News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56169084a2c06e2c098b4567/tanya-investasi-singkong---pt-wedhatama-sukses-makmur
Gan, Tanya dong, Saya tempo hari ke paeran wirausaha di JCC bulan Sept 2015, ada perusahaan yang ngajakin kerjasama budidaya singkong tapioka. Nilai investasinya sebesar 40 juta, dalam jangka waktu setahun akan bagi hasil 50-50 dari hasil panen. Ada yang punya pengalaman dengan perusahaan tersebut? Ane nemu website-nya juga : http://wedhatama.co.id/ Ini gambar2 brosurnya. Thanks
Lapor Hansip
08-10-2015 22:49

Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur

Gan,

Tanya dong,
Saya tempo hari ke paeran wirausaha di JCC bulan Sept 2015, ada perusahaan yang ngajakin kerjasama budidaya singkong tapioka.
Nilai investasinya sebesar 40 juta, dalam jangka waktu setahun akan bagi hasil 50-50 dari hasil panen.
Ada yang punya pengalaman dengan perusahaan tersebut?

Ane nemu website-nya juga : http://wedhatama.co.id/

Ini gambar2 brosurnya.

Thanks

Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur

Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur

Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur

Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
Diubah oleh 0kalongmen0
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
19-10-2015 20:27
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
20-10-2015 14:31
Halo gan... selamat siang...
PT.WSM adalag perusahaan bergerak dalam bidang pertanian, yaitu penambangan dan produksi pupuk super organik guano dengan brand Bali Organikultur. Info bisa di cari di google atau youtube. "Pupuk organik Guano Bali Organikultur"

Lini lain usahanya adalah budidaya.
Utk budidaya singkong kami ada di gunung kidul yogyakarta. Sebenarnya sedang dibuat badan usaha sendiri utk budidaya ini. Karena agar tidak tercampur dengan usaha satunya. Sedang on progress. Untuk proses budidayanya sudah berjalan hampir 5 tahun.

Info2 penting mengenai budidaya bisa menghubungi pengelola budidaya. Dengan mas ariyanto. Bisa di email di diazariyanto@yahoo.com atau contact +6282137119444

Terima kasih.... salam sehat subur lestari. Salam organik. emoticon-Smilie
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
23-11-2015 14:12
apa ada yg pengalaman setelah bergabung? Minat juga nih.
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
23-11-2015 17:22
Koq sepi ya bgs jg neh thread..
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
25-11-2015 16:09
ada juga ya trid ini..
ane juga join usaha ini, tapi katanya belom stabil ujannya jadi belum tanem..
Diubah oleh kcr7
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
27-11-2015 18:30
lumayan juga nih
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
28-11-2015 07:58
anjrit profitnya gede banget, pantesan harga tepung tapioka naiknya ugal-ugalan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
29-11-2015 10:46
nyimak ahhh
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
04-03-2016 06:15
model2 ari pratomo panen mas nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
29-03-2016 11:59
kalau ane jelas ga akan percaya model invest kayak gini.
bener kata agan di atas ane, model2 mirip panen mas, QSARR, dll yg pakai basic usaha agrobisnis tk menarik minat investor.

lbh baik kl memang niat invest langsung aja ktm petaninya yg punya lahan atau sewa lahan , agan titip aja uang langsung ke dia, dia yg besarin dll smp panen trus hasil panen dibagi 2 atau bgm terserah sesuai perjanjian awal.

di satu sisi kita sg investor bs bantu petani utk lbh maju dan berkembang dg bantuan modal lbh besar dan kta pun sbg investor jg bs terbantu uang kita bertumbuh drpd di taruh di deosito atau reksadana
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
06-04-2016 07:03
Kalau anda dapat sertifikat pemilikan TANAH ( SHM ) yang sah dari Notaris jika anda invest di bisnis ini, maka uang anda akan aman.
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
06-04-2016 07:03
Kalau anda dapat sertifikat pemilikan TANAH ( SHM ) yang sah dari Notaris jika anda invest di bisnis ini, maka uang anda akan aman.[/B


[B]jika tidak,, ya siap2 risiko nya besar..
Diubah oleh Heaven.Dreamer
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
12-04-2016 19:38
Ati2 gan...gak beres ini...update gan...per 25 september 2016 ini...itu yg namanya diaz ariyanto ad di LP wirogunan jogja atas kasus TIPIKOR....mantap...yg udah invest...wasalam dah tuh
Diubah oleh bedepret
0 0
0
Tanya: Investasi Singkong - PT Wedhatama Sukses Makmur
29-10-2016 10:25
........................
Diubah oleh 0kalongmen0
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia