Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56578d9a162ec2f7708b4586/bleach--brave-souls-for-android-and-ios
KLabGames mengumumkan bahwa mereka akan membuat game yang mengadaptasi serial anime populer, Bleach. Game yang berjudul Bleach: Brave Souls ini ditujukan untuk platform iOS dan Android. Bleach: Brave Souls sudah pernah rilis di Jepang sebelumnya (dengan bahasa Jepang tentunya) dan akan diluncurkan secara global dengan bahasa Inggris. Saat ini, sesi praregistrasi Bleach: Brave Souls sudah dibuka kh
Lapor Hansip
27-11-2015 05:54

Bleach : Brave Souls For Android And IOS

Bleach : Brave Souls For Android And IOS
KLabGames mengumumkan bahwa mereka akan membuat game yang mengadaptasi serial anime populer, Bleach. Game yang berjudul Bleach: Brave Souls ini ditujukan untuk platform iOS dan Android.
Bleach: Brave Souls sudah pernah rilis di Jepang sebelumnya (dengan bahasa Jepang tentunya) dan akan diluncurkan secara global dengan bahasa Inggris. Saat ini, sesi praregistrasi Bleach: Brave Souls sudah dibuka khusus wilayah Amerika Serikat.
Screenshot
Di sini kamu akan bertarung bersama Ichigo Kurosaki, Rukia Kuchiki, dan berbagai karakter Bleach lainnya untuk menyelamatkan Bumi dan Soul Society. Setiap karakter akan memiliki gerakan dan jurus khasnya, seperti yang terdapat di dalam anime. Contohnya adalah jurus andalan Ichigo, Getsuga Tenshō.
Belum diketahui secara pasti kapan waktu rilis Bleach: Brave Souls. Tetapi dari sesi praregistrasi yang sudah dibuka, sepertinya game ini akan hadir dalam waktu setidaknya satu atau dua bulan lagi.
Sembari menunggu kabar selanjutnya, kamu bisa melihat berbagai video trailer Bleach: Brave Souls di bawah,
Video
atau mengunjungi laman YouTube resminya untuk melihat opening movie dan pengenalan beberapa karakter di game.
Ini adalah sebuah game action bergrafis 3D dengan gaya hack and slash. Mengangkat cerita utama dari serial anime, kamu akan menghidupkan kembali petualangan Ichigo dan teman-temannya melalui rangkaian stage yang ada.
Diubah oleh mangemen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 22
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
04-09-2016 06:48
add account ane gan
jones
btw coin disini gabisa dipake selain buat fuse yah?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
05-09-2016 13:25
Quote:Original Posted By xxickyavelinxx
Ayo main coop breng om



bro,smalam ane main coop selesai main psti dpet 3 gems dri selesain quest.
trus kan ada update versi,nah lepas ini ane main coop mlah gk dpet gems.
ada terms khusus atau event apa gtu ya.
kira2 tau bro?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
05-09-2016 22:32
Quote:Original Posted By berta.robert



bro,smalam ane main coop selesai main psti dpet 3 gems dri selesain quest.
trus kan ada update versi,nah lepas ini ane main coop mlah gk dpet gems.
ada terms khusus atau event apa gtu ya.
kira2 tau bro?


Ada batas maksimum nya bro kalo ga salah maksimal 100 user id jadi dapet 300gems
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
05-09-2016 22:35
Quote:Original Posted By edududedo
Ada batas maksimum nya bro kalo ga salah maksimal 100 user id jadi dapet 300gems



ouh gtu ya bro.
gatau ane bru sminggu main soalny hehehe
oiya mau cari hogyoku dmna ya bro?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
06-09-2016 01:47
Cari hogyoku dapet dari side quest untuk crystal
Diubah oleh edududedo
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
06-09-2016 01:48
Quote:Original Posted By berta.robert



ouh gtu ya bro.
gatau ane bru sminggu main soalny hehehe
oiya mau cari hogyoku dmna ya bro?


Cari hogyoku dapet dari side quest untuk crystal up character bro.
Add saya dong bro
89 802 584
Nickname: edu
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
11-09-2016 00:58
gan ane maen pake nox player kenapa backgroundnya item semua yah, charnya ada, momonnya ada tapi bakgroundnya item doang jadi ga keliatan jalanannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 ngaruh ya gara2 pake nox player itu
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
11-09-2016 07:21
Lumayan bintang 6 cuma satu biji.... lainnya nyusul emoticon-Big Grin
Bleach : Brave Souls For Android And IOS

Bleach : Brave Souls For Android And IOS
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
13-09-2016 19:43
Cara dapat hero bintang 6 gmn ya gan?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
20-09-2016 11:14
Quote:Original Posted By yogihenshin
Cara dapat hero bintang 6 gmn ya gan?



max level dlu char agan, 5 star mentok di lv.60 jd agan msti max dlu soul tree di bagian lv. up ny.
trus klo udh max level dan soul tree jg udh max.
agan msti pnya hogyoku 3 klo gk salah.
tnggal evolve aj deh. hehehe
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
20-09-2016 11:15
Quote:Original Posted By itsygo
Lumayan bintang 6 cuma satu biji.... lainnya nyusul emoticon-Big Grin
Bleach : Brave Souls For Android And IOS

Bleach : Brave Souls For Android And IOS


bro,bagi tips mainin raid donk.
hehehe.
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
01-10-2016 10:28
nyimak juga gan.. baru main ane... mau tanya gmna dapet char *6 tuh ,, ???
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
02-10-2016 00:29
mau tanya dong agan-agan...
ada yg tau cara beli2 di game ini?
nyoba make pulsa, tp ga bisa karena dollar emoticon-Frown
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
02-10-2016 16:24
Iseng" summon dapet ginian
Aizen

Kalau ada yang minat
087731600009
Open Price
Char

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
03-10-2016 16:30
Ada yang bikin group wa ga buat diskusi ?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
05-10-2016 11:27
add Ane gan ID: 95 824 944 nick: aL fatih

mugetsu


soifon,ichigo mugetsu evolve 6*,sisanya 5* jg banyak
Diubah oleh ARFnEtz
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
11-10-2016 14:33
Mau tanya nih gan, increase special move level gimana ya? Dan apa aja yg di butuhkan?
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
12-10-2016 17:12
Quote:Original Posted By tanahmerah92
Mau tanya nih gan, increase special move level gimana ya? Dan apa aja yg di butuhkan?

increase sepecial move pake accecories tensintai/fuse character yg mau di naikin special move nya pake character yg sama dan lambangnya jg sama gan,,nanti ada tulisan special up nya


Diubah oleh ARFnEtz
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
30-10-2016 18:49
Gan, tips biar dapet bintang 5 dong, ane tiap ngegacha yg langsung 250orbs/10 character dapetmya mentok bintang 4 mulu T.T
0 0
0
Bleach : Brave Souls For Android And IOS
02-11-2016 17:21
Quote:Original Posted By rukishie
Gan, tips biar dapet bintang 5 dong, ane tiap ngegacha yg langsung 250orbs/10 character dapetmya mentok bintang 4 mulu T.T


emang susah bro buat dapetin 5* emang disetting drop ratenya kecil banget, sabar aja. intinya main game ini harus sabar. ntar kalo udah dapet 5* banyak, bakal lebih susah lagi dapetin Hōgyoku buat evolve ke 6*

salam kenal buat semua.emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Halaman 6 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia