Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807061c620881a5308b456b/coffee-break
Damai tapi Rusuh.... di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa. gw cari tau dulu... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- dah niih.. pejwan paling atas lagi.. Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan deh:matabelo:
Lapor Hansip
19-10-2016 12:35

Coffee Break


Damai tapi Rusuh....
di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dah niih.. pejwan paling atas lagi..
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 134
Coffee Break
30-10-2016 18:44
di tunggu mega updatenyh bang
mang apanyh nami yg blum maju???
hahahahaha
Diubah oleh upiemoo
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:45
Coffee Break
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:58
Quote:Original Posted By justhaloo
tumben lo bener manggil gw der. biasanya nas nus nas nus lo emoticon-Ngakak



gue manggil lo mimi aja dahemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
lo manggil bini lo kan pipiemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bruce999
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:01
Quote:Original Posted By bruce999



gue manggil lo mimi aja dah


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:01
Quote:Original Posted By upiemoo
di tunggu mega updatenyh bang
mang apanyh nami yg blum maju???
hahahahaha


peradaban nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:03
Quote:Original Posted By justhaloo


peradaban nya emoticon-Malu (S)


asik update emoticon-Peluk emoticon-Kiss:
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:15
Quote:Original Posted By justhaloo

episode choper kan ini...
nami swan belum terlalu maju emoticon-Malu (S)


Duh apa sh yg blm maju der? #pura2gktau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:15
Quote:Original Posted By justhaloo
peradaban nya emoticon-Malu (S)

mana up na mang? kitu euy...

0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:16
Quote:Original Posted By kuuhaku01

yang awal ada sukarela yang mau bikin pdf gan emoticon-Belo
kali aja agan minat buatin nih trit jadi pdf pas entar dah tamatemoticon-Malu


Haha kirain itu bang deri yang buat, soalnya ane baru nemu thread itu dan udah ada pdf nya hehe
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:17
Quote:Original Posted By derryradhitya

mana up na mang? kitu euy...



kitu euy apaan emoticon-Nohope
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:17
Quote:Original Posted By justhaloo


yg awal bukan gw yg bikin pdf nya...


Eh kirain ente yang buat bang, soalnya pas baca thread itu gak ngikiton dari awal si
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:18
Quote:Original Posted By justhaloo


gw gak bisa terlalu lama lgi..
semakin dekat akhir tahun kerjaan gw semakin lucu.. lebih baik gw selesaiin dalam waktu dekat..


Gue hargain gan, mantep, konsisten lo der, walaupun lo orang tuaemoticon-Cool
Sekalian komen deh, sebenernya gue bilang sih janji ente sama almarhumah belom kelar soalnya ente baru ceritain waktu tahap merasakan hujannya doang, belom sampe ngeliat pelanginya kalo di cerita.
Semoga ente dan bini serta keluarga selalu sehat senantiasa dilindungi Allah SWT.

Dan terakhir, semoga anaklo seganteng gueemoticon-Cool
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:19
der ntar updatenanya 15 part ya
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:19
DISINI GA ADA YG MAU BAKAR BAN KAH?? SEPI NIH.. TS NYA MASIH MAIN TAMAGOCHI
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:19
Coffee Break
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:20
Coffee Break

deri dan mbak pipi
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:20
Quote:Original Posted By b234azm


Gue hargain gan, mantep, konsisten lo der, walaupun lo orang tuaemoticon-Cool
Sekalian komen deh, sebenernya gue bilang sih janji ente sama almarhumah belom kelar soalnya ente baru ceritain waktu tahap merasakan hujannya doang, belom sampe ngeliat pelanginya kalo di cerita.
Semoga ente dan bini serta keluarga selalu sehat senantiasa dilindungi Allah SWT.

Dan terakhir, semoga anaklo seganteng gueemoticon-Cool

yang pertama : gw belum tua emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang kedua : anak gw entar jauh lebih ganteng dari lo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:21
Quote:Original Posted By justhaloo
kitu euy apaan emoticon-Nohope

si mbak vivi msh ngmbek emng?

0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:23
Quote:Original Posted By b234azm
Gue hargain gan, mantep, konsisten lo der, walaupun lo orang tuaemoticon-Cool

emoticon-Ngakak astaga kok gua ngakak baca komen yang ini ya , ini mah emang kenyataannya si deri udah tua emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 19:24
Quote:Original Posted By justhaloo

yang pertama : gw belum tua emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang kedua : anak gw entar jauh lebih ganteng dari lo emoticon-Leh Uga

Tua akut lo fixemoticon-Cool
Lah gamau anak lo seganteng titisan paul walker?emoticon-Cool

Baca nih komen bawah.

Quote:Original Posted By iqbalbreaker

emoticon-Ngakak astaga kok gua ngakak baca komen yang ini ya , ini mah emang kenyataannya si deri udah tua emoticon-Leh Uga


Nah setuju juga kan loemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 89 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia