others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 16:31
Quote:Original Posted By hisoka.freak
agan2 dan suhu2 sekalian, maaf newbie umpat betakun nah.
hnyr ja tahu di hotel hotel nah, kira kira klau exe sekitar jam 11an siang sampai jam 8 malam tuh aman aja lh? ada lh yu rajia jam seituan? soalnya suah mliat ada kendaraan polisi di b**ti jam seitu, tpi kd tahu jua itu rajia atau lain.

rencana hndk exe di hotel s**e jl pramuka atau f*m*l*a di kayutangi.

trimakasih dulu nah.


Hotel s*v* itu bintang 1 jadi hati2 ya..

Klo fam*li* itu setau q baru ada 1x razia itu pun karena ada target operasi narkoba,jd yg bawa cwek kebetulan kena alias apes..
Klo razia yg begituan dari awal emank belum pernah d sana.. Saran aja minimal hotel bintang 3..

Quote:Original Posted By laptopkubaru
kenapa buhan pian sudah beisi polda dan curut2nya di belakang malah exe lwn binian lain dalam hati kd memikirkan lah perasaan anak bini dirumah hehe

mun masih bujangan kd memikirkan kah lwn kuitan dirumah apalagi duit masih menanai emoticon-Sorry


Anjaaay pian neeh.. Salah masuk room kah..
Pernah sakit hati kh pian? Amun pernah jangan curhat d sini lah.. Ada room nya masing2 sudah.. Hehe..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 18:09

umpat btakun

ada kah yg bejual minyak hajar jahanam d banjarmasin.. amun ada tolong inpo nya..
mau bantu kawan nah.. sekalian hndk membuktikan khasiat nya jua nah.. hehe..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 19:28
Quote:Original Posted By hantubanjar
ada kah yg bejual minyak hajar jahanam d banjarmasin.. amun ada tolong inpo nya..
mau bantu kawan nah.. sekalian hndk membuktikan khasiat nya jua nah.. hehe..


Ditoko toko orang bjual kurma biasa ny ada om ae wahahaha takuni bujur bujur minta yg asli.. beda ny pas dipakai kalo yg asli ni kd keram atau kaku kaya biasa ja kdd perubahan tp pas perang tahan 3x lipat dr kd makai.. pinggang nya haja lagi siapakan emoticon-Ngakak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 20:02
Quote:Original Posted By hirangescort
Quote:Original Posted By hantubanjar
ada kah yg bejual minyak hajar jahanam d banjarmasin.. amun ada tolong inpo nya..
mau bantu kawan nah.. sekalian hndk membuktikan khasiat nya jua nah.. hehe..


Ditoko toko orang bjual kurma biasa ny ada om ae wahahaha takuni bujur bujur minta yg asli.. beda ny pas dipakai kalo yg asli ni kd keram atau kaku kaya biasa ja kdd perubahan tp pas perang tahan 3x lipat dr kd makai.. pinggang nya haja lagi siapakan emoticon-Ngakak


Bejual kurma? Pasar sudimampir tuh kh?
Macam2 kurma lagi d sana? Wan acil2 kh wan amang2? Pasaran harga brp d banjar neh hu?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 22:47
Quote:Original Posted By gaban08


Kalo gw sih, cari hotel yang aman aja...
Ga masalah bayar lebih mahal, asal aman dan nyaman, ketimbang murah tapi beresiko tinggi...
Iya kalo lagi beruntung, kalo pas apes dan buntung, ke garuk, masuk koran...ga banget deh...


nah umpat betakun ai pulang, yg aman ku kira kira bintang 3 kh hotelnya dan itu kisaran berapa harganya lh? harga di tr***l**a lawan tr**a*o tuh sama lh lawan harga pas check in langsung kehotelnya? karna kan klau langsung dihotelnya tuh pakai deposit lo?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 22:49

dopost
Diubah oleh hisoka.freak
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 23:00
Quote:Original Posted By hantubanjar


Hotel s*v* itu bintang 1 jadi hati2 ya..

Klo fam*li* itu setau q baru ada 1x razia itu pun karena ada target operasi narkoba,jd yg bawa cwek kebetulan kena alias apes..
Klo razia yg begituan dari awal emank belum pernah d sana.. Saran aja minimal hotel bintang 3..


razia nya tuh jam berapaan gan? siang kh? atau malam?
hndk ai yg bintang 3, tpi kd tahu harga nah klau pina tekajut pas mendangar. harga yg di tr*v*l**a lawan tr*v**o tuh sama lh harganya pas kita langsung check in dihotelnya. soalnya pernah mliat liat harga di situ tpi pas langsung dihotelnya beda harganya, lawan ada tambahan deposit.
kawanya nih sebulan sekali ja exe nah, pas tanggal anum. 3x exe di hotel harga 250-450ja.
bintang 3 tuh pang berapaan gan?
makasih nah.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 23:32
Quote:Original Posted By hisoka.freak


razia nya tuh jam berapaan gan? siang kh? atau malam?
hndk ai yg bintang 3, tpi kd tahu harga nah klau pina tekajut pas mendangar. harga yg di tr*v*l**a lawan tr*v**o tuh sama lh harganya pas kita langsung check in dihotelnya. soalnya pernah mliat liat harga di situ tpi pas langsung dihotelnya beda harganya, lawan ada tambahan deposit.
kawanya nih sebulan sekali ja exe nah, pas tanggal anum. 3x exe di hotel harga 250-450ja.
bintang 3 tuh pang berapaan gan?
makasih nah.


ane coba bantu jawab ya gan klo berkenan:
1. jam razia? ane pernah liat razia hotel melati di daerah sutoyo tuh malam2... tp ya mgkn ga tertitup jg di jam2 yg lain
2. book via traveloka dll lebih murah drpd langsung ke hotelnya trus ga perlu bayar deposit. ga enaknya traveloka ada batas wkt pembayaran, sementara klo book ke hotelnya langsung kita bisa datang dan byr waktu mau check in jd lebih bebas. misal nih, janjian ama wp di hotel trus tiba2 batal, klo pake traveloka ya hotel yg kita book ga bisa dibatalkan, refund pun mgkn ga seberapa. klo book ke hotelnya langsung wktnya bisa delay bahkan cancel asal blom check in dan dibayar, cmiiw
3. hotel bintang 3 kisaran 350-500 an.


Diubah oleh hadroncrafter
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
28-10-2016 23:57
Quote:Original Posted By hadroncrafter


ane coba bantu jawab ya gan klo berkenan:
1. jam razia? ane pernah liat razia hotel melati di daerah sutoyo tuh malam2... tp ya mgkn ga tertitup jg di jam2 yg lain
2. book via traveloka dll lebih murah drpd langsung ke hotelnya trus ga perlu bayar deposit. ga enaknya traveloka ada batas wkt pembayaran, sementara klo book ke hotelnya langsung kita bisa datang dan byr waktu mau check in jd lebih bebas. misal nih, janjian ama wp di hotel trus tiba2 batal, klo pake traveloka ya hotel yg kita book ga bisa dibatalkan, refund pun mgkn ga seberapa. klo book ke hotelnya langsung wktnya bisa delay bahkan cancel asal blom check in dan dibayar, cmiiw
3. hotel bintang 3 kisaran 350-500 an.




makasih gan sudah bantu jawab. sangat membantu gasan ane yg newbie nih
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 04:19
thx gan...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 06:34
Quote:Original Posted By laptopkubaru
kenapa buhan pian sudah beisi polda dan curut2nya di belakang malah exe lwn binian lain dalam hati kd memikirkan lah perasaan anak bini dirumah hehe

mun masih bujangan kd memikirkan kah lwn kuitan dirumah apalagi duit masih menanai emoticon-Sorry


Ga usah munafik lh bung jadi orangemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh
kemarin ente pm ane minta nocan, sekarang ente malah post yg aneh2emoticon-Cape deeehh
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 09:05
Quote:Original Posted By hantubanjar


Bejual kurma? Pasar sudimampir tuh kh?
Macam2 kurma lagi d sana? Wan acil2 kh wan amang2? Pasaran harga brp d banjar neh hu?


Tergantung bnyk ny biasa ny ad yg 30 50 100 tergantung isi ny... nyamn aja nukar tu bebas ja bjual buhan ny.. biasa ny toko yg bjual kurma ada ja tkuni...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 10:19
Quote:Original Posted By synyster23
Fresh FR
Awalnya mau bi dengan anak akbid yg sebelumnya ane fr, trnyata lgi ada cowoknya jd ga bisa, hunting2 di bee, nemu wp namanya r#r#...penampakan di bee mantap, ane ssi trnyata pas lgi stay d fave,,deal hrga ane lngsng meluncur,,masuk room ngantai dlu smbil nunggu doi cetokan rambut smbil ngbrol, lalu lanjut mandi kucing, ane plng suka 69 ny yahudddd..stlh 69 lmyan lama lngsng gnti posisi wot dan di akhiri dengan DS
Score :
Face 8
Boob 8
Body 8
Hj no
Bj 8,5
Fj 8,5 (all style)
Dc 6 merah
RO yess (attitudenya bagus, serasa pacaran)
Sekian fr ane hari ini
Mngkin mo istrhat sejenak soalnya bln ini mayan banyak habis buat wisata lendir dari salon, karaoke dan wp
Menunggu fr2 lain dr suhu disini

#suhu kuku.kaki.kaku dtnggu hunting bareng dan fr nya,,,xixixixiii,,nolak trus d ajak bareng

Ajiiibbbb ane percya sma suhu yang satu ini. Mantap suhu.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 10:30
Quote:Original Posted By synyster23


Ga usah munafik lh bung jadi orangemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh
kemarin ente pm ane minta nocan, sekarang ente malah post yg aneh2emoticon-Cape deeehh


Klo agan yg satu ni suhu dah,, sungkem dl nah 😊😊😊
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 20:44
Quote:Original Posted By abdurrahman88






mun kopdar, tlong info lah handak umpat jua join kopdar. trimz


Uma asa handak u4 jua kopdar naa
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
29-10-2016 21:00
Quote:Original Posted By abdurrahman88


Hati-hati, di pemb*tu*n wahini malam dijaga aparat polis*. pas ke Bjb smalm, mlm2 ane singgah ke pemb*tu*n, sempat ane tanya satu aparat pakai baju biasa (karna dia menyendiri di gardu yg gelap, ane samperin dia), setelah ane tanya2, jernya: kalau kena gerebak pas lg FJ akan didenda senilai 50 lmbar warna merah. Ditambahnya lagi: Dendanya gak seberapa, tp malunya, karna klw dah kena razia gak blh bulik, kecuali keluarga yg jemput (kebayang kan malunya klw kena razia).ane za mlm to langsung balik kanan. sekian info ane. maaf klw berantakan.


Mendaija ulun balik arah disana kena ciduk, padahal kada masuk, nasib sial
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
30-10-2016 00:40
Quote:Original Posted By omburitb4u


Mendaija ulun balik arah disana kena ciduk, padahal kada masuk, nasib sial


Mbah pang ky apa sampian pas kena ciduk to sanak?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
30-10-2016 02:03
gan mau tanya,, ada yang pernah nyobain wp di karaoke in*l v*zt* gak gan? namanya amel*a.. mohon fr nya suhu kalau ada yang pernah nyobain si amel*a emoticon-Angkat Beer
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
30-10-2016 03:25
buat para suhu dan master suhu termasuk TS.. bukannya ane ga mau nulis efer lagi.. tapi maaf sejuta maaf, beberapa bulan ini ane banyak tugas ke pulau seberang, dibanding tugas di bjm/bjb.. ga dipungkiri ane wisata lendir juga dari yang semi (hj dan bj) bahkan juga ada yang fj.. tergantung mood ane pingin yg full atw pingin semi... tapi namanya di pulau seberang, bukan kaplingan dan salah kamar namanya kalau ane tulis efer di forum ini... jadi info persalonan sementara ane kurang update lagi di bjm ataupun bjb..kalau di sosmed ada sih beberapa koleksi di wecrot mauput becrot yg slalu promosi tapi ane blm sempat lagi ekse ama buhannya..
salam buat master dua hantu (banjar dan binian), nixbor, synyster23 dan lain2nyaa yg ane ga hapal satu persatu.. ,
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
30-10-2016 10:49
Quote:Original Posted By hisoka.freak


makasih gan sudah bantu jawab. sangat membantu gasan ane yg newbie nih


Pesan pake bo*king.c*m gan. Disitu kita bisa pesen kamar tanpa bayar dulu, bayarnya pas nnti dtg ke hotelny. Soal hrga emang lebih tinggi drpd trav*l*ka. Tpi kdang lebih murah ketimbang dtg langsung ke hotel. CMIIW
0 0
0
Halaman 363 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia