Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 15:47
Quote:Original Posted By blak2an
sendal kapan angkat trofi cempiyen neh ?

percuma tiap musim ikutan tapi cuma jadi tumbal

nyaknyaknyaknyak


yang udah pasti dan jelas itu munyuk goblok ngenthod taik babi emoticon-Tai emoticon-Tai



sendal yang penting dpat uang dari matchnya buat isi celengan si wereng...

Ndal coba tiru si munyuk tuh berani keluar duit banyak dan berhasil menghibur kita smua emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 16:34
Arsendal Ngomongin UCL emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 17:28
Quote:Original Posted By mihi
Kalo Kalah selisihnya jangan sampe lebih dari 1 goal, syukur2 sih seri emoticon-Wakaka
Target Munyuk musim ini kalo lagi tanding emoticon-Wakaka
kalo menang katanya Bonus emoticon-Wakaka
Kandang monyet bikin ngakak ampe crot emoticon-Wakaka


JANGAN HINA MUNYUKKUUUUUU! emoticon-Frown

Munyukku SEHARUSNYA bukan kelup yg levelnya suka nyalahin washit emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA bukan kelup yg levelnya ngincer seri emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA bukan kelup yg ngarepin penalty emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA bukan kelup yg nyerang hanya dari krossing kanan-kiri emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA bukan kelup yg main parkir bus lawan rival abadi emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg udah pasti dapet 3 poin lawan kelup Gurem macem burnley emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg bisa golin 5-10 menit sejak babak pertama dimulai emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg levelnya memikirkan menang dengan cleansheet emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg penuh serangan dan tidak muter-muter emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg udah pasti finish di tiga besar emoticon-Frown
Munyukku SEHARUSNYA adalah kelup yg udah pasti masuk Liga Cempiyen tiap musim emoticon-Frown

JANGAN HINA MUNYUKKUUUUUU! emoticon-Frown

Unitod Wey Pasal 3:

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 17:29
Quote:Original Posted By blak2an
sendal kapan angkat trofi cempiyen neh ?

percuma tiap musim ikutan tapi cuma jadi tumbal

nyaknyaknyaknyak


yang udah pasti dan jelas itu munyuk goblok ngenthod taik babi emoticon-Tai emoticon-Tai


sama ky juperek.. kpn angkat tropi cempiyen nya nih emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 17:30
arsendal sang tim penggembira emoticon-Pasangan Smiley
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 17:44
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Post terakhir sebelum nge goa tengah pekan emoticon-Ngacir

Munyuk emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 17:52
Munyuk goblok, jangan lupa ya lawakan malam jumat nya

Oke Nyuk?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 18:24
Ler kok duburnya dipecat sih emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 18:41
Bango menggong-gong arsenal melaju emoticon-Coolemoticon-Cool

Bangoblog keep menghitung bintang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 18:43
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN
sama ky juperek.. kpn angkat tropi cempiyen nya nih emoticon-Big Grin


gak boleh ngomongin ucl ama juperek emoticon-Bata (S)

sensitip kek kulit pandtatt badut emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 18:56
belum juga 4 bulan emoticon-Frown

duburnya keburu cabut emoticon-Frown

bye bye dubur emoticon-Frown

kamu akan selalu dikenang karena membawa kebahagiaan di spekter emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:01
DUBUUUUURRRRR. WAKTUMU TELAH HABIISSSS! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Emang klub lawak dah ini. Belom nyampe 4 bulan, udah ditendang keluar. Mentalitas medioker. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Keep lawak, iler haram jadah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keitarou.89
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:15
Sayonara perang dubur emoticon-Turut Berduka

Jasa2mu terhadap spekcrot akan selalu dikenang emoticon-Turut Berduka

Batas OOT

Ndal, rencananya kapan pecah telor cempiyen? 100 tahun lagi?

Celeng aja udah emoticon-Wkwkwk

Badut cabang inggris emoticon-Ngakak
Diubah oleh sas.lfc
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:26
bango kapan pecah telor EPL emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:28
Sayonara Dubur emoticon-Turut Berduka

Kekocakan mu akan selalu terkenang emoticon-Turut Berduka


Coba iler main tarkam dulu tanpa pelatih, siapa tau kedunguannya terobati emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:33
ler ngarep simeone? emoticon-Frown
emg mau simeone ngelatih klub dongok? emoticon-Frown
pokoknya interku harus dilatih simeone sekarang emoticon-Frown
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:35
WOIIII ULER KADUT emoticon-Marah
DUBUR KENAPA DIPECAT emoticon-Marah
BELOM JUGA 4 BULAN emoticon-Marah
PADAHAL UDA BISA MENANG LAWAN MAHARAJA emoticon-Marah

SELAMAT TINGGAL DUBUR emoticon-Mewek
TERIMA KASIH SUDAH MEMBERI KECERIAAN DI SPECTRE DENGAN TOTAL FOOTBALL ANDALANMU emoticon-Mewek

GUOBLOOOOK emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:36
all hail citod ngbaik

bravo jgn lupa ngelawak
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

#GGMU
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
01-11-2016 19:43
Everyday is pre-season emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 496 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia