Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54585b2fc2cb172f6b8b4568/official-the-great-merchant-xian-online-eps-2
The Great Merchant: Xian Online Eps. 2 Halo para Kaskuser, Pernah tau Xian Online? Pernah mencoba main game ini yang pernah muncul di Indonesia sekitar tahun 2003? NAAH! Sekarang, Xian Online kembali lagi dan memiliki judul lengkap "The Great Merchant: Xian Online Eps. 2", dibawa oleh publisher 8ternals Indonesia The Great Merchant karena merupakan game pertama yang mempelopori game deng
Lapor Hansip
04-11-2014 11:50

[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2

The Great Merchant: Xian Online Eps. 2

[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2

Halo para Kaskuser,
Pernah tau Xian Online? Pernah mencoba main game ini yang pernah muncul di Indonesia sekitar tahun 2003?

NAAH! Sekarang, Xian Online kembali lagi dan memiliki judul lengkap "The Great Merchant: Xian Online Eps. 2", dibawa oleh publisher 8ternals Indonesia

Quote:The Great Merchant karena merupakan game pertama yang mempelopori game dengan basis ekonomi, fitur sistem perdagangan, sistem bank dan sistem mercenary (tentara bayaran) yang membuat pemain mengerti dan mengenal berbagai teori dasar ekonomi


Quote:Latar belakang cerita game ini mengambil konsep Asia Timur abad ke-16 di Negara Joseon (Korea), Jepang, China dan Taiwan. Disaat ketegangan politik melanda di seluruh negeri Asia Timur. Setelah perang saudara yang panjang di Jepang, Toyotomi Hideyoshi berhasil membawa Jepang bersatu dan merencanakan perluasan daerah jajahan. Dinasti Ming di China yang sedang berperang melawan Yeojin sudah mulai kehilangan kekuatan dan semangat. Persatuan dan keutuhan Negara China sedang terancam dalam perpecahan. Keadaan damai yang panjang di Korea membuat penduduk di Negara tersebut menjadi tidak peduli dengan perubahan yang terjadi disekitar negeri mereka, padahal saat itu keadaan social dan ekonomi sedang pada keadaan yang sulit.

Berbagai keadaan di Asia Timur ini dimanfaatkan oleh para pedagang untuk mewujudkan impian mereka. Para pedagang (Merchant) dari Korea, Jepang dan China berkelana ribuan kilometer jauhnya, melewati gunung-gunung yang tinggi, sungai-sungai yang panjang dan melintasi lautan yang ganas untuk memperoleh kemasyhuran dan kekayaan. Petualangan yang seperti inilah yang harus dijalani oleh orang-orang yang ingin menjadi seorang Pedagang Termasyhur! (The Great Merchant).


Pastinya kalian semakin penasaran dengan penambahan dan perubahan The Great Merchant - Xian Online Eps. 2 ini kan?
Eiiits, sabar dulu yaa, karena gak lama lagi The Great Merchant: Xian Online Eps. 2 (TGM) ini akan segera rilis!

Nah buat Kaskuser yang masih penasaran seperti apa game guide, character, dan feature-nya, bisa langsung aja ceki-ceki ke website resminya
WEBSITE

PREVIEW


Trailer


Character Guide



GamePlay



Berikut website resminya :
8ternals.com

Fanpage Facebook :
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2

Fanpage Twitter :
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2

DOWNLOAD LINK COMING SOON

Diubah oleh 8ternals.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 189
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
14-10-2016 21:20
kalo beli prajurit di pasar yg lsng lvl 200 itu naikin dulu sblum promote atau tunggu promote baru naikin stats gan? kalo belum naikin trus promote, stats + sebelumnya ilang nga?
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
14-10-2016 22:38
Quote:Original Posted By koyo128
kalo beli prajurit di pasar yg lsng lvl 200 itu naikin dulu sblum promote atau tunggu promote baru naikin stats gan? kalo belum naikin trus promote, stats + sebelumnya ilang nga?


rasa nya gak di naikin juga ga apa2, bonus status grade itu total status ( +bonus ) nya di bagi 5 emoticon-Ngacir

contoh : Swordman stats : str 100 , agi 100, wis 100 , vit 100, bonus status 200 , total = 600 / 5 = 120 bonus status abis grade emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
15-10-2016 05:47
Quote:Original Posted By koyo128
kalo beli prajurit di pasar yg lsng lvl 200 itu naikin dulu sblum promote atau tunggu promote baru naikin stats gan? kalo belum naikin trus promote, stats + sebelumnya ilang nga?


lebih aman sih naekin aja gan.. ane blom tes juga, ane selalu naekin aja sih.. paling masukin ke vit aja semua..
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
20-10-2016 22:14
transform req bundle gunanya utk apa gan?
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
21-10-2016 23:27
Quote:Original Posted By koyo128
transform req bundle gunanya utk apa gan?


berubah jadi momon tertentu sesuai scroll + nambah exp 10% buat char utama pas kelar battle
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 12:02
Minta sarannya, dari kemarin udah download, cuma waktu patch kok gagal terus ya padahal udah nunggu lama. Mohon bantuannya
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 15:04
Mau tanya dong gan, klo Hj axeman yg skill nya Kebon binatang emang bner damage nya dri VIT ya gan? Bkn dri str?.

Makasih sebelumnya.

Quote:Original Posted By ekoytyas
lebih aman sih naekin aja gan.. ane blom tes juga, ane selalu naekin aja sih.. paling masukin ke vit aja semua..

Diubah oleh manson212003
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 15:58
Quote:Original Posted By manson212003
Mau tanya dong gan, klo Hj axeman yg skill nya Kebon binatang emang bner damage nya dri VIT ya gan? Bkn dri str?.

Makasih sebelumnya.


iya gan si king of bla bla itu damageny dr vit...
agan2 ane mw tnya kok ane ga bs patch ya? tulisan ny gagal buka url harap download patch dan update.. tp di web ny tu updatean yg dr google drive ini https://drive.google.com/open?id=0Bw...HlscDNUOV93WVk ud ga ad gan.. ad yg bs bntu solusiny? mksh agan2

0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 16:01
Quote:Original Posted By akusekase
iya gan si king of bla bla itu damageny dr vit...
agan2 ane mw tnya kok ane ga bs patch ya? tulisan ny gagal buka url harap download patch dan update.. tp di web ny tu updatean yg dr google drive ini https://drive.google.com/open?id=0Bw...HlscDNUOV93WVk ud ga ad gan.. ad yg bs bntu solusiny? mksh agan2



Haha king bla bla, makasih bnyk gan. Patch ane selalu autopatch gk tau dl dl AN gan, maap gk bisa bantu, makasih bnyk infonya.
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 16:08
Quote:Original Posted By manson212003



Haha king bla bla, makasih bnyk gan. Patch ane selalu autopatch gk tau dl dl AN gan, maap gk bisa bantu, makasih bnyk infonya.
soalny itu hero pas kita klik nmany cma sepotong gara2 kpanjangan tu nmany emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sama2 gan..
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 19:47
Quote:Original Posted By akusekase
iya gan si king of bla bla itu damageny dr vit...
agan2 ane mw tnya kok ane ga bs patch ya? tulisan ny gagal buka url harap download patch dan update.. tp di web ny tu updatean yg dr google drive ini https://drive.google.com/open?id=0Bw...HlscDNUOV93WVk ud ga ad gan.. ad yg bs bntu solusiny? mksh agan2



ane sih donlot dari google drive trus timpa ke instalan xian di drive C, jadi ga perlu update dri launcher. Kalo dari launcher keknya eror dah.
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 20:07
dari tadi mt mulu
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 20:51
Quote:Original Posted By ekoytyas


ane sih donlot dari google drive trus timpa ke instalan xian di drive C, jadi ga perlu update dri launcher. Kalo dari launcher keknya eror dah.


Gan, minta bantuannya dong buat patch. Baru download, tp gagal terus dari kemarin
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 20:59
Quote:Original Posted By monicandra
Gan, minta bantuannya dong buat patch. Baru download, tp gagal terus dari kemarin

masih bisa itu link google drive nya gan. tinggal donlot aha trus ekstrak timpa ke instalan xian nya gan

0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 21:18
Quote:Original Posted By ekoytyas

masih bisa itu link google drive nya gan. tinggal donlot aha trus ekstrak timpa ke instalan xian nya gan



Udah coba ekstrak tp failed. Kaya ada yg corrupt filenya
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
22-10-2016 21:32
Nanya beberapa pertanyaan ya mas gan sekalian:

1. Item old ubah jadi new dimana dan pake bahan2 nga?
2. Utk combine item pake buku dimana?
3. Kalo mau promote jadi high jend, promotenya di training officer aja kan ya gan? Sama kyk promot prajurit ke jendral?
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
23-10-2016 05:02
Quote:Original Posted By koyo128
Nanya beberapa pertanyaan ya mas gan sekalian:

1. Item old ubah jadi new dimana dan pake bahan2 nga?
2. Utk combine item pake buku dimana?
3. Kalo mau promote jadi high jend, promotenya di training officer aja kan ya gan? Sama kyk promot prajurit ke jendral?


1. muramasa kalau gak salah. pokoknya npc di jepang yang ada di deket inferno
2. dimana aja bisa. ane biasanya di bawah taipeh, ada semacem dukun disana
3. yup
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
23-10-2016 16:50

Tanya

Agan2 sekalian saya newbie nih br main 1 mingguan. Saya baca di guide katanya kalau kita sudah bisa promote salah 1 prajurit kita jadi HJ maka jendral gratisaan yg dr quest sebaiknya di delete aja. Emanknya bedanya apa sih jendral gratisan sama jendral yg kita build dr prajurit lvl 0? Sama kalau beli Jendral/HJ di kota beda ga sm yg build dari 0?
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
23-10-2016 21:39
Quote:Original Posted By kudoj
Agan2 sekalian saya newbie nih br main 1 mingguan. Saya baca di guide katanya kalau kita sudah bisa promote salah 1 prajurit kita jadi HJ maka jendral gratisaan yg dr quest sebaiknya di delete aja. Emanknya bedanya apa sih jendral gratisan sama jendral yg kita build dr prajurit lvl 0? Sama kalau beli Jendral/HJ di kota beda ga sm yg build dari 0?


beda nya gak dapet bonus grade aja emoticon-Smilie

maksud bonus grade = bonus status tambahan yang didapat abis promote pasukan jadi Jendral / HJ
0 0
0
[Official] The Great Merchant: Xian Online Eps. 2
24-10-2016 21:21
kimyusin ambil str atau vit jd bingung gan.
gmna mnrut agan2...
Dan saya liat video di utube kimyusin punya skil lain selain spear muter2 itu.
Gimana cara dapet skillnya gan?
Diubah oleh koyo128
0 0
0
Halaman 177 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia