Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58109e3631e2e660688b4568/game-marvel-paling-kekinian-cekidot-gan
Sekarang seiring berjalannya waktu, kita para gamer semakin sulit untuk bermain game. Apalagi kalau agan agan terbiasa dengan game console, biasanya begitu ada waktu eh malah dipakai untuk istirahat atau liburan. nah berhubung ane marvel fanboy, ane mau share nih game game marvel yang online dan mobile. jadi kita bisa menumpahkan kecintaan kita tanpa harus effort mencari waktu untuk memainkan game
Lapor Hansip
26-10-2016 19:14

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

Quote:
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

Sekarang seiring berjalannya waktu, kita para gamer semakin sulit untuk bermain game.
Apalagi kalau agan agan terbiasa dengan game console, biasanya begitu ada waktu eh malah dipakai untuk istirahat atau liburan.
nah berhubung ane marvel fanboy, ane mau share nih game game marvel yang online dan mobile. jadi kita bisa menumpahkan kecintaan kita tanpa harus effort mencari waktu untuk memainkan game kesayangan kita.
langsung lah cekidot gan

1. Marvel Academy
Quote:


Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

ini favorite ane banget gan,
game yang satu ini ngebuat kita ngerasain pengalaman yang seru banget.
para superhero dan villain disini memiliki tampilan sebagai remaja atau pelajar, agan disini bisa melihat tingkah mereka sebagai remaja di lingkungan sekolah. agan juga bisa membuat lingkungan sekolah sesuai keinginan hati agan loh.
oh iya disini bukan cuma superhero loh yang bisa kita rekrut tapi bahkan para villain juga ada yang bisa kita rekrut untuk menjadi bagian dari sekolah kita.


2. Marvel Future Fight

Quote:


Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

Nah sekarang genre RPG
game yang satu ini bener bener manjain kita dengan visual.
RPG ala mobile phone satu ini menurut ane punya banyak banget character dan kostum kostum yang sangat memanjakan mata agan agan.
fitur game ini sendiri banyak banget sih, kalau agan gamer game mobile pasti familiar lah sama gameplay yang "khas" banget dari developernya.



3. Marvel Contest of Champion

Quote:


Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

genre fighting
yang satu ini menghapus dahaga buat para "gitar" (gila tarung)
game mobile fighting satu ini mirip tampilan visual nya kaya Marvel Future Fight
bener bener manjain mata agan. disini kita juga bakal ngehadapin supervillain yang lumayan susah loh



4. Marvel Puzzle Quest

Quote:


Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

agan agan yang demen puzzle bisa nyoba game yang satu ini.
character marvel disini sebagai icon yang bisa ngeluarin skill khas mereka untuk ngebantu agan agan nyelesai puzzle.
dan disini ada sedikit sentuhan rpg, dimana kita bisa leveling character kita.
simple but fun


5. Marvel Heroes 2016

Quote:


Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!

nah yang satu ini bisa agan mainin di laptop, yang satu ini bagi ane seru gan.
banyak fitur, character, story dan bisa multi player secara online.
gameplay mirip banget sama diablo gan.
karena genre yang dibawa action RPG MMO, bagi ane sih minusnya satu gan.
karena disini sebagai game platformnya st**m, tiap mau update episode agan harus beli.
emoticon-Takut






nah itu sih 5 game marvel yang bagi ane update banget, nah yang hype kan dr strange nih.
semua game marvel yang ane sebutin kena tuh.. nih agan bisa cek disini

Sumber

ane juga mau ngasih saran buat agan agan yang mau nyoba game ini
hati hati khilaf gan kaya ane, tau sendiri game mobile banyak banget cobaan (nih yang demen game mobile ngerti pasti) emoticon-Sorry
dan selamat ngelawan sultan sultan yang berkeliaran dimana mana yah gan emoticon-Wakaka


intip dong gan




0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:15
reserve
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:15
keren" bray
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:15
biasa aja dah...
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:17
main di hp nih? ram hp ane aja masih stengah gebe gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:18

Ah Yang Boneng ?

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
.mario bros aja ah..

0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:19
hp ane gak kuat bray emoticon-Sorry
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:20
reserved buat klw lg pngn maen game
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:20
keren² nih emoticon-Belo
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:21
memori gua uda penuh dengan bokep bray..

emoticon-Sorry
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:22
HaPe ane cuma kuat buat maen yang Academy doang gan... emoticon-Sorry
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:25
kekinian ya bre
emoticon-Traveller
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:25
kalo hp ga kuat. pake emulator dilaptop aja gan..

kalo laptopnya ga kuat, ane no komen dah gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:25
Kerenemoticon-Leh Uga
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:26
Montok bgt, mulus, sexy.. enak banget buat dibaik
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:27
dari semua itu yang ane udah pernah main











ngga ada
hp ane internal 180mb ram 250mb. ane harus gimana gan emoticon-Mewek
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:27
main game molo, kapan sinaune Gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 19:35
keren keren tuh tokohnya...

BTW tokoh marvel itu ada regenerasinya gak sih gan?

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 20:21
Quote:Original Posted By mbahoka
keren keren tuh tokohnya...

BTW tokoh marvel itu ada regenerasinya gak sih gan?

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!


ada kok gan.. contohnya sekarang kan ironman, capt america, thor, wolverine udah mulai dialihkan ke penggantinya (iron heart,miss america, jane foster *thor*, X-23.

0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 20:21

Ah Yang Boneng ?

Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
..gembok dulu.

0 0
0
Game Marvel Paling Kekinian, Cekidot Gan!
26-10-2016 20:27
lego civil war belom ada ya gan emoticon-Request

ane suka main game yg versi lego...
terakhir main yg lawan ultron.
emoticon-Request
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia