Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:07
Ditunggu lanjutanya emoticon-Sundul Up
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:10
Quote:Original Posted By kuuhaku01


kalo bener sama resti, , , mereka bener bener pasangan ajaib gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Peluk



aminin aja gan.

Kita sebagai reader hanya bisa menikmati,menebak n nge junk dimari. emoticon-Big Grin

toh yg tau kisahnya kan ts,jdi ya nikmati aja . . . emoticon-Smilie

eh iya jangan lupa cendolin gan.biar semangat updatenya .

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh achmadbaitul
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:24
Jumlah share terakhir: 182



kita lihat beberapa jam kedepan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:31
Njay berita sepak bola share link sfth emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:36
Quote:Original Posted By learnfromothers

mata woiiiii biasa aja....


#restilover :kabur



Deriiii...update gih, noh suporter udah saling nyolot2an, bentar lagi sambit2an jumroh tuh, awaaaaaasss brigata curva sud Resti udah mulae nimpukin tisssu lembek juga nooohhh...teroooossss gaaaaannn rusuhnyeee...sampe page 200 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:39
Quote:Original Posted By ucln
Jumlah share terakhir: 182



kita lihat beberapa jam kedepan emoticon-Leh Uga


Wanzeeeerrrr intro nya..."Perlu Kedewasaan" sama "Sarang dan Markas" behahaha emang bisa aja nih Agan satu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:39
Duh Nih Eyi kemana sih


Citra Resti Citra Resti Citra........ Putri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:45
Seumur2 baru kali ini ane buat akun gan,, ntu semua gegara siska,, semoga dia tenang disana ya alloh,, ane mpe nangis gk jelas di rumah baca nya kemaren, untuk istri ane lg keluar, ane tau gmn rasanya di tinggal orang terkasih, ane dah pernah ngalamin itu soalnya, pas baca ane sempet berdoa semoga belahan hidup ane, selalu menemani ane sampai ane siap tu berpisah nanti, eh yg pasti ane gak bakal siap ya,, yg pasti ane salut ama ente gan,, kayanya kita satu pulau deh ya, jd pengen kenal beneran nih hehe
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 16:51
gembok lage...
keburu tya ntar
ngak sabar ketemu mb resti ntar gimana..
apa dengan citra
Diubah oleh bleseng1
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:04
Returning Sunset... dan spt agan tebak diatas, yg tntg resti sbg sunset terindah buat Deri.
SUNSET yang KEMBALI. sesuatu yg kembali itu sdh pasti sesuatu yg pernah pergi. Karena disini sunset trindah deri itu resti, dan dalam cerita sunset trindah deri lg pergi serta judul cerita ini adalah sunset yg kembali. Maka dengan ini ane nebak vivi itu resti, kan nama lengkap resti blm di ksh tau oleh te es emoticon-Ngakak
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:33
Quote:#26

Gw masih terdiam kaku melihat tweet terakhir nya.

Apa ini Resti..
Tunangan nya mana..
Ngapain dia di Jakarta..

Pertanyaan itu terus berputar di kepala gw. Kenapa di saat gw mau ngelupain khayalan tolol itu malah dapat kabar kaya gini.

Kriiiiiing....kriiiiiing....kriiiiiing

Gw melihat kearah Handphone gw yang berdering.

‘Citra’

emoticon-phone Gw : “ha..halo Cit..”

emoticon-phone Citra : “dimana Ri..? kita jadi makan diluar kan..?”

emoticon-phone Gw : “jadi Cit..Jadi.. tunggu bentar ya, aku siap-siap dulu..”

Ahhhh gak tau deh... gw menutup layar laptop dan langsung berjalan ke lemari pakaian.

Setengah jam kemudian gw sudah berada di atas Motor bersama Citra setelah menjemput nya kerumah.

“kirain gak jadi Ri...” ucap Citra.

Gw hanya diam masih terus mikirin twitter tadi.
Sesampai nya di sebuah cafe, gw dan Citra langsung berjalan masuk dan mencari tempat yang pas.

“disitu aja Ri..” ucap Citra sambil menunjuk kesalah satu meja.

Gw mengangguk dan berjalan duluan.

Saat menunggu pesanan gw terus melihat kelayar handphone yang lagi men-download aplikasi twitter. Gw mau cari tau benar atau tidak nya itu Resti.

Berkali-kali gw menoleh kelayar Handphone sambil mengetuk-ngetuk telunjuk ke meja. Download akan selesai 5% lagi tapi berasa lama.

“kamu kenapa Ri..?” tanya Citra “aku liatin dari tadi gelisah banget..”

“gapapa..” jawab gw sekena nya.

Saat gw melihat download sudah selesai, gw buru bur mengambil Handphone yang gw letakkan di meja.

“kamu kenapa sih Ri.. dari tadi aneh banget..” ucap Citra sedikit menekan suara nya.

“gapapa..” jawab gw lagi.

Gw membuka twitter dan log in, lalu langsung mencari username tadi. Gw baca-baca lagi tweet nya. semakin gw baca gw semakin yakin kalau ini Resti, apalagi setelah melihat Bio nya.

“4 & 5 akan bersama”

Gw langsung lemas dan meletakkan Handphone di meja. Berkali kali gw mengacak-ngacak rambut.

“dari tadi kamu sibuk sama Handphone kamu Ri, memang nya ada apa sih..?” tanya Citra lagi.

“gak ada apa-apa Citra..” jawab gw.

Saat itu gw memandangi wajah Citra tapi yang ada dalam pikiran gw adalah Resti.

Logika gw mengatakkan tidak untuk bertemu Resti lagi karena gw mau mencoba untuk melupakan semua nya. Tapi perasaan gw mengatakan gw harus menemui nya lagi, gw kangen dengan Resti dan gw harus bertanya ada apa ini sebenarnya, kenapa dia masih make kalung itu, kenapa dia bikin tweet kaya gitu secara dia sudah tunangan.

Gw mengambil kembali handphone dan mengirim DM ke akun itu.

Maaf, bener ini Resti..?
Gw Deri, kalau emang bener tolong di bales ya.

Gw mengirim pesan itu dan kembali meletakkan Handphone.

Gw terus menatap kelayar Handphone sambil mengetuk ngetuk jari dimeja.

“eh udah sampe ya pesenan nya..” ucap gw.

“dari tadi..” jawab Citra dengan nada kesal “sibuk aja sama Handphone..”

“sorry-sorry..” ucap gw “gimana kerjaan kamu Cit..?” gw mencoba mencairkan suasana.

“biasa aja..”

“ooh” gw mengagguk.

“udah gitu..?” tanya Citra “ooh doang..? dari tadi aku nungguin kamu sibuk sama handphone Ri, sekali nya kamu ngomong Cuma gitu aja..”

“ya maaf Cit..” ucap gw.

Citra menghela nafas.
“yaudah deh..”

Gw kembali melihat kelayar Handphone sambil mendengar Citra ngomong.

Gw Cuma menjawab “oh..” “iya..” “emm..” “terus..”

Gw sama sekali tidak tau apa yang diomongin Citra karena gw menunggu balasan dari DM gw tadi.

Gw mengambil Handphone lagi dan berniat mengirim DM lagi, gw merasa mungkin Resti takut bales DM dari orang asing, gw harus ngeyakinin dia kalau gw memang Deri.

Gw diam sambil men scrol layar handphone. Gw bingung harus bilang apa supaya Resti percaya. Tanpa sadar gw tidak mendengar lagi apa yang di omongin Citra.

“DERI...” suara Citra sedikit meninggi.

“jangan teriak gitu Cit, didengar orang entar..”

“dari tadi aku manggilin kamu, kamu kenapa sih..” ucap Citra “kalau kamu masih sibuk sama HandPhone kamu mending kita pulang aja Ri, sama aja aku duduk sendiri kalau gini, dari tadi aku ngomong juga kamu gak peduli kan..”

Saat itu karena memang pikiran gw lagi bercabang kemana mana, gw tidak tau kalau Citra sedang ngambek.

“kenapa pulang..?” tanya gw.

“kamu bener-bener ya Ri.. aku dari tadi ngomong memang sama sekali gak kamu peduliin kan..” ucap Citra “kalau gini mending kita makan dirumah masing-masing aja sambil BBM an..”

Gw menggaruk garuk kepala.
“yaudah suruh bungkus aja apa ya..” ucap gw “kasian ini belum dimakan..”

“ya ampun Deri..” ucap Citra sambil bersandar pada bangku nya “kamu kenapa Ri..? dari tadi kamu gak jelas banget, gak biasa nya kamu kaya gini..”

Saat Citra memasang wajah cemberut nya, gw jadi mengingat kebiasaan Resti. Resti kalau lagi dapet selalu pasang tampang cemberut dan makein baju kaos gw, dan saat itu dia pasti minta di manja-manjain.

“si ajaib nyusahin kalau udah manja” kalimat yang selalu gw gunakan dulu saat Resti sedang manja banget.

Gw mengirim DM lagi dan menuliskan beberapa kalimat yang selalu gw gunakan. Dan di akhir gw menuliskan No Handphone gw.

“terserah kamu deh Ri..” ucap Citra sambil mengambil tas nya dan berdiri “aku mau pulang..”

“kenapa sih Cit..?” tanya gw.

“aku capek Ri..” jawab Citra “kita pulang aja..”

“yaudah bentar, aku bayar dulu..” ucap gw.

Kita berdua jalan keparkiran dan gw mengantar Citra pulang kerumah. Sesampai nya di depan rumah Citra, dia langsung turun dan berjalan, saat sudah didepan pagar nya Citra menoleh melihat gw lagi.

“kamu hati-hati dijalan, jangan ngebut..” ucap Citra “sampe rumah kabarin aku ya.”

Gw mengangguk dan menyalakan mesin motor lagi.
Diperjalanan pulang kerumah, dengan bodoh nya gw terus berpikir..

Citra kenapa ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:37
Wah dia masih nanya si citra kenapa, ga peka nihemoticon-Cool
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:39
Quote:Original Posted By b234azm
Wah dia masih nanya si citra kenapa, ga peka nihemoticon-Cool
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


maklum bro, lagi banyak pikiran, jadi kurang tangkep emoticon-Malu
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:40
Quote:Original Posted By justhaloo
maklum bro, lagi banyak pikiran, jadi kurang tangkep emoticon-Malu



bukan banyak pikiran.... pikirannya cuma satu, dan terus kepikiran....
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:40
Nah si deri jahat (lagi) si citra calon di php.

Der, twitter kalo gak saling follow setau gua gak bisa saling dm deh.

##

thanks update nua
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:41
citra sebel ama bang deri kalo updatenya cuman 1 emoticon-Request
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:42
Lol banget lo bg emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:44
Quote:Original Posted By q666h0st
Nah si deri jahat (lagi) si citra calon di php.

Der, twitter kalo gak saling follow setau gua gak bisa saling dm deh.

##

thanks update nua


trus itu nama nya apa dong, yg di tulis @nya trus pesan..?
bukan Dm gitu..?
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:45
GAK PEKA!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
27-10-2016 17:45
si anak ajaib yg bikin si cungkring gelisah #resticomeback

lanjutgaaann.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 147 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
Stories from the Heart
my-feelings
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
the-wonderwall
Stories from the Heart
anomali-rasa
Stories from the Heart
the-haunted-house
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia