Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned
POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED (kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub Thread khusus membahas seputar BOT Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/ ato bisa juga mengiktui sarannya mas har
Lapor Hansip
25-08-2011 19:50

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Quote:POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED
(kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub


Thread khusus membahas seputar BOT[openKore SVN - update if neccessary]

Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan

Code:
OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/


ato bisa juga mengiktui sarannya mas harry84 ini

Quote:Original Posted By h4rry84

untuk mengambil Versi SVN bisa dilakukan melalui 3 cara :
1. Dengan download package melalui Official Mirror SVN link :
Code:
http://bibian.ath.cx
http://openkore.collectskin.com


2. Dengan Download melalui autoupdater yang ada pada versi 2.0.7 ( harus sudah menginstall subversion )

3. Dengan Download menggunakan TortoiseSVN melalui SVN repository.
Code:
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/trunk


Rules :
  • Tidak diperbolehkan bertanya tentang Kill Steal/KS/Settingan sampah, begitu pula menyebar luaskan tentang hal ini - use ur logic guys emoticon-Wink

  • Tidak diperbolehkan bertanya tanpa mencoba terlebih dahulu (ex. kk minta config buat char archer donk emoticon-Hammer)

  • Tidak diperbolehkan membuat post panjang bila bisa di singkat hanya bagian yg tidak di mengerti (ex. post 1 config) sudah ada fungsi Spoiler disini, kenapa tidak digunakan emoticon-Smilie

  • Dilarang post 1 config! Itu tandanya sama sekali ga ngerti! solusinya ? balik dulu k manual!

  • Ga ada alesan ga bisa bahasa inggris, uda ada translator yang free di luar sana.. tinggal di pake aja.. karena openKore menggunakan bahasa inggris, dan disini kita bukan menerjemahkan!

  • Sebelum bertanya, diharap melihat page 1, siapa tau uda ada solusi untuk pertanyaan anda emoticon-Big Grin

  • Sebelum bertanya tentang hal hal yang ada di config, yang uda di jelaskan di manual secara gamblang atau terang terangan, diharapkan kesadarannya untuk cek manual dulu di sini


note:

- Post tanpa melihat page 1 dulu ? jangan salahin gw klo keluar kata kata kasar, hargain semua orang yang uda berbaik hati mau ngebantu disini, kita bosen dengan pertanyaan yang sama itu itu aja!

- Klo suatu saat ada pertanyaan yang blm ada di page 1, setelah menemukan solusinya, akan di quote di page 1. Maka jangan males liat update di page 1, karena sapa tau ada hal hal baru disini.

- Pertanyaan yang melanggar rules, itu pilihan masing masing orang. yang pasti gw ga akan jawab, silahkan berharap ada yang mau jawab pertanyaan anda..

- No table/s shared from me, jadi gw cuma memberikan cara untuk mengedit bot yang uda jalan, dan bagaimana memoles bot yang uda jalan supaya bot tersebut bisa berjalan lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 513
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
09-10-2016 08:22
gan, midgard sih lancar banget ya...

tapi asgrad ane kok begini ya:
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)

belum ada solusinya yah gan... emoticon-Ngacir Tubrukan

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
17-10-2016 12:21
Permisi suhu, mau minta pencerahan.

PSRO yang mau saya bot .exenya jadi .txt
https://postimg.org/image/4bh0hlh7r/

Setelah saya coba, ternyata bisa diganti jadi .exe dan bisa dimainin tanpa error
https://postimg.org/image/oswevb33p/

Pas mau saya coba extract recvpacketnya pakai PEEK, dapet error "Failed at second walkthrough"
https://postimg.org/image/usxayp7e5/

Pas pakai tools yang lain dapet error "This file might be compressed"

@.@. Mohon pencerahannya
Diubah oleh dlioner
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
19-10-2016 16:04
gan gan berbagi ilmu dong soal dice.. ada yang bs ajarin tidak ? biar bs diatur ? makasih gan
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
20-10-2016 16:29
gan mau nanya kalo untuk item_control agar 1 barang aja yang diambil gmn ya?

makasih suhu2
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
20-10-2016 17:26
Quote:Original Posted By moines.
gan mau nanya kalo untuk item_control agar 1 barang aja yang diambil gmn ya?

makasih suhu2


bukan di item control tapi di pickup item.
All -1
Item_yg_mau_diambil 1
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
26-10-2016 04:14
makasih gan infonya
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
26-10-2016 11:56
Quote:Original Posted By hendra814


bukan di item control tapi di pickup item.
All -1
Item_yg_mau_diambil 1


Quote:Original Posted By moines.
makasih gan infonya


sekedar menambahkan, terkadang untuk item yang tidak dituliskan di situ ada yang tetap diambil oleh beberapa bot.

untuk amannya tambahkan juga

All 0

baru ditambahkan item yang mau diambil saja.

Misalnya:

All 0
Fluff 1
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
26-10-2016 12:07
Quote:Original Posted By bocahb0y




sekedar menambahkan, terkadang untuk item yang tidak dituliskan di situ ada yang tetap diambil oleh beberapa bot.

untuk amannya tambahkan juga

All 0

baru ditambahkan item yang mau diambil saja.

Misalnya:

All 0
Fluff 1


Mending pakai yang kata hendra

All -1
Fluff 1

kenapa?
karena untuk bot rogue yang auto steal semua yang disteal bakal masuk invent kalau pakai All 0, kalau pakai All -1 bakal langsung dibuang kecuali item yang diset 1
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
26-10-2016 13:19
Quote:Original Posted By dexlarer


Mending pakai yang kata hendra

All -1
Fluff 1

kenapa?
karena untuk bot rogue yang auto steal semua yang disteal bakal masuk invent kalau pakai All 0, kalau pakai All -1 bakal langsung dibuang kecuali item yang diset 1


ooo iya ....

gw ga kebaca All -1 'nya...... jiakakakakakka
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
26-10-2016 22:24
maap agak nyelentang, ane lg maen RO server pilipina dengan gameguard gepard, ROnya gbsa dual login. Ane coba pake sandboxie juga ke block gepard, mungkin agan2 dsni ad saran buat ane supaya bisa dual login?
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
27-10-2016 11:05
Quote:Original Posted By exsas
gan gan berbagi ilmu dong soal dice.. ada yang bs ajarin tidak ? biar bs diatur ? makasih gan


ga bisa gan, dice emg random uda dari side servernya, jd ga bs diakalin sama skali..
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
27-10-2016 13:11
suhu2 mau nanya dong kalo mau bot pharmacy pake config atau macro ya?kalo macro boleh tau di page brp? di cek dari page 350- akhir gk dapet2 makasih
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-10-2016 19:19
Permisi suhu,

Maaf sebelumnya, ane udah coba baca-baca di page yang lain tapi gak nemu solusi. Ane ngetest openkore di server baru (Asgard) tapi kena unknown switch. Udah coba-coba googling kode token nya tapi gak nemu yang sama persis kek gini. FYI, ane udah nge-clone openkore yang baru dari github.

Terlampir token nya:

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)

Mohon bantuan dan saran nya ya para suhu
Terima kasih sebelumnya

emoticon-Malu
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-10-2016 23:50
Gann , ane baru maen lagi , nah temen ane pake ID lamaa banget ,mau ngebot , charanya kagak kebaca (jadi kaya ID kosong gk ada charta) buat chara lama , tapi kalo pake chara baru , langsung keluar di openkorenya , gimana yaa?
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
31-10-2016 04:38
Quote:Original Posted By BaronSpirit
Gann , ane baru maen lagi , nah temen ane pake ID lamaa banget ,mau ngebot , charanya kagak kebaca (jadi kaya ID kosong gk ada charta) buat chara lama , tapi kalo pake chara baru , langsung keluar di openkorenya , gimana yaa?


midgard kan?
openkorenya belum update ya?
openkore yang paling baru ada di github
kalau emang openkorenya belum update dan males mau update, ganti aja servers.txt nya (ada di dalam folder tables)
servers.txt

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
31-10-2016 16:59
Quote:Original Posted By dexlarer


midgard kan?
openkorenya belum update ya?
openkore yang paling baru ada di github
kalau emang openkorenya belum update dan males mau update, ganti aja servers.txt nya (ada di dalam folder tables)
servers.txt


TY BANGET KAKAK XD

mohon dinikmati cendolnya wkwkk
Diubah oleh BaronSpirit
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
01-11-2016 10:28
Quote:Original Posted By britanniah
Permisi suhu,

Maaf sebelumnya, ane udah coba baca-baca di page yang lain tapi gak nemu solusi. Ane ngetest openkore di server baru (Asgard) tapi kena unknown switch. Udah coba-coba googling kode token nya tapi gak nemu yang sama persis kek gini. FYI, ane udah nge-clone openkore yang baru dari github.

Terlampir token nya:
pic

Mohon bantuan dan saran nya ya para suhu
Terima kasih sebelumnya

emoticon-Malu


Situ belum baca dari page pertengahan awal2 Server Asgard keluar ya gan. Coba cari2 dulu sbelum ditanyakan.

Intinya openkore memang belum sepenuhnya bisa jalan di server Asgard. Kenapa dibilang "belum sepenuhnya", karena "sebenarnya" bisa dijalankan hanya oleh beberapa orang saja yang sudah berhasil nembus. Dan itupun tidak di-share oleh mereka yang berhasil nembus. Jika memang menginginkan, coba cari2 di sini (page2 sebelumnya) ada agan yang yang jual jasa bot atau jual program bot yang sudah berhasil nembus Asgard (memang harus mengeluarkan sedikit Rupiah).

Dan perlu diwaspadai bahwa ada yang share juga bahwa Asgard forbiden untuk Bot, sementara Midgard allowed.

Demikian penjelasan singkatnya..

Terima kasih.
Diubah oleh bocahb0y
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
01-11-2016 15:15
Hellow Agan Suhu semua,

Skip skip skip, mau balik ke dunia RO , dan mau Maen AtlasRO (Server Kanada)

Udah 1 minggu full ngabisin waktu depan komp sampe jam 1 pagi, dan selalu stack di Recvpacket.txt nya, (udah coba semua extractor dari bule2 di luar sana)

Anyhow, ada extractor yang jitu?? atau malah ada yg punya langsung recvpacket??

mohon pencerahan nya suhu2, Terima kasih!!emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-11-2016 10:22
Quote:Original Posted By Kaujiro
Hellow Agan Suhu semua,

Skip skip skip, mau balik ke dunia RO , dan mau Maen AtlasRO (Server Kanada)

Udah 1 minggu full ngabisin waktu depan komp sampe jam 1 pagi, dan selalu stack di Recvpacket.txt nya, (udah coba semua extractor dari bule2 di luar sana)

Anyhow, ada extractor yang jitu?? atau malah ada yg punya langsung recvpacket??

mohon pencerahan nya suhu2, Terima kasih!!emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


barusan ane cek atlasRO ternyata diprotect oleh gepard bro..
hingga saat ini masih menjadi misteri apakah gepard sudah jebol atau belum
terlalu banyak kepentingan pribadi sehingga thread ini nyaris mati suri emoticon-Shutup
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
02-11-2016 10:44
Quote:Original Posted By limelight.


barusan ane cek atlasRO ternyata diprotect oleh gepard bro..
hingga saat ini masih menjadi misteri apakah gepard sudah jebol atau belum
terlalu banyak kepentingan pribadi sehingga thread ini nyaris mati suri emoticon-Shutup


Halo Agan Limelight,

Iya sepertinya gitu, soalnya di post depan udah ada yg jual Bot RO Return, dimana sama2 menggunakan Gepard,
AFAIK RO Return sudah jebol Botnya, jd saya meng-asumsikan sudah bisa di extract,

tp udah muter2 gugel masih ga nemu extractor yg kuat nge jebol Gepard, emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 434 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia