Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d4a339e740492758b4567/5-persepsi-umum-yang-keliru-tentang-video-games
Banyak orang bilang bahwa main video games tidak bermanfaat. Padahal menurut penelitian main video games memiliki manfaat baik lainnya.
Lapor Hansip
24-10-2016 06:39

5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES

Past Hot Thread
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES

Banyak orang terutama di Indonesia menganut persepsi yang keliru tentang Gamers. Ane disini mau bahas persepsi-persepsi tersebut dan mencoba untuk membantahnya. Oke gan, langsung aja...

1


2


3


4


5


Share thread ini ke teman2 kamu yang lain ya gan, biar ga salah lagi
Kalau ada yg engga setuju, monggo komeng

emoticon-Shakehand2


Diubah oleh masterphotoshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 22
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 13:53
setuju main game di hari libur enak banget melepas penat
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 13:54
yang jelas main video game dapat ngerusak mataa lama kelaman kalo mainnya kurang cahaya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:01
nice info gan emoticon-Jempol
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:01
tapi jangan sampe main game dijadiin prioritas utama braayy emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:08
Tunggu bentar di gambar nomer 1 itu kan main dota 2 ?? Kok pakai stick??! Baru tau ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:08
semua benar, tergantung kondisi emoticon-Cool
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:14
sekarang jaman nya mobile games emoticon-Peluk
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:17
setuju sama TS emoticon-Cool
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:17
karena pemikiran kebanyakan orang tentang game seperti itu gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:26
tergantung sama orangnya juga sih pasti
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:31
jgn melakukan pembenaran trhadap ketidakmampuan agan bersosialisasi d dunia nyata..

agan klo ketemuan nih misal sama tmen game online agan, ane jamin nih agan bedua bakal mati gaya. Bingung mo ngobrolin apaan, yg ada malah sibuk ama gadget masing2.

kehidupan sosial d game dan dunia maya itu beda gan, jgn d setarain..

baiknya jgn trlalu brlebihan ngegameny.. dunia gk sesempit console dan casing pc gan..
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 14:32
ane kalo main game kalah mulu gan
3 0
3
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 15:36
Setubuh emoticon-Games
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 15:46
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86


Wkwkwk kok marah sih, kan kalo bukan bocah ababil gak marah ini marah







cuma meluruskan








emoticon-Cool
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 15:49
Quote:Original Posted By sumpahinisaya
iya gan,serius gara-gara game ane jadi termotivasi buat memperdalam bahasa inggris ane emoticon-Ngakak


wuidiihh mantap2, itu baru positifnya.. emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 15:52
emoticon-Leh Uga

ane biasa maenan anu gan emoticon-Betty
0 0
0
5 Persepsi Umum Yang Keliru Tentang VIDEO GAMES
25-10-2016 17:43
gokil main dota pake stik emoticon-Leh Uga
make Injoker lagi GG abis dah emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Halaman 18 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia