Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1307
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c800a0dc06bdb6088b4568/my-fuckin-brother
"when you have brother, you must ready to be patient, whole things is FUCK UP when HE came my wisdom friend said "karena sekolah saya mendapat ilmu, karena game daya mendapat teman, karena cinta saya mendapat sakitnya" Halo agan & aganwati kaskus yang berbahagia, i hope so disini saya mau ceritain kisah hidup saya, walau saya belum dibekalin gaya bahasa yang baik dan benar, tapi unt
Lapor Hansip
01-09-2016 17:19

MY F*CKIN BROTHER

Quote:"when you have brother, you must ready to be patient, whole things is FUCK UPwhen HE came



Quote:my wisdom friend said "karena sekolah saya mendapat ilmu, karena game daya mendapat teman, karena cinta saya mendapat sakitnya"


Halo agan & aganwati kaskus yang berbahagia,

i hope so

disini saya mau ceritain kisah hidup saya, walau saya belum dibekalin gaya bahasa yang baik dan benar, tapi untuk Share Happiness InshaAllah agan-agan disini mempersilahkan emoticon-Smilie

rules


Quote:
ini cerita real gan.. di tambah garem sih, simak aja sampe akhir kenapa diriku ini nambahin bumbu di trit ini



Q&A


Quote:"BACOTMU EMANG GAADA HABISNYA!" ucap dani geram

"Gua ngomong seadanya dani" Ucap Dana sembari tersendu

itulah pertempuran akhir mereka.. pertempuran yang menutup semuanya dari awal buku sampai akhir buku


Quote:Nama? Dani, anak baik-baik mungkin.. punya cita-cita ngebahagiain ortu dan bini pastinya emoticon-Frown
Yaa Dani lahir serba kecukupan, motor dua, hp dua, pacar dua haha. Ayah dani wiraswasta di kotanya, kota udang. Ibunda dani pengusaha restoran yang cukup sukses di kotanya.

The point is, ini cerita buat saudara kembarnya, Dana. Bukan bininya.. karena banyak hal di hidup Dani berubah karena adanya dia (Dana)


First of All, IntroductioN

Dani, anak laki-laki yang selalu ingin mencoba semuanya, dan ketika dia merasa bosan dia pun meninggalkan hobbynya itu..


Dana, dia anaknya rapih, tampan, pintar. Tiap guru mengenal dia, sebagai anak didik emas. Sangat disiplin dalam menjalankan apapun.

Dani sebenernya suka sama cewe. Namanya Vanessa, kebetulan ayahnya sama ayah dani temen. dan harapan dani yaa dijodohin. bodoamat vanessa mau atau ngga.. eh iyaa, Vanessa itu cantiknya bukan main gan, bahkan dani sampe gabisa move on dari vanessa..

And gua bakal ceritain kisah gua ini.. btw gua make akun clone gan maaf karena akun primernya sangat berhubungan dengan FJB, dan nama-nama tokoh di trit ini gua samarin yaa emoticon-Smilie mohon maklumi





My Quote
Quote:BUKAN YANG TERBAIK! HANYA MENCOBA MENJADI LEBIH BAIK!


"kota udang? Kota kecil dengan sejuta cerita"
Polling

Poll ini sudah ditutup - 145 Suara

SIAPA GUA? 
63.45%
DANI
11.03%
DANA
9.66%
VANESSA
6.21%
BOKAP
9.66%
NYOKAP
Diubah oleh paternsolve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
best10 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 64
MY FU*CKIN BROTHER
26-10-2016 20:09
Gimana nih gan ??udh tamat kah ?
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
27-10-2016 15:56
Ngopi bray ngopi, sambil makan kentang goreng emoticon-Ngakak
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
28-10-2016 10:25
Cerita ente menarik bray...
Kyk nya hidup lo asik bener bray emoticon-army:
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
29-10-2016 18:57
kentangnyh Lamaaaaaaaaa banget bReeee
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
30-10-2016 13:43
Njiiiiiiiiirrrr. Blum d uptrnyata....
Mga sehat ja lah buat agan Te'eS'y....
Lg sbuk RL mungkin...
#stiadipojokan
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
30-10-2016 18:39
Kentang nya awet gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh nasrullahlatief
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
31-10-2016 21:44
kok lama ga update ya gan...
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
31-10-2016 23:07
Gan kentangnya udah gede niii
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
01-11-2016 01:01
updatenya ditunggu bang dani
salken bre emoticon-Traveller
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
02-11-2016 03:10
Salam dari kota udang juga gan sekalian nitip udang ya haha
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
02-11-2016 11:49
Kentang, nyesel dah ane bokmark emoticon-No Hope
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
05-11-2016 06:25
PART 44

Udah hampir beberapa minggu ga diurus nih trit, maaf yaa readers gua hampir lupa sama coretan gua disini emoticon-Hammer2

Setelah gua pulang dari rumah vanessa, gua langsung arahin motor gua ke rumah untuk pulang.. Kebetulan banget perut gua agak kosong, jadi gua ambil jalan cipto untuk pergi ke grag* mall, kalo sekarang sih udah ada grag* city.. Gua pergi ke restaurant berlambang kakek tua, gatau kakek itu islam apa kaga, soalnya gapake peci emoticon-Big Grin kalo pake peci juga mungkin kemaren ada di monas.. NOSARA yoo

Setelah gua pesen apa yang gua pengen, gua langsung cari meja buat duduk dan shitnya lagi suasana disana rame banget, akhirnya gua nemu meja dengan dua korsi, tapi korsi satunya udah diduduki oleh seorang wanita.. Datenglah dilema disini, kalo gua duduk disana gua takut dia sedang menunggu lelakinya, kalo gua ga duduk so gua makan dimana? Akhirnya dengan menebalkan wajah gua langsung duduk disana

Quote:"eh dani?" ucap wanita itu

"Di--"

"Iyaa ini aku emoticon-Smilie haha udah lama banget kita ga ketemu" ucap diah

"Tapi senyum mu masih sama seperti dulu, bahkan kau lebih cantik" ucap batin gua

"Eh iyaa, maaf yaa ambil tempat cowo mu nih" ucap gua cengengesan

"Eh tempat itu kosong kok, seperti hatiku" ucap diah, khusus di kata seperti hatiku dia seperti mengecilkan suara

"Eh jangan lupa sama tuhan, dia selalu ada untukmu" ucap gua.. Padahal gua jarang ibadah tapi malah menceramahi orang emoticon-Ngakak (S)

"Eh iyaa maaf haha, eh itu pesananku udah selesai aku pulang dulu yaa" ucap diah

"Eh ga makan disini?" tanya gua

"Ngga dan, yaudah aku pulang dulu yaa" ucap diah


Haduh, andai kamu datang sebelum vanessa pasti semua kejadian dihidupku gaakan seperti ini..

Tapi setelah gua memikirkan tentang diah malah dateng beny..

Quote:"hello brother, abis pacaran?" tanya beny

"Kaga, abis nyuci baju" ucap gua cengengesan

"Ah taik lu, ditanya serius juga" ucap beny

"Kaga ah, cuman ketemu temen aja, dan skalian ngobrol²" ucap gua

"Eh itu men, siapa sih namanya.. Iyaa diah kan? Anak tajir itu, pernah gua ajak pulang bareng, tapi anehnya dia mau dan ga komen sama motor legenda gua emoticon-Big Grin " ucap beny "tapi baru sampe jalan depan diah minta berhenti, katanya sih udah dijemput sama papahnya, awalnya gua gatakut sama papahnya secara ini anak cantik masa punya papah kaya gareng kan?" ucapnya cengengesan lagi

"Lalu?" tanya gua penasaran

"Gua kaget didepan motor gua ada dua lelaki berbadan besar sekitar 190an cm lah, badannya keker banget kaya waktu kita nyoba pergi dugem inget? Kan kita kerjain bodyguard yang nemenin bossnya" ucap beny.. yaa readers tau lah bossnya lagi ngapain..

"Gua inget² dulu bentar, oh iyaa inget" ucap gua

"Nah setelah gua turunin diah, dan berlalu lah diah ke mobil hitam milik ayahnya, tapi ini si bodyguard masih aja nungguin gua.. 5 menit mereka diam akhirnya salahsatu bodyguard masuk ke mobil hitam itu, tapi yang satunya lagi malah naik ke motor gua.." ucap beny

Gua yang dengernya aja merinding ketika boncengan sama bodyguardnya papah dulu emoticon-Hammer2


POV BENY yak biar enak bacanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:"mau kemana bang?" tanya gua

"Mau pulang! Anter gua" ucap bodyguardnya itu

Gua langsung merinding, tanpa tanya dimana rumahnya gua langsung tancap gas kerumah gua, sedih sih liat motor kesayangan gua ngos²an bawa gua sama orang itu emoticon-Frown

"Rumah gua di deket pasar minggu yaa" ucap gua


"Si..siap bang" ucap gua, tanpa pikir panjang gua langsung arahin motor buat kesana..

Sampai di pasar minggu orang itu pun turun

"Makasih yaa udah antar abang disini, oh iyaa sebenarnya abang senang² saja liat non diah diantar olehmu, tapi diah sering curhat lah ke abang bahwa dia itu udah ada suka dan sayang ke seorang lelaki, so abang gamau lah kalo sampai diah dibonceng sama lelaki lain.. Tiap malam pun kalau diah sedang tidur, abang sering dengar nama dani dalam kicauannya" ucap abang itu

"Nih hepeng buat kau, makasih yaa" ucap abang itu sambil nyodorin uang biru 2 lembar


POV gua lagi

Quote:"Lu bisa ambil kesimpulannya kan dan? Tanya beny

"Jadi lu dapet uang tak terduga?" ucap gua polos

"G*blok lu, jadi si diah itu emang udah cinta mati sama elu dan, secepat mungkin lu dapetin deh dia.." ucap beny

"Tapi gua masih nyaman dengan vanessa" ucap gua

"Lu bodo diplihara sih, mau sampe kapan lu nungguin vanessa? Mau sampe bounty luffy naik sampe 1M bery?" tanya beny

"Bery itu apa? Buah?" tanya gua cengengesan

"Udah gausah dipikirin, cepet² deh lu dapetin dia, muka udah oke, anak orang kaya.. Dan semua itu sih gapenting, yang penting itu dia tulus sayang sama elu dan.. " ucap beny


Gua langsung ambil hp di kantong gua dan mencoba menelpon papah

Quote:":Phone halo pah? Dani pulang agak malem yaa, ada urusan penting.. Oh iyaa pah papah tau tempat jual bungaa gak pah?" tanya gua

":Phone iyaa papah juga pernah muda dan, di tempatnya om mu ardi itu" ucap papah

":Phone oh yaudah aku tutup dulu telponnya" ucap gua dan langsung gua tutup telponnya

"Lu ambil langkah besar dan, pokoknya jangan lu liat belakang, lu harua terus maju dan.. Lu juga harud bahagia dan" ucap beny

"Makasih ben udah buka mata gua, selama ini gua masih belum menghargai apa itu cinta" ucap gua langsung pergi dari grag* mall..


Sudah cukup gua menunggu, sudah cukup gua disakiti.. Gua pun butuh yang namanya "kesempurnaan cinta" kek lagu ananya sule emoticon-Ngakak (S)

Ssmpai didepan rumahnya diah gua pencet tombol bel diluar pagar itu, dan terbukalah gerbang besar itu

Quote:"ADA PERLU APA KAU KEMARI?" tsnya bodyguard itu, logat batak eh

"Abang masih ingat temanku yang mengantar abang ke pasar minggu?" tanya gua

"Kau anak sma nya diah?" tanya abang itu, suaranya makin menurun

"Iyaa bang, aku teman diah" ucap gua

"Maaf abang lupa temanmu itu, soalnya tiap ada anak yang ngantar diah untuk pulang pasti abang bakal mainkan anak itu.. Tak terhitung jumlahnya, pokoknya banyak lah" ucap abang itu..

"Oh iyaa namamu siapa?" tabya abang itu

"Namaku dani bang" ucap gua santai..

"Memang benar, aura mu itu tajam.. Tiap wanita didekat kau pasti akan jatuh cinta sama kau" ucap abang itu

"Yasudah abang panggil diah dulu yaa" ucap abang itu..

Galama diah pun keluar dari rumahnya..

"Eh dani emoticon-Embarrassment" ucap diah seperti kaget

"Diah, maukah kamu jadi pacarku?" ucap gua yang sedang dududk ssmbil memberikan seikat bunga mawar putih yang dibeli tadi dirumah om gua

"Kamu sudah tahu jawabanku dan emoticon-Smilie tapi kenapa lama banget.. Aku tunggu kamu dari beberapa bulan yang lalu lho" ucapya santai banget, jiwa feminimnya itu yang gua suka..

"Haha maaf yaa, kemarin² aku masih belum bisa lupain dia...karena aku juga gamau membagi hatiku padamu dan padanya emoticon-Smilie" ucap gua sambil mencium keningnya

"Yasudah kamu pulang gih.. Sudah malam ini, aku gamau ada fitnah dari keluargaku maupun dari tetangga lain emoticon-Smilie" ucapnya

"Yasudah kirim salamku pada orang tuamu emoticon-Smilie" ucap gua lalu mengarahkan motor untuk pulang..


Andai kau tahu diah, saat itu hatiku masih terbagi untuk vanessa.. Aku gatau seperti apa perasaanku saat itu.. Aku hanya tak ingin melihatmu kembali bersedih menungguku, walau aku tahu aku akan mengorbankan perasaanku..
Diubah oleh paternsolve
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
05-11-2016 06:35
Quote:Original Posted By luckykurosaki
Daaaaamn, akhirnya setelah sekian lama gua jd SR dan mantau thread yg ada disfth ini Gua komen juga, btw ceritanya Bagus bgt gan, gak ngebosenin, dan yg lebih gua seneng tokoh yg ada di thread ini adalah bokap ente gan, lanjutin ya gan jangan kentang kaya tetangga sebelah, gaenak rasanya diphpin cerita kentang gitu emoticon-Frown hahaha


Maaf gan, ane gabisa janjiin gak kentang, soalnya kesibukan nambah nih setelah gua bikin trit di SFTH.. Doain aja urusan di rl cepet kelar gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 54t





ane yakin banget gan bukan vanessa, dari cerita yang agan sampaikan dan setiap post yg nte bales2 hahaha....emoticon-Selamat

penasaran sampe ending nya ganemoticon-Selamat
semangat emoticon-Rate 5 Star [/QUOTE]

Haha maaf gan agak kentang nih, sibuk banget hidup gua sekarang emoticon-Smilie tapi ane selalu baca komen kok! Dan sebisa mungkin ane ambil waktu luang buat ngetik emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By waroeng.orange
Setelah ber jam" mantengin trit ini 1 kata buat lu PECUNDANG emoticon-Marah,
kyk nya gw lebih suka tokoh aris emoticon-Malu


Haha sakit juga dikata pecundang emoticon-Ngakak (S) tapi tak apa lah, memang begini adanya emoticon-Hammer2 aris udah ada bininya oy emoticon-Big Grin


0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
05-11-2016 09:19
Quote:Original Posted By papajahat69
Wahh menarik banget story hidup lo.. cuman sayang slalu ada kentang diantara kita emoticon-Frown btw ava lo siapa gan? Cantiknyaa


Haha cewe nemu di empang gan emoticon-Ngakak (S) kaga canda.. Maaf agak kentang gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By koplokmaneh
Kumaha ieu teh teu acan apdet kang?sibuk keneh pangintennya....
Diantos apdetanna upami tos nyalse kang


Mumet bahasanya gan emoticon-Ngakak (S) iyeu gen bisa apdet da te sibuk teuing, ngke di lanjutkeun apdetna emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jsoedarna83
udah nyampe mana ni crita, emoticon-Salam Kenal
baru ada kuota ni bray emoticon-Malu


Baru apdet lagi gan.. Sibuk nih RL.. Maaf agak kentang emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
05-11-2016 09:20
Quote:Original Posted By nugraha207
weeh nemu rumah baru nih, jarang jarang ini ada latar cerita di cirebon, biasanya cuma jakarta, bandung, jogja. pengen banget jalan jalan ke cirebon dari dulu ga pernah kesampean 😩😩


Wkwk ditunggu kalo jalan² kesini, jangan lupa mampir ke restoran ane emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
05-11-2016 09:21
Quote:Original Posted By yoikiaku
Wah, jangan-jangan ceritanya ntar kaya sinetron, si Abang berkorban biar si adik berubah dan akhirnya jadian sama si ivan.


Haha cerita ane gasemudah itu ditebak gan emoticon-Ngakak (S) pantengin aja trit ane, semoga kedepannya ane ga terlalu sibuk emoticon-Smilie
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
06-11-2016 04:29
Njiiiiiiiiiir sw simple itu kah acara nembak'y......
Eeedddaaaaaaaaaaaaan..... udah ddakan,, tak pke acara romantisan pula.... tak hbis fikir ane....
Wkwkwkwkwkkwk
Dah gan dani jngan trllu d KENTANGIN trit'y...
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
06-11-2016 05:09
Quote:Original Posted By paternsolve


Maaf gan, ane gabisa janjiin gak kentang, soalnya kesibukan nambah nih setelah gua bikin trit di SFTH.. Doain aja urusan di rl cepet kelar gan emoticon-Smilie


udh sekian lama akhirnyh loe update jga emoticon-Selamat
utamakan RL,,tpi manjakan kami jga dg update emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
semoga sukses selalu emoticon-Cool
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
06-11-2016 18:04
PART 45

Setelah hari penembakan² tanpa persiapan gaada yang menarik, cuman waktu malem minggu terakhir hp gua bergetar, dengan cepat gua ambil hp gua yang sedang nyaman di kantong..

"ARUM" sontak gua langsung buru² duduk dan olah vokal dulu supaya suara yang dikeluarkan dari tenggorokan gua seindah judika emoticon-Big Grin

Quote:"emoticon-phonehalo mbak?" ucap gua mendahului

"emoticon-phone halo dan, eh free ga hari ini?" tanya mbak arum disebrang sana

Gua mencium bau² ajakan nih, tapi gua sebagai lelaki sosibuk yaa pura² sibuk lah emoticon-Big Grin

"emoticon-phone Kayaknya nanti jam 8an aku mau main bareng aris mbak, kenapa emang?" tanya gua

"emoticon-phone eh yaudah deh, maaf ganggu" ucapnya disana lalu telpon ditutup secara sepihak


Akhirnya gua jalanin rencana buaya gua, siap² deh gua ganti baju kemeja, pake minyak wangi biar wangi..

Quote:"mau kemana dek?" tanya papah

"Biasa, permainan pah emoticon-Big Grin" ucap gua cengengesan

"Pake mobil aja" ucap papah

"Macet pah rencana mau cari sesuatu di cipto.." ucap gua

"Masih jaman pacaran di cipto?" ledek papah

"Lah jalan utama cirebon tuh" ucap gua bangga

"Pokoknya bawa mobil, biar minyak wangimu ga ilang haha" sindir papah

"Haha wangi kan?" tanya gua

"Udah nih konci mobil, di mobil ada uang bisa kamu pake sapa tau kamu mau beliin dia rumah haha.." ucap papah tertawa meledek

"Yowes aku berangkat dulu pah" ucap gua sekalian salim


Diperjalanan gua setel musik dari aerosmith, pasti pembukaan adalah lagu dream on.. Nah kalo nanti diperjalanan lagu nya i dont wanna miss a thing biar romantisnya kerasa emoticon-Ngakak (S)

Sampe didepan rumahnya gua keluar dari mobil buat jemput mbak arum yang tadi ajakannya gua tolak emoticon-Ngakak (S) gua ketuk pintunya, ga lama seseorang membukakan pintu

Quote:"dengan siapa saya berbicara?" tanya bapak itu

"Dani pak, anak--"

"Gausah sebut orang tuamu, kasihan mereka dirumah sedang santai kamu sebut" ucap bapak itu ketus

"Maaf, To the point yaa pak, saya datang kesini untuk menjemput arum untuk pergi jalan-jalan keluar pak" ucap gua

PLAKK wajah gua ditampar gan :kagets

"Penghasilanmu berapa digit emang mau mengajak anak saya?" tanya bapak itu seperti serius

Bang dana kalo aja ada kamu disini pasti hidupku aman karna ada backing emoticon-Frown

Gua diam sejenak buat cari jawaban tepat..

"Maaf pak untuk mencari uang saya belum bisa, saya hanya ikut merintis bisnis keluarga saja. Maka dari itu saya hanya mengajak arum untuk pergi jalan-jalan, kalau saya sudah berpenghasilan pasti hari ini tujuan saya kesini adalah melamar arum emoticon-Smilie" ucap gua tersenyum

Bapak itu pun tersenyum

"Sudah lama tak ada orang yang berani beradu pendapat dengan saya, kamu anaknya pa ******?" tanya bapak itu

"Iya pak.. Maaf saya agak lancang" ucap gua

"Lho bapak suka anak muda kaya sepertimu, ga banyak gaya tapi dapat dipercaya" ucap bapak itu "bapak suka kamu tidak lari ketika ditampar bapak, bapak suka ketika kamu tidak memamerkan apa yang tuhan berikan padamu, sekalipun nanti arum kau lamar, bapak serahkan semua keputusannya pada arum. Bentar nama kamu siapa tadi? Mau bapak tulis" tanya bapak itu

"Dani s******** pak" ucap gua tegas

"Arum ada dani dibawah, cepat kamu ganti pakaian supaya penampilanmu ga kalah dengan dek dani" pinta bapak itu


Akhirnya kami duduk dikursi depan ngobrol kecil sembari menunggu mbak arum bersiap-siap..

Galama kami mengobrol mbak arum pun keluar dari rumah.......



Cantiknya emoticon-Belo atasan kaos dibalut cardigan, celana pendek diatas lutut.. Make up ga terlalu menor, tapi pas! Saat gua liat diri gua kok selama²nya gua membenahi diri tetep aja kalah style nya dengan nya ..

Gua ambil mobil buat pergi wisata kuliner di cipto.. Dimobil kami banyak bercerita, mulai dari hobby, cita², dan hal gapenting lain lah..

Quote:"dan kita pengen ke cipto kan?" tanya mbak arum

"Iyaa mbak, kenapa emang?" tanya gua

"Lho bukannya cipto itu kesana? Ini malah arah pelabuhan kan?" tanya mbak arum

"Rencana ku sampe ke cipto dengan cepat gajadi mbak, aku belum puas melihat mbak soalnya emoticon-Big Grin aku juga garela bagi² keindahan mbak pada lelaki diluar sana" ucap gua cengengesan

"Kamu masih kecil ngerti apa emoticon-Stick Out Tongue" ucap mbak arum sembari menoyor pala gua

"Yaudah kita ke aja MO*L seafood gimana?" tanya mbak arum

"Yaudah aku sih manut aja lah emoticon-Ngakak (S) jalan kalibaru kan?" tanya gua memastikan

"Tuh si tau, yuk jalan emoticon-Smilie" ucap mbak arum sambil tersenyum..

Gua berhentiin mobil disamping jalan bentar sekalian nyetel kaset aerosmith..

Lagu aerosmith menemani kita disudut jalan saat itu

"Lho kok kita diem aja dan?" tanya mbak arum

"Mbak aku udah lama suka mbak.." ucap gua menundukan kepala

"Lho gaada salahnya kan suka?" tanya mbak arum

"Tapi mbak datang disaat yang sangat tidak tepat!" ucap gua dalam batin

"Kamu kenapa emang dan?" tanya mbak arum

"Ngga kok mbak, cuman meluruskan saja emoticon-Smilie" ucap gua lalu menancapkan gas ke destinasi yang dituju


Disana kita makan banyak, tapi pengeluaran ga banyak.. Sebenernya gua bisa aja makan di restaurant nyokap, tapi gua paling gabisa pacaran dibawah pengelihatan orang tua, ga cuma pacaran sih

Dulu pernah waktu smp kelas 2 an gua lagi duduk bareng cewe pasnya nyokap liat kejadian itu, padahal cuman ngobrol doang eh malemnya jadi bahan ledekan keluarga emoticon-Hammer (S)

Akhirnya kami pulang setelah makan besar emoticon-Ngakak (S) skip sampai depan rumah mbak arum

Quote:"makasih yaa udah ngajak aku jalan dan emoticon-Smilieaku suka ada lelaki yang berani meminta izin pada papah, pasti berat menghadapi orang keras kepala itu kan? emoticon-Smilie" tanya mbak arum

"Haha walau berkorban segalanya, tapi aku ga rugi ko mbak emoticon-Smilie" ucap gua

"Oh iyaa bentar lagi kan senin, kita mulai berangkat, jangan lupa yaa bangun pagi nanti emoticon-Smilie dan.. I dont wanna miss a thing" ucapnya sambil mengecup bibir gua tipis tapi bermakna banget.. Sampe saat ini gua gapernah lupa kenangan itu karena makna lagu itu


SKIPSKIP emoticon-rainbow ke hari pertama berangkat sekolah semester 2 emoticon-rainbow

Jam 7 kurang 15 gua udah menginjakkan kaki di sekolah so selamet deh dari hukuman.. Hari pertama gua isi dengan tebar senyum ke kawan dan tebar masalah ke lawan emoticon-Big Grin kaga canda.. Kaga lupa dihari senin tercinta ini emoticon-Busa emoticon-Busa kita berhadapan dengan upacara, walau males gua tetap semangat memberikan hormat pada sang saka merah putih..

FYI gua itu anak yang teladan lho, kata pak hasyim aja gua termasuk anak yang selalu hormat pada tiang bendera (karena memenuhi hukuman).. So gua musti bangga menjadi anak teladan..

Quote:"dan ada masalah nih, tadi pagi gua liat vanessa nangis di kelas" ucap beny

"Seriusan? So dia ga ikut upacara hari ini?" tanya gua ke beny

Beny hanya mengangguk memberikan kode bahwa benar yang gua katakan

Secepatnya gua berlari ke kelas, persetan dengan upacara hari ini.. Di kelas gua liat vanessa menundukan kepalanya pada mejanya akhirnya gua mendekat padanya

"Van kenapa?" tanya gua

"Haha gapapa kok dani emoticon-Smilie aku cuman lagi datang bulan" ucapnya ngeles

"Jangan mencoba berbohong van, kamu gaada bakat buat bohong" ucap gua meluruskan

"Iyaa deh, kemarin aku berantem sama dana.." ucap vanessa

"Masalah?" tanya gua

"Sebenernya gaada masalah cuman akunya aja yang cari masalah" ucapnya seperti berbohong

"Aku yakin apapun yang kamu katakan itu benar, dan aku pula yakin itu keinginan hatimu bukan? Jadi kamu ga sepenuhnya salah kok emoticon-Smilie" ucap gua mendinginkan suasana

"Mungkin akunya aja yang memaksa dana supaya sepertimu!" ucapnya meninggi

"Hah? :kagets maksudmu?" tanya gua

"Aku mau dana perhatian padaku, ga maksudku aku mau dana lebih merasa aku itu wanita yang berarti buatnya, sampai saat ini aku dibuatnya hanya seperti teman saja! Galebih!" ucap vanessa menangis

"Aku yakin dana punya alasan akan hal itu van, udah ah kamu jangan nangis" ucap gua

Brakk pintu kelas dibuka dengan kerasnya, ketika gua liat kearah pintu gua liat cerminan dari diri baik gua alias dana.. Yaa dana di pintu dengan wajah memerah seperti akan marah

"Sempurna kelakuanmu dibelakangku dan.. Aku baikkin kamu, tapi balasanmu? Mau nikung aku kamu dan?! Udah berapa kali vanessa bilang bahwa dia itu pacar ku!" ucap dana marah

gua lihat dibelakangnya ada widi, gua sih agak yakin ini si dana di racunin fikirannya sama widi..

"Bang, kamu lebih tahu agama daripada aku, tapi aku tahu bahwa menuduh oranag itu ga baik bang.. Aku gaada niatan buat nikung abang" ucap gua jujur

"Ga mempan dan, aku terlanjur marah sama kamu.. Kurang apa sih aku sama kamu? Sampe kamu berani nikung aku? Kamu gasuka liat aku bahagia dan?!" suara dana meninggi jujur gua baru liat dana seperti ini

"Bang jangan bawa² hal yang ngga²" ucap gua menundukan kepala

"Apa? Emang begitu kan faktanya? Kalau kamu mau dia yaa silahkan kamu dekati" ucap dana

"Bang plis bang, aku gaada niatan seperti itu" ucap gua meneteskan airmata

"Lalu apa kamu ma--"

Langsung gua hajar mukanya, tapi masih ditepis.. Gua gaheran orang dana seperguruan sama gua, tapi gara² kemarin malem gua abis baca buku wing chun yang salah satu paragraf yang kira² berbunyi "wing chun adalah keadaan memberikan kembali apa yang diberikan lawan, ketika pukulan kita ditangkis secepatnya kita memberikan pukulan lagi sebelum lawan dalam keadaan siap"

secepatnya ambil kuda² buat melakukan uppercut, dan BUGH gua sukses merusak rahang saudara gua sendiri emoticon-Hammer tapi emang benar yang papah katakan, ketika memukul lawan itu sensasinya berbeda..

Gua liat widi yang sebagai anak buahnya dana tidak terima dengan aksi gua, dia melangkahkan kakinya mendekati gua, belum sampai dia mendekati gua badannya ditarik sama aris..

"Lu mau pulang tinggal nama atau gua bikinin yasin buat elu?" tanya aris

"Eh ga ris, gua mau bantu dana buat berdiri doang" ucap widi ngeyel

"Gaya lu yang tadinya kaya pahlawan kok berubah jadi kaya dakocan? ?" ucap aris meledek

Gua ga pikirin tentang dana, gua dekati vanessa

"Maaf van aku menggoreskan luka pada wajah lelakimu, aku sadar aku bukan yang terbaik buatmu, tapi setidaknya aku dapat membuat hatimu nyaman bukan?" ucap gua lalu meninggalkannya


Kalo udah nyaman apa sih yang gamungkin? Satu hal yang selalu gua inget, kenyamanan dalam suatu hubungan adalah segalanya emoticon-Smilie

-dani
Diubah oleh paternsolve
0 0
0
MY FU*CKIN BROTHER
06-11-2016 18:08
Quote:Original Posted By chiborg69
Njiiiiiiiiiir sw simple itu kah acara nembak'y......
Eeedddaaaaaaaaaaaaan..... udah ddakan,, tak pke acara romantisan pula.... tak hbis fikir ane....
Wkwkwkwkwkkwk
Dah gan dani jngan trllu d KENTANGIN trit'y...


Haha mau gimana lagi gan? Aku gabisa berlaga baik, kalo gini adanya yaa aku keluarin yang apa adanya (eh)

Part 45 rede emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By upiemoo


udh sekian lama akhirnyh loe update jga emoticon-Selamat
utamakan RL,,tpi manjakan kami jga dg update emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
semoga sukses selalu emoticon-Cool



Haha aku masih hidup gan emoticon-Frown part 45 rede yoh gan, jangan minta apdet lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 46 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia