Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5816fa7ad9d77094298b456d/apa-penyebab-seseorang-susah-dapat-pacar-atau-sulit-dapat-pacar
Bagi sebagian orang mendapatkan pacar adalah hal yang mudah. Dan bagi sebagian orang lagi merasa susah dapat pacar.
Lapor Hansip
31-10-2016 15:02

apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?

Past Hot Thread
Bagi sebagian orang mendapatkan pacar adalah hal yang mudah. Dan bagi sebagian orang lagi merasa susah dapat pacar. Pertanyaan menariknya adalah “apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar.

apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?

Seperti pertanyaan seorang teman, “kenapa saya susah dapat pacar?” Ini berlaku untuk cewek maupun cowok. Ada beberapa tipe cowok yang susah dapat pacar, dan beberapa tipe cewek yang susah dapat pacar. Sejauh ini, berdasarkan pengamatan yang saya lakukan ada & penyebab kenapa seseorang susah dapat pacar?
Quote:
1. Kurang Pergaulan alias kuper

apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
Kuper, kurang pergaulan adalah penyebab utama kenapa seseorang sulit dapat pacar? Lingkup pergaulan dengan orang yang itu-itu saja membuatnya tidak berkembang, termasuk dalam urusan cinta. Mereka tidak punya banyak pilihan untuk bertemu dengan calon pacarnya.


Quote:2. Terlalu pemilih
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
Biasanya, orang-orang seperti ini menerapkan standar yang cukup tinggi mengenai kriteria cowok atau cewek yang bisa jadi pacarnya, yang diinginkannya. Bahkan tidak jarang terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan dirinya. Tipe perfectionist, akibatnya sudah bisa ditebak. Susah dapat pacar.


Quote:3. Kurang Percaya Diri
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
Rasa kurang percaya diri (PD) bisa menyebabkan seseorang vakum dalam dunia percintaan. Susah dapat pacar adalah sesuatu yang biasa bagi orang-orang seperti ini. Bahkan bisa merembet ke dalam aspek kehidupan sosialnya.


Quote:4. Terlalu sibuk dengan pekerjaan
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
Kesibukan menjadi hal yang lumrah di zaman modern yang serba materialistis ini. Yang jadi masalah adalah seringkali seseorang terlalu sibuk bekerja, mengejar karir atau study sehingga mengesampingkan urusan mencari pasangan. Masih mending kalau kesibukannya masih memungkinkan mereka untuk bertemu lawan jenis. Kalau tidak..? Alamat susah dapat pacar.


Quote:5. Terlalu pendiam dan pemalu
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
Sebagian orang, terutama cewek merasa bingung bagaimana cara menghadapi cowok pendiam apalagi pemalu. Meski pun ada sebagian orang yang kepincut dengan sosok pendiam dan cool. Tapi secara keseluruhan sosok cowok pendiam ini agak susah dapat pacar.


Jangan lupa di share dan beri emoticon-Rate 5 Star
SUMBER
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 26
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:08
bedanya susah dapat pacar sama sulit dapat pacar apa ya bre emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:11
Quote:Original Posted By muhammadkevin99
minimal kalo buay cowok ada 3 kategori. kalo Gak Kaya,Ganteng,punya keahlian. kalo ga ganteng dan kaya kan yg penting punya ke ahlian point 1 kalo ga punya keahlian dan kaya, yg minimal lu ganteng lah, kalo ga ada keahlian dan ga ganteng ya lu Kaya lah. kalo ga tiga2 nya. mati aja wkwk


Salah besar,. Point utama itu atittude percuma punya semua nya,. Personality berantakan..

Apakah ada seorang wanita yg mau menikah dengan seorang pencuri, pembunuh ??
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:11
kok kagak ada pelit yah Gan sis
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:12
Kebiasaan gan!
Ane Ngak pernah rasain pacaran sampe sekarang, pingin mulai tapi bingung caranya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:16
kurang pergaulan dan duniasa sosial yang utama emoticon-Ngakak

jangan lupa juga ama yang dibilang ama OOm saykoji: emoticon-Cool


Tampang bukanlah yang menjadi alasan
Karena ngak jelek cukup pas-pasan
Tapi ngak pernah bisa punya pacar
Emang model kaya gini harus banyak belajar

Liat cewek cuman bisa maen suit suit
Sok sok ngegodain sambil bibir tuit tuit
Disangka cewek demen dibikin begitu
Cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

Pantesan lo jomblo sepanjang abad
Berpikir dewasa aja masih super lambat

....

PDKT baju gak diganti
Apalagi udah seharian kagak mandi
Lalu pengen ngedeketin gadis-gadis
Udah pasti mereka menolak dengan sadis

Terus sok pinter di depan cewek
Ngomong panjang lebar merasa pw
Padahal baca buku atau koran aja kagak
Otak masih bego di depan cewek belagak

Waktu pacaran dia ngajak makan
Terus minta dibayarin blak2an
Udah gitu makan di restoran mahal
Lo pikir cewek seneng, kagak bakal

Kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri
Jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri
Mungkin dia memang pria sejati
Yang PDKT ama cewek lewat hati[

...


Makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo
Lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor
Coba lo pikirin
Banyakan majalah cewek daripada majalah cowok
Mereka tuh lebih banyak masukan
Jelas aja lo keliatan bego

Makanya sekarang saatnya berubah
Apa yang udah gw bilang jangan lupa
Cowok yang lebih gentlemen cewek suka
Daripada malu taro mana tuh muka

Jadilah lelaki yang apa adanya
Jangan terlalu caper makanya
Kalo ngomong ama cewek liat matanya
Jangan liat yang lain denger kata katanya
Diubah oleh the.darn.knight
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:17
Ga jaminan semua sih..
Klopun ga ada yg melamar buat cewe gmn..buanyakkk lho jgn dikira..
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:22
Kalo badan kurang wangi pasti susah deh cari pasanganemoticon-Wakaka
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:29
Hahaha emoticon-Big Grin
Diubah oleh nuralipsidik
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:31
trauma gan buat pacaran lagi
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:35
kalo udah ngidam JAV sama colay, pacaran mah udah jadi kegiatan sampah emoticon-Wakaka
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:35
Kadang kenyataan pahit memang harus diterima, kalau gak mau jomblo ya harus mengikuti perkembangan zaman. Ini adalah tips untuk memikat pasangan agan dan sistar salah satunya:
1. Jangan jelek. Yah, sakit hati memang kalau kita mendengar kata jelek. Well, sikapi hal itu dengan dewasa, jangan merengek dan menegur orang-orang yang mengatakan agan atau sistar jelek, tapi mulai merapihkan diri. Misalkan untuk agan2 yang malas mandi dan merawat diri, yuk mulai merawat diri dengan cara mandi 2x sehari, menggunakan wawangian, menggosok gigi dan menggunakan lipbalm atau moisturizer. Untuk sistar yang jarang pake make up, yuk mulai paki make up. Inget harus natural dan gak berlebih dan cukup 3 bagian wajah yang membuat kalian segar yaitu mata, bibir dan pipi. Siiiip kalian pasti menarik hati!

2. Jangan miskin. Ya, untuk mendapatkan hati seseorang kalian harus dilihat dari faktor ekonomi. Terutama untuk agan-agan, jangan merengek ke orang tua untuk modal ngedate dooong. Saatnya kalian cari duit sendiri dan harus lebih dari cukup. Untuk menunjang hubungan gak cuma berdasarkan cintah lho0o tapi juga perekonomian. Hal itu juga sudah pernah dikatakan oleh Nabi, yaitu carilah pasangan berdasarkan agamanya, hartanya dll. Cuss, bikin usaha ataupun bekerja yang menghasilkan banyak uang!

3. Jangan tertutup. Kalian udah keren, kalian udah kaya tinggal sekarang jangan menutup diri. Be open minded broh sist, siapapun, apapun dan bagaimanapun kenali dulu jangan ngejudge yang enggak-enggak. Kita hidup di zaman modern dimana kita berfikir semakin beragam dan di lingkungan multi kultural. Kalau kita tetap bersikukuh dengan idealisme kita dengan pasangan wah bisa payah karena di dunia ini gak ada yang sempurna lho! Jadi, brave your self to open the world and get your belove one!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:36
Quote:Original Posted By aditjebe
Ane kaga dapet pacar karena terlalu jelek brew emoticon-Mewek


disabarin ajaaa
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:39
Dulu ane susah dapet pacar tuh gan..
tapi sekarang syukur2 ada yg nempel juga sama ane..
Merdekaa.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:45
Kalo ane, dibanding nyari pacar, mending nyari duit, duit hasil kerja bisa buat nyicil rumah dan biaya lamaran & nikah cewek yg ane incer.
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:47
dapetin sih gampang, yg susah mempertahankan nya emoticon-Cool
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 15:48
Jomblo sampai halal gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 16:02
Quote:Original Posted By aditjebe
Ane kaga dapet pacar karena terlalu jelek brew emoticon-Mewek



Ngenes baget
0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 16:05
Quote:Original Posted By fadlicarolinkz
Kebiasaan gan!
Ane Ngak pernah rasain pacaran sampe sekarang, pingin mulai tapi bingung caranya emoticon-Wkwkwk

ternyata gak cuma ane yg gak pernah pacaran emoticon-Big Grin
kalo udah berumur gini mulai bingung dah emoticon-Wow


0 0
0
apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar ?
01-11-2016 16:07
emg bner sih , hehehe
0 0
0
Halaman 16 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia