Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58001cd01a9975ba418b4569/aku-minta-maaf
#1 Nama gw Ar, tinggi Cuma 168 berat badan sih cukup tapi kalo kata orang lain gw kurus. Gw orangnya pendiam, rasanya gak guna kalo ngomong lebar-lebar lebih mending diam, tapi setidaknya kalo ketemu temen pasti gw sapa. kisah ini berdasarkan kisah nyata dari kehidupan gw, sedikit penambahan pada dialog antar tokoh karena gw banyak lupanya, tapi nggak mengganggu jalan cerita. “kayaknya kita ngga
Lapor Hansip
14-10-2016 06:46

AKU MINTA MAAF



Quote:#1

Nama gw Ar, tinggi Cuma 168 berat badan sih cukup tapi kalo kata orang lain gw kurus. Gw orangnya pendiam, rasanya gak guna kalo ngomong lebar-lebar lebih mending diam, tapi setidaknya kalo ketemu temen pasti gw sapa.

kisah ini berdasarkan kisah nyata dari kehidupan gw, sedikit penambahan pada dialog antar tokoh karena gw banyak lupanya, tapi nggak mengganggu jalan cerita.

“kayaknya kita nggak bisa melanjutkan hubungan ini..sorry Ar”

Gw hmenghela nafas, memberikan senyum terbaik gw. sejenak kita terdiam

“lo jaga diri ya, kita masih temenan kan ya?” ucap dia

“iya itu pasti”

“yaudah gw balik dulu ya”

Dia berjalan. Terus berjalan tanpa menoleh ke arah gw, ini bukan drama dan gw nggak harus mengejarnya, dia udah memutuskan keputusannya sendiri. Gw gak boleh ikut campur.

...


Di tahun itu, pada hari itu mungkin senyum terakhir yang dia berikan. Sampai sekarang gw gak tau gimana kabar dia. Gw hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk lo. Maaf, maaf, maaf…

Kenapa waktu kita selalu salah? Kalo gw tau bakal seperti ini gw lebih milih nggak kenal sama lo. Karena hanya ada luka yang bisa gw berikan, tanpa ada kebahagian yang mendalam.

...


“Mah, bajuku mana? Kok gak ada?” ucap gw. Terburu-buru karena hari semakin siang

Sial, gw telat ini pasti.

“ini Ar bajumu, di lemari ada kenapa nggak dicari dulu sih”

“tadi nggak ada mah, aku cari di lemari nggak ada”

Gw lanjut siap-siap karena hari ini hari pertama MOS di SMP gw. Hari ini gw bangun kesiangan gara-gara jam 4 pagi gw duduk di depan TV sambil main PS. Saat itu gw lagi main the Sims, dan bodohnya jam 5 gw putusin untuk tidur lagi haha

“mah berangkat dulu, assalamualaikum”

“walaikumsalam, jangan buru-buru gapapa telat”

Gw berangkat sekolah naik ojek, bokap gw pulang ke rumah hanya hari sabtu. Nyokap gw ngurus adek-adek gw, nggak mungkin gw ngerepotin nyokap gw. Dengan perasaan yang campur aduk gw memantapkan turun dari motor, berlari menuju barisan upacara

Fak. Hari pertama udah telat disuruh maju ke depan, tapi bodo amat belum pada kenal gw aja.

Upacara pembukaan MOS berlangsung dengan damai, di hari pertama yang ngasih MOS masih para guru. Mungkin hari kedua gw nggak bakal selamat balik ke rumah kalo gw telat lagi hahaha.

“ssstt….”

Kok ada suara orang manggil gw deh?

“ssstt…ssstt”

Gw nggak memperldulikan suara itu, takut kalo gw lagi dikerjain.

“woi…” sambil menepuk punda gw

“eh sorry2 ada apa ya?”

“lo gw panggilin dari tadi malah dicuekin” ucap wanita yang belum aku kenal namanya

Gw hanya diam.

“eh iya kenalan nama gw Aisyah”

“gw Ar”

“lo yang tadi telat ya? Hahaha”

Kamprett… “hehe iya kesiangan bangun gw” jawab gw sekenanya.

“lo cuek banget sih jadi cowok, seharusnya kalo cewek yang cuek sama cowok”

Bodo amat... “ya maaf emang bawaan dari lahir ini, Syah”
Huh, hari pertama MOS udah dapet kenalan cewek nggak jelas kayak gini. Sayangnya di cantik, hampr buat gw jatuh hati

Tiba-tiba suara helaan nafas terdengar..

“gw aslinya malu Ar ngajak kenalan lo, gw kira lo orangnya beda makanya gw berani ngajak kenalan sama lo. Jadi sia-sia gw kenalan sama lo”

“eh sorry Syah gw gak bermaksud gitu..”

“gapapa Ar, pasti lo nganggep gw cewek nggak jelas ngajak kenalan cowok duluan kan? Wajar itu mah hahaha”

Aneh, tadi dia sedih sekarang dia keliatan bahagia. Apa Aisyah menyembunyikan kesedihannya dibalik ke bahagiannya? Gw jadi merasa bersalah sama Aisyah.

“yaudah gw balik dulu ya Ar..”

“iya Syah”

“eh tunggu nomer hp lo berapa?”

“nol delapan lima tuju blablablaba…”

“oke see u”

Hari pertama telah usai, leganya nggak ada yang aneh-aneh kegiatan MOSnya, sekitar jam 4 gw sampai ke rumah, rebahan di kasur taunya ketiduran.

“Ar, bangun udah magrib sholat dulu”

“mama kok nggak bangunin aku jam 5 tadi sih, aku belum namatin the Sims”

“ngegame mulu, besok kamu masih ospek Ar”

Ah jadi keinget kalo besok masih MOS yang dimana ditanganin kakak kelas.

masalah hari esok, biar ku serahkan pada diriku yang besok.

profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 14
AKU MINTA MAAF
27-10-2016 21:54
Keren amat lu om, cuma mimpi yang udah lama tapi masih inget emoticon-Bingung
0 0
0
AKU MINTA MAAF
27-10-2016 22:00
Quote:Original Posted By mayorstreetfire
Keren amat lu om, cuma mimpi yang udah lama tapi masih inget emoticon-Bingung


bini gw tu selalu maksa gw cerita tentang masa lalu gw, doi seneng banget kalo denger gw cerita. jadi otomatis ingatan gw tentang masa lalu gw itu masih fresh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
AKU MINTA MAAF
27-10-2016 23:13
Quote:Original Posted By happyshit


bini gw tu selalu maksa gw cerita tentang masa lalu gw, doi seneng banget kalo denger gw cerita. jadi otomatis ingatan gw tentang masa lalu gw itu masih fresh emoticon-Stick Out Tongue


itu cerita bakal jadi dongeng sebelum tidur ya, biar malemnya dapet jatah juga emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk
0 0
0
AKU MINTA MAAF
28-10-2016 17:17
Quote:Original Posted By mayorstreetfire
itu cerita bakal jadi dongeng sebelum tidur ya, biar malemnya dapet jatah juga emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk



eeaaaa..emoticon-Traveller
0 0
0
AKU MINTA MAAF
28-10-2016 17:59
Quote:Original Posted By mayorstreetfire


itu cerita bakal jadi dongeng sebelum tidur ya, biar malemnya dapet jatah juga emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By piagio51



eeaaaa..emoticon-Traveller


emoticon-Malu

==================

btw kalo gw belum update-update, berarti lagi sibuk ya men emoticon-Stick Out Tongue

padahal kepengen nulis part yang gw tunggu-tunggu emoticon-Mewek
0 0
0
AKU MINTA MAAF
28-10-2016 18:32
Mukegile cuma mimpi emoticon-Leh Uga
0 0
0
AKU MINTA MAAF
28-10-2016 20:05
update nya gann
seru kayak nya
bikin pager dulu
0 0
0
AKU MINTA MAAF
29-10-2016 01:39
Quote:Original Posted By happyshit




emoticon-Malu

==================

btw kalo gw belum update-update, berarti lagi sibuk ya men emoticon-Stick Out Tongue

padahal kepengen nulis part yang gw tunggu-tunggu emoticon-Mewek


santai aja men, ane paham kok emoticon-Jempol
asalkan jangan sampe 1 minggu gak update, hayati lelah nunggunya bang emoticon-Betty
0 0
0
AKU MINTA MAAF
29-10-2016 18:55
edaaaaannnn satu part cuman mimpi
hahahahahahaha
0 0
0
AKU MINTA MAAF
30-10-2016 13:22
deg apa an , emoticon-Matabelo
0 0
0
AKU MINTA MAAF
01-11-2016 18:27
gw minta maaf men, sampe hari senin depan gak bisa update gara-gara sesuatu yang gak bisa ditinggalin muehehe

tidak ada kenatang di antara kita emoticon-Big Grin
0 0
0
AKU MINTA MAAF
01-11-2016 18:32
Quote:Original Posted By happyshit
gw minta maaf men, sampe hari senin depan gak bisa update gara-gara sesuatu yang gak bisa ditinggalin muehehe

tidak ada kenatang di antara kita emoticon-Big Grin


ya elah emoticon-Ngacir
0 0
0
AKU MINTA MAAF
01-11-2016 19:07
Yaelaaaah bru ja baca dah dpat jatah kentang...
Moga cpet update jalah..
Ijin nimbrung d pojokan..
Salken agan Ar.....
0 0
0
AKU MINTA MAAF
01-11-2016 23:46
Ijin nenda bre
0 0
0
AKU MINTA MAAF
05-11-2016 13:09
Quote:Original Posted By happyshit
gw minta maaf men, sampe hari senin depan gak bisa update gara-gara sesuatu yang gak bisa ditinggalin muehehe

tidak ada kenatang di antara kita emoticon-Big Grin


ok gan no problem. tapi hari senin langsung mega update ya emoticon-Leh Uga

0 0
0
AKU MINTA MAAF
05-11-2016 14:24
yaa salam emoticon-Hammer2 lama amat bre
0 0
0
AKU MINTA MAAF
05-11-2016 19:21
kentangnya udah busuk om emoticon-Matabelo
0 0
0
AKU MINTA MAAF
06-11-2016 05:13
Quote:Original Posted By happyshit
gw minta maaf men, sampe hari senin depan gak bisa update gara-gara sesuatu yang gak bisa ditinggalin muehehe

tidak ada kenatang di antara kita emoticon-Big Grin


ok gan semoga urusan cpt kelar n nnti mega update emoticon-Cool emoticon-Traveller
0 0
0
AKU MINTA MAAF
06-11-2016 05:14
Quote:Original Posted By ucln
kentangnya udah busuk om emoticon-Matabelo


eh ngedeprok di mari jga kang mas emoticon-Wakaka


gembok diamankan emoticon-Cool

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh upiemoo
0 0
0
AKU MINTA MAAF
06-11-2016 09:35
numpang nenda ya gan, dr judulnya akhirnya sad ending gak ya ??
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-terbengkalai-true-story
Stories from the Heart
my-heroine
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
jangan-undang-kami-alam-ghaib
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia