Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
04-09-2016 23:22

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:28
Quote:Original Posted By xmen32

Iya..sengaja ngak mau Yamaha juara konstruktor..
..
Btw OT Rossi halus banget ya..
Sampe terkesima



overtake yg berkelas gan. ibarat bikin gol ndak perlu power kenceng yg penting kiper kesulitan.
ciri kas vale jaman dl muncul syng doi kurang beruntung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:30
Taon ini emank bener2 unlucky buat si Mbah, 4 kali dnf, 3 terlalu ngepush, 1 mesin meleduk, padahal klo liat performanya bukan kaya aki2 umur 37 taon lho. Bener2 takjub. emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:34
eh tadi M1 ga pake winglet kan ya? lebih cakep ga pake winglet, sebel bgt ane liat winglet, macam kumis lele emoticon-Ngakak untung musim depan winglet udh dilarang
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:35
udah lama silent reader nih ane, ijin gabung suhu suhu motogp emoticon-Toast

vale hebat dari 15 bisa finish kedua, ngga kayak paduka yang udah pusing dluan klw di depan nya banyak rider emoticon-Wakaka

ane jadi happy ngeliat suasana podium hari ini, kekeluargaan terasa bgt padahal beda pabrikan emoticon-Shakehand2 harus di budidayakan nih suasana ky gini
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:37
Gan kok suasana di depan podium race kali ini lebih rame ya dibanding kemarin yg jurdun? emoticon-Bingung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:39
Quote:Original Posted By xmen32


TV gw ngak bisa skiln sut kk emoticon-Stick Out Tongue
..

Jadi tadi gw duduk didepan layar TV..
Kalo ada gambar Rossi..gw ketuk2 Rossinya/TVnya ...

Kalo ngak ada, gw ketuk2 nomer
posisi Rossi ...

Ajaib..bisa 2 emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwkwkwk..
Jgn diketuk2 gan, sekalian aja getok2 pake palu.. emoticon-Hammer2

Klo tipi 'el i de' dikamar gw ad SS ny gan..
Tp cm pnya antena indoor, alhasil gambar ny jelekk.. mau langganan tipi kabel msh mikir2 duit ny.. jd ny gw nonton di tipi non el i di diluar kamar.. emoticon-Ngakak
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:41
Quote:Original Posted By arie00000

menyannya kurang banyak kali gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka



mksd ane bukan point jurdun gan
tp poinya apakah tepat dgn tebakan ane di kuis emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
eh di belakang ada sampah cepet banget eksekusinya emoticon-Takut


Jarang main ke pej belakang, tapi karena ada info ttg indikasi rusuh ya akhirnya cek belakang dan bener udh langsung konser tanpa basa basi lagi emoticon-Takutemoticon-Takut
Terus gw timpukin bata tepat ke hatinya

*curhat mode on emoticon-Peace

Quote:Original Posted By riscsullivan
emg gila nih Vale

start dari mana jg selalu aja berusaha dan bisa nyerobot ke depan emoticon-Big Grin
hiburan tersendiri buat fans2 yg ntn
padahal umur udah gak muda lagi
salut.

meanwhile yg jurdun musim lalu, gak jelas tuh kenapa dia loyo gt emoticon-Najis (S)


Udah gak berhasrat lagi di yamaha mungkin? Jadi pengen cepet-2 ke dukduk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:54
Beneran hari ini ga bisa nonton motogp jg ternyata.
Setelah urusan selesai langsung buka kaskus, eh ada kabar gembira......

Walaupun udah ga ngaruh buat kejuaraan tapi bisa jadi pelipur lara lah... Heheheh......

Tinggal tunggu yg kasih link buat nonton siaran ulangnya.......

Selamat vale, sisa race buat matengin untuk perjuangan seri depan......
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 13:57
Quote:Original Posted By arie00000
overtake yg berkelas gan. ibarat bikin gol ndak perlu power kenceng yg penting kiper kesulitan.
ciri kas vale jaman dl muncul syng doi kurang beruntung

Gw aja sampe geleng2..kayak ada relnya tuh aspal... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By twilight777
Wkwkwkwkwk..
Jgn diketuk2 gan, sekalian aja getok2 pake palu.. emoticon-Hammer2

Klo tipi 'el i de' dikamar gw ad SS ny gan..
Tp cm pnya antena indoor, alhasil gambar ny jelekk.. mau langganan tipi kabel msh mikir2 duit ny.. jd ny gw nonton di tipi non el i di diluar kamar.. emoticon-Ngakak

TV lue SS
Keren TV gw dong..
touch screen..screen nya di ketok emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:00
Quote:Original Posted By angopmaksimal
Beneran hari ini ga bisa nonton motogp jg ternyata.
Setelah urusan selesai langsung buka kaskus, eh ada kabar gembira......

Walaupun udah ga ngaruh buat kejuaraan tapi bisa jadi pelipur lara lah... Heheheh......

Tinggal tunggu yg kasih link buat nonton siaran ulangnya.......

Selamat vale, sisa race buat matengin untuk perjuangan seri depan......


Itulah enaknya pake iHome..
walau mahal bisa di replay seenaknya .
Sayang kalo di copy pake TV tuner hasil jadi jelek..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:03
Quote:Original Posted By Bikim
Gan kok suasana di depan podium race kali ini lebih rame ya dibanding kemarin yg jurdun? emoticon-Bingung


Iya..apalagi di parkiran..
Saling sapa..Vale tonjok dada Carl..Vin juga ikut hahahi

Beda kalo ada si homo laknat ..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:06
Quote:Original Posted By madden46
ada pic nya gak men?
mantap bgt vinales klo emg msang 58..
respect emoticon-Peluk:

Ngak ada..
Itu aja jawaban gw.. emoticon-Big Grin


Eh 4post beruntun gw ..
(terkesima emoticon-Stick Out Tongue )


Diubah oleh xmen32
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:23
andaikan hasil hari ini terjadi di motegi.... 😥
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:26
Quote:Original Posted By Kiamhu





Menurut ane sih Spek satelit kalo Sete. Ne lihatnya dari top speed yang kalah dibanding Repsol Honda dan Camel Honda waktu itu.


Gara2 ngomongin satelit spek pabrikan, skrng cal yg menang emoticon-Ngakak

Good job vale emoticon-2 Jempol
Sempet was2 pas rombongan aleix, vinales, dovi mendekat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:30
Quote:Original Posted By capt.fachisme
eh tadi M1 ga pake winglet kan ya? lebih cakep ga pake winglet, sebel bgt ane liat winglet, macam kumis lele emoticon-Ngakak untung musim depan winglet udh dilarang



No winglet mungkin adaptasi gan , dapet dari IG nya sih no winglet

winglet

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:31
Quote:Original Posted By emvi74


Gara2 ngomongin satelit spek pabrikan, skrng cal yg menang emoticon-Ngakak

Good job vale emoticon-2 Jempol
Sempet was2 pas rombongan aleix, vinales, dovi mendekat emoticon-Leh Uga


ban vale dah mulai tipis,, mantap bisa bertahan ampe akhir dgn ban soft..
forza dah.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:31
Quote:Original Posted By twilight777


Wkwkwkwkwk..
Jgn diketuk2 gan, sekalian aja getok2 pake palu.. emoticon-Hammer2

Klo tipi 'el i de' dikamar gw ad SS ny gan..
Tp cm pnya antena indoor, alhasil gambar ny jelekk.. mau langganan tipi kabel msh mikir2 duit ny.. jd ny gw nonton di tipi non el i di diluar kamar.. emoticon-Ngakak


Penonton bayaran neh

di markas marq bela2in marq
di sini b3la2in rossi

ente siapa sebenernya?

Yg laen ranting woi
jgn cuma quote aja
Diubah oleh SH4869
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 14:49
Asem race nya kyny keren, ane malah ga nonton.. emoticon-Hammer2 cr donlotannya ah.. emoticon-Ngacir

good job lah buat vale dr P15 ke P2 dgn jari yg cedera...

vinales masih pake suzuki aja udah ngeri gt yahh.. aplg musim depan + yamaha udah waras.. emoticon-Takut

btw yamaha msh bs juara konstruktor ga yah?? emoticon-Malu

#forjahvale semoga musim depan lebih baik.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 15:00
halo kawan semua...lama ndak maen kesini

+2 rating bintang 5 buat mabes.... biar tambah naek ratingnya...

good job vale, si uler lama ga nongol emoticon-Sorry

next sepang p1 ya le

pokmen josssss emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-10-2016 15:10
Faktor ban lagi bukan ya?
cal hard + medium
mamang soft + medium, ttp salut di usia 37
start dr 15 dpt podium 2, ane ga yakin jl marc ttp kompetitif usia segitu, paling banter 33 dah abis mereka ...
0 0
0
Halaman 151 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia