others
Batal
link has been copied
2654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574cfc0fdcd7705d7f8b456b/palestina-biggest-scam-ever
lanjutan ada di page 44,54,75,*share thread ini ke fb,twitter,dll utk meluruskan informasi tentang palestina PALESTINA selalu digambarkan media indonesia dengan kehancuran,kelaparan,kematian,dan berbagai kekacauan lainnya dan penggalanan dana yang masif di masjid-masjid ataupun media oke menyumbang itu memang baik tapi apakah yg disumbang beneran layak disumbang ? bagaimana kalau ternyata yang dis
Lapor Hansip
31-05-2016 09:50

PALESTINA-biggest scam ever ?

lanjutan ada di page 44,54,75,*share thread ini ke fb,twitter,dll utk meluruskan informasi tentang palestina

PALESTINA selalu digambarkan media indonesia dengan kehancuran,kelaparan,kematian,dan berbagai kekacauan lainnya dan penggalanan dana yang masif di masjid-masjid ataupun media

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

oke menyumbang itu memang baik

tapi apakah yg disumbang beneran layak disumbang ? bagaimana kalau ternyata yang disumbang lebih makmur dari yg menyumbang ?



yg menyumbang :
PALESTINA-biggest scam ever ?

yang disumbang : INI DI GAZA
Rooftop restaurant "level up"


PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?


coba tanya tripadvisor : restoran di gaza + west bank
https://www.tripadvisor.com/Restaura...rritories.html

Q : woi TS,satu dua resto elit atau gedung tinggi di gaza tidak mewakili ekonomi gaza

A : kata siapa satu dua? Gaza bahkan punya kawasan elit al-rimal yg bisa dibandingkan dengan kawasan segitiga emas jakarta..resto,spa, dan hotel high class ngumpul disana..

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

Ini video al-jazzera dari udara utk kawasan al-rimal gaza



lagi restoran *5 lain di GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
https://smpalestine.com/2011/08/17/t...-food-in-gaza/

lagi restorant *5 di GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
http://netnebraska.org/node/1028949

THE CASTILO :
PALESTINA-biggest scam ever ?

La Rosa restaurant and party center:
PALESTINA-biggest scam ever ?

Q : ok,selain resto ada apalgi lg kemewahan di gaza?

A : ada hotel*5,misalnya hotel al-mashtal

PALESTINA-biggest scam ever ?

Ada tempat fitnes keren..misalnya ini technogym..biaya perbulan 160-200 usd
PALESTINA-biggest scam ever ?

Dan sangat byk resto *5,misalnya ini the roots club di kawasan elit al rimal,gaza

PALESTINA-biggest scam ever ?


Punya beberapa mall yg terbesar adalah mall al-andalusia lengkap dengan bioskop dan kolam renang standard olympic

PALESTINA-biggest scam ever ?

http://m.gulfnews.com/news/mena/pale...doors-1.840744
parkour di GAZA

PALESTINA-biggest scam ever ?

STREET RACING DI GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

Gaza’s racing club hits speed bump
http://www.al-monitor.com/pulse/orig...#ixzz4ANx1ks1z

harga properti di gaza setara london,paris,new york?brp hrg mobil di gaza?

masih tidak percaya ?

ini yg menyumbang :
PALESTINA-biggest scam ever ?
http://www.worldbank.org/en/news/feature/2015/04/23/the-double-burden-of-malnutrition-in-indonesia

In Indonesia, 8.4 million children are stunted and suffer from chronic malnutrition

In Indonesia, 37.2% of children under the age of five are stunted and public awareness of this issue is low.

SEMENTARA ITU, inilah yg disumbang...juara obesitas no.3 sedunia untuk perempuannya dan juara no.8 obesitas sedunia untuk laki2nya :
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

Q : ah majalah the economist kan majalah kafir..lagian itu data tahun 2003,pastilah propaganda kafir

saya ga percaya kalau sumbernya bukan dari media arab

nih buktinya media indo lebih paham kalau palestina kelaparan :
http://batamnews.co.id/berita-2425-i...kelaparan.html



A : sumber barokah, 22 maret 2015 :

http://www.al-monitor.com/pulse/orig...t-fitness.html

In the Gaza Strip, a high proportion of people suffer from obesity. “Only 18% to 25% of the Strip’s residents have a normal weight,"
http://www.al-monitor.com/pulse/orig...#ixzz4ACIHlI3L


Q : ah ts nya cherry picking ya?foto kemewahan ditampilin,foto kehancuran diumpetin?

A: perekonomian dan bisnis palestina nyata,mereka bahkan pny bursa saham sendiri : Palestine Stock Exchange (PEX)

PALESTINA-biggest scam ever ?
http://www.pex.ps/PSEWEBSITE/English/default.aspx

jumlah emiten PEX : 49 emiten utk 10jt penduduk per 2017 (rasio 1 perusahaan yg terdaftar di bursa saham per 204.000 penduduk)

jumlah emiten BEI(bursa efek indonesia) : 539 emiten untuk 230jt penduduk(rasio 1 perusahaan utk 426.000 penduduk)

bisnis di palestina ternyata lebih hidup dibanding indo

Q : jadi media indo atau media kafir+arab yg layak dipercaya?

A : media indo : 1.seringkali mengutip dari media luar seperti cnn dan al jazerra 2.kalau ga mengutip media luar dan menulis artikel sendiri seringkali tanpa narasumber/anonim 3.tidak ada koresponden tetap disana 4.tidak cover both side..jarang (bahkan anti karena benci)mewawancarai pihak israel sehingga scr etika dan syarat jurnalis media indo(terutama media islam) gagal memberitakan berita yg berimbang tentang palestina

Media besar luar negri kafir dan arab : 1.pny wartawan yg terjun lapangan langsung (ekslusif)atau koresponden tetap disana dan beberapa narasumber langsung 2.lbh update,fokus dan melihat dr 2 sisi (cover both side)


Q : tapi palestina kan biarpun makmur dan ga kelaparan tetap digenosida dan menderita dan terancam nyawanya oleh israel

A : ini mksd mu di genosida?

PALESTINA-biggest scam ever ?

fakta mengejutkan lagi-lagi angka harapan hidup gaza lebih tinggi dari pada yg nyumbang(indonesia) :

http://www.infoplease.com/world/stat...y-country.html

11 Israel 82.27 2015 est.

92 West Bank 75.91 2015 est.

110 Gaza Strip 74.87 2015 est.

140 Indonesia 72.45 2015 est.


jadi sebenarnya siapa yang lebih layak diselamatkan dan disumbang?

umur harapan hidup gaza bahkan diatas rata rata dunia

Indikator lainnya : crude death rate ratio(ratio kematian per 1000 orang)

Crude Death rate palestina : 3,6 per 1000 orang

https://knoema.com/atlas/Palestine/Death-rate

Crude Death rate Indonesia : 7,2 per 1000 orang

https://knoema.com/atlas/indonesia/Death-rate

Penjelasan Dan cara perhitungan crude death rate :
https://www.google.com/amp/s/sauonie...h-ratecdr/amp/

palestina yg kabarnya"digenosida"ternyata memiliki rasio kematian per 1000 orang yg lbh kecil dari indonesia

Q : Apakah data TS valid ?

A : Ini data dari UNICEF :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117

kesemua indikator : angka harapan hidup,crude death ratio,angka bebas buta huruf,kebersihan/sanitary,imunisasi,bahkan perlindungan anak-anak Dr Buruh paksa menunjukan palestina lebih baik dari indonesia,bahkan diatas rata rata dunia!


Q : kok bisa kesejahteraan dan ekonomi palestina lbh baik dr indo?kan palestina merupakan "negara" dengan salah satu angka pengangguran tertinggi didunia ?

A : apakah anda pernah melihat foto palestina busung lapar ? palestina kurus kering badannya kekurangan gizi ? atau mati kelaparan ? seperti di afrika dan indonesia ?


di palestina biarpun GDP perkapita lbh rendah dari indonesia tapi mereka benar benar sosialis sesosialisnya,knp di Gaza Hamas bisa stabil berkuasa padahal byk warlord warlord lainnya?krn penduduk sana bergantung Pada benefit,charity Dan sistem sosial Hamas, barat pun mikir 1000x dompleng Hamas..krn bakal berpengaruh kepada ekonomi Gaza..

Penjelasannya baca disini :

http://www.worldpolicy.org/blog/2014...defining-hamas


di Gaza setiap pengangguran Selain dapat gaji Dr Hamas sebesar 125 - 250 USD /bulan jg mendapatkan lagi gaji dari PFA(fatah),luar biasa bukan ? dapat 2x gaji dari 2 organisasi palestina yg berbeda,jadi masikah anda heran knp di gaza byk pengangguran?
itu diluar tunjangan sosial lainnya diberbagai bidang seperti kesehatan,dll yg dinikmati seluruh penduduk gaza baik yg kerja maupun tidak kerja


Q : jd yg selama ini foto-foto mayat dan kehancuran gaza itu apa?

A : memang sebagian foto itu benar..namun sebagian besar adalah rekayasa palestina utk memelas belas kasihan dunia..coba cari tau apa itu PALLYWOOD

Pallywood (Arabic: باليوود‎ Bālīwūd; Hebrew: פאליווד‎) a disparaging portmanteau of "Palestinian" and "Hollywood", is a coinage that has been used by some pro-Israeli media advocates, among others, to describe "media manipulation, distortion and outright fraud by the Palestinians and other Arabs ... designed to win the public relations war against Israel.
The term has been publicized in part by Richard Landes, as a result of an online documentary video he produced called Pallywood: According to Palestinian Sources, alleging specific instances of media manipulation.


Investigasi pallywood oleh richard landes : "Pallywood: According to Palestinian Sources"


PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?



http://www.pallywood.com/
http://pallywood1.tumblr.com/

Q : termasuk foto foto kehancuran gedung juga ada yg pallywood?
A : ya,ini pallywood kehancuran gedung gedung yg dibongkar oleh BBC :

#BBCtrending: Are #GazaUnderAttack images accurate?
http://www.bbc.com/news/blogs-trending-28198622

investigasi beberapa kasus - kasus pallywood lainnya : http://www.theaugeanstables.com/refl...ood-a-history/

http://honestreporting.com/exposed-p...turns-to-gaza/


video pallywood lainnya :







jadi masihkah bingung kenapa standard hidup dan harapan hidup gaza diatas rata rata dunia ? krn sebagian besar foto kehancuran dan kematian di gaza adalah PALLYWOOD

Q : gimana dengan kondisi mental Palestina?kasihan kan mereka stress?

A:Krn kebanyakan pallywood Dr realita sebenarnya mereka ga stress stress amat kok

Surprise!! (or not?)Palestina menempati peringkat 22 "negara" paling bahagia sedunia! HPI(HAPPY PLANET INDEX) mereka no.22..ternyata di "genosida" membuat bahagia????

PALESTINA-biggest scam ever ?

http://happyplanetindex.org/countries/palestine

Cara perhitungan HPI : http://happyplanetindex.org/about

Q:tujuan palestina bikin pallywood apa?
A: dukungan simpati dan bantuan internasional

Palestina menempati no.2 penerima bantuan international setelah sudan,namun kalau dihitung perkepala org palestina menerima 9x lbh byk dr sudan

Siklus nya seperti ini : hamas butuh duit > ngerudal israel > israel invasi dan menghancurkan peluncur rudal (dan jg gedung2nya) > masuk berita,mendapat perhatian dr seluruh dunia > sumbangan mengalir > ulang lg siklus dr awal

penjelasan siklus nya sudah pernah ada yg buat thread khusus penipuan HAMAS di link ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000012136452

Kenapa palestina tidak diakui oleh PBB sebagai suatu negara


Karena Palestina tidak bisa memenuhi persyaratan sebagaimana termuat dalam konvensi Montevideo thn 1933
http://en.wikipedia.org/wiki/Montevideo_Convention

1. Populasi permanen = tidak jelas
2. Wilayah yang tetap = tidak jelas
3. Pemerintahan yang tetap = tidak ada, karena masih terjadi saling klaim antara Hamas & Fatah
4. Kemampuan bisa melakukan hubungan internasional dengan negara lain = Tidak Bisa
5. Pengakuan dari Big Five, Lima Anggota tetap dewan keamanan PBB

Sejauh palestina gak dianggap memiliki hak dan kewajiban yang utuh dr segi hukum International, maka Palestina gak akan dianggap sebagai suatu entitas negara.

PROPAGANDA


Warlord di Palestina

Perlu diketahui yang menguasai Palestina sekarang adalah Hamas di Jalur Gaza, dan Fatah di Tepi Barat. Masing2 dari mereka memiliki kelompok perlawanan radikal yg dinamakan Warlord. Warlord2 ini secara tidak langsung memiliki kekuasaan atas wilayah dan rakyat palestina. Mereka juga sering melakukan Propaganda melalui Media2 disana yg memuat kekejaman tentara israel dan penderitaan rakyat palestina. Namun tahukan anda apa yg HAMAS lakukan? berikut beberapa faktanya :

- Merekrut anak-anak untuk ikut berperang
- Merekrut wanita dan anak-anak untuk menjadi pasukan pembom bunuh diri
- Menggunakan manusia sebagai tameng hidup untuk mendapatkan simpati dan dukungan masyarakat muslim dunia.

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

Dengan demikian Palestina/Hamas sendiri telah MELANGGAR ESENSI/KODE ETIK JIHAD :

Jihad wajib bagi setiap muslim,yang telah baligh, berakal, merdeka, laki-laki, mampu berperang, serta mempunyai harta yang cukup untuk dirinya dan keluarga yang ditinggalkan ketika dia tidak ada di sisi mereka.

Adapun kewajiban jihad bagi orang-orang yang sudah baligh, bukan bagi anak-anak, berdasarkan perkataan Ibnu ‘Umar:

عُرِضْتُ عَلَى رَسُوْلِ اللهِ صَلى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلمَ يَوْمَ أُحُدٍ وَأَنَا ابْنُ أَرْبَعَ عَشْرَةَ سَنَةً، فَلَمْ يُجِزْنِي، وَ عُرِضْتُ عَلَيْهِ يَوْمَ الْخَنْدَقِ، وَأَنَا ابْنُ خَمْسَ عَشْرَةَ سَنَةً فَأَجَازَنِي.

“Aku dibawa ke hadapan Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam ketika perang Uhud, sedangkan aku pada saat itu berumur empat belas tahun, beliau tidak mengizinkan aku untuk ikut serta".


Bukti dari Operasi Intelejen Indonesia


Hal ini pernah diungkap oleh mantan ketua Operasi Khusus (Opsus) yang bernama Pitut Suharto dan seorang analis perang gerilya yang bernama SN Suwisma di Metro Files.

Tahun 1972 Pitut Suharto pernah ditugaskan oleh kepala BIN saat itu Sutopo Yuwono untuk membantu melatih militan Palestina tentang pengetahuan perang gerilya dan total war (di Indonesia disebut Perang Rakyat Semesta) .

Tapi sampai disana justru keadaan yang mereka lihat berkata lain.

Militan Palestina sengaja memakai manusia sebagai tameng hidup untuk meraih simpati dan dukungan masyarakat Internasional. (sungguh suatu taktik gerilya yang keji yang sangat berbeda dengan taktik gerilya Indonesia)

Terowongan2 militan di jalur Gaza juga demikian.
Hamas selalu berdalih bahwa terowongan tsb untuk menyelundupkan susu dan bahan makanan lain ke Palestina.

Pitut Suharato berkata bahwa terowongan tsb bukannya digunakan untuk kepentingan rakyat Palestina tapi justru digunakan untuk kepentingan pihak2 yang berkuasa saat itu.

Jika saat itu yang berkuasa PLO,, maka PLO yang menggunakan terowongan2 tsb untuk kepentingan mereka. Jika sekarang hamas yang berkuasa maka hamas yang menggunakan terowongan2 tsb untuk kepentingan mereka.

Penilaian mantan orang2 yang pernah terlibat Opsus tentang akar masalah Palestina adalah kegagalan sistem ekonomi mereka dari awal akibat watak dan sifat malas orang Arab.


Berbeda dengan Yahudi disitu yang langsung membangun ekonomi mereka.

Karena tidak adanya sumber ekonomi inilah akhirnya mereka hidup hanya mengandalkan bantuan Internasional.
Oleh karena itu harus ada "masalah" yang diperjuangkan (akibatnya mereka menciptakan pertikaian dengan Israel)

Mereka menginginkan bantuan Internasional sesuai schedule waktu yang mereka butuhkan.

Klo bantuan Internasional sudah terpenuhi maka mereka akan meminta gencatan senjata dengan Israel dengan batas waktu tertentu (tergantung hasil perhitungan mereka).
Dan jika habis maka mereka akan menciptakan masalah kembali dengan Israel (dengan melontarkan serangan) supaya Israel membalas dan terjadi insiden dan terus berputar seperti ini.

Bantuan internasional ini pun digunakan penguasa sebagai alat kontrol masyarakat.

kesaksian pitut pernah ditayangkan metro tv dalam programnya "metro files",Sayangnya beritanya sudah dihapus oleh Metro karena di demo oleh FPI karena dianggap pro zionis

namun masih ada jejak jejak bukti metro pernah menayangkan keaksian pitut tersebut:


https://thegirlwithbrokenwings.wordp...tangan-zionis/

Q : ada bukti lain yg memperkuat kesaksian pitut suharto? bukti korelasi sumbangan yg masuk ke palestina dengan frekuensi rudal dna suicide bomber?

A : http://www.kaskus.co.id/show_post/58...28b456a/1146/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...78b4569/1147/-


Update foto ada di setiap page,lanjutan FAQ dan investigasi pallywood,termasuk pallywood oleh media indonesia ada di sini
Diubah oleh hazor.v3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 138
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 19:43
Orang2 yang pakai PP Palestine rata2 rasis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 21:26
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Just info : baca dulu post 1 thread Baru komentar

Jadi tidak menulis komentar Dan pertanyaan yg telah dijawab di post 1

Hampir semua komentar yg kontra masih bawa bawa alibi yg sudah dijawab di post 1

Tidak perlu menulis panjang panjang apabila ternyata tulisan elo elo sudah dijawab di post 1

Bisa menulis panjang panjang,bisa juga kan membaca panjang panjang di post 1?emoticon-Smilie

Dan terakhir : Jgn personal insult

Terakhir ladenin personal insult, yg msh nanya sambil personal insult siap siap di ignore Dan dilaporin emoticon-Smilie



TS jangan terlalu serius ya, biasa aja. ga usah debat lagi, toh males baca dokumen juga. sekarang belajar bahasa inggris dulu ya, kayaknya lo sering nyuplik kata2 inggris. sekarang belajar dulu yuk, fallacy itu artinya fall = jatuh, dan acyd = asam, jadi fallacy itu asam jatuh, personal insult itu dari kata personal =pribadi, in=masuk, sult itu dari kata salt = garem, jadi personal insul itu pribadi yang kemasukan garem, post itu dari po= purchase order (perintah pembelian) dan st (permintaan jangan berisik), jadi post artinya perintah pembelian yang diminta jngan berisik. ayoo ts kita belajar bahasa inggris lagi, hail hydra
Diubah oleh ridwannofia
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 21:39
Quote:Original Posted By ivanbukanipan
kalo gak salah waktu itu FPI pernah menggalang dana buat jihad ke gaza , kabarnya gimana tuh duit emoticon-Thinking


tertelan oleh jaman bree emoticon-Wakakak
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:14
dah gw duga sejak 10 tahun yg lalu....
dulu gw pro palestina, tapi setelah gw analisa watak orang timur tengah gw jadi curiga...
kenapa warga dunia khususnya amerika dan eropa gak membela palestina tapi mati matian perang ngelawan serbia demi bosnia yg mayoritas islam.
tapi kenapa israel itu gak bales propaganda ya?
mungkin pada akhirnya kebenaran itu akan terungkap juga!!
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:18
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Israel Memang pahlawan emoticon-Smilie

Mereka terlalu baik Dan sabar merawat tetangga mereka yg ingin menghabisi mereka Bahkan mereka 2x menyelamatkan palestina Dr dicaplok Arab


Air,listrik,makanan,obat obatan,bahan bangunan semua Dr israel

Kurang baik APA coba?emoticon-Smilie

Sayangnya kebaikan Israel dibalas propaganda fitnah di media media islami Dan ceramah masjid






emoticon-Leh Uga

israel pingin caplok jerusalem. dari jaman dlu banget si israel pingin ambil jerusalem.
ini jelas2 propaganda biar israel dikata baik. tapi fakta udah jelas, gaza dikurung. wilayah2 palestina semakin dijarah. sukur sekarang palestina udah diakui. jadi lebih baik.
pahlawan dari mana ya? sampe jarah tanah palestina, gaza dikurung. masjid dirusak. hahaha.. emoticon-Wkwkwk
btw ternyata ane masuk ke dc gara2 klik link disosmed, jadi yg dibahas debat.
kabur dlu gan emoticon-Leh Uga

0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:21
Quote:Original Posted By JUST GET SLEEP

israel pingin caplok jerusalem. dari jaman dlu banget si israel pingin ambil jerusalem.
ini jelas2 propaganda biar israel dikata baik. tapi fakta udah jelas, gaza dikurung. wilayah2 palestina semakin dijarah. sukur sekarang palestina udah diakui. jadi lebih baik.
pahlawan dari mana ya? sampe jarah tanah palestina, gaza dikurung. masjid dirusak. hahaha.. emoticon-Wkwkwk
btw ternyata ane masuk ke dc gara2 klik link disosmed, jadi yg dibahas debat.
kabur dlu gan emoticon-Leh Uga



Gw tau 90% pro palestina pasti permasalahin knp wilayah palestina Trus mengecil Dan merasa "palestina dijajah"

Saran gw baca post #1 ,kalau Loe ragu bisa cari cari sendiri dari sumber lain da silahkan cocokan dengan tulisan di post #1 emoticon-Smilie


0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:41
Kalo di Gaza ane ga tau, tapi kalo di West Bank ane tau. Ane tau dari Channel YouTube Vox(ini media kafir Lo :v), kalo nggak percaya bisa liat disini https://youtu.be/E0uLbeQlwjw . Jadi katanya waktu dulu(ane gak tau persis tahun berapa, soalnya udah lama nonton) ketika west Bank itu masih punya Palestina, banyak(sebenarnya gak terlalu banyak) warga Israel yang pindah ke West Bank, dengan alasan pengen ngerebut kembali tanah mereka dari warga Palestina. Waktu pertamanya pemerintah israel itu nolak banget, tapi akhirnya ikutan setuju. Dan kelama-lamaan udah banyak banget warga Israel yang tinggal di West Bank dan bikin permukiman disitu. Oleh karena itu pemerintah israel itu bikin jalan-jalan yang bagus banget cuma buat ngubungin permukiman-permukiman itu. Waktu dikunjungin sama reporter nya, rumah-rumah nya tuh mewah banget, bahkan disitu ada supermarket dan yang paling ngejutin ada universitas :v. Beda banget sama rakyat Palestina, waktu lewat jalan-jalan yang dibangun israel, mereka itu dijaga ketat banget, kayak diperlakukan sebagai teroris gitu. Dan reporter dari Vox itu juga ngomong, kalo beberapa(ato gak salah banyak sih) permukiman-permukiman itu udah masuk wilayah Palestina(sebenarnya ga semua daerah West Bank itu daerah Palestina, disitu juga ada daerah Israel dan bentuk nya juga ga jelas kayak gimana), yang kalo bisa dikatakan "ilegal". Menurut ane Israel itu udah beruntung banget, negara sudah ada, warga-warganya pinter-pinter, dan dia juga bisa bekerja sama dengan negara Amerik untuk membantu pasukan militer nya, tapi walaupun begitu, mereka masih tamak juga soal daerah :v
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:42
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Gw tau 90% pro palestina pasti permasalahin knp wilayah palestina Trus mengecil Dan merasa "palestina dijajah"

Saran gw baca post #1 ,kalau Loe ragu bisa cari cari sendiri dari sumber lain da silahkan cocokan dengan tulisan di post #1 emoticon-Smilie

post 1 itu 100% pro israel. jadi percuma aja. berasal dari sumber2 yg dari media juga. dan postnya kurang masuk akal. dan keliatan propaganda sekali. kebenarannyapun dipertanyakan. itu cuma teori konspirasi. yg sumbernya tau dari internet. dan bisa dplintir2, jadi hoax.


0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:46
Mas2 debat kalah koq maksa. Ksh bukti donk jgn argumen sm karikatur dijadiin bukti
Diubah oleh empire88
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:53
Quote:Original Posted By JUST GET SLEEP

post 1 itu 100% pro israel. jadi percuma aja. berasal dari sumber2 yg dari media juga. dan postnya kurang masuk akal. dan keliatan propaganda sekali. kebenarannyapun dipertanyakan. itu cuma teori konspirasi. yg sumbernya tau dari internet. dan bisa dplintir2, jadi hoax.




Bisa jelasin konspirasi Dan kursng Masuk akalnya dimana?
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 22:54
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Gw tau 90% pro palestina pasti permasalahin knp wilayah palestina Trus mengecil Dan merasa "palestina dijajah"

Saran gw baca post #1 ,kalau Loe ragu bisa cari cari sendiri dari sumber lain da silahkan cocokan dengan tulisan di post #1 emoticon-Smilie

oh ya ada lagi
isu2 propaganda kek gni pasti ada ko. mungkin israel iri, karna malah palestine yg dibela. yaiyalah, palestine merupakan pihak yg dizalimi. tapi israel ngrasa berhak nguasai palestine yg katanya hamas mulai duluan.
intinya teori2 konspirasi gini pasti ada, kek 911, boston, dll. negara2 mayoritas muslim ditimur tengah kenapa banyak diinvasi? afgan, dituduh ngledakin wtc, diinvasi amrik, didukung israel. boston, udah ada footage konspirasi dari orang dalam. jadi realistis aja gan, timur tengah lagi dibantai sama pihak amrik sama israel. ada juga teori isis dibuat oleh pihak amrik dan israel supaya bisa ngehancurin umat muslim. sekarang muslim dianggap teroris diamrik dan eropa bahkan didunia. jadi teroris=muslim. semua juga karna propaganda dari media buat hancurin umat muslim. realistis aja gan. kenyataan. amrik sama israel ga seneng sama muslim..dari dlu emoticon-Smilie
udahan ya gan

Diubah oleh JUST GET SLEEP
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 23:06
Quote:Original Posted By aziz595
Kalo di Gaza ane ga tau, tapi kalo di West Bank ane tau. Ane tau dari Channel YouTube Vox(ini media kafir Lo :v), kalo nggak percaya bisa liat disini https://youtu.be/E0uLbeQlwjw . Jadi katanya waktu dulu(ane gak tau persis tahun berapa, soalnya udah lama nonton) ketika west Bank itu masih punya Palestina, banyak(sebenarnya gak terlalu banyak) warga Israel yang pindah ke West Bank, dengan alasan pengen ngerebut kembali tanah mereka dari warga Palestina. Waktu pertamanya pemerintah israel itu nolak banget, tapi akhirnya ikutan setuju. Dan kelama-lamaan udah banyak banget warga Israel yang tinggal di West Bank dan bikin permukiman disitu. Oleh karena itu pemerintah israel itu bikin jalan-jalan yang bagus banget cuma buat ngubungin permukiman-permukiman itu. Waktu dikunjungin sama reporter nya, rumah-rumah nya tuh mewah banget, bahkan disitu ada supermarket dan yang paling ngejutin ada universitas :v. Beda banget sama rakyat Palestina, waktu lewat jalan-jalan yang dibangun israel, mereka itu dijaga ketat banget, kayak diperlakukan sebagai teroris gitu. Dan reporter dari Vox itu juga ngomong, kalo beberapa(ato gak salah banyak sih) permukiman-permukiman itu udah masuk wilayah Palestina(sebenarnya ga semua daerah West Bank itu daerah Palestina, disitu juga ada daerah Israel dan bentuk nya juga ga jelas kayak gimana), yang kalo bisa dikatakan "ilegal". Menurut ane Israel itu udah beruntung banget, negara sudah ada, warga-warganya pinter-pinter, dan dia juga bisa bekerja sama dengan negara Amerik untuk membantu pasukan militer nya, tapi walaupun begitu, mereka masih tamak juga soal daerah :v


Yg INI Saya akui ada benarnya..yaitu dibagian israeli membangun pemukiman ilegal (ada 300rb warga Israel di west bank berbanding di west bank sehingga Israel dikritik habis habisan oleh barat(padahal sebelumnya pemerintah Israel sdh kasih west Bank utk Fatah) Dan jg penjagaan Dan pemeriksaan ketat.

Namun perumahan mewah Dan fasilitas mewah di west bank byk yg juga dimiliki oleh warga palestina sendiri

Misalnya INI :


PALESTINA-biggest scam ever ?

Rumah Muhammed Abdul hadi.pengusaha palestina


Diubah oleh lafemme.nikita
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 23:08
Quote:Original Posted By JUST GET SLEEP

oh ya ada lagi
isu2 propaganda kek gni pasti ada ko. mungkin israel iri, karna malah palestine yg dibela. yaiyalah, palestine merupakan pihak yg dizalimi. tapi israel ngrasa berhak nguasai palestine yg katanya hamas mulai duluan.
intinya teori2 konspirasi gini pasti ada, kek 911, boston, dll. negara2 mayoritas muslim ditimur tengah kenapa banyak diinvasi? afgan, dituduh ngledakin wtc, diinvasi amrik, didukung israel. boston, udah ada footage konspirasi dari orang dalam. jadi realistis aja gan, timur tengah lagi dibantai sama pihak amrik sama israel. ada juga teori isis dibuat oleh pihak amrik dan israel supaya bisa ngehancurin umat muslim. sekarang muslim dianggap teroris diamrik dan eropa bahkan didunia. jadi teroris=muslim. semua juga karna propaganda dari media buat hancurin umat muslim. realistis aja gan. kenyataan. amrik sama israel ga seneng sama muslim..dari dlu emoticon-Smilie
udahan ya gan



Mending Loe jelasin statement Loe ga Masuk akal Dan kosnpirasinya dimana ,Dr Pada Loe nulis panjang Gini tp isinya cuma tendensius ga berdasar doang emoticon-Smilie

Tapi ya sudahlah,mungkin cuma sampai INI yg Mau Loe tulis
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
31-10-2016 23:12
Mungkin yang pernah ke Palestina kayak Daarut Tauhid yg sering bangun RS, sekolah, sumbang kendaraan bisa jelaskan seperti kondisi disana?
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 00:59
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


Mending Loe jelasin statement Loe ga Masuk akal Dan kosnpirasinya dimana ,Dr Pada Loe nulis panjang Gini tp isinya cuma tendensius ga berdasar doang emoticon-Smilie

Tapi ya sudahlah,mungkin cuma sampai INI yg Mau Loe tulis


coba pikir aja pahlawan dari mana gan? masuk akalnya gimana dibilang pahlawan tapi jarah tanah palestine????????
googling aja konspirasi teori itu apa gan. ane udah jelasin panjang lebar, tapi ente defensif. berdasar? media banyak mengupas kekejaman israel, yg ga perlu ane jabarin. ditv, media juga banyak. sedangkan ente kembali ke post 1 trs. coba googling konspirasi 911 yang paling heboh.
ane memang nyudahi debat, karna ane gmau debat, soalnya ga penting. lagian ane dari awal emang salah masuk room abis browsing dari hp. jadi masuk perdebatan ga akan abis.
intinya dari ane, kalo ente percaya 100% apa yg ada dipost 1, coba berapa persen kebenarannya dibandingkan kenyataan dari media juga tentang palestine. seperti yang ane jelasin sebelumnya, ente ga bisa jawab. realistis kan israel dan amrik benci sama muslim? ada berapa negara timur tengah yang udah dan lagi perang saat ini? ane ragu kalo ente netral. beribu artikel dan berita palestine yg dijajah ane yakin ente tutup telinga, dan malah percaya propaganda seperti ini. lagian trit ini jelas propaganda seperti judulnya. emoticon-Smilie

tambahan edit:
yg namanya konspirasi teori itu teori, namanya juga teori. jgn tanya teori itu apa ya gan emoticon-Smilie
contoh, teori bumi itu datar, nasa mendarat dibulan, pembunuhan kennedy, wtc 911 dll. justru ane yang kudunya tanya sama ente buktiin secara real dan tanggung jawab tentang dugaan klo palestine dijajah dan dizalimi itu hoax dan tak pernah terjadi. kalo misal ente yakin 100% kalo post 1 benar, berarti ente mengaanggap berita2 dimedia adalah hoax selama perang. mungkin ada berita palsu tentang foto rakyat palestine yang menderita dan ternyata hoax, itu cuma oknum gan. bisa jadi fitnah biar palestine dianggap seperti palsu atau ulah dari orang yang sengaja nyebar hoax. dan kenapa palestine diakui sebagai negara yang berdaulat? kenapa dunia membela palestine? you should know the answer emoticon-Smilie
Diubah oleh JUST GET SLEEP
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 01:20
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


Mending Loe jelasin statement Loe ga Masuk akal Dan kosnpirasinya dimana ,Dr Pada Loe nulis panjang Gini tp isinya cuma tendensius ga berdasar doang emoticon-Smilie

Tapi ya sudahlah,mungkin cuma sampai INI yg Mau Loe tulis


coba ane tanya sama ente,
israel jajah tanah palestine, menghancurkan masjid alaqsa, namun dibilang pahlawan. masuk akal ga gan??? jawab ya gan
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 02:25
Fix para cocoter di DC:

- Cuap2 Israel jajah tanah palestine (Tapi ga pernah tau sejarahnya, apalagi sejarah dari SM)
- Cuap2 korban, blablabla (Suriah lagi perang sesama, ga ente bantu ? dmn solidaritas "sesama"nye ?
- Cuap2 demo perlawanan yg ada korban, dll (Ga liat tuh demo pake jam, naek sepeda, taxi berseliweran, pake baju yang mungkin lbh mahal drpd pendemo2 di Indo)
- Cuap2 tentang agama (Dari page 1 dah dijelasin ini bukan perang AGAMA)
- Cuap2 tentang amal, barokah, hidayah, dll (Ente klo "Ditipu" bukan amal, tapi korban... sama halnya ketika anda sumbang pengemis, pengamen, anak jalanan di lampu lalu lintas yang ternyata mereka lebih "kaya" dikampung, punya motor, ngebangun rumah, sawah dimana2, mabok2an, ngelem, dll daripada ente kerja susah payah di kota... yg akhirnya cmn bisa ngomong dengan "TERPAKSA" amal jakariah)

Jangankan problema "GAZA", problema saudara NKRI mana peduli, saudara "non seagama" meskipun satu KTP mana peduli, yang lebih diperduliin para ARAB2 yg udah "menguasai" puncak & didiamkan (Yang penting kimpoi ilegal coy~ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))
Diubah oleh ghost2devil
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 03:06
Buat TS ; santai aja bro, yg ngerti, open mind dan gak terbelenggu dengan sentimen fanatik agama cuma silent reader aja, mereka punya analisa sendiri.

fanatiker agama gak mau doktrin sentimen agama dan fantasinya terganggu walaupun bukti nyata ada di depan mata, gak perlu di tanggapin detil karna nanti mereka akhirnya cuma taunting, mocking lalu hit and run. itu dah polanya kaum fanatiker karna mereka gak mau shock dengan kenyataan dan egonya sangat tinggi.

nanti lw jg tau art of argument dengan kaum fanatiker emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 05:41
Quote:Original Posted By JUST GET SLEEP


coba ane tanya sama ente,
israel jajah tanah palestine, menghancurkan masjid alaqsa, namun dibilang pahlawan. masuk akal ga gan??? jawab ya gan


1.Israel tidak pernwh jajah palestina,bahkan sebaliknya mereka 2x menyelamatkan palestina Dr ancaman wilayahnya akan dileburkan oleh arab,ya kalau post #1 kamu tolak tanpa argumen Dan data pembantah yg jelas ya percuma Saya jelasin panjang lebar ya emoticon-Smilie

2.justru masjid al aqsa dihancurkan Lah yg dongeng konspirasi,fakta masjid al aqsa berdiri tegak sampai Skrg,pernah kejadian masjid al aqsa Mau diBOM yahudi ultra orthodox,Namun dicegah pemerintah israel Dan pelakunya dipenjara
Diubah oleh lafemme.nikita
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 05:51
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


Bisa jelasin konspirasi Dan kursng Masuk akalnya dimana?


udaaah, TS jangan debat lagi, bisanya kan mocking doang, baca aja males, TS diem aja laaaah, ucul ngeliatnya
0 0
0
Halaman 45 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia