others
Batal
link has been copied
9348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
se7en.kuy dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 496
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 07:08
Quote:Original Posted By piagio51



hahahahah... jahat ahhh pesenan akohhh gak di bawaainnn... sop janda asli.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Sabar yah pak RT. kemarin bener bener lupa..emoticon-Sorry
next time pasti dibawain deh include jandanya emoticon-Wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 07:43
Quote:Original Posted By letter.bomb
FR dulu ahh..
FR yang kedua dihari kamis walaupun hujan lebat sedang melanda wilayah bekasi, dan dihantui dengan kemacetan jam pulang kantor.
Berawal dari rasa rindu yang amat sangat besar dengan miss Imut. Besar rasanya hati ini ingin bertemu dengannya. emoticon-Peluk
Tak pandang jarak, cuaca, dan kondisi jalan yang amat sangat crowded dapatku lalui (yang penting isi dompet ga kosong) emoticon-Ngakak
Sampailah abang dengan selamat dilokasi.
Duduk sebentar di sofa dalam dengan miss Imut dan miss S yang sedang berkarauke ria beserta kawan saya juga.
Ga pake waktu lama, ane dengan miss Imut langsung menuju room untuk berkangen ria.
Langsung kepenilaiannya yah.

PERFECT

RO; PASTI PASTI PASTI
DC: 400+tips
Salam sungkem dari Sunter
Titipkan salam aku untuk miss IMut yah suhu kuy-kuy emoticon-Malu

fr-nya singkat, padat en informatif hu...salken hu

0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 08:11
Quote:Original Posted By letter.bomb
Sabar yah pak RT. kemarin bener bener lupa..emoticon-Sorry
next time pasti dibawain deh include jandanya emoticon-Wow



sehhh... jamur ya... hehehheemoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 08:12
Quote:Original Posted By letter.bomb
FR dulu ahh..
FR yang kedua dihari kamis walaupun hujan lebat sedang melanda wilayah bekasi, dan dihantui dengan kemacetan jam pulang kantor.
Berawal dari rasa rindu yang amat sangat besar dengan miss Imut. Besar rasanya hati ini ingin bertemu dengannya. emoticon-Peluk
Tak pandang jarak, cuaca, dan kondisi jalan yang amat sangat crowded dapatku lalui (yang penting isi dompet ga kosong) emoticon-Ngakak
Sampailah abang dengan selamat dilokasi.
Duduk sebentar di sofa dalam dengan miss Imut dan miss S yang sedang berkarauke ria beserta kawan saya juga.
Ga pake waktu lama, ane dengan miss Imut langsung menuju room untuk berkangen ria.
Langsung kepenilaiannya yah.

PERFECT

RO; PASTI PASTI PASTI
DC: 400+tips
Salam sungkem dari Sunter
Titipkan salam aku untuk miss IMut yah suhu kuy-kuy emoticon-Malu




Dehhh... Ini FR nya Dari hati yg paling dalam ya... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 10:41
Nongkrong ah mumpung masih pagi,,
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 12:24
Quote:Original Posted By phogos
Nongkrong ah mumpung masih pagi,,



Nongkrong akohhh temenin ya hu... ane jg lagi nongki nongki nihh.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 13:15
Quote:Original Posted By piagio51
Nongkrong akohhh temenin ya hu... ane jg lagi nongki nongki nihh.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Lagi di kuy2 ya hu?
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 13:24
Quote:Original Posted By olopish
Lagi di kuy2 ya hu?



ia hu... suhu di mari jgemoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 14:09
Siang pemirsah
Yuk mari merapat Ke KUY KUY Massage
Ruko Sentra Eropa Blok F no 37
Kota Wisata

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Promo DC All in tetap Berlaku

Absensi ready :

~ miss Okt* : GFE 9++, langsing
~ Miss Mi* : Spesialis BM, Toge lovers
~ Miss Ajen* : Abg, gemesin, toge ++
~ Miss pupu* : Toge ++, spesialis BM, chabe
~ Miss Prisi* : asik, seru, biggboss

new comer:
Miss Lun* : Abg, manis, chubby
Miss Rin* : GFE 8++, Cim

emoticon-Kaskus Radio *** FREE WIFI *** emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Kaskus Radio FREE KARAOKEAN abis kuy emoticon-Kaskus Radio

Oke pemirsah di tunggu ke datangannya di TKP emoticon-Traveller

kuylah ya kali ga kuy emoticon-Traveller
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 14:19
Quote:Original Posted By letter.bomb
FR dulu ahh..
FR yang kedua dihari kamis walaupun hujan lebat sedang melanda wilayah bekasi, dan dihantui dengan kemacetan jam pulang kantor.
Berawal dari rasa rindu yang amat sangat besar dengan miss Imut. Besar rasanya hati ini ingin bertemu dengannya. emoticon-Peluk
Tak pandang jarak, cuaca, dan kondisi jalan yang amat sangat crowded dapatku lalui (yang penting isi dompet ga kosong) emoticon-Ngakak
Sampailah abang dengan selamat dilokasi.
Duduk sebentar di sofa dalam dengan miss Imut dan miss S yang sedang berkarauke ria beserta kawan saya juga.
Ga pake waktu lama, ane dengan miss Imut langsung menuju room untuk berkangen ria.
Langsung kepenilaiannya yah.

PERFECT

RO; PASTI PASTI PASTI
DC: 400+tips
Salam sungkem dari Sunter
Titipkan salam aku untuk miss IMut yah suhu kuy-kuy emoticon-Malu


Nice FR ya oms, izin catet miss imut nya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By piagio51
Nongkrong akohhh temenin ya hu... ane jg lagi nongki nongki nihh.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Aaahh komeh mah tiap hr nongkrong trs om emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kuykuy.massage
Siang pemirsah
Yuk mari merapat Ke KUY KUY Massage
Ruko Sentra Eropa Blok F no 37
Kota Wisata

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Promo DC All in tetap Berlaku

Absensi ready :

~ miss Okt* : GFE 9++, langsing
~ Miss Mi* : Spesialis BM, Toge lovers
~ Miss Ajen* : Abg, gemesin, toge ++
~ Miss pupu* : Toge ++, spesialis BM, chabe
~ Miss Prisi* : asik, seru, biggboss

new comer:
Miss Lun* : Abg, manis, chubby
Miss Rin* : GFE 8++, Cim

emoticon-Kaskus Radio *** FREE WIFI *** emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Kaskus Radio FREE KARAOKEAN abis kuy emoticon-Kaskus Radio

Oke pemirsah di tunggu ke datangannya di TKP emoticon-Traveller

kuylah ya kali ga kuy emoticon-Traveller


Wooowww emoticon-Wow , newcomers lg emoticon-Ultah
Diubah oleh anakpasid
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 14:23
Quote:Original Posted By piagio51
ia hu... suhu di mari jgemoticon-Toast

iya ini lagi di room
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 15:05
Quote:Original Posted By anakpasid
Nice FR ya oms, izin catet miss imut nya emoticon-Toast



Aaahh komeh mah tiap hr nongkrong trs om emoticon-Wakaka



Wooowww emoticon-Wow , newcomers lg emoticon-Ultah


biar babang pasid ga khatam,,, jadi ada new comers emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By olopish
iya ini lagi di room


nunggu eper ahhh emoticon-Peluk

0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 15:14
Quote:Original Posted By olopish
iya ini lagi di room



ahirnya.. bisa sungkem sama suhu Olopish pejuang dari depoks... jal hajall..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 16:05
Quote:Original Posted By thesuperhero
Lama gak ke cibubur ahirnya ane mampir ke lapak yang fenonenal di jagad NL, ane biasa ke selatan karna jarak lebih dekat.. langsung ajah balik kantor cuss ke cibubur tujuan ke kuy kuy..emoticon-Motret

Nyampe di suguhin kopi penambah stamina dari suhu piagio aka RT cibucil.. sungkem sama agan ganteng emoticon-Shakehand2
milih milih poto langsung pilihan ke cabe imut yg bikin merinding... emoticon-Takut

Langsung tebak score aja ya hu..
Miss Lun*
Face : 7,5 +++

Age : Under 20.. Imutt gemezzemoticon-Peluk boleh bungkus gak hu..

FK : Lembut penuh perlawanan

BJ : GooD Deep throat,, mirip mirip lapak gancit

FJ : 9... MOT WOT DS .. semua di layani dengan senyum nya..

BOobS : Ini yg aneh.. Gak ada Puting nya hu.. SEGARIS.. wewwwwwww... semlohayyyy.... NagiHhhhh emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

RO : YES yes Yes Yes

Sungkem buat subes cibucil karna gak bisa lama lama daku di lapak kuy kuy,, bahaya klo lama lama nanti Nambah Nagihh..

Titip ya hu,, miss Lun* diemoticon-Peluk rawat, emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


nice eper hu emoticon-Peluk
udah potong pita segaris emoticon-Motret

cek kulkas,,, udah ijo skrg, biar makin semangat kuylendirnya emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 16:12
Quote:Original Posted By thesuperhero
Lama gak ke cibubur ahirnya ane mampir ke lapak yang fenonenal di jagad NL, ane biasa ke selatan karna jarak lebih dekat.. langsung ajah balik kantor cuss ke cibubur tujuan ke kuy kuy..emoticon-Motret

Nyampe di suguhin kopi penambah stamina dari suhu piagio aka RT cibucil.. sungkem sama agan ganteng emoticon-Shakehand2
milih milih poto langsung pilihan ke cabe imut yg bikin merinding... emoticon-Takut

Langsung tebak score aja ya hu..
Miss Lun*
Face : 7,5 +++

Age : Under 20.. Imutt gemezzemoticon-Peluk boleh bungkus gak hu..

FK : Lembut penuh perlawanan

BJ : GooD Deep throat,, mirip mirip lapak gancit

FJ : 9... MOT WOT DS .. semua di layani dengan senyum nya..

BOobS : Ini yg aneh.. Gak ada Puting nya hu.. SEGARIS.. wewwwwwww... semlohayyyy.... NagiHhhhh emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

RO : YES yes Yes Yes

Sungkem buat subes cibucil karna gak bisa lama lama daku di lapak kuy kuy,, bahaya klo lama lama nanti Nambah Nagihh..

Titip ya hu,, miss Lun* diemoticon-Peluk rawat, emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



Salken juga hu superhero,,,,,,,, ahhhelahh gmana cara MMC nya hu kalo masihh segaris,,,,,,, mikirr akohh,,,,,,, BoObs nya masih blom banyak yg MMC tuhhh ya huuuu emoticon-Cipok emoticon-Cipokemoticon-Motret

Diubah oleh piagio51
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 16:39
Quote:Original Posted By thesuperhero
Lama gak ke cibubur ahirnya ane mampir ke lapak yang fenonenal di jagad NL, ane biasa ke selatan karna jarak lebih dekat.. langsung ajah balik kantor cuss ke cibubur tujuan ke kuy kuy..emoticon-Motret

Nyampe di suguhin kopi penambah stamina dari suhu piagio aka RT cibucil.. sungkem sama agan ganteng emoticon-Shakehand2
milih milih poto langsung pilihan ke cabe imut yg bikin merinding... emoticon-Takut

Langsung tebak score aja ya hu..
Miss Lun*
Face : 7,5 +++

Age : Under 20.. Imutt gemezzemoticon-Peluk boleh bungkus gak hu..

FK : Lembut penuh perlawanan

BJ : GooD Deep throat,, mirip mirip lapak gancit

FJ : 9... MOT WOT DS .. semua di layani dengan senyum nya..

BOobS : Ini yg aneh.. Gak ada Puting nya hu.. SEGARIS.. wewwwwwww... semlohayyyy.... NagiHhhhh emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

RO : YES yes Yes Yes

Sungkem buat subes cibucil karna gak bisa lama lama daku di lapak kuy kuy,, bahaya klo lama lama nanti Nambah Nagihh..

Titip ya hu,, miss Lun* diemoticon-Peluk rawat, emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


wih keren hu FR nya.. pak RT itu siapa yg dimaksud pak RT? nubi kepo pak RT emoticon-Request
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 16:42
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
22-10-2016 17:26
Quote:Original Posted By letter.bomb
wih keren hu FR nya.. pak RT itu siapa yg dimaksud pak RT? nubi kepo pak RT emoticon-Request



Kmohhh mauu emang nya,,, Gak takut di Sentill bebep kmohh... sehhhemoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 98 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia