Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57adc8f61cbfaaae3c8b456b/nonton-liga-primer-inggris-bisa-dapet-hadiah-cuma-di-kaskus-gan
Ini dia para pemenang bulanan ajang Tebak Skor Liga Primer Inggris bulan Maret
Lapor Hansip
12-08-2016 20:02

Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
INI DIA 10 PEMENANG HADIAH UTAMA TEBAK SKOR LIGA INGGRIS MUSIM 2016-17

1. nunochriszTompi
2. arsenalmaniax
3. iloveuall
4. chalabee
5. LadiessMan217
6. ntuntu
7. .om.
8. gunungsapa
9. mvswhs
10. chaimongkol

SELAMAT BUAT PARA PEMENANG, PERJUANGAN SEPANJANG MUSIM GA SIA-SIA YA, GAN SIS!


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Quote:
Ini dia para pemenang bulananajang Tebak Skor Liga Primer Inggris Mei 2017

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

beojoget
oyonid.city
kokoirenk
5164646
elstone


Selamat ya Gan! Agan masing-masing akan mendapatkan saldo branKas sebesar Rp 500.000

Pemenang akan dihubungi oleh KASKUS dan harap menyertakan nomer KTP dan NPWP


emoticon-Toast




"As Long As There Are Games To Play, It Is Not Over"

Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!

GOAL!! Ini dia momen yang ditunggu-tunggu para penggila bola diseluruh dunia! Akhirnya Liga Primer Inggris musim 2016/2017 akan kembali di gelar gan!

emoticon-Bola

Teriakan dan tangis ketika melihat aksi para bintang lapangan di klub kesayangan Agan mencetak gol bakalan menggema sebentar lagi Gan! Saatnya demam bola melanda kita semua, karena kompetisi Liga Primer Inggris musim 2016/2017 akan segera di mulai

Kompetisi yang berlangsung selama musim 2016/2017 ini bakalan mempertemukan 20 tim terbaik dari tanah Britania Raya. Apakah Leicester City bisa mempertahankan gelar juara kembali? Ataukah Zlatan dan Manchester United bisa menjadi ancaman serius bagi tim jagoan lain seperti Arsenal, Chelsea dan City?

Yuk Kita tunggu kejutannya sambil ikutan TEBAK SKOR Liga Primer Inggris di KASKUS Gan!

emoticon-Selamat

Quote:
Udah punya tim jagoan Gan? Udah punya prediksi masing-masing soal skor yang bakalan tercetak di setiap pertandingannya? Daripada cuma tebak-tebak buah manggis, mendingan Agan ikutan Tebak Skor Liga Primer Inggris aja!

Siapin mental Agan buat ikutan Tebak Skor Liga Inggris di KASKUS! Karena bakalan ada hadiah FANTASTIS yang menunggu Agan di akhir musim! Simak caranya dulu nih!


Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!

Cara Ikutan Tebak Skor

  • Agan hanya bisa menebak 1kali setiap pertandingan.
  • Tebak Skor baru dibuka 7 hari sebelum pertandingan dimulai.
  • Tebak skor ditutup saat KICK OFF untuk masing-masing pertandingan.
  • Agan otomatis mendapat 1 poin untuk setiap Tebak Skor yang diikuti.
  • Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) tapi skornya tidak tepat, Agan mendapatkan tambahan 3 poin (total poin yang didapat: 4).
  • Contoh: Agan menebak 2-0 dan hasil pertandingan 1-0, Agan mendapat tambahan 3 poin. Atau: Agan menebak 1-1 dan hasil pertandingan 0-0, Agan mendapat tambahan 3 poin
  • Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) dan skornya tepat, Agan mendapat total poin: 9.
  • Maksimal poin yang bisa didapat setiap pertandingan adalah 9 poin.
  • Poin Agan akan ter-update kurang lebih 6 jam setelah pertandingan dimulai
  • Jika tebakan Agan benar dan skornya tepat (9 poin), Agan berhak mendapatkan badge khusus! (badge akan dikirim 6 jam setelah pertandingan)

Penentuan Pemenang Utama Tebak Skor

  • Ada 10Pemenang Utama Tebak Skor yang akan mendapatkan hadiah utama di akhir turnamen.
  • Pemenang utama tebak skor adalah 10 orang yang berhasil mengumpulkan poin tertinggi dari 380 pertandingan, pemenang diumumkan di akhir turnamen. Pajak Hadiah Ditanggung Pemenang
  • Klasemen sementara pengumpulan poin dapat Agan liat di leaderboard yang terdapat di ligainggris.kaskus.co.id


Rebut Hadiah Bulanannya!

  • Akan ada 5orang Kaskuser pemenang bulanan
  • Tebakan Agan harus menjadi yang TERCEPAT dan TEPAT selama bulan tersebut
  • Penghitungan poin pemenang bulanan BUKAN DARI KALKULASI poin yang telah Agan miliki sebelumnya
  • Penghitungan poin tertinggi untuk pemenang bulanan hanya dihitung dari tanggal 1 bulan tersebut hingga tanggal terakhirnya. Misal (1 Januari - 31 Januari 2016)
  • Untuk 5 orang Kaskuser yang berhasil memenuhi kriteria diatas berhak mendapatkanSaldo Brankas masing-masing Rp.500.000


Cari tau segala update dan jadwal lengkapnya di thread ini ya Gan!

Cara Ikutan Tebak Skor


Simpen jadwalnya!



Ikuti Liga Primer Inggris jadi lebih seru sambil ikutan Tebak Skor di KASKUS! Ayo Gan, jangan sampai kelewatan buat kumpulin poin Tebak Skor pada setiap pertandingannya, dan amankan hadiahnya untuk Agan!


Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!


Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
Diubah oleh Kaskus Sport
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 63
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
23-10-2016 08:58
min kq g dapat lg buat minggu ini
seharusnya gue udh dpt badge 1
blm lagi poin ny jg blm msk masuj
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
24-10-2016 11:37
nti dcoba ikutan ah min...emoticon-Sundul Up
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
24-10-2016 12:55
min, kok leaderboard bulan ini (Oktober) kok aneh ya?
Ketentuannya kan: "- Tebakan Agan harus menjadi yang TERCEPAT dan TEPAT selama bulan tersebut"

1. Poin ane bulan ini 135. Tp yang masuk leaderboard bulanan 115
2. Klo mengacu "- Tebakan Agan harus menjadi yang TERCEPAT dan TEPAT selama bulan tersebut", badge ane bulan ini 7 badge. Sementara masih ada yg cuma 5-6 badge masuk leaderboard bulanan (10 besar)

Mohon dikoreksi, atau saya yang kurang paham. Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
24-10-2016 15:40
mod setidaknya klarifikasi dong kenapa bagde dan poin gue ga nambah2 salahnya dimana
biar enak
musim masih panjang
ini cuma buat seru2an tp butuh jg diklarifikasi g cm dicuekin emoticon-Nohope
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
26-10-2016 20:24
Semoga aja masuk 5 besar bulan Oktober 😎 #ngarep
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
28-10-2016 10:27
Liga Italia sama Spanyol juga dong min, biar kaskus makin rame.... Liga Champions juga..
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
29-10-2016 18:51
kalau memang rejeki nggak akan kemana emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
30-10-2016 00:20
semngat buat team nnti yg akan bermain..

wah arsenal menyusul peringkat 1
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
30-10-2016 08:35
min aku sdh dapat point 126 untuk bulan ini kok tidak masuk di update pringkat bulan oktober ini ya?tolong di cek ya min.terima kasih
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
30-10-2016 15:30
bagaimana min kok belum diupdate ya yg bulan oktober.kok nilai saya 126 belum masuk update ke bulan oktober ya.
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
30-10-2016 19:10
mod, untuk partai stoke vs swansea yg tgl 1 november msh dihitung bulan oktober ya? kan msh pekan ke 10
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
30-10-2016 19:42
Quote:Original Posted By raise81id
bagaimana min kok belum diupdate ya yg bulan oktober.kok nilai saya 126 belum masuk update ke bulan oktober ya.


bulan ini belum dapat poin sama sekali juga bro?
gue g pernah dapat poin
di pm pun mimin nya ga ada tanggapan
kesel banget jdnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
31-10-2016 16:44
Quote:Original Posted By rashford.upin77


bulan ini belum dapat poin sama sekali juga bro?
gue g pernah dapat poin
di pm pun mimin nya ga ada tanggapan
kesel banget jdnya


Agan gak pernah dpt poin sama sekali? atau sebelumnya dpt poin?
Agan nebak skor nya di mana ya di Post comment atau klik tombol tebak skor?
kalau di post comment gak akan dpt poin.. CMIIW
Diubah oleh servistv.hilang
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
31-10-2016 17:09
Quote:Original Posted By servistv.hilang


Agan gak pernah dpt poin sama sekali? atau sebelumnya dpt poin?
Agan nebak skor nya di mana ya di Post comment atau klik tombol tebak skor?
kalau di post comment gak akan dpt poin.. CMIIW


g pernah sama sekali
post coment gan harus klik tebak skor ya gan emoticon-Nohope
pantas aja emoticon-Nohope
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
31-10-2016 18:25
Quote:Original Posted By rashford.upin77


g pernah sama sekali
post coment gan harus klik tebak skor ya gan emoticon-Nohope
pantas aja emoticon-Nohope


Ya sayang banget gan udh brp match itu mgkin ada yg dpt poin 9..
Klik aja gan ada tombol tebak skor nya, nanti diisi tebakannya.
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
31-10-2016 19:25
Quote:Original Posted By servistv.hilang


Ya sayang banget gan udh brp match itu mgkin ada yg dpt poin 9..
Klik aja gan ada tombol tebak skor nya, nanti diisi tebakannya.


thanks banget bro jawaban nya
ini yang gue tunggu maklum g tau caranya gt
gue kira cm by comment karna kan gue pake hape jd g mudeng banget
total seharusnya 7 badge
ya apa boleh buat bro
ntr malaman gue kirim cendol ya
thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
31-10-2016 20:25
ini yg update bulan oktober belum final kan?sebab poin aku di bulan oktober ini sdh 142 belum masuk di rangking bulan oktober ini.
0 0
0
Nonton Liga Primer Inggris Bisa Dapet Hadiah? Cuma di KASKUS Gan!
01-11-2016 07:04
min kok belum diupdate ya yg bulan oktober peringkatnya.saya 142 point min
0 0
0
Halaman 34 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia