Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a1c9dc06bd19558b4568/turut-berduka-cita-atas-berpulangnya-oom-lucubrb-404
Selamat jalan bro! You're 404 from our sight, but remain in our heart! ...
Lapor Hansip
20-10-2016 17:51

Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404

Past Hot Thread
Selamat jalan bro!

You're 404 from our sight, but remain in our heart!

Gw gak percaya ente udah berpulang emoticon-Berduka (S)

Rumah duka : St. Carolus


Quote:Original Posted By banyakteman
mohon maaf sebelum nya,

saya adalah rekan kerja agan lucuBRB aka Paulus Edison, hampir setiap hari selalu bertemu.
kami bekerja di PT. Kings Network Indonesia sebuah ISP kecil di bekasi

sekedar meluruskan berita yang simpang siur yang saya lihat di internet, agan paul meninggal secara medis hari Jumat 21 Oktober 2016 jam 06.26 WIB di sakit Pusat Otak Nasional Cawang (samping BNN) jadi bukan tgl 20 Oktober karena tgl segitu saya ada di rumah sakit dan statusnya masih ada walau di bantu alat penunjang kehidupan dan obat" tan agar detak jantungnya berdetak dan paru paru dapat bekerja.

awalnya agan lucuBRB pingsan di kantor kami sekitar jam setengah 6 sore, sebelum nya mengeluh sakit kepala lalu kami bawa ke rumah sakit terdekat yaitu Hermina Galaxy untuk penanganan pertama, kemudian di esok hari nya di pindah kan ke rumah sakit Elisabet Bekasi

setelah di rawat beberapa hari dan menjalani MRI, agan lucuBRB bisa pulang itu merupakan berita bagus dan informasi nya bisa kembali bekerja

namun beberapa hari kemudian tiba" kami mendengar beliau di rawat di rumah sakit Pusat Otak Nasional Cawang saat itu informasinya belum jelas, saya termasuk yg pertama kali mencari langsung ke rumah sakit dan dapat nomer kamarnya 806 dan bertemu istrinya, pada saat itu agan lucuBRB sedang tidur jadi kami ngobrol di koridor rumah sakit, saat itu agan lucuBRB tidak mau di ganggu agar dapat beristirahat

setelah beberapa hari di rawat di sana, agan lucuBRB bisa pulang kerumah kebetulan pas bos saya yg saat itu menjenguk bertepatan dengan pulang, jadi kami meninggalkan rumah sakit bersama"

namun 2 hari kemudian informasi yg saya terima agan lucuBRB pingsan lagi di rumah dan di bawa ke rumah sakti Pusat Otak Nasional lagi, dan harus di operasi bagian kepala,

namun tuhan punya takdir lain, agan lucuBRB sudah meninggal secara medis hari Jumat 21 Oktober 2016 jam 06.26 WIB.

sekian cerita singkat saya, semoga dapat meluruskan berita" yang simpang siur

terima kasih





Quote:Original Posted By CommunityManager
UPDATE INFO


Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404

Mod lucubrb merupakan salah satu Moderator senior KASKUS yang bertugas di Forum Computer Stuff. Beliau sudah cukup lama berkontribusi dan aktif di KASKUS, hingga diangkat sebagai Moderator di tahun 2008 atas rekomendasi Mod Tiger, yang diteruskan ke Co-Admin Zenk dan dieksekusi oleh Mod Sinterklas. Pastinya almarhum juga mendapat dukungan dari seluruh Kaskuser di Forum Computer Stuff.

Banyak hal yang telah beliau lakukan untuk mendukung kemajuan KASKUS diantaranya ikut membantu membangun KASKUS Radio, Regional Bekasi, Forum Music, Forum Computer Stuff, CCPB, dan lain sebagainya.

KASKUS saat ini sangat kehilangan sosok almarhum yang humble, humoris dan suka membanru para Kaskuser yang ingin belajar tentang dunia komputer, baik di dalam ataupun di luar KASKUS.

Setelah menjalani operasi dan koma beberapa hari, almarhum meninggal di tanggal 20 Oktober 2016, pukul 22:00 WIB di Rumah Sakit Otak Nasional.

Kebaikan dan kenangan manis ini akan menjadi bagian sejarah dari KASKUS dan akan selalu dikenang oleh semua Kaskuser, KASKUS Officers dan terutama jajaran Moderator KASKUS.

Selamat jalan kawan, sahabat, mentor dan guru, doa kami selalu menyertai Mod lucubrb. Semoga amal ibadahmu diterima di sisi-Nya dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan.

Doa kita selalu menyertai Agan Mod lucubrb

emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose


Quote:Original Posted By admin
Segenap jajaran Kaskus berduka cita atas kepergian sahabat, teman dan moderator tercinta kami. Semoga arwah beliau di berikan ketenangan abadi dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan.
Saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi yang diberikan untuk komunitas Kaskus.

Rest in Peace my friend



Quote:Original Posted By admin
Segenap jajaran Kaskuser mengucapkan turut berduka cita sedalam dalamnya atas kepergian sahabat kita.


Quote:Original Posted By zenk
Selamat jalan Om Paul emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Kenal LucuBRB dari main main di CCPB tahun 2008. Jadi moderator di KASKUS bersama Lord Nara di tahun 2008.
Berkembang menjadi teman baik dan membantu juga ngurusin bareng2 KASKUS Radio

Terima kasih sudah menjadi metor, sahabat dan rekan yang baik

Semoga amal ibadah dan kebaikan di terima di sisi-Nya

You'll be missed my friend emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jeans.score
Turut berduka cita Alm. Mod lucubrb

Semoga Amal Ibadahnya diterima Tuhan YME.

Terima kasih atas dedikasinya selama menjadi Moderator di Forum Commputer Stuff KASKUS

Selamat Jalan Mod lucubrb


Quote:Original Posted By buraisrowo
Turut Berduka cita atas meninggalnya Paul aka LucuBRB emoticon-norose
Selamat jalan Kawan.... Damai disana kawan ... emoticon-Frownemoticon-Frown
Terima kasih atas segala ilmu serta kebaikan dan nasihat yang pernah diberikan ke gw emoticon-Frown




Quote:Original Posted By khumist
Inalillahi Wainalilahi Rojiun..
Turut Berduka cita atas meninggalnya Moderator lucubrb
Semoga Almarhum diberikan terang jalannya, mendapatkan tempat yang sempurna serta di ampuni segala dosa-dosanya.
Dan semoga diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin untuk semua keluarga yang sudah di tinggalkan


Quote:Original Posted By mnemonix
Farewell om Lucu emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bayspeed
turut berduka cita mod lucu
semoga me dapatkan tempat terbaik disisiNya


Quote:Original Posted By vitawulandari
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un emoticon-norose

My deepest condolences and prayers go out to the om jambrong and fams. May his souls rest in peace. Amin.


Quote:Original Posted By mosche
turut berduka cita
selamat jalan mot emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By xiaope
rest in peace ya omm emoticon-Frown
semoga tenang disana dan keluarga diberikan ketabahan emoticon-norose

bulan ini kaskus kehilangan banyak beloved members nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By coeltman
Innalillahi emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita atas meninggalnya mod lucubrb a.k.a bro Paul emoticon-norose
semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya emoticon-Berduka (S)
Rest in Peace bro.......... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By MasterWayne
Selamat jalan bro!

Gw gak percaya ente udah berpulang emoticon-Berduka (S)

Meninggal pukul 22.00 wib
Rumah duka : St. Carolus

Info : dari oom jdd barusan.



Quote:Original Posted By s3ijiro
Turut berduka cita emoticon-norose
Atas kepergian mod lucuBRB

Semoga keluarga diberikan ketabahan


Quote:Original Posted By anankarancak
Innalillahi wa innaillaihi rajiuun emoticon-norose

turut berduka untuk mod lucubrb. semoga diberikan tempat terbaik

selamat jalan, Rest In Peace emoticon-norose


Quote:Original Posted By funk
Turut berduka cita emoticon-norose
Selamat jalan mod lucubrb emoticon-norose


Quote:Original Posted By zeigha
selamat jalan sabahat

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By ekadp
Turut berduka cita Om...

Semoga amal ibadahnya diterima Tuhan di Surga...

Rest In Peace Om, dalam naungan Tuhan selamanya...

emoticon-norose emoticon-norose


Quote:Original Posted By just4chel
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:Original Posted By bbboldy
Rest in peace mod.. semoga keluarga yang ditinggalkan dapat ikhlas dan dikasih ketabahan..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By rannma
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Semoga keluarga diberi ketabahan, om paul tenang di sana, tempatmu lebih indah di sana, jauh dari hiruk pikuk ketidakjelasan dunia emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By heane
turut berduka cita
semoga keluarga yang ditinggal diberi ketabahan


Quote:Original Posted By huntdee
turut berduka cita yang sedalam dalamnya emoticon-norose emoticon-norose

semoga amal ibadah diterima disisiNya dan diampuni segala kesalahannya

selamat jalan brother emoticon-Frown


Quote:Original Posted By onik
RIP salah satu legend CCPB Kaskus yang selalu setia menjawab semua pertanyaan emoticon-Kangen


Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Selamat jalan om LucuBRB.... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-rose


Quote:Original Posted By merckygan
my deepest condolences...


Quote:Original Posted By vguser
Rest In Peace om lucubrb emoticon-rose
buat keluarga semoga diberi ketabahan dan kesabaran emoticon-flower


Quote:Original Posted By ronieyuan
selamat jalan om paul

emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope

jasa jasamu t kan ku lupa


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Rest In Peace mod lucubrb...
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan

turut berduka cita sedalam - dalamnya


Quote:Original Posted By zhulato
Selamat jalan kawan...

semoga dapet tempat terbaik disana emoticon-norose


Quote:Original Posted By wenzzForaLL
RIP mod lucuBRB emoticon-norose

selamat jalan om.
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mnemonix
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404


Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404

Diubah oleh MasterWayne
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 47
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
28-10-2016 19:36
Quote:Original Posted By lord_nara



emoticon-Angkat Beer

@all

setahu saya juga, selama kita jadi partner di ccpb, computer stuff ini.... lucuBRB paling gak suka photo2 dia di share... jadi saya mohon agar photo2 beliau untuk di take out dan di save sebagai arsip pribadi aja buat mengenang paul yang baik banget dan suka nolong orang ini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

gw yakin lucuBRB lebih bahagia kalau photo nya gak dishare di public.... terimakasih semuanyaaaa.... RIP Paul... sampai jumpa bro... nanti kita makan Pizza Hut lagi gila-gilaan sampai mbaknya bingung yang makan ada berapa orang :'( :'( :'(

Noted oom
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
28-10-2016 19:40
Quote:Original Posted By nathangelz


Selamat jalan ul..
Sedih kamu sudah pergi..
Tanpa ada seorangpun yang kabarin ke saya

Alin nangis pas tau kamu pergi, krn baru 2x ketemu kamu. Des 2015 dan feb 2016..
Sampai hari ini setiap malam nangis sampai ketiduran..
Demikian dengan ekel.. gelisah terus menerus..

Dan pihak keluarga kamu belum mau saya temui..

Selamat jalan sekali lagi..
Last kontak tgl 5 okt 2016, kamu di rs tapi kamu ga kaeih tau dimana rsnya..

To : Lona (lord_nara), dulu kita pernah ketemu, kapan2 saya mau ketemu kamu untuk bincang2..

emoticon-Smilie
Rest in peace, Ul
Ekel dan Alin selalu sayang kamu
Semoga sampai akhir kamu, kamu punya rasa sayang yang sama terhadap mereka..



hallo ci.... udah lama banget ya gak ketemu... gw juga jarang banget ketemuan sama paul :'(, jarang juga dapet update berita dari dia, tau sendiri paul itu orangnya full privacy ditutup pake becanda, oke ci... pm aja no hp nya yaaa... kapan2 kita ketemuan.... turut berduka cita ya emoticon-rose salam buat 2 jagoan... udah gede pasti sekarang ya....
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
28-10-2016 19:48
Quote:Original Posted By MasterWayne

Noted oom


thank you MasterWayne !!! emoticon-shakehand
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
29-10-2016 13:03
Kaget banget denger berita ini , bener2 ngerasa ga percaya, saya newbie yg banyak belajar dari beliau (KJT), selamat jalan Bang Paul, semoga bang Paul mendapat tempat terbaik...
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
31-10-2016 00:24
Turut berduka cita atas meninggalnya mod lucubrb, semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi-Nya. Amin.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh MasterWayne
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
02-11-2016 11:43
turut berduka beliau merupakan sesepuh di ccpb yg selalu jadi panutan kaskuser sejak era 2008an beliau sangat dikenang sama karya2nya
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
02-11-2016 16:57
turut berduka buat agan lucubrb, inget dulu masih jadi mmod ccpb sering banget chat pake YM
Rest in Peace Sob emoticon-norose
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
03-11-2016 10:39
selamat jalan suhuu... semoga engkau tenang di alam sana ...
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
06-11-2016 00:48
turut berduka cita, rip..
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
08-11-2016 09:48
emoticon-noroseemoticon-norose emoticon-norose R . I . P emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose



Bro Paulus


Selamat Jalan ..... to a Better Place ...
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
08-11-2016 16:17
Turut berduka Bro Paul... sorry gw jarang update baru tau kondisi lo... Lucubrb selain teman juga guru buat gw... Thanks buat supportnya selama ini buat Panzhano Soft... Miss u bro...
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
12-11-2016 13:09
RIP Turut Berduka cita atas meninggalnya Moderator lucubrb
Semoga Almarhum diberikan terang jalannya, mendapatkan tempat yang sempurna serta di ampuni segala dosa-dosanya.
Dan semoga diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin untuk semua keluarga yang sudah di tinggalkan
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
12-11-2016 23:00
selamat jalan om...
semoga tenang di sisi NYA..
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
14-11-2016 01:29
turut berduka emoticon-Frown
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
17-11-2016 00:55
oh god, padahal gw pertama kali ngaskus inget banget make foto profilnya mod lucubrb, ga nyangka skrng udah pergi
rest in peace mod emoticon-Frown
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
17-11-2016 08:01
Hai Lona.. sudah besaaar semua.. emoticon-Smilie
Kapan2 ke bekasi, kontak2 ya. Tanya wa saya ke masterwayne.. traktir kita pizza emoticon-Stick Out Tongue

Sukses buat Lona
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
25-11-2016 19:55
Turut berduka cita mod emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
05-12-2016 08:43
Met jalan om lucubrb... Tau om walau gak kenal dekat dari awal gabung kaskus 2005.. semoga keluarga yg ditinggal diberikan ketabahan..
0 0
0
Turut berduka cita atas berpulangnya oom lucubrb 404
09-12-2016 00:30
turut berduka cita emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 47 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia