others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 00:03
Quote:Original Posted By mrsazma
Kemungkinan 11/11, ane jg nunggu emoticon-Big Grin


Moga2 nendang deh pocer kek taon kemaren. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 07:12
Quote:Original Posted By mrsazma
Kemungkinan 11/11, ane jg nunggu emoticon-Big Grin



kalo harbolnas 12/12 kan gans??
Diubah oleh lumiapple777
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 08:33
Quote:Original Posted By lumiapple777



kalo harbolnas 12/12 kan gans??


11/11 = Online Revolution
12/12 = Harbolnas
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:23
ane pengen si wardah dari sini

link

nah tp udah jam 10 lewat kok gak bs di klik2?
apa emg 11nia klo bikin promo slalu gt?
udah di pantengin dr jam 10 pas padahal
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:27
Ada yang punya voucher lazada ga ya
Kl ada bagi2 dong gan
Pngn beliin tas buat istri
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:28
Quote:Original Posted By fauziah18
ane pengen si wardah dari sini

link

nah tp udah jam 10 lewat kok gak bs di klik2?
apa emg 11nia klo bikin promo slalu gt?
udah di pantengin dr jam 10 pas padahal


udah bisa tuh gan...

coba di refresh... ane coba beli bisa kok...

kalo engga langsung klik sini aja
Diubah oleh pisau.joni
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 10:57
Quote:Original Posted By pisau.joni


udah bisa tuh gan...

coba di refresh... ane coba beli bisa kok...

kalo engga langsung klik sini aja


Iya udah bs sekarang.
Tadi pas dilihat pukul 10.25 wib baru bisa 😲

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 11:21
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:08
Quote:Original Posted By hriiiyanti
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu


mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:27
toped ada grtis ongkir GA
cendol ready emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:29
Quote:Original Posted By x2m


mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)

apa kode vouch.nya gan..ane cari2 kok ga nemu...
20rb mayan jg sih buat beli barang2 kecil emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 12:36
Quote:Original Posted By selawase
toped ada grtis ongkir GA
cendol ready emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sakedasalewa
apa kode vouch.nya gan..ane cari2 kok ga nemu...
20rb mayan jg sih buat beli barang2 kecil emoticon-Cendol (S)


[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 13:35
Quote:Original Posted By x2m




[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]

thanks gan...
hmmm tp minim beli 200rb ya haha,ga jadi deh..
niatny cuma buat beli 2buah tempered aj sih.. emoticon-Big Grin

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 13:38
Quote:Original Posted By sakedasalewa

thanks gan...
hmmm tp minim beli 200rb ya haha,ga jadi deh..
niatny cuma buat beli 2buah tempered aj sih.. emoticon-Big Grin



tempered 20 biji baru masuk itu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:11
Quote:Original Posted By hriiiyanti
tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu

Quote:Original Posted By x2m
mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)


makin kecil aja nominalnya yak?
dari 50k ---> 30k ---> sekarang 20k. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:15
Quote:Original Posted By chhayo



makin kecil aja nominalnya yak?
dari 50k ---> 30k ---> sekarang 20k. emoticon-Hammer (S)


mungkin makin banyak yang nyerbu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:26
Quote:Original Posted By x2m
mungkin makin banyak yang nyerbu emoticon-Leh Uga


Modalnya abis. emoticon-Ngakak (S)
tp masih mending siy, ga seribet BL. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:31
Quote:Original Posted By chhayo


Modalnya abis. emoticon-Ngakak (S)
tp masih mending siy, ga seribet BL. emoticon-Cape d... (S)


emang toped paling jos
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:33
Post di halaman terakhir emoticon-Hammer (S)

Itu yang ikutan flash sale pulsa elevenia tolong kalau dapetnya 50/70 dan bilangnya malas nebus yah pas kuota 10-30 habis jangan ikut, kasihan sama yang mau bener nebus, 70 saja kan kalau dihitung diskonnya 30% atau kalau malas nebus yah jual ke temen dijual 75000 juga transfer pulsa mungkin ada yang tertarik

Kok kaga ada yang bahas sale Motorola e3 power kemahalan ya emoticon-Hammer (S)
Baca baca bonusnya mah lumayan ada perdana xl setahun paket m sebulan kan langgananya 59.000 x 12 = 708.000
Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By x2m
emang toped paling jos


adalah setuju gan. emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia