Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf4a2a552acfe55f000025/bandungundercover--siapa-chika-bandung
Siapa Chika? note: yang komen dan :rate5 :rate5 apalagi kasih :toast :toast akan te es kasih tau tempat persembunyiannya dan nomor CHIKA yang bisa dihubungi (te es pilih secara acak ya gan) Chika. Nama itu tentu tidak asing lagi di telinga sebagian peselancar dunia maya di Indonesia, khususnya yang tergabung dalam situs-situs pertemanan. Foto-foto bugil gadis itu beredar luas di internet sejak sat
Lapor Hansip
17-12-2012 23:36

bandung undercover : Siapa Chika Bandung ?

bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?

Siapa Chika?

bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?



note: yang komen dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star apalagi kasih emoticon-Toast emoticon-Toast akan te es kasih tau tempat persembunyiannya dan nomor CHIKA yang bisa dihubungi (te es pilih secara acak ya gan)



nah ini dia


LANJUTANNYA DI BAWAH GAN


bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?

PESAN TS: KASKUSER YANG BAIK PASTI MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerBERUPA COMMENT DAN MINUMAN PENGHILANG DAHAGA ALIAS
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?



note: yang komen dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star apalagi kasih emoticon-Toast emoticon-Toast akan te es kasih tau tempat persembunyiannya dan nomor CHIKA yang bisa dihubungi (te es pilih secara acak ya gan)


Polling
581 Suara
yang mau nomornya silahkan kasih rate 5 atau cendol 
Diubah oleh anonymous999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pentulkorekapi dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 25
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
08-07-2016 03:39
bihun the story
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
08-07-2016 05:09

banyak

banyak trit bb naik ke permukaan emoticon-Wow
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
08-07-2016 06:10
peleeerrrrr emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah

bejaddd entee gan emoticon-Najis
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
15-07-2016 23:43
Komentar sementara dihapus

Diubah oleh yes.please
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
23-08-2016 05:44
Chika siapa sih gan?
Kok gw baru tau
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
30-08-2016 11:36
makasih kk chika setidaknya kamu sudah menjadi "bahan flup2" saat aku SMP dan SMA emoticon-Recommended Seller
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
30-08-2016 19:56
terima kasih teh cika telah mewarnai masa muda yg indah ini
emoticon-Kiss
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
30-08-2016 20:09
wah cepet banget ceritanya tau2 udah nemu " chika " aja dari orang makasar lanjutin lah bray ceritanya
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
18-10-2016 05:15
udah berapa kilogram dosa yang didapat oleh chika ini
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
18-10-2016 05:19
Mukanya jelek gan gaenak buat bahan
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
18-10-2016 05:21
wah legend nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
01-11-2016 14:47
ni yg bikin ane wktu smp buang anak d warnet emoticon-No Hope

makasih mada2 indahnya emoticon-Peluk
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
01-11-2016 15:18
ini katanya cewe yg kemaren ribut sama Okin - Acel idola masa kini emoticon-Bingung
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 14:48
CHIKA! KAMI KANGEN KAMU!!!! emoticon-Wowcantik
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 14:49
Trit jaman kapan nih nongol kepermukaan emoticon-Bingung
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 14:53
yg ngeup siapa nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 15:19
wah nongol lagi nih trit
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 16:37
Quote:Original Posted By cipakcipok
yg ngeup siapa nih emoticon-Leh Uga


kenapa gitu kalo di up?emoticon-Ngakak
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 16:38
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
kenapa gitu kalo di up?emoticon-Ngakak



kasian doi kan udah tobat, malah di up. emoticon-Leh Uga
0 0
0
bandungundercover : Siapa Chika Bandung ?
28-12-2016 16:44
trit jadul
0 0
0
Halaman 21 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia