alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f9054d44f9fa17b8b4570/international-hits-tunes--top-40---part-12
Lapor Hansip
04-10-2014 13:14
International Hits Tunes | Top 40
Quote:Sharing MP3 International Hits | Top 40

Sharing dan Request Lagu-lagu International Hits baik Top 40, Legendary Song, Up-Coming Chart Song, New Released



Old Threads

Part 10 http://kask.us/gVLNL
Part 11 http://kask.us/g8QGE



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 433 dari 503
23-10-2016 09:13
Quote:Original Posted By bolangcinloe
pagi ganemoticon-coffee
ane mau rikues Avenged Sevenfold - The Stage yang 320 kbps
terima kasih sebelumnyaemoticon-Kiss (S)


Code:
https://cldup.com/AmMx0zui5S.rar
0
23-10-2016 09:16
Quote:Original Posted By tjahjokam
req Keane - Everybody's Changing , kalo ada.. kalo g ya gpp emoticon-Embarrassment


Code:
https://vk.com/doc361757638_437522078?hash=50ccb12c9a58288096&dl=345262cd217a861616
0
23-10-2016 16:43
Quote:Original Posted By kpyk
Code:
https://vk.com/doc361757638_437522078?hash=50ccb12c9a58288096&dl=345262cd217a861616

ane g sabaran gan, nyari sendiri dapet full album wkwkkwkw emoticon-Ngakak
0
23-10-2016 19:50
REQ Foo Fighters album - in your honour

cheers
0
23-10-2016 20:33
Quote:Original Posted By totti11
REQ Foo Fighters album - in your honour

cheers


Foo Fighters - In Your Honor (2005)
Code:
https://drive.google.com/file/d/0By5M7QcNxCpoQTJhOWJkZDRBV1k/view?usp=sharing
pass: noisecamp.xyz
0
24-10-2016 03:17
Req Adele - All i ask 320kbps dong

yg asli adele ya, bukan coveran yg mirip2 adele emoticon-Hammer2
0
24-10-2016 12:12
Suhu mau req albumnya Flume yang Skin sama Flume dong..
kl bisa yang 320 ya..
makasiiiih
Diubah oleh airplaned
0
24-10-2016 14:40
Quote:Original Posted By fonnyl
Michael Bublé – Nobody But Me (Deluxe Version) (2016)



Code:

http://maknyos.indowebster.com/mkx6wlpaon9w.html


ada link laen ga ya? ini unduhnya lama banget emoticon-Frown tapi tengkyu banget ya
0
24-10-2016 15:38
Quote:Original Posted By wheel87


ada link laen ga ya? ini unduhnya lama banget emoticon-Frown tapi tengkyu banget ya


Code:
https://dbr.ee/xNrl
http://uptobox.com/5vtt433jy16n
Diubah oleh kpyk
0
24-10-2016 23:49
Gan request albumnya timomatic yang judulnya "timomatic" emoticon-Hammer (S). Kalo bisa yang itunes. MP3 gak apa-apa asal 320 kbps/ high quality
Ane waktu itu kayaknya pernah ditawari album ini di trit ini (seinget ane bulan februari kemarin).
Mau cari salah satu lagunya yang dari album itu susah banget (judulnya can you feel it). Ane udah punya lagy itu, tapi malah dapat suaranya agak jelek. Mau cari lagi diluar susah emoticon-Frown
0
24-10-2016 23:54
Quote:Original Posted By insanw16
Gan request albumnya timomatic yang judulnya "timomatic" emoticon-Hammer (S). Kalo bisa yang itunes. MP3 gak apa-apa asal 320 kbps/ high quality
Ane waktu itu kayaknya pernah ditawari album ini di trit ini (seinget ane bulan februari kemarin).
Mau cari salah satu lagunya yang dari album itu susah banget (judulnya can you feel it). Ane udah punya lagy itu, tapi malah dapat suaranya agak jelek. Mau cari lagi diluar susah emoticon-Frown


Code:
https://userscloud.com/c2er519fqj3z
0
25-10-2016 00:03
Quote:Original Posted By kpyk


Code:
https://userscloud.com/m4303jm2h2vq
https://vk.com/doc135741535_324061317?hash=2605641751dcadb869&dl=19fc1772168f4b2d02


Cek kolor om,yg losslessny g nemu y om ?
0
25-10-2016 00:09
Quote:Original Posted By airplaned
Suhu mau req albumnya Flume yang Skin sama Flume dong..
kl bisa yang 320 ya..
makasiiiih


Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57551601529a45f10f8b4569/7600/-
0
25-10-2016 10:24
gan request discographynya coldplay sama chainsmokers dong

thankss gan
0
25-10-2016 13:31
-----salah mohon maaf-------
Diubah oleh reskawannabe
0
25-10-2016 17:31
Misi agan dan sis yang baik.
ane mau rikues link donlot Michael Bublé discography kalo bisa.
tapi kalopun ga bisa, ane rikues yang album BaBalu (2001), Michael Bublé (2003) ma It's Time (2005).
Sukur-sukur kalo bisa lengkap semua.
makasih sebelumnya.
0
25-10-2016 23:13
reqyest mp3
The Weeknd - Starboy
Adrian Younge and Ali Shaheed Muhammad (feat. Method Man) – Bulletproof Love
0
26-10-2016 09:52
Siang gan, mau minta request lagu, yg High Quality ya gan emoticon-Smilie

- Kygo feat Maroon 5 - Again
- calvin harris - i feel u
- calvin harris - wild control

Tq emoticon-Smilie

0
26-10-2016 15:38
gan,,req albumnya:

sia-this is acting (deluxe edition)
alesso-years
one republik-oh my my (deluxe version)
craig david-following my intuition (deluxe)
david guetta-would i lie to you
zedd-ignite


terima kasih


0
26-10-2016 18:09
Quote:Original Posted By kpyk
The Official UK Top 40 Singles Chart 14th October 2016


anu puh kok ga bisa ya link nya

minta link yg lain dong puh soalnya dah ane coba pake 2 browser gc sama mozillaemoticon-Hammer
0
Halaman 433 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.