Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580cef8ad44f9f401d8b4567/motorola-razr-v3--tak-sempat-memiliki-namun-tetap-terkenang-dihati
Assalamu'alaikum.. :maafaganwati Selamat pagi/siang/sore/malam.. :hai Salam sejahtera buat kita semua. Kali ini karna ane mau ikutan kasquiz KEPO alias Kenangan bErsama flip PhOne!. Jadi ane mau bahas salah satu ponsel keluaran Motorola yang kece abies. Gag usah banyak basa basi, yuk langsung cokodot dibawah.. :ngacir: Motorola RAZR V3 Taukah kalian? Jauh sebelum ponsel pintar menguasai pasar gadg
Lapor Hansip
24-10-2016 00:12

Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati

Assalamu'alaikum..

emoticon-Maaf Aganwati

Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati

Selamat pagi/siang/sore/malam..

emoticon-Hai

Salam sejahtera buat kita semua. Kali ini karna ane mau ikutan kasquiz KEPO alias Kenangan bErsama flip PhOne!. Jadi ane mau bahas salah satu ponsel keluaran Motorola yang kece abies. Gag usah banyak basa basi, yuk langsung cokodot dibawah..

emoticon-Ngacir

Quote:
Motorola RAZR V3

Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati

Taukah kalian? Jauh sebelum ponsel pintar menguasai pasar gadget, ada satu ponsel yg bukan ponsel pintar, tapi dia sempet jadi penguasa pasar ponsel, gag cuma di Indonesia, tapi juga didunia, ponsel flip phone ini berhasil menarik hati para pecinta handphone (termasuk gue). Yup, itu adalah Motorola RAZR V3.

Motorola RAZR V3 ini pertama kali dikenalin tahun 2004. Mereka mengutamakan bodynya yang tipis buat menarik minat para pengguna ponsel saat itu. Siapa sih yang gag naksir hp tipis plus gayanya yg trendy? Pasti banyak lah yang suka. emoticon-kisssing

Kenapa gue bahas hp ini? Karena pada masa gue kuliah (sekitar taun 2007 kl gag salah) gue naksir abis sama ni hp, soalnya bodynya slim dan warnanya cantik banget, pink nyala gitu. emoticon-Wowcantik Sayangnya, ane gag sanggup beli hp ini waktu itu, soalnya waktu itu ane masih kuliah dan belom punya penghasilan, jangankan buat beli hp, buat isi pulsa aja sulit. emoticon-Ngakak (S)

Mungkin yg seangkatan sama gue bakal inget kalo ni hp sempet ngetrend juga dimasa2 kejayaan flip phone, bahkan bisa dibilang ponsel ini termasuk yang terlaris. Buktinya gue aja sampe ngiler kepengen ni hp. Soalnya temen2 gue banyak yang pake. Gue sih belom pernah make, tapi gue sempet pegang2 sebentar tu hp. emoticon-Ngakak (S) Asli ni hp slim banget, dan emang dia termasuk hp yang sangat tipis waktu itu.

Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati

Untuk bodynya nih, jauh sebelum ada smartphone2 yang sekarang lagi naik daun, V3 udah pake body berbahan logam. Papan ketiknya juga enak banget dipake. Kameranya masih pake VGA gan, dan menurut ane kurangnya itu dia gag ada slot buat micro SDnya. Walau begitu design ponsel flip phone ini gag kuno, dia keliatan elegan dan mewah. Mau ente masih pake sekarang juga, menurut ane itu masih keren. emoticon-Wowcantik

Gue inget banget motorola RAZR V3 ini sempet jadi icon juga loh, kalo jaman sekarang sih mungkin macem iphone gitu gan. emoticon-Big Grin Pokoknya dulu tuh yak, kalo ada yg pake ni hp udah keliatan keren banget deh. Termasuk ponsel kelas atas juga. emoticon-Cool Yah, agak nyesel juga gag sempet ngerasain pake ni hp dulu. emoticon-Hammer

Kalo menurut gue sih, hp ini emang pantes dibilang ponsel lipat paling legendaris.



Mungkin cuma itu yang bisa ane ceritain gan, berhubung ane juga gag ngerasain pake ni hp, jadi gag banyak yang bisa ane sampein. Tapi walopun gag sempet pake, ane tetep mengenang hp ini sebagai salah satu hp terkece yg pernah ane taksir. emoticon-Malu (S)

Sekian dari ane. Terima kasih buat yg udah mampir dan komen.

emoticon-Toast

Wassalammua'laikum..

:terimakasih



Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati


Quote:
barbuk share
Diubah oleh cithatha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 16:42
Quote:Original Posted By junaedih
Hape sampah gitu buat apaan..!!


buat prabocor nimpul pala nasbung tolol kek ente..
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 16:49
ane masih punya, seri yang merah hati.
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:02
Pernah nemuin ini hape pas gw masih sd, ketemu sama pemiliknya anak sma emoticon-Ngakak, ada maksud mau gw embat tapi ane masih baik rupanya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:07
Ane suka hp flip motorola gleam 212 klo gak salah tapi ane nyari dmari dah gak ada .. Mungkin klo bli onliene msih ada
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:09
Ane pakainya cuman nokiyem gan, emoticon-Hammer2
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:24
Hadehh..
Gw kira motor.. tau ny motorola.. emoticon-Hammer2
1 0
1
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:25
ane juga blm sempat memiliki tu hp gan. cma klo megang dah pernah sih
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 17:36
Dlu ane jg pny nie henpon bree, stylish bgt dach emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 18:50
warnanya selain pink ada ngga gan ? kalau dulu ane punya sama merk, tapi warna hitam, beda versi sih..
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 18:52
Quote:Original Posted By sboedewn
Ane suka hp flip motorola gleam 212 klo gak salah tapi ane nyari dmari dah gak ada .. Mungkin klo bli onliene msih ada


hape flip yg terkenal dulu motorol*a doang ya ? punya ane dulu motorol*a juga sih, tapi yg flip ngga ada kamera emoticon-Big Grin
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 18:56
Wah hp lama,,, jadi ingat.,
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 19:04
Quote:Original Posted By cithatha
Assalamu'alaikum..

emoticon-Maaf Aganwati

Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati

Selamat pagi/siang/sore/malam..

emoticon-Hai

Salam sejahtera buat kita semua. Kali ini karna ane mau ikutan kasquiz KEPO alias Kenangan bErsama flip PhOne!. Jadi ane mau bahas salah satu ponsel keluaran Motorola yang kece abies. Gag usah banyak basa basi, yuk langsung cokodot dibawah..

emoticon-Ngacir



Mungkin cuma itu yang bisa ane ceritain gan, berhubung ane juga gag ngerasain pake ni hp, jadi gag banyak yang bisa ane sampein. Tapi walopun gag sempet pake, ane tetep mengenang hp ini sebagai salah satu hp terkece yg pernah ane taksir. emoticon-Malu (S)

Sekian dari ane. Terima kasih buat yg udah mampir dan komen.

emoticon-Toast

Wassalammua'laikum..

:terimakasih



Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati




Mantap pengalaman nya, Jadi rindu pakek hape yang mesti di pecet pecet. emoticon-Ultah
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 19:14
Kurang demen sama motorola.
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 19:18
Quote:Original Posted By adit236


hape flip yg terkenal dulu motorol*a doang ya ? punya ane dulu motorol*a juga sih, tapi yg flip ngga ada kamera emoticon-Big Grin


Ada gan hp flip OS android lollipop LG smart wine 1,2
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 19:38
Quote:Original Posted By sboedewn
Ada gan hp flip OS android lollipop LG smart wine 1,2


waduh, itu mah yg udh modern gan, kalau yg dulu ? hape flip yg ngetrend selain motorol*a ada ngga ya ?
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 19:59
Quote:Original Posted By adit236


waduh, itu mah yg udh modern gan, kalau yg dulu ? hape flip yg ngetrend selain motorol*a ada ngga ya ?


Ada gan merk nya sonieriksen emoticon-Ngakak dia varian walkman gan bagus itu hp flip nya ane lupa type hpnya.. Tapi gak jadul amat sih 2009 - 2010 an lah bagus itu hp memory internal nya gede lagi
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 20:05
hp idaman para igo jaman dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 20:19
Quote:Original Posted By sboedewn
Ada gan merk nya sonieriksen emoticon-Ngakak dia varian walkman gan bagus itu hp flip nya ane lupa type hpnya.. Tapi gak jadul amat sih 2009 - 2010 an lah bagus itu hp memory internal nya gede lagi


dulu emng tuh erikson lumayan sih gan, apalagi yg versi james bond, klo gg salah kameranya bisa ditutup gituh..

0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 20:21
ga suka motorola..
kalo low batt, kenceng banget bunyi tone nya emoticon-Busa:

btw skarang udah diakuisisi ama lenopo ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Motorola RAZR V3 : Tak Sempat Memiliki, Namun Tetap Terkenang Dihati
24-10-2016 20:41
Quote:Original Posted By adit236


dulu emng tuh erikson lumayan sih gan, apalagi yg versi james bond, klo gg salah kameranya bisa ditutup gituh..



Samsung juga dah bikin HP flip pake OS andro loli .. Yg ane tau Samsung galaxy golden (yg ini cakep ni tpi agak gede buat hp flip) ama galaxy folder hrga nya mayan ini 3jt++ an lahh emoticon-Ngakak ...tapi ane masih nunggu nokia bangkit mustahil gak ya ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia