others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 09:38
Quote:Original Posted By big.gam



Maaf cuma bagi pengalaman, ane kurang suka minum jamu, tapi ane sering minum pada pagi hari kuning telur bebek 2 butir di campur perasan jeruk purut secukupnya biar gak amis, minum selama 3 hari berturut, pas hari ketiga minum dan malamnya exe sampai 4 ronde badan fit si otong tetap tegap berdiri, sampe nyerah si cewek. pernah coba tambahin pakai minyak oles hajar jah*nam itu hasilnya lebih luar biasa lagi.
sekian berbagi pengalaman ane kali aja cocok buat agan dan suhu2 disini. terima kasih.




makasih gan sangat bermanfaat. ane juga pernah nyoba hajar j*han*am tapi kaya ga ada efek mungkin palsu yg ane beli...wkwkk
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 11:09
Quote:Original Posted By synyster23
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid


asa hndak jua ky buhn suhu d sini😁...pm pang gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 17:59
Para subes NL Banjarmasin perkenalkan ane nubi dr pulau seberang mau menjajaki kota banjarmasin,mohon arahan ke lubang yg benar biar ane kesandung di lubang yg tepat selama di banjarmasin,tempat pp plus atau spa plus ada gak ya kl ada mohon ancer2 atau lokasinya,salam sungkem untuk suhu semua
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-10-2016 23:14
FR
Entah mngapa ane jd mmpir ke salon ini,,
Masuk ada 4 terapis
Pilih yg nmanya #c#
Pijit sebentar - rugi bayar
Hj - bentar
Bj - mayan
Fk - pasif malah mnta dmanja
Face - 6
Boob - 6.5
Overall -- ga rekomendasi dh buat para agan
Dc 350 k all in + soft drink
Tkp salon #tt#n
Sekian fr pahit ane
Efek mutar2 bjb kecapekan jd asal mampir
Ane penasaran sma salon y#l# dbalittra, ada yg blng bisa ada yg blng ga bisa, brngkali ada suhu yg pernah kesana bisa memberikan fr


Nb : salon r#n# balitan skrng ga bisa plus, td smpt ksna, room pijatnya cma pke pntu setengah badan

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 00:05
Maaf nah para suhu ulun nubie
Hndk jw merasai dunia perlendiran
Kira" dmn salon nang masih bsa di bjm ?
Daerah dahlia/soetoyo tu masih aman aj kah ?
Sama mencari nang budget sadang tapi barang lumayan hehehe
Makasih suhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 00:07
Maaf nah suhu, ulum nubie hndk merasa jw dunia perlendiran bjm
Kira" salon nang masih stabil dimana daerah bjm ? Salon N* dahlia sama nang di soetoyo masih aman kah ?
Mencari harga sadang lawan barangnya lumayan hehe
Minta petunjuknya suhu nubie
Makasih
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 00:23
Mhon maaf nubie umpat betakun
Kira" spa atau salon nang masih aman dimana bjm
Harga sadanf barang lumayan
Maaf nubie hndk merasai dunka perlendiran jw haha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 02:17
Quote:Original Posted By tapihkuning
Mhon maaf nubie umpat betakun
Kira" spa atau salon nang masih aman dimana bjm
Harga sadanf barang lumayan
Maaf nubie hndk merasai dunka perlendiran jw haha


Bisa dilihat di page2 bagian sbelumnya gan. Lumayan bnyak yg bhas.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 02:26
Kalao misal ke spa G S*gn H itu mesti bayar room ? Atau tinggal pesan pijat aj kek di spa ?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 07:03
Kaya nya enak tu anak akbid gan,, PM penampakannya gan..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 07:14
para suhu, salon N# pindah k mna???

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 07:23

pm gan anak akbid nya,,

Quote:Original Posted By synyster23
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 09:31
Ada yg pernah coba pijat di dekat kal*j* jln pram*k* lah? Penghuni lebah nama ny pr*nc*ss l*nd*. Kalo ada kypa service ny? Tq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 11:31
Quote:Original Posted By sahabat83
FR Anak Ap*t*k RS S*r* M*l**

Bulan kmaren iseng iseng cari kenalan di App L*ne Crotz dengan Nick ID G*st* Ay*
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 21an thun (Baru Lulus SMK di Jl. Pr*m*ka
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di S*v* H*t*l
Nungguin room, sambil mandi, ting tong bell berbunyi... Sambil hanya memakai handuk ane bukain pintu (sengaja ane biar terlihat seksi) [removed]void(0);
Masuklah si do'i ke kamar, dan sambil nyantai ane ajakin duduk di ranjang (ane masih pakai handuk doang tanpa CD ) [removed]void(0);
Sembari santai sambil ngomong ngawur ngidul (Do'i sambil elus elus paha ane), ane naek nafsu, langsung embat bibir do'i, terjadilah FK yang dasyat, sambil ngerepe ngerepe bagian atas do'i, eh do'ai tambah panas langung tu nangkap dan HJ otong dan ane dalam handuk, tepat sasaran [removed]void(0);
Ane Buka baju Do'i, langsung ane beri tanda merah sekujur tubuh do'i...ane di dorong dan ditelentangin, do'i langsung ambil otong gue dan Hap lalu di kenyot... hmmm nikmat sangat (ditelan abis itu batang), lanjut ane ngga nahan langsung ane bantai kayak iklan *reo, diputer dijilat trus dicelupin gkgkgkgk, ane coba berbagai macam gaya kayak di filem filem' dan do'i ngikutin gan... dan suaranya wah kayak filem jepang
Ane ajakin nih cewek buat "lewat belakang", bilangnya takut klo sakit (do'i belum pernah kayaknya), tapi ane kasih wejangan lebih eh do'i mau aja, tapi next time bilangnya, cape klo sekarang, tapi juga dengan syarat sih.

Score Ane untuk ni do'i :
Face 8/10 (ada foto profil F*c*B**k dan L*ne Crotz
Hj 7/10
Bj 8/10 (sambil dijilatin lubang kepalanya gan... semriwing)
Boob 8/10 (toge kecil tapi kencang dan masih pink)
FJ 10/10 (sempurna gan, macam macam gaya diturutin-bisa buat tester kayak film gan, dan ada suara kayak filem jepang gkgkgk)
Dc 400 k (fee do'i untuk 2x tembak) + 200 (room)
*syarat untuk bertamu "lewat belakang" - kalau biasa 400k 2x tembak, nah khusus jalur khusus ini 400k 1x tembak

RO - SO PASTI (mau nyoba jalur TOL) [removed]void(0);

Yang mau CP Do'i silahkan PM ane, tapi asal mau tukeran yah [removed]void(0);


Maaf gan,,ini fr beneran? Kok murah bnget DC nya?

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 14:00

p*nl*k p*nti

Quote:Original Posted By hirangescort
Cukup kalo ga suka jgn beli aja gan pasti turun harga ny wkwkwkw



ada p*nl*k p*nti 8rts utk 1 jam apa ga kemahalan gan?
Diubah oleh abdurrahman88
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 19:23
Quote:Original Posted By synyster23
FR maljum
Mo plng kerja dpt kenalan di bee
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 20 thun
Anak akbid n lg dinas d rs bjb yg bru
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di f#v# h#t#l
Masuk room, ngbrol2 smbl d elus si otong
Lnjut bj tp cma bntr, hj ny yg lama
Trus lnjut fj,,,anaknya agk pasif, kya kurang pngalaman, smbl nunggang sempat2 aja ngbrol,,,xixixixii...crot dlm posisi DS, smbl nunggu turun si otong, iseng ane tnya, udh prnh cba back door blm, di jwab ga prnh, trus ane blng klo back door mau ga? Eh trnyata mau, tp berhubung wktu sdh g mmngkinkan soalnya polda udh bbm trus, jd ane pending dlu
Score
Face 8
Hj 8
Bj 6
Boob 9,5 (toge kenceng) yg mau lihat pm aja
FJ 6,5
Dc - 600 k + 100 k (cas ane suruh pose wktu bj)
RO - yes (mo ngerasain an#l)

Sekian fr ane
Jarang2 dpt anak akbid



gan.. cek pm ya..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 19:28
Quote:Original Posted By sahabat83
FR Anak Ap*t*k RS S*r* M*l**

Bulan kmaren iseng iseng cari kenalan di App L*ne Crotz dengan Nick ID G*st* Ay*
Ane SSI trnyata bisa d BO
Usia msh 21an thun (Baru Lulus SMK di Jl. Pr*m*ka
Setelah deal hrga lngsng mlncur ke tkp di S*v* H*t*l
Nungguin room, sambil mandi, ting tong bell berbunyi... Sambil hanya memakai handuk ane bukain pintu (sengaja ane biar terlihat seksi) [removed]void(0);
Masuklah si do'i ke kamar, dan sambil nyantai ane ajakin duduk di ranjang (ane masih pakai handuk doang tanpa CD ) [removed]void(0);
Sembari santai sambil ngomong ngawur ngidul (Do'i sambil elus elus paha ane), ane naek nafsu, langsung embat bibir do'i, terjadilah FK yang dasyat, sambil ngerepe ngerepe bagian atas do'i, eh do'ai tambah panas langung tu nangkap dan HJ otong dan ane dalam handuk, tepat sasaran [removed]void(0);
Ane Buka baju Do'i, langsung ane beri tanda merah sekujur tubuh do'i...ane di dorong dan ditelentangin, do'i langsung ambil otong gue dan Hap lalu di kenyot... hmmm nikmat sangat (ditelan abis itu batang), lanjut ane ngga nahan langsung ane bantai kayak iklan *reo, diputer dijilat trus dicelupin gkgkgkgk, ane coba berbagai macam gaya kayak di filem filem' dan do'i ngikutin gan... dan suaranya wah kayak filem jepang
Ane ajakin nih cewek buat "lewat belakang", bilangnya takut klo sakit (do'i belum pernah kayaknya), tapi ane kasih wejangan lebih eh do'i mau aja, tapi next time bilangnya, cape klo sekarang, tapi juga dengan syarat sih.

Score Ane untuk ni do'i :
Face 8/10 (ada foto profil F*c*B**k dan L*ne Crotz
Hj 7/10
Bj 8/10 (sambil dijilatin lubang kepalanya gan... semriwing)
Boob 8/10 (toge kecil tapi kencang dan masih pink)
FJ 10/10 (sempurna gan, macam macam gaya diturutin-bisa buat tester kayak film gan, dan ada suara kayak filem jepang gkgkgk)
Dc 400 k (fee do'i untuk 2x tembak) + 200 (room)
*syarat untuk bertamu "lewat belakang" - kalau biasa 400k 2x tembak, nah khusus jalur khusus ini 400k 1x tembak

RO - SO PASTI (mau nyoba jalur TOL) [removed]void(0);

Yang mau CP Do'i silahkan PM ane, tapi asal mau tukeran yah [removed]void(0);


pm ente penuh gan. gak bisa pm.
minat doong ama yang ini
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
22-10-2016 19:47
om, msh ada ka yg punya no panlok ponti*n*k yg wkt itu rame di tread ini?ane lost contact krn doi dah ganti no hp. klau ada yg tau pm ya om.
0 0
0
Halaman 359 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia