Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 397
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
28-10-2016 14:30
WTB : ane lagi cari Asmodus Minikin 150 Watt warna ungu Authentic( Not Wehe ) kondisi New yaa..
klo ada skalian sama Goon RDA,
CP : 0852 5932 4896
Thanks gan
Diubah oleh rhamone
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
28-10-2016 14:32
Goon rda bisa WA adikku 081 2300 47070. Lokasi sby. Super mulussss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh fuuuuuu
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2016 00:37
Ijin naro barang ya gan

Jual kawat SS 316L 24 AWG merek Vapor tech masih 9 meter -+ baru dipake dikit aja.
Sama sekalian dipaketin sama kuro coil 2mm

Total jadi 70rb aja emoticon-Big Grin
Minat pm / wa : 087888803078

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh Alexandre.Pato7
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2016 01:37
WTB satu paket vapor siap ngebul, diutamaken barang baru ya gan.
-mod : smok Hpriv
-atom : limitless RDTA ijoy (authentic)
-batre : LG HG2 x4pcs
-charger : Xtar MC2
-kawat : UD SS316L (26G)
bisa text ane di 085251337387
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2016 08:21
Quote:Original Posted By agisulton
numpang lapak yah suhu, serpent mini black, baru kepakai seminggu coil bawaan baru kepakai 1 kapas bawaan belum di pake sama sekali, harga 230rb saja bisa tt sama rda, minat hub wa/sms 08567986859
rdta


sold

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2016 12:55

Izin jual vape kesayangan

Sold
emoticon-Wow
Diubah oleh jabluegcourtez
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2016 13:36
Solddddd
Diubah oleh danielsandan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2016 09:37
barter rda plum veil mau ga gan ?masih baru belom fi pake
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh fuuuuuu
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2016 14:43

Laku berapa ya?

Edisi siap gass, barangkali ada yg minat, mod Legend ipv4s 120w X rda Kennedy 22, dan tetangga2nya. Tapi bingung mo dijokul brp. Yg mau tawar mangga kontek langsung aja ya hu, puh, ter.
Aziz
081287713666
line; olobosyco
Bbm; D021D867
Nuhun om Mod Ray🤘🏼
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh benover
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2016 22:13

WTB gold gold gold !

Dicari


Mod: second Sigelei 213 black GOLD / Snow Wolf 200W/75W GOLD. diutamakan yg mulus. kalau ada mod lain yg ada shining gold nya mungkin bisa dicoba.

yg nyari adalah saudara ane, jadi ane penghubung doang. kalau ada pic, silahkan kirim via PM. gak terima direct contact lewat messenger. keputusan beli tergantung saudara ane. dia cari yg murah, mulus, dan kalau bisa metode pembayaran yg aman misalnya lewat tokopedia. segala pesan dan foto akan ane sampaikan ke beliau.

sekian terima kasih
emoticon-sale emoticon-welcome
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-10-2016 08:46

Numpang Jualan

SOLD emoticon-Toast
Diubah oleh IntrinsiC
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-10-2016 15:12
Forsale snapback coilart nih om pengen dijual aja
Kondisi second muluzzz
Harga 100rb
Posisi bandung
Kontak 081214289856 / line fikriiiamrullah
snapback
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-10-2016 17:00
sold out
Diubah oleh tangenist
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2016 01:05
WTB Replacement Glass Serpernt Sub..


+Kalo ada yang mau jual Avocado 22 Black boleh pm ane juga deh.. emoticon-Peace
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2016 10:08
Quote:Original Posted By maddisan04
barter rda plum veil mau ga gan ?masih baru belom fi pake


Diameter 22 gan?
Barter sama avocado 22 (clone) mau?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2016 13:34

Jual Youde Mini Goblin V3 - Diskon

Permisi agan - agan semua berhubung ane ada 2 nih RDTA yang satu ane mau jual kondisi BNIB,

Price : IDR 340.000 (Exclude ongkir)
Call/WA : 0811 845 6959

Penampakan :

Penampakan :
Diubah oleh wylde
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2016 15:19
alo gan, ane mau jual : RTA Griffin 25 Mini Authentic (Black)
pembelian tgl 3 oktober 2016 via toped, si griffin masih gress banget, no minus.
kotak dan sparepart juga masih lengkap

ane lepas di 250k bonus Kangertech Evod Mega (black)
barter liquid premium 2biji low nic juga hayukkkkkkkkkk

kl mau foto2nya griffin, nota toped, fotonya si evod, monggo wa ane di 081977888838
emoticon-Shakehand2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2016 20:03

Indonesia Vape Expo @Jogja 2, 3 dan 4 Desember 2016

Permisi Om2 sekalian, numpang menginformasikan :
Mungkin agan2 dan aganwati ingin join pameran (booth masih cukup tersedia), monggo. Maaf kalo BWK


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

poster


Contact person


profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 34 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia