others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-10-2016 20:09
Abis mantau k*rtik* b*gar. Disitu trnyta tmpt nya hehehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-10-2016 20:46
Quote:Original Posted By m4ddogg
berang-berang makan kawat...
ke seberang CCM ahhh emoticon-Wkwkwk

waiting kahh?? atau full booked yaa??


setau ane r**s jam 5 udah last order hari ini babang. ga tau deh yg c18...


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
29-10-2016 22:03
Quote:Original Posted By duderanch666
Abis mantau k*rtik* b*gar. Disitu trnyta tmpt nya hehehe


Wach blh dong ane ksih bocoran

trakhir ane bnerin genteng dstu ma mis l*sa
Pngen tau bidadari2 kb yg lain nyee...


Dtunggu fr nya yaa huu

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 08:36

FR PP cemerlang cibinong-bogor

Ijin fr suhu2 sekalian...
Kmrn malem iseng2 baca thread disini... kebetulan lg lewat cibinong... yaudah lgsg putar balik.. merapat ke pp cemerlang...
Lgsg ke penilaian aja.. hehehe
Nama wp : gak nanya... kykna dede deh
Boobs : stw tocil
Lingkar pinggang : msh manusiawi...
Gfe : krna dari awal ngobrol ketawa2 mulu
Hj : sbntr, doi menyarankan untuk dimasukin ajah, klo hj pegel
Bj : nggak,lgsg pasang caps
Fj : pertama2 wot,trus gantian
Overall : untuk tamu pertama.. ini lmyn agresif teteh yg ktnya dari cimahi...
Oia hampir lupa.. damage cost: 350k ( room+kopi gooday+fj)
Moga2 info nya bisa ngebantu saudra persusuan di sini... hahahhahaha
Oia kmr mandi lantai 2 ada bathtubenya... fantasi sih.. pgn disana jg... fj... hehehehhee
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 09:11
Quote:Original Posted By radit.indomobil
setau ane r**s jam 5 udah last order hari ini babang. ga tau deh yg c18...


smlm batal bang radit,mcet nya gilaaa benerr.... udh jalan tembus cm smp cilebut doangan nih dri boekid emoticon-Sorry
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 09:48
Quote:Original Posted By netterjack
Ijin fr suhu2 sekalian...
Kmrn malem iseng2 baca thread disini... kebetulan lg lewat cibinong... yaudah lgsg putar balik.. merapat ke pp cemerlang...
Lgsg ke penilaian aja.. hehehe
Nama wp : gak nanya... kykna dede deh
Boobs : stw tocil
Lingkar pinggang : msh manusiawi...
Gfe : krna dari awal ngobrol ketawa2 mulu
Hj : sbntr, doi menyarankan untuk dimasukin ajah, klo hj pegel
Bj : nggak,lgsg pasang caps
Fj : pertama2 wot,trus gantian
Overall : untuk tamu pertama.. ini lmyn agresif teteh yg ktnya dari cimahi...
Oia hampir lupa.. damage cost: 350k ( room+kopi gooday+fj)
Moga2 info nya bisa ngebantu saudra persusuan di sini... hahahhahaha
Oia kmr mandi lantai 2 ada bathtubenya... fantasi sih.. pgn disana jg... fj... hehehehhee


nice efer hu... cek sempak yakk... emoticon-Toastemoticon-Toast

nubi hanya sering melintas nungguin efer suhu suhu semua. pengen melipir ke sono tapi secara parkirannya kebuka banget.. emoticon-Wakaka



Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 10:57

numpang nanya

Quote:Original Posted By netterjack
Ijin fr suhu2 sekalian...
Kmrn malem iseng2 baca thread disini... kebetulan lg lewat cibinong... yaudah lgsg putar balik.. merapat ke pp cemerlang...
Lgsg ke penilaian aja.. hehehe
Nama wp : gak nanya... kykna dede deh
Boobs : stw tocil
Lingkar pinggang : msh manusiawi...
Gfe : krna dari awal ngobrol ketawa2 mulu
Hj : sbntr, doi menyarankan untuk dimasukin ajah, klo hj pegel
Bj : nggak,lgsg pasang caps
Fj : pertama2 wot,trus gantian
Overall : untuk tamu pertama.. ini lmyn agresif teteh yg ktnya dari cimahi...
Oia hampir lupa.. damage cost: 350k ( room+kopi gooday+fj)
Moga2 info nya bisa ngebantu saudra persusuan di sini... hahahhahaha
Oia kmr mandi lantai 2 ada bathtubenya... fantasi sih.. pgn disana jg... fj... hehehehhee

maaf hu numpang nanya, di cemerlang wp nya stw semua atau ada yang muda? terimakasih
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 11:06
fr ritz

wp : p*py
good looking
gfe : ngbrol nyambung ga kerasa 1.5 jam
pijitan enak..apalg pas berdiriuduk di bdn
bj : --
hj : 9
dc : 168 1 lbr biru tips
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 11:07
Hari ini ane pengen benerin genteng di r*ct

Blh minta recomen yg semok toge
Sppa ya huu ???

Sblm nya tq info nya huu...
Diubah oleh watere79
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 11:55
Halahhh, masi ada aja yg review panjang x lebar tuh K****** B****
fix itu yg nulis palingan karyawannya yg kerjaannya bengong di lantai 1..
keparat itu tempat, abal2 100%..
fake review mah bilangnya kayak bidadari, padahal isinya dinosaur semua.

*cie babang iligalz, tiap hari hura2.. tau2 ganti mobil diem2 aja nih...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 12:08
Quote:Original Posted By capcipcop
Halahhh, masi ada aja yg review panjang x lebar tuh K****** B****
fix itu yg nulis palingan karyawannya yg kerjaannya bengong di lantai 1..
keparat itu tempat, abal2 100%..
fake review mah bilangnya kayak bidadari, padahal isinya dinosaur semua.

*cie babang iligalz, tiap hari hura2.. tau2 ganti mobil diem2 aja nih...


hahahaha.... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


babang 3c bijimane kabarnya..
salim dulu ah udah lama nihhh emoticon-Toast

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 13:05
Quote:Original Posted By netterjack
Ijin fr suhu2 sekalian...
Kmrn malem iseng2 baca thread disini... kebetulan lg lewat cibinong... yaudah lgsg putar balik.. merapat ke pp cemerlang...
Lgsg ke penilaian aja.. hehehe
Nama wp : gak nanya... kykna dede deh
Boobs : stw tocil
Lingkar pinggang : msh manusiawi...
Gfe : krna dari awal ngobrol ketawa2 mulu
Hj : sbntr, doi menyarankan untuk dimasukin ajah, klo hj pegel
Bj : nggak,lgsg pasang caps
Fj : pertama2 wot,trus gantian
Overall : untuk tamu pertama.. ini lmyn agresif teteh yg ktnya dari cimahi...
Oia hampir lupa.. damage cost: 350k ( room+kopi gooday+fj)
Moga2 info nya bisa ngebantu saudra persusuan di sini... hahahhahaha
Oia kmr mandi lantai 2 ada bathtubenya... fantasi sih.. pgn disana jg... fj... hehehehhee



nice eper hu emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 13:14
Quote:Original Posted By radit.indomobil


hahahaha.... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


babang 3c bijimane kabarnya..
salim dulu ah udah lama nihhh emoticon-Toast



baik om....
bergerilya mulu nih tanpa henti sepertinya
hahhaa...

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 14:56
Quote:Original Posted By olopish
maaf hu numpang nanya, di cemerlang wp nya stw semua atau ada yang muda? terimakasih



semi stw mungkin Dr u26-35..
klo saran penilaian ane dstu yg recomended Miss A sma Miss y..
ada juga yg boobs nya wow tp age 30an seperti nya..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 15:23
pada rame sama efer siluman dari akun siluman juga yak?

saran ane biarkan saja huu...
toh kan subes2 sudah maha subes semua emoticon-Toast

salim satu satu dulu ahh... emoticon-Shakehand2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By radit.indomobil
Quote:Original Posted By capcipcop
Halahhh, masi ada aja yg review panjang x lebar tuh K****** B****
fix itu yg nulis palingan karyawannya yg kerjaannya bengong di lantai 1..
keparat itu tempat, abal2 100%..
fake review mah bilangnya kayak bidadari, padahal isinya dinosaur semua.

*cie babang iligalz, tiap hari hura2.. tau2 ganti mobil diem2 aja nih...


hahahaha.... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


babang 3c bijimane kabarnya..
salim dulu ah udah lama nihhh emoticon-Toast



Quote:Original Posted By pengembara1001
Quote:Original Posted By olopish
maaf hu numpang nanya, di cemerlang wp nya stw semua atau ada yang muda? terimakasih



semi stw mungkin Dr u26-35..
klo saran penilaian ane dstu yg recomended Miss A sma Miss y..
ada juga yg boobs nya wow tp age 30an seperti nya..


Lokasi cmerlang dmn hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 16:49
Hu, mnta arahan dong buat pp yg stw semok. Pgn mluncur nih
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 17:05
hujann nihh... pengen keluar rasanya....

apadaya nubie emoticon-Sorry
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 18:43
Quote:Original Posted By capcipcop
Halahhh, masi ada aja yg review panjang x lebar tuh K****** B****
fix itu yg nulis palingan karyawannya yg kerjaannya bengong di lantai 1..
keparat itu tempat, abal2 100%..
fake review mah bilangnya kayak bidadari, padahal isinya dinosaur semua.

*cie babang iligalz, tiap hari hura2.. tau2 ganti mobil diem2 aja nih...



hahaha kaya nya agan punya masalah pribadi ya dgn pp dimaksud.
td nya ane sih udah ga pengen bahas2 lagi, dan ga terlalu peduli juga mau dibilangin fr siluman ato apalah...
tp karena penuduhan nya sangat keras dan udah bernada ngejelek2in org lain cari rejeki, ya perlu ane jawab.

ini chatingan ane sama oc** tgl 28 oktober 2016 (2 hari yg lalu)

-pictured has been removed-

confirmed ya bukan fr siluman.
dan emang bener bgt kalo warga disini baik SR maupun subes2 ane yakin udah dewasa dan bisa bedain.

punten ka sadayana ane ga maksud ke siapa2. tujuan ane jelas, menjawab capcipcup.
Diubah oleh nubirong
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
30-10-2016 19:22

jam terbang subes dan suhu gak bisa di buat2. itu alami

sekedar penengah nih
semua ada sebab akibat agan2. penulisan fr real atau tidak itu masalah masing2. tp para suhu yg quote punya pengalaman dan jam terbang yg gak bisa di sepelekan. dan resiko kita juga mendapan pujian atau complain. berani fr ya berani di quote
klo sampai ocha aja bisa baca fr di sini . itu berarti juga bisa dong dia nitif fr yg bagus2. dan semua sah2 aja sih
dan harus terima semua saran. kritik. pujian.
belajarlah dr para suhu dan subes yg selalu merendah tp jd panutan para wp dalam bersikap.

salam smua.
Diubah oleh floopy03
0 0
0
Halaman 322 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia