Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580c280e1cbfaa301a8b4567/masuk-dong-sistaquot-mau-tanya-tentang-fashion
Makasih ud masuk ya sis. Ane mau nanya kalo keluar" gt sista suka pake outfitnya / penampilannya gimana ? Ky pake aksesoris, jaket / cardingan, baju nya kemeja dll. Thanks yang uda jawab ya πŸ˜™ Gbu
Lapor Hansip
23-10-2016 10:01

Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion

Makasih ud masuk ya sis.
Ane mau nanya kalo keluar" gt sista suka pake outfitnya / penampilannya gimana ? Ky pake aksesoris, jaket / cardingan, baju nya kemeja dll. Thanks yang uda jawab ya πŸ˜™ Gbu
Diubah oleh Reynards
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
23-10-2016 10:25
keluar kemana sis? ane hijaber sih.
kalo kepasar/belanja nemenin mama sih style yg biasa. klo lengan pendek pake cardigan.
tp klo ngampus, jarang cardigan. lebih ke pakaian peplum/kemeja jeans hijab.
pake tasnya tas tangan gitu deh. cuma skrg pake ransel sih, karna bawa laptop ngerjain skripsi emoticon-Frown
aksesoris cm jam tangan aja sis. kalung kalo atasannya polos.
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
23-10-2016 10:36
aksesoris apa outfit jdnya? -,-
kalau aksesoris ane yg sudah melekat cincin kalung gelang
tp kalau keluar rumah biasanya nambahin jam tangan aja.

kalau outfit itu balik ke occasion sih, kalo nyantai2 biasanya ane ttp bawa cardigan buat jaga2 kalo dingin or panas
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
23-10-2016 11:25
Hmmm aksesoris? Hmmm yg ga pernah dilepas sih kalung. Aksesoris yg ganti2 itu anting, gelang, ikat rambut, jepit. Pas lg iseng pake cincin juga. Cuma jarang pake cincin soalnya ribet buat aktivitas. Oh ya tambah syal kalau bajunya seksi bgt bwahahaha, bisa juga bajunya polos bgt ga ada hiasan ya tambah syal.

Cardigan pake kalo bajunya terbuka atau seksi atau udara dingin. Kadang jaket, kadang bolero.
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
23-10-2016 12:27
Quote:Original Posted By sleeping.ugly β–Ί
keluar kemana sis? ane hijaber sih.
kalo kepasar/belanja nemenin mama sih style yg biasa. klo lengan pendek pake cardigan.
tp klo ngampus, jarang cardigan. lebih ke pakaian peplum/kemeja jeans hijab.
pake tasnya tas tangan gitu deh. cuma skrg pake ransel sih, karna bawa laptop ngerjain skripsi emoticon-Frown
aksesoris cm jam tangan aja sis. kalung kalo atasannya polos.


Style agak santai gt berarti y sis haha. Bawa ransel ky mau daki gunung aj y sis. Hahaha. Peace πŸ˜†. Sukses ya skripsinya sis & Thanks ya jawabannya πŸ˜„


Quote:Original Posted By xiaope β–Ί
aksesoris apa outfit jdnya? -,-
kalau aksesoris ane yg sudah melekat cincin kalung gelang
tp kalau keluar rumah biasanya nambahin jam tangan aja.

kalau outfit itu balik ke occasion sih, kalo nyantai2 biasanya ane ttp bawa cardigan buat jaga2 kalo dingin or panas


Dua"ny sis aksesoris ma outfit hehe. Oow gt ya, keluar mesti ttep oce penampilannya ya berarti hahaha Thanks ya hehe

Quote:Original Posted By archaengela β–Ί
Hmmm aksesoris? Hmmm yg ga pernah dilepas sih kalung. Aksesoris yg ganti2 itu anting, gelang, ikat rambut, jepit. Pas lg iseng pake cincin juga. Cuma jarang pake cincin soalnya ribet buat aktivitas. Oh ya tambah syal kalau bajunya seksi bgt bwahahaha, bisa juga bajunya polos bgt ga ada hiasan ya tambah syal.

Cardigan pake kalo bajunya terbuka atau seksi atau udara dingin. Kadang jaket, kadang bolero.


Pake syal yaa, bagus tu keliatannya, keliatan abg bgt hahaha. Berarti agak jarang juga ya pake cardingan. Thanks ya jawabannya hehe

Gbu
Diubah oleh Reynards
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
23-10-2016 12:59
Sista Yang lain pada kemana ya πŸ˜”
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
25-10-2016 23:25
Quote:Original Posted By Reynards β–Ί
Sista Yang lain pada kemana ya Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ”


Sista disini dikit brey
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
26-10-2016 10:26
pake syal dong... biar terkesan elegan emoticon-Purple Repost
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
31-10-2016 11:55
I love skirt, tapi outfit ku itu yang ngatur adalah "hari ini naik kendaraan umum apa" wkwkwk
Kalo naik uber / dijemput naik mobil ya between short skirt (a little bit above the knees) loh ya bukan mini or dresses

Kalo naik gojek ya pasti jeans + tees + jacket
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
11-01-2017 01:15
ane suka pkai rok jeans panjang gan (hijab)
kalau nyantai keluar bentar pakai celana training yg gede,
bajunya kemeja biasa, kayak kemeja anak SMA tp bermotif
atau kaos lengan panjang
hehe
0 0
0
Masuk dong sista" mau tanya tentang fashion
17-01-2017 22:38
kalo pergi? legging and kaos atau dress. ga pernah pake shorts pokoknya. i prefer skirt. accessories cmn sebatas anting haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-25--rasa-bersalah
Stories from the Heart
bintang-itu-bersinar
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia