News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d6bc53902cfea1378b456b/indonesia-memanggil-11-all-about-seleksi-kpk-2016
Misi mimin dan momod, ane cuma mau sharing siapa tau bermanfaat: Agan/aganwati tau KPK kan? yak kalau saat ini KPK sedang membuka lowongan bagi putera/puteri terbaik bangsa Indonesia, siapa yang tidak kenal dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), kiprahnya di Indonesia tidak bisa dipandang sebelah mata, tujuannya yang begitu mulia dalam hal pemberantasan korupsi di negeri ini patut diacungi jem
Lapor Hansip
12-09-2016 21:31

Indonesia Memanggil 11 Seleksi KPK 2016

Misi mimin dan momod, ane cuma mau sharing siapa tau bermanfaat:

Agan/aganwati tau KPK kan? yak kalau saat ini KPK sedang membuka lowongan bagi putera/puteri terbaik bangsa Indonesia, siapa yang tidak kenal dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), kiprahnya di Indonesia tidak bisa dipandang sebelah mata, tujuannya yang begitu mulia dalam hal pemberantasan korupsi di negeri ini patut diacungi jempol, dan tidak sedikit warga Indonesia yang memiliki mimpi untuk bisa mengabdi dan mengemban tugas mulia di KPK.

[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016

Periode Pendaftaran Registrasi Online: 27 Agustus - 06 September 2016


[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016

Ane sengaja bikin thread ini sebagai media untuk saling bertukar informasi mengenai proses seleksi, dan tahapan-tahapannya apa saja, ane juga sangat berterima kasih jika ada para suhu yang tahun lalu pernah ikut test bisa sharing disini mengenai tahapan2 testnya dan suka dukanya menjalani seleksi KPK ini.

Akhir kata selamat berjuang dan semoga jika nanti lulus seleksi bisa mengabdi dengan tulus dan jujur! Untuk Indonesia yang lebih baik.

[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
Diubah oleh rputih
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 128
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 13:54
Quote:Original Posted By motic
fyi


thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:00
Quote:Original Posted By eksmudgan


wah knp ane ga masuk masuk ya gan drtd, emg brp menit gan?


Setengah jam ane ngerjainnya. Konfigurasi ane juga sama persis seperti instruksi experd.

Ane juga udah kirim email ke experd mengenai problem cookies dan gagal login.

Sabar aja gan yang penting simpen bukti konfigurasi sudah bener serta bukti speedtest toh kpk juga twit bakal ada test ulang untuk yang problem ketika test.

Tetap semangat aja gan kalo udah rezeki gak bakal ke mana emoticon-Toast
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:08
Quote:Original Posted By eksmudgan
udah mau jam 14.00 dan ini blm login juga , sangat mengecewakan


buka dari web experd kpk nya gan pake link yg di sana ane td awal pake yg email ga bisa terus buka di web experd kpk masuk login terus tes online berhasil
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:27
Alhamdulillah ane bisa masuk, login lancar, cuman ane tegang pas udh kelar langsung mencet kembali ke halaman muka, itu kira kira automatic save gt gak sih gan?please pencerahannya 😭😭😭😭😭😭
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:29
pada masalah di login & cookies ya gan, kemarin yg IM 11 kayaknya jg troble deh, soalnya ane harusnya tes sabtu pagi jm 10, tp baru dapet sms pengumuman sabtu malem jam 11. untungnya ane dapet reschedule jadwal,jadi minggu pagi jam 10. semangat buat agan2 tes IM 12 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:33
Quote:Original Posted By ydth1991
Alhamdulillah ane bisa masuk, login lancar, cuman ane tegang pas udh kelar langsung mencet kembali ke halaman muka, itu kira kira automatic save gt gak sih gan?please pencerahannya 😭😭😭😭😭😭


Td ane jg gt gan pas mau msk tes kepribadian, kepencet lgsng tuh kembali ke halaman muka. Nah klo ga slh liat, diatas tulisan kembali ke halaman muka ada tulisan, data telah tersimpan.
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:37
baru mantau nih gan, kayanya Experd udah nayangan press release ttg online tes KPKnya. Monggo dicek gan, jan panik ya, semoga kita pada lancar deh tesnya. Aminnnn emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 14:47
Quote:Original Posted By masganteng89
baru mantau nih gan, kayanya Experd udah nayangan press release ttg online tes KPKnya. Monggo dicek gan, jan panik ya, semoga kita pada lancar deh tesnya. Aminnnn emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


ceknya dimana gan ??
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:04
Udah dapat info kan adanya penjadwalan tes ulang bagi yang terdeteksi mengalami masalah teknis/ server? ada di twitter sama di email kan (saya tau dr email). tapi kayaknya belum ada jadwal nya kan dr experd ya
Diubah oleh kumaira31
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:18
Quote:Original Posted By kumaira31
Udah dapat info kan adanya penjadwalan tes ulang bagi yang terdeteksi mengalami masalah teknis/ server? ada di twitter sama di email kan (saya tau dr email). tapi kayaknya belum ada jadwal nya kan dr experd ya


kok ane ga dpt emailnya, ya? takutnya entar yg ga diemail ga dpt kesempatan tes ulang lagi.

terus jg kmrn pas pd diemail link demo ane ga dpt linknya. duhh
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:23
Quote:Original Posted By brocoll


kok ane ga dpt emailnya, ya? takutnya entar yg ga diemail ga dpt kesempatan tes ulang lagi.

terus jg kmrn pas pd diemail link demo ane ga dpt linknya. duhh


sama gan, saya juga belum atau ga dapet email pemberitahuan maupun link demonya
saya jadwal tes kemarin 20 Oktober pukul 15.30
Diubah oleh cuon92
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:33
Quote:Original Posted By brocoll


kok ane ga dpt emailnya, ya? takutnya entar yg ga diemail ga dpt kesempatan tes ulang lagi.

terus jg kmrn pas pd diemail link demo ane ga dpt linknya. duhh


Quote:Original Posted By cuon92


sama gan, saya juga belum atau ga dapet email pemberitahuan maupun link demonya
saya jadwal tes kemarin 20 Oktober pukul 15.30


ane di email soalnya sampe 5 kali email. katanya penjadwalan ulang bakal di email ke masing2 peserta yg terdeteksi kok. semoga aja yg emang ada kendala cookies kmrn bisa tes ulang. semoga
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:34
Quote:Original Posted By brocoll


kok ane ga dpt emailnya, ya? takutnya entar yg ga diemail ga dpt kesempatan tes ulang lagi.

terus jg kmrn pas pd diemail link demo ane ga dpt linknya. duhh


ane juga belum dapet email gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:40

ijin sundul

sundul
meninggalkan jejak
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:43
infonya dr KPK gan. mungkin website resmi experd belum.. tungguin ajaa
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:52
Quote:Original Posted By cuon92


sama gan, saya juga belum atau ga dapet email pemberitahuan maupun link demonya
saya jadwal tes kemarin 20 Oktober pukul 15.30


sama gan. ana juga jadwal tes kemarin jam 15.30. ana semalam dapat email demo. tapi sekarang beluma dapat email terkait jadwal ulang. semoga aja dikasih kesempatan
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 15:53
ada yang tes sekarng gak gan?? ane kok gak masuk2 k tesny ya??emoticon-Sorry
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 16:07
udh hampir 30 menit gak bs masuk emoticon-Frown , adakah yg senasib sm gw???
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 16:19
Ane jam 15.30 td test gan...busettt waktunya cepet bgt buat test logika, tapi justru yang test kepribadian malah panjang waktunya..kyknya kebalik. Baru aja mau ngitung ngitung di kertas eh udah keburu beres.....emoticon-Sorry emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
[Indonesia Memanggil 11] All About Seleksi KPK 2016
21-10-2016 16:23
ada di Twitternya experd dan KPK gan, ane belom capture nih ,tadi baca dooang Quote:Original Posted By cantikayantie


ceknya dimana gan ??


0 0
0
Halaman 39 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia