others
Batal
link has been copied
309
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5811a339a09a39ee688b4567/episode-akhir-sidang-jessica-wongso
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id ... -- Live Now! Episode Akhir Sidang Jessica
Lapor Hansip
27-10-2016 13:48

Episode Akhir Sidang Jessica Wongso

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 16
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:43
KM lg bersembunyi tunggu ne kasus kelar dlu x...

Tp dr td fakta hakim nyerang J mulu,
bs disimpulkan 90% ketok palu bersalah...
10% hanya keajaiban bebas... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:44
Harus ny jessica yg jd saksi kemtian mirna bkn jd tersangka x ya ? Ahahaha

Jd ngeri nih kalau hang out sm temen.. mending mesen bareng2 ya walau tmn mnt d pesenin dl.. nanti tiba2 mati kita lg yg jd sasaran ahahha
Diubah oleh leoneise
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:46
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Quote:Original Posted By happyman
Parodi xxx nya kapan release bangemoticon-Kaskus Banget


Ga tahu deh. Coba cari aja, mungkin DVD bajakan nya dah keluar.
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:46
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
udh kyk cinta fitri aja
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:46
Quote:Original Posted By aguswahyu86


tul gan,,,karena kesalahan penyidik yang kurang jeli dalam mengcollect bukti akhirnya harus batal demi hukum emoticon-Coblos

kyknya pak KM akan jadi sorotan nih kalo doi divonis bebas emoticon-Coblos


Siapapun akan tetap jadi sorotan & harus di tindak jika melakukan kekeliruan, karena ini menyangkut nyawa & hukum. Tidak berlaku "Setiap manusia memiliki kesalahan/kekhilafan", yang ada adalah "No Room for error" karena ini masalah Professionalitas Institusi Sipil Penegak Hukum Profesional
Mau dia prestasinya banyak kek, mau dia terkenal di IG ama FB kek, mau dia dekat sama masyarakat via socmed apalah itu emoticon-Smilie

Bukan berarti saya benci KM yah emoticon-Smilie
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:47
belum kelar aja nih yah emoticon-Frown
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:47
300 lembar lebih lumayan juga bikin pegel lidah emoticon-Wakaka
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:48
Quote:Original Posted By approve.cc
wah episode terahir emoticon-Ngacir


Bakal seru nih
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:48
nonton dulu gan
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:49
Bener dan shrsnya yg dijadikan tersangka pertama x hrs cafe O,
tp opini lgsg dibuat mengarah ke si J...
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:49
paling jess naik banding
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:50
bukan episode akhir ini mah , klo jessica divonis kan penasehat hukum banding -____-
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:50
anjing.. sampe ada nobar nya segala.. hahahahahahahh.. ngakakak beraatemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Selamat emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Selamat
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:51
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
wih udah sampe vonis juga
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:53
belum lah klo episode terakhir....belum sampai kasasi dan PK...
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:53
Quote:Original Posted By piagio51



salah siapa donkk kk...emoticon-Toast


nah itu tugas polisi nanti usut kalau ada bukti kuat baru bs Jadiin orang tsk
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:56
kepo mode on ea ea ea
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:57
yang salah tangan mak lampir kk emoticon-Wakaka
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:58
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Quote:Original Posted By olympianovus
Oh, jadi Jessica musti salah gitu?
Apa bedanya elu sama yang dulu ngotot lawan nya curang ampe di bawa ke PTUN?
Kalo Hakim bilang gak curang, berarti Hakim salah emoticon-Smilie
Yang bener ya elu.

Egois namanya emoticon-Smilie
Pragmatis dikit, liat apa yang terjadi. Kalo gak ada bukti ya gak bersalah emoticon-Smilie


imo ya.. kalok bunuh pake racun itu susah buktiinnya. seandaunya ada korban pembunuhan terus labfor bilang ituk korban matik gegara racun tapi tersangka pembunuhnya ngeles bukan dia yg narok racun dan gak ada saksi mata yg liat lsg pembunuhnya narok racun.. gmn buktiinnya?? bisa gak?? ato tiap pembunuhan pakek racun yg gak tangkep tangan=bebas?? .. konteksnya diluar kasus ini aja.. guweh netral
0 0
0
Episode Akhir Sidang Jessica Wongso
27-10-2016 14:58
season 2 nya kapan ya?
0 0
0
Halaman 5 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia