Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004425202/glock-owner039s-amp-lover-area
GLOCK SERIES OWNER'S AND LOVER AREA Link All About Glock : -Catalog -Glock Buyer's Guide -Manual -Facebook Glock Fan's -Glock Wikipedia -Glock FAQ -Glock Lover's On Facebook Glock The Safe Action Pist*l's Glock merupakan nama dari jenis – jenis Handgun yang di produksi pabrik Glock GmbH dari Deutsch Wagram, didirikan tahun 1963 oleh seorang insinyur bernama Gaston Glock.
Lapor Hansip
17-06-2010 09:54

Glock Owner's & Lover Area

GLOCK SERIES OWNER'S AND LOVER AREA
Glock Owner's & Lover Area


Link All About Glock :
-Catalog
-Glock Buyer's Guide
-Manual
-Facebook Glock Fan's
-Glock Wikipedia
-Glock FAQ
-Glock Lover's On Facebook
Glock The Safe Action Pist*l's

Glock merupakan nama dari jenis – jenis Handgun yang di produksi pabrik Glock GmbH dari Deutsch Wagram, didirikan tahun 1963 oleh seorang insinyur bernama Gaston Glock.

Glock adalah salah satu handgun terbaik yang pernah dibuat di dunia dan juga paling banyak terjual… banyak agen – agen penegak hukum dan militer di dunia yang memakainya termasuk Indonesia. Bentuknya yang stylish tidak mengurangi keakuratan, kecepatan dan kekuatan handgun ini dan ada yang lebih istimewa dari glock karena komponen metal dalam glock hanya 30 % selebihnya berbahan dasar polymer atau plastik keras. Jadi ringan sekali, lebih ringan 86% dari handgun metal lainya dan glock juga mempunyai keamanan yang baik sehingga jarang terjadi “salah ledak” kalau kita mengikuti prosedur standar. Di Indonesia berdasarkan data yang ada pemakainya ialah Kopassus TNI AD, PasKhas TNI AU, Korps Brimob Polri dan Detasemen 88 Polri.

Varian Airsoft glock selama ini telah banyak diproduksi dan dikenal di kalangan airsoft baik itu AJM,ACM,AGM bahkan pabrikan glock sendiri mengeluarkan Airsoftnya yaitu type Glock varian T Model (G17T,G19T,G26T) namun dengan pembedaan warna(frame berwarna biru)dari handgun aslinya.

Glock sendiri memiliki type khusus yaitu Glock 18C dengan kelebihanya dapat melakukan brust dan di lengkapi lubang kompensator yang sangat besar ketimbang varian C lainya. Dan varian ini diproduksi hanya untuk special force dan tidak di jual massal seperti varian glock lainya

Ok buat rekan-rekan pengguna airsoft glock bisa memajang koleksinya di thread ini dan silahkan bicarakan hal tentang airsoft glock baik cara memodifikasi, kekurangan- kelebihan dari berbagai merek dan segala hal menyangkut Glock...Thank's

GLOCK Generation And Magazine Specification By putra_parker





Review Glock Airsoftgun:
-KSC Glock 19 GBB
-Yuegeer Glock 18C EBB
-TM Glock 17 vs. KSC Glock 17
-Tokyo Marui Glock 17
-Repair Your Marui Glock 17
-Buat yang lain tolong reviewnya buat melengkapi thread ini

Glock Owner's & Lover Area



Gallery
Attention ! : Maximum Picture Size 640x480 with 200kb.

-Please Edited Your Photos Before Posting At Here.
-If you post a pictures over the limit, TS not save your picture to Gallery.
-Thank's for attention

Glock Owner's Photo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gokins dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 399 dari 409
Glock Owner's & Lover Area
28-10-2016 15:26
Quote:Original Posted By chenyang


Cakep om red dot nya.. slide nya uda metal ?


Udah bro.. hehe
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
29-10-2016 14:28
is WE GLOCK Series worth to Buy ?.
Banyak yg bilang sampah sih. Pen beli jadi ragu saya. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
29-10-2016 20:04
Quote:Original Posted By mr.bigbos


Udah bro.. hehe


slide metal merk apa tuh bro ??
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
29-10-2016 20:46
Quote:Original Posted By chenyang


slide metal merk apa tuh bro ??

PGC bro..Glock Owner's & Lover Area

0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
01-11-2016 15:36
Quote:Original Posted By orex787
is WE GLOCK Series worth to Buy ?.
Banyak yg bilang sampah sih. Pen beli jadi ragu saya. emoticon-Takut (S)


Siapin aja outer barrel cadangnya bro.
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
03-11-2016 00:02
Quote:Original Posted By geronimoas


kalo ganti frame guarder real marking baik us version atopun euro version, kalo dasarnya unit TM g17/18c, PNP ABISSSS bro.
Kalo dasarnya unit WE, he he.... jangan di tanya dah.... cmiiw...

Kalo slide, yg udah gw coba : slide guarder aluminium g17 black real marking Pnp. Slide gunsmodify g22 for tm g17 juga pnp. Yang laennya, mungkin ada yg mau sharing?


konfirm bos geronimoas..slide guarder black standar ud pnp.
Glock Owner's & Lover Area
ni tm ane mantan pasien geronimoas. sampe sekarang masih seger buger

0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
04-11-2016 13:35
Quote:Original Posted By andriantoasasto


konfirm bos geronimoas..slide guarder black standar ud pnp.
Glock Owner's & Lover Area
ni tm ane mantan pasien geronimoas. sampe sekarang masih seger buger



Siap mas bro....
Proyek dah kelar ni kayanya... tritium sight udah kepasang mantapp gitu....

0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
10-11-2016 09:56

ksc g19

halo bro2 mau minta masukan dong g19 ksc sy. standart fps kok di 260 yah.
mohon masukannya harus ganti part apa saja dan merk apa yah spy fpsnya stabil di 350 sprt bro2. thanks ya salam.dr nubie
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
10-11-2016 18:07
Quote:Original Posted By lwie
halo bro2 mau minta masukan dong g19 ksc sy. standart fps kok di 260 yah.
mohon masukannya harus ganti part apa saja dan merk apa yah spy fpsnya stabil di 350 sprt bro2. thanks ya salam.dr nubie


kalo KSC gw nyerah deh, minimal harus ganti hammer spring, lalu pakai Maple Leaf EVO hop up set. Tapi ini herannya...dulu KSC G19 Pasien gw yg di Surabaya...cuma bisa 320 FPS mentok pakai itu setup. 0.2 gr BB KSC pula.
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
13-11-2016 01:02
Quote:Original Posted By andriantoasasto


konfirm bos geronimoas..slide guarder black standar ud pnp.
Glock Owner's & Lover Area
ni tm ane mantan pasien geronimoas. sampe sekarang masih seger buger



Sight nya merk apa tuh bro? dapet dimana ?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
13-11-2016 11:37

thanks

makasih gan.
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
14-11-2016 13:57
Halo tmn2 Glock owners & Glock lovers,

Ane baru gabung nih, salam kenal ya....
mohon jg bantuan info, tips & triks dikemudian hari hehehe...

Langsung aja, ane punya KSC G17, rencana mau ganti tight inner barrel (Maple Leaf) ama recoil spring (guarder) dulu. Nah, selanjutnya yg hrs diganti apa aja ya? (terutama buat ngimbangi yg rencana mau diganti)
Terima kasih
Diubah oleh Styron
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
14-11-2016 14:24
hammer spring
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
14-11-2016 16:09

mohon pencerahan

om ask lg. br dtng barang osp ace1arms silencernya. ternyata harus beli outer barrel yg ad ulirnya br bs pakai. nah glock sy ksc g19. sy cr2 ga ad T.T pakai apa yah outerbarrelnya... klo bs link jual biar skalian beli hehehe.
help suhu2 dan brow2 thanks
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
15-11-2016 08:21
Quote:Original Posted By Leonaire
hammer spring


Oke...terima kasih sarannya, om.
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
15-11-2016 13:30
Quote:Original Posted By lwie
om ask lg. br dtng barang osp ace1arms silencernya. ternyata harus beli outer barrel yg ad ulirnya br bs pakai. nah glock sy ksc g19. sy cr2 ga ad T.T pakai apa yah outerbarrelnya... klo bs link jual biar skalian beli hehehe.
help suhu2 dan brow2 thanks


haduh KSC ya? Kalo outernya metal...keknya lo harus minta tukang bubut bikinin kaya ginian deh bro...

Glock Owner's & Lover Area
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
15-11-2016 22:00
Quote:Original Posted By chenyang


Sight nya merk apa tuh bro? dapet dimana ?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


gunsmodify om. high rise tritium. agak aneh ya.
better yang tritium standar aja om (bukan high rise) biar penampakannya lebih wajar.
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
16-11-2016 13:54
Quote:Original Posted By lwie
om ask lg. br dtng barang osp ace1arms silencernya. ternyata harus beli outer barrel yg ad ulirnya br bs pakai. nah glock sy ksc g19. sy cr2 ga ad T.T pakai apa yah outerbarrelnya... klo bs link jual biar skalian beli hehehe.
help suhu2 dan brow2 thanks

Outbar ksc g19 setau saya cuma ada 2 yg bikin: shooters design ama g&g dimana keduanya sdh discontinued. Yg bagus bikinan SD lgsg PnP, nyarinya setengah mampus krn very rare. Yg g&g ga bisa PnP hrs dikirplas dulu itupun bikin cyclingnya msh ga sempurna,n materialnya almu msh bagusan stock, nyarinya seperempat mampuslahh wkwk...pny saya g&g, blm selesai kirplasnya =p
Alternatif lain,silahkan ikuti saran om leonaire,bubut
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
16-11-2016 16:24
gimana giamana,,, emang kudu ambil marui ya... hadeuh....
0 0
0
Glock Owner's & Lover Area
16-11-2016 18:01
Quote:Original Posted By Leonaire


Siapin aja outer barrel cadangnya bro.



hmmmm hmmmmmm ok deh tar iseng beli dulu, thx buat sarannya om. emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 399 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia