Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec906ea2c06e78448b457a/waaa-mimin-nyebarin-cendol-emas-di-kaskus
Mau dapat rejeki nomplok emang harus usaha Gan. Jangan sampai ketinggalan ikutan yang satu ini.
Lapor Hansip
29-09-2016 10:54

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?

Past Hot Thread
Quote:
UPDATE

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Perburuan cendol emas telah berakhir.
Jadi siapa aja sih pemburu cendol yang berhasil membawa harta karun dari peti harta Mimin?
Ini dia pemenangnya Gan!
emoticon-Request

Pemenang 1 mendapatkan Motor honda beat POP ESP CBS
itztom
Pemenang 2 mendapatkan Parrot AR. Drone 2 Elite Power Edition
tsm80
Pemenang 3 mendapatkan Action cam xiaomi yi
999999999
Pemenang 4 mendapatkan Saldo brankas 500.000
dikydikk
Pemenang 5 mendapatkan Saldo brankas 300.000
sambal.ijo

Selamat kepada para pemenang dan terimakasih atas partisipasi dari pemburu cendol emas semuanya ya.

emoticon-terimakasih



Quote:

Halo Gan. Untuk Agan pemburu cendol emas di KASKUS ada beberapa hal yang harus Agan perhatikan saat mencari cendol emas.
Cendol Emas Asli yang telah disebar memiliki ciri-ciri sebagai berikut:

1. Terdiri dari berbagai tipe dengan poin yang berbeda seperti di bawah ini.

macam macam cendol emas


2. Cendol Emas berbentuk gif dan apabila di klik akan langsung keluar pop up berisi informasi poin dari si Cendol Emas. Seperti ini contohnya Gan.

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?



Oya. Perburuan Golden Cendol dapat dilakukan dari dekstop dan WAP, tetapi tidak dapat dilakukan melalui aplikasi KASKUS di handphone Agan ya. emoticon-Blue Guy Peace

Selamat berburu Gan !

emoticon-terimakasih






Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Halo Gaaan..
Buat yang suka berburu hadiah, KASKUS pengen bagi-bagi hadiah lagi nih buat Agan-Agan sekalian lewat
KASKUS Plus The Golden Cendol.

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?

Di KASKUS Plus The Golden Cendol , Mimin udah nyiapin hadiah spesial yang tersimpan dalam peti harta misterius khusus buat kaskuser dengan tag KASKUS Plus yang berhasil membuka peti tersebut dengan mengumpulkan Cendol Emas terbanyak dan tercepat di KASKUS.



Akan ada harta karun spesial dalam peti harta misterius yang akan diberikan kepada 5 orang pemburu Cendol Emas yang berhasil mengumpulkan Cendol Emas paling banyak dan paling cepat.

emoticon-Ultah :keder

Ini dia hadiahnya Gan:

Quote:
Pemenang pertamamendapatkan 1 unit Motor honda beat POP ESP CBS
Pemenang kedua mendapatkan 1 buah Parrot AR. Drone 2 Elite Power Edition
Pemenang ketiga mendapatkan 1 buah Action Cam Xiaomi Yi
Pemenang keempat mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 500.000
Pemenang kelima mendapatkan Saldo Brankas senilai Rp 300.000


Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?

Siap jadi pemburu Cendol Emas yang berhasil membuka peti harta rahasia milik Mimin ?
Simak tata cara perburuan Cendol Emas ini Gan:


emoticon-nulisah emoticon-nulisah

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?

Quote:
  1. Kaskuser yang bisa menjadi Pemburu Cendol Emas hanyalah Kaskuser dengan tag KASKUS Plus
    Jadi buruan buat ID KASKUS mu menjadi KASKUS Plus Gan. emoticon-Blue Guy Peace

    Belum tahu KASKUS Plus?

    Quote:KASKUS Plusadalah premium membership dengan berbagai fitur istimewa yang gak didapat oleh Kaskuser biasa. Dengan menjadi member KASKUS Plus, Kaskuser bisa nikmatin akses-akses eksklusif kayak emoticon eksklusif, posting tanpa captcha, sundul lapak Agan 8x sehari, Lapak Agan dipromosikan di channel official KASKUS, dan fitur lebih lengkapnya bisa Agan intip di tekape.


  2. Mulailah perburuan dengan mencari Cendol Emas yang sudah disebar di thread-thread yang ada di semua forum KASKUS.
    Setiap Cendol Emas memiliki poin yang berbeda. Begini penampakan dan jumlah poin dari tiap Cendol Emas yang harus Agan Cari.

    Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?

    Bingung mau nyari dari mana? Pantengin terus sosial media KASKUS untuk mendapatkan clue-nya ya Gan.

  3. Klik setiap Cendol Emas yang Agan temukan untuk mengumpulkan poin.
    Ingat bahwa 1 Cendol Emas hanya bisa diklik sebanyak 1 kali.

  4. Setiap akumulasi poin perburuan Cendol Emas bisa Agan lihat dalam leaderboard skor yang hanya bisa dilihat jika Agan pengguna KASKUS Plus di plus.kaskus.co.id dan di bagian home KASKUS.

  5. Perburuan Cendol Emas dimulai dari tanggal 3 Oktober 2016 s.d 31 Oktober 2016. Jadi jangan sampai kelewatan dan kumpulkan Cendol Emasmu sebanyak mungkin Gan. emoticon-Cendol (S)

emoticon-pencet
Jangan lupa baca syarat ketentuan ini juga Gan

Quote:
  • Akan dipilih 5 orang pemburu Cendol Emasbulanan yang berhasil mengumpulkan Cendol Emas terbanyak dan tercepat yang akan mendapatkan hadiah seperti yang telah disebutkan di bagian atas thread.
  • Keputusan KASKUS mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Jika terdapat pelanggaran, maka pemburu Cendol Emas akan didiskualifikasi.
  • Pengiriman hadiah akan diproses dan ditindaklanjuti setelah pengumuman pemenang resmi keluar.
  • Lama pengiriman hadiah tergantung dengan lokasi dimana pemenang berdomisili
  • Warna hadiah tergantung persediaan yang ada
  • Pajak hadiah utama ditanggung oleh pemenang



Jadi.. Siapakah nantinya yang akan menjadi kaskuser yang berhasil membuka harta karun Mimin?

Ane tunggu hasil buruan ente Gan!






Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 99
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 00:00
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
HAPPY HALLOWEEN
Diubah oleh itztom
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 00:04
Quote:Original Posted By itztom
emoticon-Gotta catch 'em all!


SELAMAT GAN NOMER 1.. emoticon-Selamat
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 00:05
Sampai juga nih di akhir event emoticon-linux2

Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 00:06
Quote:Original Posted By itztom
emoticon-Gotta catch 'em all!


Ntaps tom jangan lupa pulsa ke nomer gw emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dikydikk
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 00:22
Quote:Original Posted By dikydikk
Sampai juga nih di akhir event emoticon-linux2

Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?


kesel gaweanmu sak ulan entuk saldo sakmunu emoticon-Ngakak
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 01:44
Quote:Original Posted By co_kunam99


kesel gaweanmu sak ulan entuk saldo sakmunu emoticon-Ngakak


rapopo golek keseruan emoticon-Big Grin

0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 01:49
Walik dulu ya
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 07:17
Quote:Original Posted By dikydikk
Sampai juga nih di akhir event emoticon-linux2

Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?


itu 1 sama 2 seimbang:ngakkas


0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 08:18
Quote:Original Posted By poisonberry


mungkin itu faktor u emoticon-Malu (S)
mbaker kemana aja jarang nungul? emoticon-Matabelo
dicariin ciki tuh emoticon-Matabelo

aku selalu muncul kok mbady.. emoticon-Malu
hanya saja pakek kostum yang berbeda.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bogikulture


lak sambel kan cowo. ngko aku dikiro homok ambe anak anak




yo wes karo duwur kui ae leknu.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 08:19

Quote:Original Posted By gagreg
motor jatuh ketangan siaoa nih emoticon-Malu


ketangan yang dapet om.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 08:54
Quote:Original Posted By dikydikk
Sampai juga nih di akhir event emoticon-linux2

Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?


selamat dedek diki emoticon-Motretemoticon-Selamat
aku jadi di traktir uga emoticon-Ngakak


0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 10:44
Quote:Original Posted By erfinahery
aku selalu muncul kok mbady.. emoticon-Malu
hanya saja pakek kostum yang berbeda.. emoticon-Ngakak





yo wes karo duwur kui ae leknu.. emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga

tp ava ne cah lanang wi . nyerah aku mak cowoe ganteng bro emoticon-Leh Uga
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 11:21
Congrat for all winner emoticon-2 Jempol

Ada lagi ga nih? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 11:30
pengen motor..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
slamet yaaa itztom emoticon-Toast
Diubah oleh tsm80
profile-picture
HeaRT.StAR memberi reputasi
1 0
1
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 13:23
Etdah baru juga kplus udah kelar aja nih event :nyantai
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 14:30
selamat bwt pemenang emoticon-2 Jempol
dpt motor emoticon-Matabelo
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 14:54
yaaah yg reguler gak bisa ikutan...gak asiik nih..dibeda2in...emoticon-Wakaka
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 15:01
saldo brankas tak apalah

ditunggu masuk ke rekening :nyantai
Diubah oleh dikydikk
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 15:12
udah slese ya gan.. pengen bgt ikutan tp buat kaskusplusnya gaada duit emoticon-Ngakak
0 0
0
Waaa.. Mimin Nyebarin Cendol Emas di KASKUS?
01-11-2016 15:24
Quote:Original Posted By nisrina26
udah slese ya gan.. pengen bgt ikutan tp buat kaskusplusnya gaada duit emoticon-Ngakak



sering ikut event nnt dpt kaplus kok gan emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 96 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia