others
Batal
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ae7c2fc2cb1746198b4568/kaskus-badge-hunter---diskusi-seputar-badge-amp-event-aktif-di-kaskus--update-terus
Official Kaskus Badge Hunter "menang ga menang, bagus ga bagus, yang penting badgenya" https://bit.ly/thebadgehunter * Update Event Berbadge ada di post #2* BADGE Apa itu Badge ? Badge Kaskus atau dalam bahasa Indonesia disebut sebagai Lambang, lencana, atau simbol itu dibuat sebagai salah satu fitur untuk menunjukan eksistensi event tertentu. Badge Kaskus ini juga berfungsi untuk menunj
Lapor Hansip
13-08-2016 08:47

KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )



KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Official Kaskus Badge Hunter
"menang ga menang, bagus ga bagus, yang penting badgenya"
https://bit.ly/thebadgehunter


* Update Event Berbadge ada di post #2*


BADGE

Apa itu Badge ?

Quote:
Badge Kaskus atau dalam bahasa Indonesia disebut sebagai Lambang, lencana, atau simbol itu dibuat sebagai salah satu fitur untuk menunjukan eksistensi event tertentu.

Quote:KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Badge Kaskus ini juga berfungsi untuk menunjukan partisipasi kita terhadap event atau acara tertentu yang diselenggarakan oleh pihak Kaskus. Contoh : Pada profile kita akan terpampang Badge Kasquiz Sandwich War, Kobasus, dll..

Quote:KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )



Arti, Istilah Dan Cara menjadi Badge Hunter

Quote:
Badge Hunter adalah KASKUSER yang aktif dalam event2 yg diselengarakan Kaskus baik yg mendapat reward badge maupun tidak, biasa sih hanya event2 yg mendapat Badge yg diikuti Badge Hunter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tiger_capri

Sejak beberapa waktu yang lalu, Kaskus memberlakukan sebuah fitur yang bisa bikin Kaskuser semakin semangat buat Ngaskus.

Salah satunya adalah dengan pemberian rewards berupa Badge khusus dalam beberapa kegiatan yang diadakan oleh Kaskus.

Tak pelak, hal ini disambut gembira para Kaskuser. Karena dengan mendapatkan sebuah Badge, itu menunjukkan peran aktifnya di forum ini. Dan lagi, dengan adanya Badge ini, bisa bikin profile page dari seorang Kaskuser menjadi lebih berwarna.


Kutipan dari KS06
Quote:Original Posted By Kaskus Support 06

Kaskus Badge
Apa itu Kaskus Badge?

Kaskus badge sendiri merupakan salah satu tanda kalau kalian telah melakukan aktivitas tertenti di Kaskus. Kaskus badge juga memiliki fungsi salah satunya untuk menunjukan partisipasi kita karena telah mengikuti event yang ada di Kaskus, dan juga untuk memperindah halaman profile agan.

Bagaimana Cara mendapatkan Kaskus Badge?
Untuk mendapatkan Kaskus badge sendiri ini cukup mudah, kalian hanya mengikuti acara-acara yang telah diselenggarakan oleh Kaskus dan tetap menjadi pengguna aktifnya. Selain itu untuk mendapatkan Kaskus badge sendiri ini ada yang dirahasiakan, yang terpeting kalo ingin mendapatkan Kaskus badge yang banyak harus tetap aktif Ngaskus.

Berapa Banyak Kaskus Badge yang Bisa di Dapatkan?
Yang jelas lebih dari satu, dua, atau tiga hehehe... Selama kalian layak untuk mendapatkan Kaskus badge tersebut.
Apakah Kaskus Badge Ada Masa Berlakunya?

Pada umumnya Kaskus badge ini berlaku selamanya, tetapi ada juga yang berlaku hanya bulanan bahkan mingguan.


Cara dapet Badge?

Quote:

Gampang Jurangan!
Yah aktif ngaskus emoticon-Big Grin
Mau tiap hari, 3 hari sekali, 1 minggu sekali bisa emoticon-Big Grin
Mau yg simpel ? Ya juragan tinggal bookmark id resmi dari kaskus seperti
KasQuiz , KASKUS.Editor , KASKUS.HQ dan kawan2nya
Kalau misalnya lagi ada HT soal event2 dari Kaskus, dan agan lupa atau tidak membacanya, bisa dipantau disitu emoticon-Big Grin


Slogan Badge Hunter "menang ga menang yg penting badge."

Quote:
Quote:Original Posted By andhikasukma


menang ga menang
yang penting kan badge nya
emoticon-Ngakak



Pemegang Badge Terbanyak

Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
Top 5 Kaskuser Kolektor Badge Terbanyak
2015

Kolektor Badge Terbanyak adalah Kaskuser yang berhasil memburu badge-badge KASKUS dari yang biasa sampai yang langka.

Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

qwertytyuiop
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 29 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

TuanWicaksono
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 27 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

fathulmubin
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 26 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

rendyconan
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 25 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

funk
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 24 buah badge.




Berikut inilah Kumpulan Badge Kaskus 2013 - Sekarang

Total Badge 2013 - Sekarang :
147 Buah

AWAS Bandwith Killer emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-pencet

Berurutan mulai dari Badge pertama - terakhir ( sekarang )


Quote:Original Posted By sofihudin


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
Badges



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
January


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
February


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
March



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
April



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
May


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
June



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
July


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
August


Punya ente yg mana aja gan?
emoticon-nyantai


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Auto Update Terus tiap rilis badge baru
emoticon-Toast





Yak, silahkan bagi para badge hunter untuk berdiskusi atau sharing seputar event2 yg berbadge

emoticon-terimakasih
Diubah oleh reagannnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 502
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 14:46
Quote:Original Posted By alfaglos



lame tak jumpe lang
sibuk ngapa skrg ney


Hahaha asli euy sibuk ngurusin bengkel mobil paman skrg mencoba wirausaha
Ntar ah join lgi wa kbh


0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 15:03
Mojok dulu dimari emoticon-linux2
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 15:11
mainan baru kaskus ya badge, jaman dulu mah ngumpulin cendol aje kerjaannya emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 16:41
Quote:Original Posted By Abrakada.Blaze
Mojok dulu dimari emoticon-linux2


Kaya cabe cabean aja mojok emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 16:44
Quote:Original Posted By gilangasylum
Hahaha asli euy sibuk ngurusin bengkel mobil paman skrg mencoba wirausaha
Ntar ah join lgi wa kbh



wedewwq
goodluck lang
cemungud eaa
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 17:41
numpang lewat sore2 sambil trus mantau emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 18:43
Quote:Original Posted By sofihudin
Kaya cabe cabean aja mojok emoticon-Ngacir

Cabai-cabaian sukanya berkeliaran pak emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 18:47
Quote:Original Posted By Abrakada.Blaze

Cabai-cabaian sukanya berkeliaran pak emoticon-Ngakak


Keliaran dimana tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
01-11-2016 18:49
testing regan mana regan.
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 05:34
KBH Season 2 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 08:30
Quote:Original Posted By alfaglos



wedewwq
goodluck lang
cemungud eaa


sip2

gosip kabar yg dapat motor evfent cindul emas siapa yah
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 10:46
komeng dulu baru acab.. emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 10:53
update terus ane ga nambah2 gan, jarang ngaskus soalnya. emoticon-Malu
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 11:58
komen dulu baru acab.. emoticon-Ngacir


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 12:09
nyimak dulu di mari emoticon-Cool
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 12:15
Quote:Original Posted By gilangasylum
sip2

gosip kabar yg dapat motor evfent cindul emas siapa yah


bener lang
si tom yg dpt motor emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 12:23
jogat joget jogat joget.. nyimak dulu emoticon-Cool
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 16:32
kita bersemedi di everest mount emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 17:07
pas kaskus ultah bakal ada bagi2 badge gak yah???
0 0
0
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
02-11-2016 19:41
Ada yg barcen tgl 6? emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 160 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia