others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-10-2016 18:10
bro,,info lokasi 2 saudara dong..
maklum musafir nih di palembang....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-10-2016 21:12
Ikutan bikin FR d NL Plmbg biar rame
Kenal dngn seorang cew di sosmed mukabuku
Chitchat knln biar suasana cair
Akhirny brtmu d salah satu mall d plmbg
Prtmuan prtma cm d ajak mkan aja smbl jln2
Selang bbrp wktu nghubungi nubie sdang BU mau pulang k bngkl* deal d hrg 5 red
Nubie ajak k slh 1 pngnpn d sktrn rjwli
Miss A
Age : 20
Face : 5,5
Body : 7
GFE : 7
Boobs : tocil
HJ : 7
BJ : No (kcwa nubie)
FJ : 6 (pasif )
RO : Big No
Overall 6 ,krna face dn boobs bkn slra nubie pas exe lampu d mtiiin plusny batas exe g d batasin wktu ini yg ane sneng ,selain itu matre msh mnta duit pas dia lg d jln plng k bngkl*
Sekian FR dr nubie smg brknan
Trims
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-10-2016 22:43
Quote:Original Posted By herohero90


Apo gawe , emang lah tambah gante e hu ...klo cak t kirim bae pict nyo ke Suhu karelcong nah biar DPT job tambahan temenin Tante. emoticon-Betty

emoticon-Ngacir


nubi dak sispek suhu aju lah suhu bae
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

tp mun tante nyo penasaran samo brondong bisa lah nubi eja2 kan

colek pak RT vclimber emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-10-2016 22:45
Quote:Original Posted By naruto93
Boleh bagi pincan nya hu ?


pincan siape suhu???pincan ane?buat apa????mau jadiin ane koleksii????

iihh atut
emoticon-Betty

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-10-2016 23:45
Quote:Original Posted By rezpector.
alkisah sebuah cerita dr negeri pempek ~

berawal dari jalan2 lucuk bersamal old friends jumat malam sabtu untuk "patroli" di negara pempek tercinta...tidak menemu kan hasil...okeh kita stop "patroli" untuk malam itu karna jam sdh menunjukan pukul 10 malam terpaksa cinderlela pulang,eh nubi maksud nya haha

dan keesok'an hari nya karna rasa penasaran dengan sebuah padepokan di sebuah pasar yg sangat termahsyur di kota ini,nubi coba japrik2 lucu teman seperlendiran..gayung bersambut dg pemberitahuan bahwa padepokan tersebut telah di buka...haha

tak ambil pusing lagi nubi pun membisikkan kalimat "MISTIS / MAGIC WORLD" *P E H*

dan sang teman pun lgsg membuka gps utk mengarahkan gerobang besi nya ke tkp,,sampai lah di tkp alangkah terkejut nya nubi ternyata pak rt telah nongki dluan di sana..suatu hal yg tak disangka dan di nyana wkwkwk

sesi pemilihan selir pun di mulai,nubi memilih satu selir,apes bagi nubi ternyata doi sedang "kerja",oke nubi setia utk menunggu..skip..skip...

akhir nya selir datang dan mengajak nubi masuk sebuah tempat "semedi" setelah manja2an dan sempat doi "basah" nubi pun gak kuwawa menahan gejolak jiwa,tancap rpm kencang dan dan......keluar lah cairan kenikmatan di badan sang selir...
-score board-
face : 7,5 (manis)
fk : 8
hj : 7
bj : 8,5
fj : 9 (sabar dan penuh suka cita)
gfe : 9

dc : all in 500K + ssi maut jdi special permainan semalam haha

thx pak rt dan old friend yg sdh lama nunggu di luar smlm wkwk

buat yg pm mntak pin gak daya layanin,utk lokasi monggo PM vclimber emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir2


Suhu info donk inisial nya apa ??
It 5red semalem ??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 08:40

Izinkan saya kembali kakak,,,,,,,

Misi kakak2,,,izinkan saya FR lagi yahhh.....kenalin ane jinboto, ni fr sebenarnya kejadiannya malam minggu tadi,,,,
sama si Rer*,,,,, angel ane yang pernah ane FRke di forum ini.
setelah lama lost contact entah kenapa bulan kemarin tiba2 line ane ada chat masuk dengan kata " Hai,,,," pas ane liat yg chat ternyata angel yang lama hilang,,,,OMG pertanda apa ini,,,,ternyata doi lagi dijambi,,ane balas chat ehh ternyata doi nlpn,,,dan kita video call,,,,emang kalo lama gak liat ternyata dia nambah cantikk,,,,,aaaaaaaghhh, ngobrol2 kangen2an,,,sambl genit2an ternyata dia lusa mau ke bengkulu karena ada even disana,,,,doi SPG, dan ane tanya abis dari bengkulu ane suruh kepalembang aja,,,,,emoticon-Wakaka
doi bilang nggk ada sodara dipalembang, nggk ada tempat nginep,,,,,heeeee dan dengan sok pahlawan ane bilang " ya udah ntr aq carikan penginapan,,,"heheheheheh dan dia mau,,,langsung ane carikan penginapan di daerah veteran,doi bilang dipalembang jumat kmaren,,,ane bookingla hotelnya 2 malam,,,,,
skippp aja ya ampe kita udah di hotel ya kakak2,,,,
setelah pertemuan dan kita udah malam minggu di room berdua,doi mau mandi,,,ane bilang sok mandi aja disana ada bathub isiin aja dulu airnya ampe penuh,,,,,lanjut doi mandi disana,,,,dan doi manggil minta temenin,,,,,ahaaaiiiii langsung terjun kita kakak,,,sama2 berendam dan ngobrol2 aja sambil ya nakal2 dikit la,,,ane cium keningnya dan dia mejem,dan kita lalu kita saling tatap,,,tatapan dia dalme banget ane gak kuat lur, ane deketin bibir ane dan kita ciuman lembut dulu,,dan mulai main lidah,,,,aghhh kurang lebih 5 menitan dan dia senyum sambil peluk ane,,kita handukan karena udah kedinginan,, lanjut lah kita ke kasur,,,dan ane FK dia,,,dengan tangan ane yg udah kemana2,,,foreplay yg cukup lama menurut ane dan kita sempet juga 69an,,,diposisi ini ane hampir KO untung bisa ane tahan dan ane tarik si otong dari mulut doi,,,ane hantam terus doi sambil cium2 bawahnya,,,dan doi basah,,,,,,lalu doi tuntun buat masukin,sumpah susah,,,cuma masuk setengah,,,kayaknya emang dah lama gak main nih si angel,gak tau tiba2 otong ane anget kayak ada cairan yg basahin dari dalem,,,perasann ane belum keluar deh,dan rasanya kayak ada yg ngempotin didalalam,ane lanjut genjot2,,,dan masuk hampir ke biji2nya,,hahahahemoticon-Wakaka dan doi kayak kejang2,,hehehe kita main cuma di satu posisi yaitu ane diatas,,,lanjut genjot denga RPM tinggi dan doi narik badan ane buat peluk,,,,genjot2 terus rpm tinggi,,dan keluar di perut,,,,,,,,aghhh
ane langsung tidur,dan dia ngelap pake tisu basah,,,,ane langsung masuk bawah selimut karena kecapean dan doi juga langsung tidur dipelukan ane,,,kita tidur aja,,,dan bangun paginya lanjut mandi,,,
sekian FR ane kakak,dulur,,,salam kenal buat semua dari ane nubie yg hina ini,,,,ini cerita nyata,bukan imajinasi,,,,,terimakasih aganemoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 10:16
Suhu2. Angel dr burung biru yg paling recommended siapa y ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 10:36
Quote:Original Posted By crootmania


Suhu info donk inisial nya apa ??
It 5red semalem ??


whaaatttt 5red semalam?

baca yg bnr dong jng suka nyebar issue ahh kamoh!

emoticon-Cool

emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 10:40
apdetan depan br sampe #75
maaf dan mohon maklum ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 10:42
Quote:Original Posted By jinboto
Misi kakak2,,,izinkan saya FR lagi yahhh.....kenalin ane jinboto, ni fr sebenarnya kejadiannya malam minggu tadi,,,,
sama si Rer*,,,,, angel ane yang pernah ane FRke di forum ini.
setelah lama lost contact entah kenapa bulan kemarin tiba2 line ane ada chat masuk dengan kata " Hai,,,," pas ane liat yg chat ternyata angel yang lama hilang,,,,OMG pertanda apa ini,,,,ternyata doi lagi dijambi,,ane balas chat ehh ternyata doi nlpn,,,dan kita video call,,,,emang kalo lama gak liat ternyata dia nambah cantikk,,,,,aaaaaaaghhh, ngobrol2 kangen2an,,,sambl genit2an ternyata dia lusa mau ke bengkulu karena ada even disana,,,,doi SPG, dan ane tanya abis dari bengkulu ane suruh kepalembang aja,,,,,emoticon-Wakaka
doi bilang nggk ada sodara dipalembang, nggk ada tempat nginep,,,,,heeeee dan dengan sok pahlawan ane bilang " ya udah ntr aq carikan penginapan,,,"heheheheheh dan dia mau,,,langsung ane carikan penginapan di daerah veteran,doi bilang dipalembang jumat kmaren,,,ane bookingla hotelnya 2 malam,,,,,
skippp aja ya ampe kita udah di hotel ya kakak2,,,,
setelah pertemuan dan kita udah malam minggu di room berdua,doi mau mandi,,,ane bilang sok mandi aja disana ada bathub isiin aja dulu airnya ampe penuh,,,,,lanjut doi mandi disana,,,,dan doi manggil minta temenin,,,,,ahaaaiiiii langsung terjun kita kakak,,,sama2 berendam dan ngobrol2 aja sambil ya nakal2 dikit la,,,ane cium keningnya dan dia mejem,dan kita lalu kita saling tatap,,,tatapan dia dalme banget ane gak kuat lur, ane deketin bibir ane dan kita ciuman lembut dulu,,dan mulai main lidah,,,,aghhh kurang lebih 5 menitan dan dia senyum sambil peluk ane,,kita handukan karena udah kedinginan,, lanjut lah kita ke kasur,,,dan ane FK dia,,,dengan tangan ane yg udah kemana2,,,foreplay yg cukup lama menurut ane dan kita sempet juga 69an,,,diposisi ini ane hampir KO untung bisa ane tahan dan ane tarik si otong dari mulut doi,,,ane hantam terus doi sambil cium2 bawahnya,,,dan doi basah,,,,,,lalu doi tuntun buat masukin,sumpah susah,,,cuma masuk setengah,,,kayaknya emang dah lama gak main nih si angel,gak tau tiba2 otong ane anget kayak ada cairan yg basahin dari dalem,,,perasann ane belum keluar deh,dan rasanya kayak ada yg ngempotin didalalam,ane lanjut genjot2,,,dan masuk hampir ke biji2nya,,hahahahemoticon-Wakaka dan doi kayak kejang2,,hehehe kita main cuma di satu posisi yaitu ane diatas,,,lanjut genjot denga RPM tinggi dan doi narik badan ane buat peluk,,,,genjot2 terus rpm tinggi,,dan keluar di perut,,,,,,,,aghhh
ane langsung tidur,dan dia ngelap pake tisu basah,,,,ane langsung masuk bawah selimut karena kecapean dan doi juga langsung tidur dipelukan ane,,,kita tidur aja,,,dan bangun paginya lanjut mandi,,,
sekian FR ane kakak,dulur,,,salam kenal buat semua dari ane nubie yg hina ini,,,,ini cerita nyata,bukan imajinasi,,,,,terimakasih aganemoticon-Malu


sungkem opa jin emoticon-Nyepi

dasyat fr nya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 10:46
salken suhu2 galo galo sekalian....

mohon info nya suhu2 dimari, nubi lg cari spa yg service massagenya enak dimanakah rekomendasi suhu2 dimari...

mesir kah? gurita kah? oriental kah? ato yg lain?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 11:27

ijin bertanya hu...

brawal dri app W C ...ane cari yg butuh uang....dapet nama nit*a..
doi mau 500k include room d ardut ..apa iya bener hu...




mhn bantuannya hu...
Diubah oleh dokterhouse
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 13:39
Quote:Original Posted By jinboto
Misi kakak2,,,izinkan saya FR lagi yahhh.....kenalin ane jinboto, ni fr sebenarnya kejadiannya malam minggu tadi,,,,
sama si Rer*,,,,, angel ane yang pernah ane FRke di forum ini.
setelah lama lost contact entah kenapa bulan kemarin tiba2 line ane ada chat masuk dengan kata " Hai,,,," pas ane liat yg chat ternyata angel yang lama hilang,,,,OMG pertanda apa ini,,,,ternyata doi lagi dijambi,,ane balas chat ehh ternyata doi nlpn,,,dan kita video call,,,,emang kalo lama gak liat ternyata dia nambah cantikk,,,,,aaaaaaaghhh, ngobrol2 kangen2an,,,sambl genit2an ternyata dia lusa mau ke bengkulu karena ada even disana,,,,doi SPG, dan ane tanya abis dari bengkulu ane suruh kepalembang aja,,,,,emoticon-Wakaka
doi bilang nggk ada sodara dipalembang, nggk ada tempat nginep,,,,,heeeee dan dengan sok pahlawan ane bilang " ya udah ntr aq carikan penginapan,,,"heheheheheh dan dia mau,,,langsung ane carikan penginapan di daerah veteran,doi bilang dipalembang jumat kmaren,,,ane bookingla hotelnya 2 malam,,,,,
skippp aja ya ampe kita udah di hotel ya kakak2,,,,
setelah pertemuan dan kita udah malam minggu di room berdua,doi mau mandi,,,ane bilang sok mandi aja disana ada bathub isiin aja dulu airnya ampe penuh,,,,,lanjut doi mandi disana,,,,dan doi manggil minta temenin,,,,,ahaaaiiiii langsung terjun kita kakak,,,sama2 berendam dan ngobrol2 aja sambil ya nakal2 dikit la,,,ane cium keningnya dan dia mejem,dan kita lalu kita saling tatap,,,tatapan dia dalme banget ane gak kuat lur, ane deketin bibir ane dan kita ciuman lembut dulu,,dan mulai main lidah,,,,aghhh kurang lebih 5 menitan dan dia senyum sambil peluk ane,,kita handukan karena udah kedinginan,, lanjut lah kita ke kasur,,,dan ane FK dia,,,dengan tangan ane yg udah kemana2,,,foreplay yg cukup lama menurut ane dan kita sempet juga 69an,,,diposisi ini ane hampir KO untung bisa ane tahan dan ane tarik si otong dari mulut doi,,,ane hantam terus doi sambil cium2 bawahnya,,,dan doi basah,,,,,,lalu doi tuntun buat masukin,sumpah susah,,,cuma masuk setengah,,,kayaknya emang dah lama gak main nih si angel,gak tau tiba2 otong ane anget kayak ada cairan yg basahin dari dalem,,,perasann ane belum keluar deh,dan rasanya kayak ada yg ngempotin didalalam,ane lanjut genjot2,,,dan masuk hampir ke biji2nya,,hahahahemoticon-Wakaka dan doi kayak kejang2,,hehehe kita main cuma di satu posisi yaitu ane diatas,,,lanjut genjot denga RPM tinggi dan doi narik badan ane buat peluk,,,,genjot2 terus rpm tinggi,,dan keluar di perut,,,,,,,,aghhh
ane langsung tidur,dan dia ngelap pake tisu basah,,,,ane langsung masuk bawah selimut karena kecapean dan doi juga langsung tidur dipelukan ane,,,kita tidur aja,,,dan bangun paginya lanjut mandi,,,
sekian FR ane kakak,dulur,,,salam kenal buat semua dari ane nubie yg hina ini,,,,ini cerita nyata,bukan imajinasi,,,,,terimakasih aganemoticon-Malu


sembah sujud
lamo dak besua langsung fr yahud

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 13:40
Mohon agan dokter house gambarny d hapus
Ntar kena marah momod dan TS
Baca rules nya suhu
Diubah oleh seiyaku
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 13:43
..GGG
Diubah oleh yatogami12
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 13:59
Quote:Original Posted By k0rpiklan0
salken suhu2 galo galo sekalian....

mohon info nya suhu2 dimari, nubi lg cari spa yg service massagenya enak dimanakah rekomendasi suhu2 dimari...

mesir kah? gurita kah? oriental kah? ato yg lain?


mesir suhu,minta yg tejip nya strong sama gro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 14:02
Quote:Original Posted By dokterhouse
brawal dri app W* ...ane cari yg butuh uang....dapet nama nit*a..
doi mau 500k include room d ardut ..apa iya bener hu...


apa ada suhu dsini pernah ama doi...


penampakan W* nya doi...


mhn bantuannya hu...


nak jadi boy band hu?

lah banyak yg keno banned,jng sampe thread ini keno banned pulok gawe kamu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 14:24

hapus

udah hu...maaf subes skalian...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-10-2016 14:51
Quote:Original Posted By rezpector.


mesir suhu,minta yg tejip nya strong sama gro


Subes, yg massage strong sapa yg rekomended ya? Nubi biasa sm yg medium, pengen cb la skali2 sm yg strong.
Tq subes
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 204 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia