Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58116e97a2c06e70548b4569/pencarian-orang-dpo
Mohon Bantuan agan agan dimari, saya ijin share pencarian orang, saya cuma punya KTP saja, dia karyawan perusahan yang sudah membawa uang perusahaan kabur sebesar ratusan juta juga dan sebuat mobil pick up, Berikut KTP nya gan, Nama : Herman Prasetyo Asal KTP : Blitar Umur : 41 Tahun karna dia warga di blitar mungkin agan agan dari blitar bisa bantu untuk menginformasikan keberadaannya di blitar,
Lapor Hansip
27-10-2016 10:03

Pencarian Orang [DPO]

Mohon Bantuan agan agan dimari,
saya ijin share pencarian orang, saya cuma punya KTP saja, dia karyawan perusahan yang sudah membawa uang perusahaan kabur sebesar ratusan juta juga dan sebuat mobil pick up,

Berikut KTP nya gan,

KTP




karna dia warga di blitar mungkin agan agan dari blitar bisa bantu untuk menginformasikan keberadaannya di blitar,
dia kerja diperusahaan ane di Denpasar Bali.

Ini STNK Kendaraan [ane block karna biar tidak disalahgunakan buat STNKnya]

STNK Kendaraan



Untuk yang bisa bantu mencari orang tersebut akan ada imbalan.
bisa bantu hubungi +62 877 6170 1125
Orang tersebut sudah masuk Daftar Pencarian Orang di Kota Denpasar.

Terima Kasih
Diubah oleh antojayaraya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 14:56
tar gue keliling dulu yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:05
Quote:Original Posted By kenapabahar
wah di bali jauh gan,ane di nuyork emoticon-Sorry


Di nuyorkyokarto ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:07
semoga ketemu gan orangnya.. emoticon-Smilie
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:09
kasus apa gans ?
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:10
ras cina ya gan sorry no racial cuman mempertegas dulu sapa tauk ketemu
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:15
maling sialan !! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:15
mingkin banyak aja kasus tuti dan penggelapan...
moga cepet ketemu bray
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:29
Polisi
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:34
apa imbalannya gan?
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:36
Di emoticon-Sundul Up buat membantu meramaikan emoticon-shakehand
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 15:39
Smoga cpt ktmu TSK bree emoticon-army
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 16:48
kronologisnya gan ceritain biar objektip emoticon-Sundul Up
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:04
Pentungin kalo ketangkep emoticon-Blue Guy Bata (L) sama kronologis kejadiaannya gan?
Diubah oleh jiinzo
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:15
iya gan, laporin aja tuh, curhat disini juga agak susah, secara ada 200 juta lebih penduduk Indonesia dan peluang kaskuser kenal sama itu orang kecil, tapi ikut bela sungkawa

emoticon-Sorry
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:16
Bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Up supaya cepet ketangkep
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:41
makin banyak saja penipuan. keknya enggak ada efek jera dan mendarah daging. terbukti indonesia semakin sulit dalam hal ekonomi emoticon-Big Grin
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:46
Bantu sundul
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 17:55
Quote:Original Posted By antojayaraya


selamat gan, pertamax, mohon dibantu juga ya gan..



iya gan, semoga cepet ketemu nih.



iya gan, thanks



iya gan, kejadian di Bali, cuma kalo ketemu orangnya di daerah agan dibantu..




iya gan, semoga cepet ketemu nih..



thanks gan..



iya, maling rugikan perusahaan gan..



thanks gan.



thanks juga gan..



bantuannya berguna gan..



kronologinya ya dia bawa kabur duit perusaan beserta mobil operasional nih gan..








sudah lapor gan, cuma biar ke bantu di dumay aja gan.. sapa tau lebih cepet..



pasti dihajar gan ama boss ana kalo ketemu nih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)





suruh ganti rugi gan, ama minta pertanggujawaban gan,



bisa gan, real ini gan kasusnya, kalo yg bersangkutan lapor balik bisa ana aduin dia gan, bisa bantu gan buat share..




ratusan juga gan beserta mobil operasional kantor.. kalo bisa bantu bisa ane kasi sedekah.. emoticon-shakehand



Kalo bisa di update tentang kronologi beserta tipe mobil atau apa gitu siapa tau ada kaskuser yg ketemu dijalan emoticon-Salaman anggap aja DK xxxx ** gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh sansha.stark
0 0
0
Pencarian Orang [DPO]
27-10-2016 18:09
smoga cepat ada kabarny yah gan
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia