Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d622c362088124338b4568/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-3
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
12-09-2016 10:36

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 503
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 07:53
Keren banget neh halloween, bahkan transfer pokemon ke profesor pun kita dapat 2 candy sekarang

*silent rider turun gunung hanya untuk menyampaikan info penting ini
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 07:57
Wahh iya udah mulai nihh double candi hallowen nya asikkk nihh ayo gan mulai hunting ghost soalnya kan medal utk ghost momon susah bgt nih complete bintang 3 nya hehehe.. Gastly haunter gengar drowzee hyno cubone zubat gann
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:00
Quote:Original Posted By Stealth.Nemesis
Quote:Original Posted By tungzelda
Waduhh bnyk upgrade nihh utk maximal bag hehehe thanks gan infonya btw event hallowen besok jam 12 siang udah jalan ya gan


Walah...event doublenya siang ini baru ternyata ya, bela2in begadang ini malam hunting demi doublenya taunya event belom mulai, wew..


Eventnya sudah mulai sejak semalam jam 12.00 karena pagi ini ane banyak temuin ghastly, hunter, gengar dan meowth. Dan dapat 4 candy dari buddy.
Sekian info pagi ini.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:01
Akhirnya niantic kasih event jga, barusan muter komplek sepedaan skalian cari keringet dpt gastly sma haunter bosnya genggar cmn muncul d sight smp dlhtn sma kang becak krna tba2 brenti trus lht hp emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:03
Event pokemonnya (gengar, zubat, dll) sih ga terlalu penting. Candy sama buddy nih yang oke banget. Jadi bingung siapa yang mau dijadiin buddy.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:13
Iya nihh bingung buddynya paling perlu sapa ya mumpung double candi gann snorlax lapraz dragon nihh hehehe..gbr pokemon pas buka loading nya udah ganti gann pagi ini jd gengar hahaha.. Kayaknya baru subuh dech gan , soalnya ane mantengin sampe jam 2 malem 3 malem belum update event gann hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:16
Quote:Original Posted By harrasu


itu cubon ikutan ya ? soal nya amr keliling kota cubon muncul terus, apa karena doi bertopeng ?
saran mending mn yg d jadiin buddy
yg ini belum punya last evol nya

Grimer
Machop
Shellder
Koffing
Magikarp

dragendut baru punya 2
snorlax udah 5


Mending shelder gan klo agan demen ngegym lumayan tipe ice
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:25
Kalo gambar depan tadi pagi jam 7an masih biasa, baru aja buka udh jadi gengar
Gengar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:26
Quote:Original Posted By QAlice
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

udah mulai event nyaa. buddy yg 5km skg jadi 1,25 km doang. tiap 1,25 dapet 4 candy. jalan terus sampe gempor sama lapras emoticon-Selamatemoticon-Selamat



kayaknya salah deh gan tiap 1,25 km dapet 1 candy bukan 4 candy, jadi tiap 5 km dapetnya 4 candy (untuk momon buddy yg 5 km) CMIIW,, emoticon-Ultah

gastly, haunter, cubone jadi muncul mulu nih, untung ane blom punya gengar jadi kebuka deh pokedexnya,, emoticon-Ultah
Diubah oleh supriphobia
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:34
Quote:Original Posted By cyber m


Kalau di daerah rumah gue malah nambah 2 spawn point. Dan rasanya sejak scanner mati (gak ada hubungannya sih) area sighting jadi lebih luas dikit. Bagusnya, info momon jadi lebih banyak. Jeleknya, titik spawn yang harus dilewati jadi tambah banyak.


Wah tempat agan malah nambah ternyata hahaha. Brati tempat ane mungkin yg kurang beruntung ini, moga besok juga nambah/balik awal lagi emoticon-Big Grin

-------------------------

Iseng tadi pagi buka pogo di kota, sighting isinya gastly haunter drowze zubat emoticon-Ngakak:, ada cubone marowark juga. Candy buddy juga tau-tau nambah

Selamat event hallowen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:38
Quote:Original Posted By Kuerangi


Eventnya sudah mulai sejak semalam jam 12.00 karena pagi ini ane banyak temuin ghastly, hunter, gengar dan meowth. Dan dapat 4 candy dari buddy.
Sekian info pagi ini.


Baru mulai jam stngh 7 td gan, sblm nya ane buka jam 6 lewat masih backgroundnya kosong yg biasa, lewat Dr itu tb2 app Pogo ane signalnya hang, terpaksa restart app akhirnya jrengggggg...... Muncul deh si gengar lgsg ddpn mata...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:46
knape jd susah login, tadi pagi masih baik2 saja emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 08:59
Quote:Original Posted By supriphobia
kayaknya salah deh gan tiap 1,25 km dapet 1 candy bukan 4 candy, jadi tiap 5 km dapetnya 4 candy (untuk momon buddy yg 5 km) CMIIW,, emoticon-Ultah

gastly, haunter, cubone jadi muncul mulu nih, untung ane blom punya gengar jadi kebuka deh pokedexnya,, emoticon-Ultah


ea bener kan pasti bakalan bnyk gasly emoticon-Ultah
nest weedle tiba2 jd nest gasly emoticon-Leh Uga

jgn2 natal jd bnyk lapras emoticon-Leh Uga
Diubah oleh clean.holder
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:06

pantesa

pantesan nemu hantu fisrpanjang jalan...haloowen ternyata yah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:15
Double candy
+
Spawn Tini meningkat
=
Winner
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:17
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Double candy
+
Spawn Tini meningkat
=
Winner


dimana gan? emoticon-Matabelo

bola yang ane kumpulin di jogja mau abis bwakakaka, dipilihin deh dari sekarang emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:24
Quote:Original Posted By av7_ari


dimana gan? emoticon-Matabelo

bola yang ane kumpulin di jogja mau abis bwakakaka, dipilihin deh dari sekarang emoticon-Hammer


Plaza Indonesia.


Dari jam 7 pagi udah nongol 3x.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:34
Happy Halloween.. rasanya pengen cuti hiiiks pengen ngejar2 candy
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:35

ane sempet tarung sama si mata merah..ehhhh..kabur. nasib

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
26-10-2016 09:37
Gas puollllll !!!! 💪💪🏃🏃

Waktunya buang revive en potion ke gym beda warna, gimme razz en bolaaaaaaa !!!!
0 0
0
Halaman 363 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia