dan bikin gemes , thx sarannya
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 19:39
Grup We Share Together.... Level 1 aja....
Sorry cuma recehan nih..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 20:52
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
31-10-2016 23:25
edit
maaf gak jadi dulu GAnya takut ada masalah sama gamenya
Diubah oleh plue5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 00:36
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 07:59
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh cokagung31
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 08:33
Mau tanya dong
Ane rencana mau beli Divinity: Original Sin Enhanced Edition
http://store.steampowered.com/app/373420/

buat collector bundle nya ada keterangan

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Includes: Two copies of Divinity: Original Sin – Enhanced Edition, Classic games Divine Divinity and Beyond Divinity, Design Documents, Art Pack and Soundtrack.

nah yg mau ane tanyain, waktu kita gift , semua dapet base game + dlc
atau salah satu aja yg dapet dan yg lain cuma base game aja
mungkin ada yg pernah beli ???
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 10:29
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

maap recehan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 11:51
level 1 gan emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 12:14
Maen cepat aja

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh StvenTan
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 14:27
kalo mau join steamgifts harus minimal berapa game ya?
di akun ada 32 game tapi enggak bisa join juga.
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 14:35
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 14:39
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
emoticon-Angkat Beer Sampai Rabu 02/11/2016 : 18.00 WIB emoticon-Angkat Beer

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
1 0
1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 14:49
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Salah milih waktu, wkwk silahkan join saja lah
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 19:33
Quote:Original Posted By manchunian08
kalo mau join steamgifts harus minimal berapa game ya?
di akun ada 32 game tapi enggak bisa join juga.


kalo minimal brp game gaktau gan . . .
tapi setau ane minimal value game di akun steam agan $100 emoticon-Bingung (S)
pas agan mau daftar kan ada notifnya tuh knp blm bisa daftar emoticon-Malu
cmiiw
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 20:20
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh Gnio
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 20:29
Quote:Original Posted By YoichiKuroma


yang ini
http://steamcommunity.com/groups/WeShareTogether
grup buat event ntar, punya si ecit


makasih gan emoticon-Big Grin
maaf telat komen,,kalau bilang itu saja nanti dikira spam

Quote:Original Posted By alonesya24


kalo minimal brp game gaktau gan . . .
tapi setau ane minimal value game di akun steam agan $100 emoticon-Bingung (S)
pas agan mau daftar kan ada notifnya tuh knp blm bisa daftar emoticon-Malu
cmiiw


Quote:Original Posted By manchunian08
kalo mau join steamgifts harus minimal berapa game ya?
di akun ada 32 game tapi enggak bisa join juga.


$100 berdasarkan harga asli kan ? bukan harga diskon
soalnya dulu ane beli Gta complete (gta 1 dan 2 masih ada) + cs complete (250k rupiah kalo gk salah) , langsung bisa join steamgift

0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
01-11-2016 20:59
Sorry secara ga sengaja ane gunain key yang ane bikin GA sebelumnya untuk game POST MASTER dan SLEEPING VALLEY, jadi GA sebelumnya ane delete dan buat yang baru ya, dan waktu berakhir juga ane samain..

Tetep sama buat grup We Share Together, Level 1:

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
0 0
0
Halaman 139 dari 373
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia