Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
6546
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f0911adbd770c01c8b456b/surga-bernama-neraka
Manusia cenderung menghindari masalah, mencari hasil terbaik dan hidup tenang dengan apa yang mereka punya... Tapi gw, manusia songong miskin moral, selalu ga puas dengan apa yang orang umum idamkan... Gw hanya mau hidup dengan cara gw... Cara yang sama sekali ga pernah orang pikirkan... Jangan pernah meniru hidup ala gw, karena bagi gw, neraka adalah surga yang sebenarnya... OST 1... Punk Hari In
Lapor Hansip
02-10-2016 11:46

Surga Bernama Neraka...

Manusia cenderung menghindari masalah, mencari hasil terbaik dan hidup tenang dengan apa yang mereka punya... Tapi gw, manusia songong miskin moral, selalu ga puas dengan apa yang orang umum idamkan... Gw hanya mau hidup dengan cara gw... Cara yang sama sekali ga pernah orang pikirkan... Jangan pernah meniru hidup ala gw, karena bagi gw, neraka adalah surga yang sebenarnya...


OST 1... Punk Hari Ini... Superman Is Dead...



OST 2... Rapuh... Padi...



OST 3... Tunggu Aku di Jakarta... Sheila on 7...



Netralkan "Trit Sampah" ini dengan 3 lagu dari band papan atas Indonesia, agar anda bahagia... Selamat membaca...

Quote:Rules:

Lu semua udah gede, udah tau mana baik mana buruk... Udah tau juga bahwa di semua tempat itu ada aturan yang mengatur... Silahkan baca dan implementasikan...

Jangan pernah menyebut kata update di trit gw... 2 trit gw tamat pada saat nya, ga pernah ingkar apalagi lari, so??? Harus nya lu udah tau gw orang seperti apa...

Ada kala nya gw maki-maki reader gw sendiri, itu karakter gw... Iya, gw miskin moral, so??? Yang cengeng silahkan ke trit horor atau trit mellow yang TS nya kaya moral...

Hindari kata-kata bodoh macam "nenda", "nitip sandal", "nitip BH" atau nitip lain nya, marathon, SR turun gunung, dan kata bodoh yang senada...

Lu hargai gw, gw hargai lu...

Kalo mau nanya-nanya tentang apapun, monggo gabung di sebelah, ga cuma gw yang nulis, tapi reader di trit gw banyak yang nulis juga... Lu juga bisa nulis gagasan lu... Jadi ga OOT di sini, Klik ini kalo pengen gila...



WARNING!!!


Semua TRIT gw... Mulai dari Antara Penjaran dan Calon Mertua...Catatan Anak Nakal... maupun Surga Bernama Neraka...... Hanya bisa dinikmati di Kaskus!!! Tolong jangan JADI MALING dengan meng-copy dan salin di media apapun... Apakah itu blog, pdf, apk atau apapun... Ingat!!! Setiap tindakan ada konsekuensi nya... Terima ksaih...

Best Regards


Quote:*FAQ

Q: apa lu percaya setan itu ada???
A: percaya dan memang ada...

Q: lu takut sama setan???
A: hanya orang bodoh yang takut, maaf gw bukan orang bodoh...

Q: lalu apa tujuan lu bikin trit???
A: agar gw isa lihat setan...

Q: yeahhh... Ronaldo atau Sharapova???
A: Sharapova lah, gw normal bos...!!!

Q: Kasta Rendahan apa Kasta Tinggian???
A: mbeat forever...

*abakain...


Trit ini rencana awal nya jadi 1 dengan trit Catatan Anak Nakal... Dengan kata lain, part di trit ini adalah lanjutan dari "Trit Ga Jelas"... Tapi kalo gw lanjut, otomatis akan merusak estetika karena akan terpotong di bagian yang belum jelas, maka gw potong pas pada bagian setelah lulus SMP... Gw juga bisa berkreasi dengan trit ini... Entah akan gw buat seperti apa, lihat saja... Yang jelas, part-part nya sudah tersusun, karena memang rancangan awal nya sudah ada... Tinggal disempurnakan saja...

Di trit ini masa pra-SMU sampai lulus SMA akan terpapar dengan sangar... Tentu saja dengan gaya tulisan gw yang ga ada aturan nya, banyak typo dan makian-makian ga jelas... Jadi anak dibawah umur, mohon jangan niru, ga baik... Adegan dewasa sedapat mungkin gw minimalkan, tapi bukan berarti ga ada... Ada, dengan bahasa yang khas gw... Timeline, sama dengan trit sebelum nya, sangat lambat... Jangan kuatir, jika lu baca dengan bener, ga sambil nge-lem dan nenggak PTH, lu akan paham pesan apa yang gw sampaikan...

So??? SMU/SMA (gw masuk namanya SMU, dan pas lulus namanya SMA) itu masa paling indah... Gw harus mengatakan setuju dengan pendapat ini... Masa dimana gw cuma mikir 2 hal, mabuk dan main cewe... Pelajaran??? Itu ga cukup penting buat gw pikirkan... Balapan??? Sama aja, penting, tapi ga lebih penting dari cewe dan mabuk... Gw, cowo miskin moral anti-mainstream ini, akan mengajak lu berpetualang di dunia gw... Dunia gila dari orang songong... Jika trit sebelum nya bernama trit "Ga Jelas", maka trit ini gw kasih nama "Trit Sampah"... Enjoy this thread dan jangan lupa tertawa ngoahahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meme521 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 331
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 10:36
Quote:Original Posted By Chiwey
ternyata rara jahat masa itu tukang ojek nya ga dibayar, kan kasian ya buat bensin wahahaha dan lg rara harus mandi pake pasir abis bersentuhan sm om wahahaemoticon-Ngakak (S)

Njirrr... Udah kuduga jones akan ngamuk dan bully gw dengan bermacam cara... emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By kangtogog


Saat ini atau sesuai timeline dulu nih

Kl saat ini sdh kimpoi n anak satu,kl sesuai timeline joker ( jomblo keren ) bang emoticon-Cool

Br kepikiran jd br di post skrg emoticon-Big Grin

Arif ko tiba2 jd sensi gt yak ??? Ngeliat ucup,liem boyo dll pacaran cuek bin masa bodo tp ko napa cmn nargetin sepasang yah ??? Pdhl pcrn di kelas y gt2 z,jgn2 ce nya yg nolak + ngelecehin arif.

Ngoahahahahaaa... Arief kalo udah kesinggung ga akan main kasar, pasti main alus dengan cara nya sendiri... Wong di hina motor butut gara-gara bawa CB400 aja besok nya beli Mv Agusta kok emoticon-Hammer kalo dia masih main kasar, itu artinya dia lagi pengen iseng... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By cobain019
Jangan main2 api lagi ma rara bang, kesian tuh anak emoticon-Ngakak (S)

Gw ga akan main api kalo ga dipancing bang... Kalo dipancing, masak iya gw biarin... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By akunclassic
Tuh kan paling gak ngerti banget sama wanita emoticon-Hammer2

habis menanyakan masalah pacar kok yo masih mau disosor, kan jadi bati jadi cowok emoticon-Ngakak

padahal kalo dia yang jadi pacare londho mesti wes ngamuk kl londho nyosor cewek liyane. Iki kalo ketahuan singa pasti wes disuruh dijadikan yang ketiga.

wes ra usah mikir sing penting tetep Ngoahahahaha

Cewe itu makhluk yang kompleks, jadi siap-siap aja ketemu hal-hal ga masuk akal kalo lagi sama mereka... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By Altigdin
Dan terjadi lagi.. kisah lama yang terulang kembali..

gw tau part ini bakal perih untuk ditafsirkan tapi emang lu kampret bgt Mas Ndo emoticon-fuck2

lengserkan Londo dari hati dan pikiran tante Rara emoticon-Hammer (S)

Ngoahahahahahaaa... Mana bisa mblo, kombinasi badboys plus tampan itu susah dilupakan para wanita termasuk Rara... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By febriezt
Etdah, rara jadi korban boyo setan. emoticon-Big Grin rara meri iku, pengen dadi prioritasmu meneh om ndo emoticon-Ngakak

O... Tidak bisa, prioritas utama tetap Singa... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By REDYAS

maaf ya gan, ga tau kenapa ane kok ga sreg dg jawaban yg spt ini, even it's a joke


Kalem mas... Kalem... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By kujangsunda
hahaha.. ane mah gak butuh jok dioles lemon.. cukup bilang "klo gak mw peluk tar jatoh loh" hahahahah

Dioles lemon itu bukan sekedar untuk itu, tapi untuk keharuman dan kebersihan juga... Gw kalo mau itu, tinggal cari tempat past dapat, ga pake penghalang malah... (Songong banyak...)
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 11:38
Quote:Original Posted By utomo.adhe
Quote:Original Posted By must33


lah yo pasti meres dewe toh emoticon-Leh Uga


sing kiwo opo seng tengen Mas .. emoticon-Leh Uga

nak siji tok ,sak ake mngko gede siseh ..emoticon-Ngakak (S)

kudu ne sinkron kiwo+tengen .. emoticon-Big Grin


Lah nek kangge kulo mending siji diperes sing siji ne di cucup(mak srupuuuut) emoticon-Leh Uga
Piye jal prasaanmu emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 11:49
pas baca dpt sms dr Angel wah ane dah sng Gan Ndo,pas ketemuan berharap ada iya2 lg ama nih American Style,tp akhirnya kecewa wk...wk...wk..ga papa next time Angel pasti muncul dan mencuri perhatian lg.....Angelemoticon-Wowcantik holic.
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 11:52
#RaraLovers garis keras emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 12:05
Quote:Original Posted By stupidsex


wkwkw untung aku mbien ra kecekel njenengan yo bang wkwkw iso bolong bolong wetengku ngahahah emoticon-Ngakak (S)
tapi kui cah2 klitih akeh2e bapakne malah do polkiti karo kentara lho bang wkwkwkw


Itu lho Gan yg klithih skrg asal mbacok/nusuk aja tuh yg terakhir kejadian di Ring Road barat yg mati sia2 ada 3 diantaranya 2 teman pelaku, 1 korban warga setempat dan pelakunya sdr minggat ntah dah kecokok blm tu DPO.emoticon-Shakehand2
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 12:05
salken mas ndo,teko bumine andik vermansyah ambek evan dimas emoticon-Metal ...ket wani gawe id anyar emoticon-Big Grin , kisahmu mirip2 kisahku, bener jare samean iko, "Nek nakal mesisan nakal , Nek pinter mesisan pinter," ojo nakal ora pinter yo ora mengko nggarai karir e nyakang alias nanggung, dadi manajer ora, dadi seng nduwe yo ora, mung iso dadi buruhe tok emoticon-Big Grin . Singo ne ancen joss tenan, tau entuk sing sifate mirip2 singane njenengan tapi hubungan kulo dicegah bapakne emoticon-Frown gara2 biyen sek durung duwe opo2. Tapi jare kampret arief kan mbalese kudu karo prestasi , lah sakniki wes alhamdulillah ndunyo wes nduwe lah kok telat singone wes rabi ndisik i emoticon-Frown #sorry curhat emoticon-Peace
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 14:13
Ndo.. gimana kabarnya rara sekarang ndo..?
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 15:49
Quote:Original Posted By shegate7
pas baca dpt sms dr Angel wah ane dah sng Gan Ndo,pas ketemuan berharap ada iya2 lg ama nih American Style,tp akhirnya kecewa wk...wk...wk..ga papa next time Angel pasti muncul dan mencuri perhatian lg.....Angelemoticon-Wowcantik holic.

Lha kejadian nya emang gitu mas... Jadi ya ditulis gitu ga nambah ga kurang... emoticon-Big Grin
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 17:55
jadi baper pas ada part nya rara emoticon-Malu
keinget pas masih malu maluin dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 18:09
Quote:Original Posted By londo.046
Ngoahahahahaaa... Arief kalo udah kesinggung ga akan main kasar, pasti main alus dengan cara nya sendiri... Wong di hina motor butut gara-gara bawa CB400 aja besok nya beli Mv Agusta kok emoticon-Hammer
++++++++++++++
Kalem mas... Kalem... emoticon-Big Grin
++++++++++++++
Dioles lemon itu bukan sekedar untuk itu, tapi untuk keharuman dan kebersihan juga...

wuuuhhh kuampreet bocah kui, gek kepiye le arep mbully nek ngono carane, lak ya langsung d skatmat balik nek ngono carane, pdhl wes cb 400 lho, pho meneh kl FP jek mending drpd cb1000 tp NP
++++++++++++
hehehe iya mas, sumuk wae hawane nek kaya gitu, jadi kesannya rara rodo negatif, pdhl stp tindakan pasti ad alasan yg kuat d belakangnya, bahkan ketika it kriminal sekalipun
++++++++++++
sepakat lah, nglemon it kinclongnya awet, hitamnya ngilat. klpun dpt empuk2 ya bonus krn motornya kinclong bhehehe
================
satu lagi bukti knp smart badboy bs jadi daya tarik utk wanita (sekali langkah 5 gunung terdaki), lha kl bukan badboy, smart jg ngga, impressi apa yah spy wanita bs ngelirik, bingung dah *wes mentok *enjoy ajaa bahahahaha emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh REDYAS
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 18:55
kharismamu pancen jos mas ndo. Rara wae seng alim iso digawe enak2 haha

Wah nek SMA G saiki si wes gak ono wong koyo sampeyan dkk seng wani mendem neng sekolahan

Eh gak nonton basket neng kodim mas? SMA G main iki mengko
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 19:21
Quote:Original Posted By valamadarace123
#RaraLovers garis keras emoticon-Ngakak (S)


yeaayy..team rara
rara fans..
go rara..gooo...
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 19:34
Rara masih cinta sama lu tuh ndo. Bagaimana tindakan lo kalo rara bilang mau emoticon-Ngakak
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 20:07

2.24. Love...

Gw balik ke kelas setelah dikerjain Angel... Gw kira ada apa-apa yang penting, ternyata cuma ngajak ngobrol doang, sialan sekali... Kalo dia ga cakep, udah gw tinggalin tanpa basa-basi... 2 jam sisa di hari itu berasa lama, efek mau ketemu Singa itu dahsyat... Begitu bell berdering, gw ga pake nunggu seperti biasa... Tapi langsung caooo ke parkiran, ambil satria dan pulang... Sampai rumah, gw sempetin makan, siapin perlengkapan latihan gw, dan jam 2.15 otw kandang Singa... Mantab kan mblo??? Dalam tempo 45 menit, isa selesai semua nya... Didikan disiplin ala militer emang luar biasa hasilnya...

Sampai depan rumah Singa, pacar gw yang super unyu lagi periksa tas nya, mungkin cek terakhir sebelum berangkat kali ya, sapa tau ada yang ketinggalan... Gw bleyer dan dia pun nengok ke arah pagar... Lagi, seutas senyum super manis sapa gw... Njirrr, pipi merah nya Rara??? Lewat lah kalo lawan senyum nya Singa... Toge nya Diana aja ga ada bekasnya kalo lawan ini, istimewa kalo ada 1 kata untuk mewakili nya... Dia buka pagar dan suruh gw nunggu bentar...

Quote:Singa: wuiihhh Boyo datang tepat waktu, masuk Boy... Gw ambil buku bentar ya, ada yang ketinggalan neh... emoticon-Big Grin

Gw: iyaaa Nga, cek yang bener, jangan ada yang kelupaan lho... emoticon-Smilie

Singa: aman Boy... Oiya... Lu minum ga Boy??? Biar sekalian gw ambilin... emoticon-Smilie

Gw: ga usah Nga, gw udah bawa nih, cukup ini sama buat latihan ntar... emoticon-Big Grin

Singa cuma senyum dan masuk ke dalam rumah... Ga lama dia balik dengan sebuah buku yang lumayan tebal, untuk kemudian ajak gw caooo...

Singa: ayo Boy cabuttt... Hampir setengah 3 neh... emoticon-Big Grin

Gw: ngoahahahahahaaa... Siap Nga, gw jamin ga akan telat lu... emoticon-Big Grin

Singa: seppp... emoticon-Big Grin

Kembali gaya balap macam Andrea Ianone atau kalo mau lebih ekstrem macam Alm. Marco Simoncelli, gw praktekkan di jalan... Agresif sangat!!! Late breaking, nyalip tipis-tipis, sampai lampu hampir merah di gang 4 pun gw hajar... Dampak nya, Singa beneran ga telat sampai sekolah...

Quote:Gw: setengah 3 kurang 2 menit Nga... (Liatin jam) aman kan lu... emoticon-Big Grin

Singa: iyaaa Boy, ga jadi kimpoi kita... Kalo telat bisa bahaya kan ya??? emoticon-Big Grin

Gw: emoticon-Hammer dasar gila lu Nga, mending gw pelan aja tadi biar lu telat, kimpoi deh... emoticon-Big Grin

Singa: bhahahahahahaaa... Salah lu ngebut Boy, udah ah... Masuk dulu ya Boy... emoticon-Smilie

Gw: huum... Belajar yang bener Nga... emoticon-Smilie

Sebuah anggukan dan seutas senyum manis lagi-lagi sapa gw siang jelang sore itu... Gw cuma geleng-geleng kepala aja liat becanda nya pacar gw... Gila, dari kata telat aja isa jadi kata yang banyak makna... Asyik kan gaya pacaran gw??? Ga ada kalimat sok bijak dan kata-kata manis, tapi sikap nya udah kasih tau gw, kalo gw orang yang dia mau...

Gw menuju SMA G, meski latihan masih jam 3an... Demi pacar gw, rela gw berangkat lebih awal... SMA G ya gitu, kalo siang, sore abis KBM selalu ramai dengan siswa yang ikut ekskul... Selasa itu hari nya Basket, Voli, dan Badminton... Setan 1-9 ada di sekolah ini... Yang gw denger sih, dia sempat panggil salah 1 legend bulutangkis buat kasih menu di latihan perdana badminton... Kalo si Boss udah turun tangan mah, siapa aja yang dia mau isa didatangkan... Soal latihan basket, ga perlu gw bahas lah ya, sama kek latihan kemarin-kemarin ga ada yang menarik...

Jam 5, coach akhiri latihan hari ini... Gw segera bersih-bersih di toilet, ganti baju, meski masih pake celana basket sih, dan bersiap otw jemput Singa... Dia pulang jam 5.15, pas lah kalo gw main santai dengan satria... Gw sampai di sekolah tua mantan sekolah gw, jam 5.10 ada space 5 menit, neh... Gw sms Singa, kasih kabar aja sih kalo gw udah sampai...

Quote:Gw emoticon-mail: Singaaa... Gw udah di warung sebeleh... Singa sent...

Singa emoticon-mail : 5 menit lagi ah...ah...ah... Sabar Boy... ---> sms macam apa ini... Balasan Singa...

Bodo amat lah, ga gw balas sms nya Singa... Bell yang gw kenal sebagai tanda pulang terdengar, wah bentar lagi Singa keluar nih... Dan benar, dari pintu utara, dia udah senyum aja waktu liat gw...

Quote:Singa: Boy, gw laperrr, tapi lagi ga punya duit... Jajakke yaaa... emoticon-Big Grin(tanpa basa-basi mblooo... No jaim-jaiman...)

Gw: emoticon-Hammer siappp, ayam kremes kliwon udah nunggu tuh, gw juga udah lapar Nga abis latihan... emoticon-Big Grin

Singa: asekkk, yuk Boy buruuu... Hahahahaaa... emoticon-Ngakak (S)

Singa naik ke jok belakang satria gw... Gw pun segera caooo menuju kliwon ke warung makan yang belakangan jadi langganan gw dan Singa... Setelah sampai, pesen 2 porsi ayam plus nasinya, lanjut deh gw godain Singa...

Gw: nah gitu dong Ngaaa, rambut tuh kuncir 1 kan cakep, suka nya di ilangin tuh rambut... emoticon-Big Grin

Singa: emoticon-Malu apaaa lu Boy, tadi terburu-buru ya, kalo ga, gw udah jadi cowo tadi... emoticon-Ngakak (S)

Gw: emoticon-Hammer Nga, minggu ke Semarang yuk??? Tengokin Kaka gw... emoticon-Smilie

Singa: berangkat Boy... Tapi bentar, lu ga ada latihan emang???

Gw: abis latihan lah Nga, berangkat jam setengah 10an, tenang aja masih adem itu... emoticon-Big Grin kalo takut panas juga, gw pinjem mobil Papa dah... emoticon-Big Grin

Singa: gayaaa lu Boy, kayak isa nyetir aja lu... Hahahahahahaaa... emoticon-Ngakak (S)

Gw: njirrr, ngece ig... Kalo gw isa nyetir, lu kasih gw apa Singaaa??? emoticon-Big Grin

Singa: ahahahahahaaa... Tampar bolak-bolik enak Boy... emoticon-Ngakak (S)

Gw: emoticon-Hammer gila lu Nga, udah ah... Makan dolooo neh...

Karena ayam pesenan kita udah datang, kita pun makan dengan lahap... Kombinasi lapar dan suka bikin kita lahap makan tuh ayam...

Gw: ga nambah lu Nga??? Masak Singa makan nya ayam doang, itu aja cuma paha??? emoticon-Big Grin

Singa: emoticon-Hammer sama, boyo juga, makan paha ayam doang, biasanya Kerbau sebiji juga abis kan... emoticon-Big Grin (ga mau kalah...)

Kita pun ngakak bareng dan jadi perhatian orang yang lagi makan di sana... Selesai makan, gw pun bersiap pulang... Nunggu Adzan Magrib kelar jadi rada lama deh... Kali ini Singa beda gaya boncengnya, mepet dan peluk gw dengan erat dari belakang... Njir, 2 buah gunung yang empuk punya itu pun nempel di punggung gw... Kalo posisi kek gini, ya gw main alus lah, alasan nya magrib Nga, ga baik ngebut... Dia malah cengin gw, bilang aja mau berlama-lama... Aneh nya Singa pertahankan posisi ini bahkan makin erat mepet ke gw... Sampai kandang Singa, gw langsung pamit pulang... Udah malam juga kan...

Hari yang sempurna... Dan makin sempurna karena ditutup dengan kebersamaan dengan pacar muda gw... Skip ke pagi hari nya... Gw berangkat rada pagi waktu itu... Eantah kena pengaruh apaan, jam setengah 7 gw udah ada di sekolah... Masuk kelas dan gw pun duduk di kursi gw... Gw sedikit melakukan peregangan tanga, ketika mata gw melihat secarik kertas yang ada di laci meja nya Rara... Tulisan yang ditulis dengan tinta merah... Karena penasaran, gw ambil dan baca tuh kertas... (Sesuai yang tertulis di catatan gila gw...)

Quote:Dear Kertas...

Aku ga tau kenapa akhir-akhir ini kepikiran dia terus... Setiap waktu, setiap saat selalu dia, dia dan dia... Apa karena kita sekelas jadi gini... Tapi bukan kali ini aja kan aku se-kelas sama dia... Ini tahun ke-4 aku se-kelas sama dia... Ga ada yang berubah dari dia, masih gila, masih nakal, masih seenaknya, namun aku suka!!! Iya aku suka dia!!! Salah ga kalo aku suka dia??? Cinta??? Kata orang kalo cinta ya harus memiliki, harus pacaran... Cinta itu apaan sih??? Penting gitu kita pacaran sebagai ungkapan kalo kita cinta sama seseorang??? Kalo aku ga mau pacaran, berarti aku ga cinta gitu??? Apa pacaran itu ada perarturan yang ngatur??? Setahu ku ga ada deh...

Ah embuh lah, embuh... Aku pusing, ga mau mikir itu lagi, tapi dia selalu paksa aku buat mikirin dia... Gimana dong??? Kertas, gimana ini??? Kalo cinta dia, aku sih yakin udah dari dulu... Tapi dia ga isa, ga mau dan ga sabar buat nunggu aku bisa pacaran... Aku ga isa nyalahin dia, tapi aku juga ga mau ubah pendirian aku... Ah... Sudahlah, hari ini mungkin aku ga pacaran sama dia, tapi siapa yang tau dengan apa yang terjadi di masa depan??? Semoga aku ada jodoh dengan dia... Aminnn...!!!

Degg... Berasa gimana gitu... Gw tau betul itu tulisan tangan nya Rara... Gw juga sadar itu buat gw... Ini tahun ke-4 gw bareng dia dalam 1 kelas... Ga ada yang sama di kelas ini selain dia... Dari yang gw tangkap dari tulisan itu, dia masih suka dan cinta sama gw, dia juga masih ngarep suatu saat akan ada jodoh dengan gw... Karena gw ga mau ketahuan baca tuh kertas, sebelum Rara datang, gw balikin lagi pada posisi semula dan gw pun pergi dari kelas... Di depan, 1-5 gw ketemu Liem bareng Vanesa, gw stop aja tuh setan buat ngobrol bentar...

Quote:Liem: ngopo ndo??? Pagi-pagi udah stop gw aja lu??? emoticon-Big Grin

Gw: lu percaya ga bro kalo Rara itu masih suka sama gw???

Liem: bhahahahahaaa... Kalo itu 100% gw percaya ndo... Jangan tanya alasan nya, sikap nya aja udah keliatan, apalagi matanya... emoticon-Big Grin

Gw: hadehhh... Gw barusan nemu sebuah kertas tulisan tangan Rara, isi nya ya gitu lah, tentang perasaan nya ke gw...

Liem: yeah, perasaan kalo dia suka sama lu kan??? emoticon-Big Grin

Liem: well, susah ndo kalo bahas lu dan Rara... Yang 1 punya sikap, yang 1 juga teguh pada prinsip nya... Sial nya keduanya saling bertolak belakang... Ya ga bakal bertemu, kecuali ada yang mau kompromi, dan itu ga terjadi...

Liem: apa yang terjadi sekarang??? Rara tersiksa dengan perasaan nya, sementara lu, menemukan Singa... Lu boleh deket dengan cewe mana saja, tapi yang gw liat, mata lu beda saat liat Singa, ngaku ga lu??? emoticon-Big Grin

Gw: njirrr, analisa lu emang gokil bro... Tau aja apa yang gw pikirin... emoticon-Big Grin

Liem: gw kenal lu 3 tahun lebih ndo, paham gw karakter lu... Lu mainkan aja tuh si Angel, gw sih yakin, cuma lu yang sanggup atasi dia... emoticon-Big Grin

Gw: sek-sek, atasi apaan neh??? emoticon-Big Grin

Liem: jemb*t nogo, pura-pura bego lagi... Balik Rara meneh, suatu saat lu akan sadar, betapa Rara itu orang yang pantas buat lu perjuangin... emoticon-Big Grin

Gw: ngoahahahahahaaa... Bodo lah bro, nikmati aja apa yang ada, mikir mulu, kapan action nya... emoticon-Big Grin

Liem: bhahahahahaaa... Itulah lu ndo, lu tuh manusia yang ga butuh saran, yang lu butuhin itu masalah... Karena kunci lu ya masalah itu, dengan masalah, lu akan bisa jadi apa aja yang lu mau... emoticon-Big Grin

Gw: omongan lu ketinggian brooo, ga paham gw??? emoticon-Big Grin

Liem: setan kek lu, mana ngaku meski paham sekalipun, ke kelas dulu gw ndo... emoticon-Big Grin

Gw: siappp... Salam buat Angel ya... Bilang "aku suka dia punya" emoticon-Ngakak (S)

Liem: emoticon-Hammer

Liem pun berlalu dan jalan menuju kelas nya yang ada di gedung belakang lantai 2... Konon kabarnya kelas 1-9 dan ruang komputer yang ada di sebelah nya itu adalah tempat paling angker di sekolah ini... Tapi menurut gw justru di sana itu tempat paling enak... Berasa di belakang 1-F di Sekolah lama gw... Bodo amat lah, bener kata dukun kampret, mikirin makhluk inferior macam jin itu ga ada guna nya... Wong yang terlihat jelas aja banyak, kok ya sempat-sempatnya bahas yang ga jelas gitu...

Lanjut... Hari gw terus berjalan, Rara pun bersikap biasa aja, masih sama seperti hari kemarin yang kalo kebetulan beradu muka dengan gw, pasti senyum dengan pipi merah nya... Sebelah gw pun masih sama, tidur kalo pelajaran, tapi kalo bangun dan gw tanya tentang materi yang diajarin guru, pasti dia paham... Hebatnya lagi, saat dia tidur, ga pernah ketahuan sama guru... Ini yang bikin gw bertanya-tanya, ni anak punya kemampuan ninja apa ya??? Jadi isa kamuflase gitu... Yang bikin gw rada gede kepala ya pujian nih manusia jenius ke gw... "lu beruntung dapat gizi yang baik waktu masih orok... Kalo ga, gw yakin lu akan bego, karena pada dasarnya lu itu malas, sama kek gw..." Entah ini pujian atau hinaan... Emang bener sih, gw kan emang pemalas kalo soal belajar... Lha belajar aja kalo lagi pengen kok... emoticon-Hammer

Hari panjang gw, selesai pada jam 1.30 alias setengah 2... Gw pun bersiap pulang, tapi langkah gw hentikan, demi melihat Kampret yang lagi dikerumuni anak kelas 3... Wah, ga bener ini... Gw pun mendekat, semakin dekat, semakin tau, kalo Kampret rada terdesak, sepertinya dia yang cari gara-gara deh... Gimana pun dia teman gw, salah benar ya gw bela, ego masa muda coy... Gw bukan malaikat ya... emoticon-Cool

Quote:Gw: ngopo iki??? (Tegas gw ngomong gitu di kerumunan anak kelas 3 yang ga ada 1 pun yang gw kenal...)

...: lu ga usah ikut-ikut deh ndo, ini urusan gw dan dia...

Gw: kalo urusan dia, ya urusan gw jugaaa, napa??? Ga suka??? Maju sini lu semua...!!! (Songong kan gw...)

...: ndo, lu ga tau masalahnya kan???

Gw: apaan??? Kasih tau gw makanya...

...: dia sms-in pacar gw mulu ndo...

Gw: sms??? Setau gw dia ga punya HP... Bener lu sms pacarnya Pret??? (Nanya kampret)

Arief: kek amu ndo, sms nggo sandal??? HP aja ga punya... emoticon-Big Grin

Gw: denger kan??? Kalo lu masih permasalahin ini, yuk berantem aja, 2 lawan lu semua, berani gw... emoticon-Mad (S)

...: ya udah deh, cabut woiii...

Tuh anak kelas 3 dan kawan-kawan nya pun berlalu, berasa Superman ya gw??? Nolongin orang yang akan digebuki... emoticon-Hammer

Gw: lu napa ganggu cewe nya Pret??? Gw tau itu ulah lu??? emoticon-Big Grin

Arief: hahahahahahaaa... emoticon-Ngakak (S) cewe nya bentukan kek Diana ndo, toge pasar... emoticon-Genit

Gw: njig!!! Tapi kalo ganggu cewe orang pinter dikit napa, isa ketahuan gitu, bego lu... emoticon-Nohope

Arief: gara-gara yang gw pinjemi HP nya ndo, ditanya sapa, malah sebut nama gw... Mana disebutin nama lengkap lagi, kan asu...

Gw: HP siapa yang lu pakai emang???

Arief: bos rosok ndooo... emoticon-Big Grin

Gw: emoticon-Hammer lain kali ati-ati bego, cabut gw, bareng ga lu??? emoticon-Big Grin

Arief: ogah, emang gw cowo apaan bareng sama cowooo... emoticon-Ngakak (S)

Gw: wooo... Lha asuuu...

Kawan gw... Kenapa ga ada 1 pun yang waras yakkk, Azwan yang hobi tidor tapi jenius, ini Kampret yang kelakuan absurd nya kadang ga terduga, tapi pinter juga, belum lagi Liem yang kalo pas jadi aneh, akan jadi aneh banget... Gapapa deh, justru dengan teman macam ini, karakter gw akan makin kuat, gimana ga, wong gw kumpul dengan orang yang punya karakter kuat... Gw pulang meski ntar sore meski balik lagi karena ada ekskul wajib Bela Negara... Kabarnya pelatih dari Kodim akan datang ntar... Gw sih udah apal, tiap minggu juga ketemu sama nih pelatih... Pangkatnya emang masih Lettu, tapi kabarnya dia dulu merintis karier dari Tamtama... Sempat lama berdinas di kesatuan baret merah, sebelum akhirnya ditugakan di sini, kabarnya faktor U sih... (U=Usia...)

jam 3, gw udah ada di sekolah (lagi...) Pembukaan Ekskul Bela Negara itu pasti dengan apel... Selesai apel, baru deh masuk ke materi... Materi sore ini, tentang SAR... Dan di sela-sela latihan itu Pelatih panggil gw...

Quote:Pelatih: lu berantem sama anak STM ndo??? Gw dikasih tau sama guru lu barusan...

Gw: siap...!!! Iya ndan, membela almamater ndan, kalo ga dihina juga ga akan berantem...

Pelatih: kronologi nya gimana emang??? Bener lu dibawa coklat???

Gw: siap...!!! Waktu upacara Haornas, saya lagi jalan buat ke barisan, lha ada yang bilang sekolah saya itu banci... Ya emosi dong ndan... Mulut kok kurang pintar gitu, ya biar pintar saya sekolahkan aja ndan... emoticon-Big Grin dan soal coklat, benar saya dibawa...

Pelatih: cocote... Diapain lu sama coklat???

Gw: siap, 2 kali tamparan... Alhamdulillah ga sampai elek...

Pelatih: hahahahahahaaa... Yang ambil kamu sapa??? Bapak mu???

Gw: siap...!!! Iya ndan...

Pelatih: wah mateng no, lu kena dari Bapak mu??? emoticon-Big Grin

Gw: siap...!!! Lumayan ndan, tapi udah selesai...

Pelatih: besok lagi itu kalo mau beringas liat situasi... Kalo lu serampangan, lu yang kena... Tindakan lu salah, tapi yo pie meneh le, (le=thole) kono ya kurang ajar og... Sing penting tetap membumi ya...

Gw: siapp...!!! Aku ramah bukan berarti takut ndan...

Pelatih: lha ya itu, amalkan, lanjutan nya juga, lu potong seenak jidat lu...

Pelatih: wes sana balik barisan lu...

Gw: siap...!!!

Njirrr, kirain bakal disikap karena gw udah berantem, nyatanya ga oi... Keras nya idup gw, emang bikin mental gw tumbuh dengan gila... Dari SMP gw udah kumpul sama militer, lanjut SMA ini, makin menjadi deh... Makanya, gw ga pernah takut pada siapapun dan sebanyak apapun...

Well, tentang ekskul Bela Negara... Ini adalah ekskul paling bagus menurut gw... Buat membentuk jiwa-jiwa pancasilais sejati... Jiwa yang sadar, bahwa 71 tahun yang lalu dan masa selanjutnya yang berjuang untuk kemerdekaan Indonesia itu bukan FPI, bukan FUI apalagi ormas taek yang kerjaan nya cuma minta sumbangan...


---CIAOOO---
profile-picture
17september2019 memberi reputasi
1 0
1
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 20:08
Quote:Original Posted By londo.046
Lha kejadian nya emang gitu mas... Jadi ya ditulis gitu ga nambah ga kurang... emoticon-Big Grin


yeah gapapa gan ndo itu kan cm angan2 ku aja, yg ptg kan yg tertulis yg sebenarnya terjadi, jd msh stay dimari tgu yg diinginkan,Angelholic.
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 20:10
Wuihh bs brg dg Up Dateanmu Gan Ndo pas iki sajake...wk...wk
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 20:42
Wkwkwk Rara emang masih mencintaimu om emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 20:47
"ak ramah bukan berarti takut...."
lanjutane opo mas... kok ya ora d tulis sekalian lho ya..., lanjutannya skalian penafsirannya (khawatir ra mudeng ndak salah penafsiran)

gara2 font merah, naruto ne tak skip iki bhahaha penasaran, tp worthed lah hehehe

bahwa tidak ada segala sesuatu itu terjadi secara kebetulan, bahwa pasti ada makna d balik itu semua, tmsk njenengan nemu secarik kertas itu, ntah it rara sengaja atau tidak tp ya kui, tp ak khawatir malahan, goro2 tulisane rara, jiwa mboyone malah soyo ndadi "kl cinta apkh harus pacaran, kl ga pacaran berarti ga cinta" waikiii kl utk gejolak muda penterjemahannya iso nggo alibi mboyo malahan, buahayaaa iki.... hehehe
Diubah oleh REDYAS
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 21:46
anjay 2 part kebelakang bener kabeh tebakanku #nyemilsendal

100% sepakat sama Boss Liem, perasaan Rara itu tulus, bisa lihat aja jamin bahagia.. ah wes ah

suuuuuuu malah baper meneh emoticon-Frown
0 0
0
Surga Bernama Neraka...
31-10-2016 22:22
Quote:Original Posted By londo.046
Kawan gw... Kenapa ga ada 1 pun yang
waras yakkk, Azwan yang hobi tidor tapi jenius, ini Kampret yang kelakuan absurd nya kadang ga terduga, tapi pinter juga, belum lagi Liem yang kalo pas jadi aneh, akan jadi aneh banget...

asik x ya pnya tmn yg karakternya bermacem macem..klo aneh nya bos liem knp tuh bang ? slma gue bca crta lu pling yg aneh ntu doyan mabok sma doyan "pesta"
0 0
0
Halaman 60 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
the-wonderwall
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia