Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58177d431a997570098b4567/jelang-halloween-uji-keberanianmu-lewat-7-game-horor-seru-ini-gan
Pada perayaan Halloween mungkin kamu tidak biasa melakukan trick or treat atau berpesta kostum.
Lapor Hansip
01-11-2016 00:20

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

Past Hot Thread
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini ganJelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

Perayaan Halloween semakin dekat. Mungkin kamu tidak biasa melakukan trick or treat atau berpesta kostum. Menonton film horror biasanya menjadi salah satu kegiatan yang kamu lakukan saat Halloween. Selain menonton film horror, bermain game horror juga bisa menjadi salah satu alternatif kegiatan yang membuat Halloween makin seru. Jika kamu mengaku berani berhadapan dengan game horror, simak game horror berikut yang bisa kamu coba. Let's cekidot

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

satu

dua

tiga


empat

lima

enam

tujuh


Nah, game mana yang akan kamu coba terlebih dahulu? Meski terkesan horror, game-game tersebut tetap asyik untuk dimainkan,
Selamat mencoba!
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
Diubah oleh afterego
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 14
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 10:13
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Boleh nih di coba:nyantai



Btw post lu disunat cil:ceyem



Quote:Original Posted By enkeldika
Cil, itu bijimane kok post lu tinggal 6 doang sekarang?
Mampooooooooos... emoticon-Busa








Wecekakkikkukkekoks emoticon-Ngakak


buangchuud jil emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Icen.Jr
elu kok jadi nubie lagi jil ? emoticon-Marah



memang udah di persiapkan emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Diubah oleh afterego
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 10:19
Quote:Original Posted By afterego
memang udah di persiapkan emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

di persiapin bijimane sik cilemoticon-Bingung

0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 10:25
Quote:Original Posted By kucingkuncung
di persiapin bijimane sik cilemoticon-Bingung


aidik baru. kena sunat gapapa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh afterego
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 10:45
Pengen coba layers of fear
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 11:36
horor gan sampe sekarang aja ane belum pernah main
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 11:38
Five night at freddy, ngelatih otot jantungemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 11:51
Woooo boleh bolehhh
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 11:55
njir game horor , ngeri bnget main nya . ade gue seneng banget tuh
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 13:17
ane bukan penganut budaya yg di budayakan di sebrang jauh di sana , emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 14:40
seru emoticon-Matabelo
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 14:43
Game kelas berat semua nih
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 14:44
Until dawn tuyulnya pada minum hilo makannya tumbuh ke atas gk kaya tuyul Indonesia pada bantet emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 14:58
Ini juga gan gk kalah parahh seramnya untuk konsol maupun PC

Fatal Frame Saga (Dread Out katanya terinspirasi dari sini) berpetualang di sebuah tempat dengan senjata berupa kamera kuno doang, tiap seri punya jln cerita yg berbeda tpi ada benang merah yg menyambung mereka smua pada akhirnya (kecuali yg ke 4) emoticon-Takut

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

Dead Space, ini bersambung dari 1 - 3, petualangan di luar angkasa melawan alien dan mengungkap misterinya emoticon-Takut

Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan

2 ini ane rekomen karna haduuuhhhh ane j takut mainya klo gk da yg nemenin, main j pokoknya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 15:14
ane nonton orang maenin aja teriak2 sendiri gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 15:30
Silent Hill juga ngeri gan emoticon-Takut
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 16:50
Ada game yang lain ga?emoticon-Traveller
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 17:05
Layers of Fear ceritanya sprt pelukis setan ya ? emoticon-Big Grin kyk anggota pelukis pemburu hantu dlu ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 17:27
mmisao itu yg latarnya di skolah truss ada bunuh bunuhan kan?
soalnya gw pernah nontonin yg mainin game pixel tapi horror emoticon-Takut tapi gw gak tau judulnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 17:44
Thanks info nya gan. Game fran bow kayaknya seru tuh..😃 coba donlot dulu ah
0 0
0
Jelang Halloween, Uji Keberanianmu Lewat 7 Game Horor Seru ini gan
01-11-2016 18:57
hmm Slender Man gan The Eight Pages bagus tuh bikin bulu jembut naik
0 0
0
Halaman 2 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia