Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58117139a2c06eaa538b4584/ini-lho-kumpulan-gambar-kenangan-era-90an
Untuk jadulers yang mengalami era 90an pasti mempunyai nostalgia dengan jajanan, mainan, trend masa kecilnya,..yang seakan hal tersebut hilang di telan masa Jangan lupa di share dan beri :rate5 berikut 26 gambar yang akan mengingatkan kamu akan masa kecil era 90an : 1. inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus 2. Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu...
Lapor Hansip
27-10-2016 10:15

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

Untuk jadulers yang mengalami era 90an pasti mempunyai nostalgia dengan jajanan, mainan, trend masa kecilnya,..yang seakan hal tersebut hilang di telan masa

Jangan lupa di share dan beri emoticon-Rate 5 Star

berikut 26 gambar yang akan mengingatkan kamu akan masa kecil era 90an :

1. inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus

2. Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipenct pasti dua yg nongol hahaa

3. Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu

4. Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan

5. dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet

6. Mainan ini berkesan banget

7. Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas krn senam

8. Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik. . . rokok coklat atau permen rokok. . .

9. Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt, haduhhh jg kangen sama aromanya yosan

10. harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang

11. Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk..

12. Mie krip-krip zaman dulu

13. Padahal udeh paham abis dr mulut abang nya tp ttep aja di isep

14. Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme

15. Poweranger yg pertama

16. pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe

17. Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota)..

18. kacamata 3d biar klo nonton g ada semutx

19. Dengan uang ini dulu , makanan favorit pun bisa kebeli,,,

20. Mainan kertas yg bkn autis

21. es goyang,klu es uda matang br di cluping pakek coklat enk bgt ini

22. Get Rich versi clasic alias monopoli

23. Punya mainan ini.. seru..

24. Spy terbangx tinggi dan bisa balik lagi...

25. Gambaran

26. peralatan sekolah yang hits


share ya jika anda mengalaminya dan ingin berbagi dengan teman2
SUMBER
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 12:57
Quote:Original Posted By methamvitamine
kapal perang emoticon-Embarrassment




legend tUh
bre. . . .gara-gara itu ane sering di marahin emak gara-gara habisin minyakgoreng. . emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:09
dulu judi pake kelereng, gelang karet, gambaran sampe menang bnyak emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:09
jaman SD dulu emoticon-Mewek
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:11
mie kremes anak mas

chiki apa lupa tuh yg beli dapet uang 1000 an wkwkw

harga 500 dapet uang nya 1000 terus beli lagi dapet uang lagi sampe bego wkwkw

main cabutan.. yg talinya berat hadiahnya bagus wkwkwk


aaaah indahnya era 90

millenial maho labil

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:18
sungguh indah dan berkesan masa kecil ane dulu emoticon-Mewek
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:26
Senangnya udh sempat ngerasain smuanya emoticon-Sorry
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:38
wah, gue jadi ke inget masa lalu yang sangat bahagia haha nostalgia banget
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 13:43
Quote:Original Posted By methamvitamine
kapal perang emoticon-Embarrassment



jeng multivitamin..kata mas lemper itu namanya kapal klotekan,,soalnya bunyinya klotek klotek klotek pas dinyalain api sama pake kapas..tpi bukan klotek klotek anak ayam turun satu...itu lain ceritaemoticon-Big Grin
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:00
Harta ane dulu bukan duit, Tapi tazoz, kelereng, sama layangan wkwk
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:24
Udh banyak trit beginian bre.
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:31
..............
Reminds me of childhood memories
Where everything
Was as fresh as the bright blue sky

..............
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:49
Quote:Original Posted By legom
kalo kalian pernah merasakan kejadian diatas dan kalian belum menikah, kalian luar biasa jombolnya hahahha

Mending berantem aja sm ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:49
Hehehe.....duit 100 repes saiki ra uleh opo2 , nggo tuku mbanggulo sak dilatan wae ra entuk. Nek arep yo njaluk-o tak kek-i jare sing dodol.
Diubah oleh husnizain
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 14:51
Semuanya ane ngalamain gan emoticon-Wow

emoticon-Mewek
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:03
Quote:Original Posted By badakhanyut12
jeng multivitamin..kata mas lemper itu namanya kapal klotekan,,soalnya bunyinya klotek klotek klotek pas dinyalain api sama pake kapas..tpi bukan klotek klotek anak ayam turun satu...itu lain ceritaemoticon-Big Grin


klotekan itu bukan mukul mukulin bangku sekolah buat bunyi kaya alat musik ya ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:03
Dana umum - kesempatan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:03
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:06
wakaka...asli ini hits banget.!!

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:07
90an? ane sd tahun 2002an masih nemu kaya yg diatas.
0 0
0
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
27-10-2016 15:09
Quote:Original Posted By methamvitamine
kapal perang emoticon-Embarrassment



kalo james watt ga lahir ga kan ada kapal iniemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia