News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
01-11-2016 11:33
Quote:Original Posted By riotobs
gan ini ada masalah di grandbux dan gen1pro ya?

ada masalah apa gan?
ane coba jalanin ga ada masalah koq..
Quote:Original Posted By impdk27
Malam gan...

Username: kresna27
ptc
Okik
Grandbux

username: kresna
ptc
clickyclix

Email: imadeputradalemkresna27@gmail.com
Thanks gan

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
01-11-2016 15:31
Nambah lagi gan emoticon-Wowcantik

username: kresna27
Clixten
Buxinside
Jillsclickcorner
ClixUnion

username: kresna46
Buxvertise
Legacyclix
Northclicks
paidverts

Thanks gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
01-11-2016 19:09
granbux ane knp ni gan??kmrn udh dpt 2,8 dolar skrg kok malah balik 0 lagi??asem dah...belum pada cair udh muncul masalah satu2 aja nih
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
02-11-2016 06:43
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
granbux ane knp ni gan??kmrn udh dpt 2,8 dolar skrg kok malah balik 0 lagi??asem dah...belum pada cair udh muncul masalah satu2 aja nih


coba cek login di web om,, same ane juga kmaren, ternyata saldo nya masuk cash balance..
settiing autoprofit harus off om biar gak masuk cash balance kayak nya.. emoticon-Big Grin

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
02-11-2016 09:31
Quote:Original Posted By h0z


coba cek login di web om,, same ane juga kmaren, ternyata saldo nya masuk cash balance..
settiing autoprofit harus off om biar gak masuk cash balance kayak nya.. emoticon-Big Grin



Iye gan...asem bner tinggal comot aja...tsnya juga gk ngingetinemoticon-Frown
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
02-11-2016 13:44
ikut gan

ptc
successbux

id tataq87
id kaskus tataq87
email tataq.87@gmail.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
02-11-2016 17:02
Quote:Original Posted By impdk27
Nambah lagi gan emoticon-Wowcantik

username: kresna27
Clixten
Buxinside
Jillsclickcorner
ClixUnion

username: kresna46
Buxvertise
Legacyclix
Northclicks
paidverts

Thanks gan emoticon-Embarrassment

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Meta.Cooler


Iye gan...asem bner tinggal comot aja...tsnya juga gk ngingetinemoticon-Frown

wah ane aj kaga inget gan join grandbux 1 taun yg lalu soalnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tataq87
ikut gan
ptc
successbux

id tataq87
id kaskus tataq87
email tataq.87@gmail.com

udah dikirim ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
06-11-2016 12:43
Ikutan ah emoticon-Big Grin
Username: rmdhnreza
PTC:
1. ClixUnion
2. GoldenClix
3. PatMLM
ID kaskus: rmdhnreza
Email: ramadhanreza.619@gmail.com
makasih sebelumnya gan.
Diubah oleh rmdhnreza
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
06-11-2016 14:11
okik knp ni gan??mau koit juga kah?emoticon-No Hope
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
06-11-2016 17:34
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
okik knp ni gan??mau koit juga kah?emoticon-No Hope


iya nih, baru aja start emoticon-Sorry

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
06-11-2016 17:51
Quote:Original Posted By impdk27


iya nih, baru aja start emoticon-Sorry



Msh mending baru start gan....ane yg udh berbulan2 blm payout udh pada koit aja nihemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
06-11-2016 21:57
software masih work ga gan.. kok ane buka per hari ini kaga bisa e.. pagi sih bae2 aja..
grandbux sama clixten gurih toh kalo di upgrade sama sema ref.. dah po beberapa x dari situs tersebut..
yang lain belum pernah coba..
kalo ada yg lain boleh di share gan?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
07-11-2016 10:42
mantab nich info buat tambah2 uang jajan. masih work kah ?

username : cile18
PTC:
1.adzbux
2.clixunion
3.lazybux.com
4.paidtoclick

ID kaskus : badruncile
email : pulpen_baru@yahoo.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
07-11-2016 22:41
Quote:Original Posted By rmdhnreza
Ikutan ah emoticon-Big Grin
Username: rmdhnreza
PTC:
1. ClixUnion
2. GoldenClix
3. PatMLM
ID kaskus: rmdhnreza
Email: ramadhanreza.619@gmail.com
makasih sebelumnya gan.

done ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
okik knp ni gan??mau koit juga kah?emoticon-No Hope

iya gan lagi MT mgkin..
kalo sampe 2 mgg ga ad perubahan ya good bye gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mas.gagah
software masih work ga gan.. kok ane buka per hari ini kaga bisa e.. pagi sih bae2 aja..
grandbux sama clixten gurih toh kalo di upgrade sama sema ref.. dah po beberapa x dari situs tersebut..
yang lain belum pernah coba..
kalo ada yg lain boleh di share gan?

ane lancar koq gan jalanin sopwernya skrg..
mantab gan smoga opit terus..
Quote:Original Posted By badruncile
mantab nich info buat tambah2 uang jajan. masih work kah ?

username : cile18
PTC:
1.adzbux
2.clixunion
3.lazybux.com
4.paidtoclick

ID kaskus : badruncile
email : pulpen_baru@yahoo.com

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
08-11-2016 13:34
ikutan gan...

Username: ranggajuno
PTC:
1. Adzbux
2. Clixunion
3. Lazybux
4. Paidtoclick

ID kaskus: ranggajuno
Email: rangga.juno89@gmail.com

makasih gan...
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
09-11-2016 02:29
gan, kok tumben ga ada updatean ptc lagi kek dulu?
jarang banget updatenya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
10-11-2016 13:16
Gan, ini bot-nya bisa utk multi login PTC ? Misalnya daftar 10 PTC bisa dilogin semua dg 1 bot.
Ataukah 1 PTC harus 1 bot?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
10-11-2016 16:32
agan kreutzx sepertinya lagi sibuk
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
10-11-2016 22:01
Quote:Original Posted By riotobs
gan, kok tumben ga ada updatean ptc lagi kek dulu?
jarang banget updatenya emoticon-Hammer (S)


Karena bnyk ptc yg scam skrg kali gan
0 0
0
Halaman 129 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia