Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807061c620881a5308b456b/coffee-break
Damai tapi Rusuh.... di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa. gw cari tau dulu... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- dah niih.. pejwan paling atas lagi.. Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan deh:matabelo:
Lapor Hansip
19-10-2016 12:35

Coffee Break


Damai tapi Rusuh....
di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dah niih.. pejwan paling atas lagi..
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 134
Coffee Break
30-10-2016 16:27
Asal jangan ampe lupa sama kaum pelangi aja bang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:27
Quote:Original Posted By b234azm
Saran gue jangan buru2 dibukanya, kecepetan.
At least 2 or 3 weeks lah biar agak kondusifan dikit breemoticon-Cool


gw gak bisa terlalu lama lgi..
semakin dekat akhir tahun kerjaan gw semakin lucu.. lebih baik gw selesaiin dalam waktu dekat..
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:29

laksanakan komandan

siiiiiaaaappp bang deriiii
beresin dulu urusan RL yg jauh lebih pnting...
d tunggu updatenyh..
ganbate bang deri
semangat semangat semangat
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:30
Quote:Original Posted By justhaloo


gw gak bisa terlalu lama lgi..
semakin dekat akhir tahun kerjaan gw semakin lucu.. lebih baik gw selesaiin dalam waktu dekat..


Bang diselesein terus bikin pdf kaya yang awal aja.. Hehe
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:31
Quote:Original Posted By lnoviq28


Bang diselesein terus bikin pdf kaya yang awal aja.. Hehe


yg awal bukan gw yg bikin pdf nya...
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:32
Quote:Original Posted By VictimMax


emoticon-Matabelo
Kalo udah duel sama nakamanya sendiri... Ikatan pertemanan mereka pasti jadi makin kuat emoticon-Cool

Tapi tetep episode berantem paling epic itu Luffy Vs Ussop emoticon-Leh Uga





###
Bisa nonton episode lawas di spacetoon emoticon-Cool

Coffee Break

episode choper kan ini...
nami swan belum terlalu maju emoticon-Malu (S)
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:40
Lebih bagus emang di close dulu der... tapi lo tetep nulis... saran gw langsung nyampe tamat aja kali ya part nya... heran gw ada reader SEENAK JIDAT ngatain TS nyampe upload2 foto... ini reader umur berapa??? IQ berapa???
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 16:42
Quote:Original Posted By justhaloo



Gk kecepetan der? Gw juga nungguin sih pake banget malah, tapi ngerinya tuh kampret masih berkeliaran ntar kalo di close lagi kan percuma.. Tapi semua keputusan ada ditangan elu sih, salam buat nona manis diujung sana emoticon-heart
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:04
Quote:Original Posted By justhaloo
Coffee Break
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


azeggg quote of the day
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:09
Quote:Original Posted By justhaloo


cihuyyy... thread deri is come back...
plus resti is come back in story...

thanks mba vivi, deri boleh lanjut lagi...
lop yu pul lah...emoticon-Ngakak (S)

kabooooremoticon-Ngacir2
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:25
lbh baik lo tetap nulis tp jangan di update dulu, sekalian aja langsung tamat, ahh tp bahan bacaan gue tiap hari ngak ad emoticon-Hammer2 bingung gue mau ngasi saran ap
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:36
Quote:Original Posted By justhaloo
gw gak bisa terlalu lama lgi..
semakin dekat akhir tahun kerjaan gw semakin lucu.. lebih baik gw selesaiin dalam waktu dekat..


Lebih cepet lebih baik emoticon-Malu tapi entar bacaan berkurang lagi dehemoticon-Mademoticon-Hammer

Quote:Original Posted By lnoviq28
Bang diselesein terus bikin pdf kaya yang awal aja.. Hehe


yang awal ada sukarela yang mau bikin pdf gan emoticon-Belo
kali aja agan minat buatin nih trit jadi pdf pas entar dah tamatemoticon-Malu
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:36
Quote:Original Posted By bruce999
lbh baik lo tetap nulis tp jangan di update dulu, sekalian aja langsung tamat, ahh tp bahan bacaan gue tiap hari ngak ad emoticon-Hammer2 bingung gue mau ngasi saran ap



Sama gan... bacaan jadi berkurang kalau nih trit tamat emoticon-Hammer
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 17:44
Quote:Original Posted By justhaloo
gw gak bisa terlalu lama lgi..
semakin dekat akhir tahun kerjaan gw semakin lucu.. lebih baik gw selesaiin dalam waktu dekat..


gw selalu setia menunggu kog bang derr...
yg enting kentangnya jgn lama2 yess emoticon-Toast
#teamRESTI
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Coffee Break
30-10-2016 17:59
tapi klu langsung ditamatin feel nya kurang gan, ibaratnya lo udah tau ending one piece dan lo pasti males baca karena lo udah tau endingnya
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:18
Quote:Original Posted By justhaloo

episode choper kan ini...
nami swan belum terlalu maju emoticon-Malu (S)


sideri ngomongin apaan yah?

emoticon-Bingung
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Malu








emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:28
Quote:Original Posted By justhaloo

episode choper kan ini...
nami swan belum terlalu maju emoticon-Malu (S)


Apanya der yg blum maju.. Apanyaaaaa??!!!!! emoticon-Ngakak

Kalo skarang lagi di arc arabasta ... Kaum pelangi mr.2bonclay vs sanji

###
Kalo bisa sih langsung mega update der pas gembok di buka emoticon-Big Grin
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:38
Quote:Original Posted By VictimMax


Apanya der yg blum maju.. Apanyaaaaa??!!!!! emoticon-Ngakak

Kalo skarang lagi di arc arabasta ... Kaum pelangi mr.2bonclay vs sanji

###
Kalo bisa sih langsung mega update der pas gembok di buka emoticon-Big Grin


tumben lo bener manggil gw der. biasanya nas nus nas nus lo emoticon-Ngakak
0 0
0
Coffee Break
30-10-2016 18:43
Quote:Original Posted By justhaloo
tumben lo bener manggil gw der. biasanya nas nus nas nus lo emoticon-Ngakak



mungkin dia lelahh bang... emoticon-Betty


ehh Dapet GEMBOK emoticon-Ngakak
Diubah oleh banimontoks
0 0
0
Halaman 88 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia