News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9919
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758f20ec0d770e4208b4571/96089474diskusi94749608-semua-tentang-impor-ekspor-shipping-forwarding-bea-cukai---part-2
Maap sebelumnya kalo ini salah tempat. Aku lihat forum bisnis di sini lebih banyak di isi dengan iklan2 PTC dan MLM online yg gak jelas juntrungannya. Di sini aku coba mengangkat sebuah topik tentang segala yg berkaitan dengan ekspor/impor dan bea cukai, bahkan jika memungkinkan para forwarder bisa membagi informasi di sini dan mendapatkan klien :D KPK saat ini tengah mengawasi ketat bea cukai yan
Lapor Hansip
09-06-2016 11:35

█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai

Maap sebelumnya kalo ini salah tempat.

Aku lihat forum bisnis di sini lebih banyak di isi dengan iklan2 PTC dan MLM online yg gak jelas juntrungannya.

Di sini aku coba mengangkat sebuah topik tentang segala yg berkaitan dengan ekspor/impor dan bea cukai, bahkan jika memungkinkan para forwarder bisa membagi informasi di sini dan mendapatkan klien emoticon-Big Grin

KPK saat ini tengah mengawasi ketat bea cukai yang menyebabkan para importir mendapatkan kesulitan dalam mengeluarkan barang.

Ayo mari diskusi dan dibuka semuanya di sini emoticon-Big Grin

Kalo sempet nanti aku upload buku panduan BTBMI untuk pajak bea cukai.


emoticon-Angkat Beer

DOWNLOAD BTBMI
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bradarifian memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 504
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
17-10-2016 14:57
Quote:Original Posted By Soccer.Town


gile itu sekali kirim mahal banget bung Bayu. 4.6jt 1kubik.

Kalau forwarder memangnya tetapi pake kubik yah?

Kirain kalau forwarder gitu bisa by air emoticon-Hammer (S)

Emang kalau forwarder bisa lebih dari harga itu yah??


Quote:Original Posted By dhee071574


sorry gan jump in,

dari SG ya gan? mau laut atau udara?
coba pm ane, siapa tau jodoh emoticon-Malu (S)


nih om kali aja bisa bantu emoticon-Smilie
goodluck
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
17-10-2016 14:58
Quote:Original Posted By antifight
butuh forwarder US dan EU utk forward sepatu. shipping kurang dari 1 bulan terima beres


bisa pm ane detailnya ane ada agent di US sama EU, thanks
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
17-10-2016 17:14

NUMPANG TANYA, FORWARDER YANG RECOMMENDED APA YA ?

Tolong bantu ane gan....
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
17-10-2016 20:35
agan2 master ,ane ada order di ali brg sarung hp 40pcs tp di invoice totalnya $30 hrg total realnya sih aktar $100, nah paket sdh dibandara & pihak becuk kmrin minta dok trfer / bkti bayar nya , krn byr pake CC gak ada struk gtu ??? gmn ya ane bingung, mgkin para master ada yg bs. ksh solusi..tks sblmnya
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
17-10-2016 21:49
Quote:Original Posted By Tokeh2010
agan2 master ,ane ada order di ali brg sarung hp 40pcs tp di invoice totalnya $30 hrg total realnya sih aktar $100, nah paket sdh dibandara & pihak becuk kmrin minta dok trfer / bkti bayar nya , krn byr pake CC gak ada struk gtu ??? gmn ya ane bingung, mgkin para master ada yg bs. ksh solusi..tks sblmnya


kontak ane, ane ada kenalan di cukai...
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
18-10-2016 06:53
sore gan ane numpang tanya, disini ada yang pernah return barang karena ngga mau bayar pajaknya?ane 1 minggu lalu return barang karena ngga mau bayar pajak. penjual barang ane juga nawarin untuk direturn dan dikirim pake ekspedisi lain

berapa lama ya gan/sis yang disini pernah return barang?lokasi penjual ane di jepang

galau banget gan gaa di update2 tracking number ane
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
18-10-2016 22:45
Quote:Original Posted By MMTPH.Bayu




nih om kali aja bisa bantu emoticon-Smilie
goodluck


makasih banyak om Bayu udah bantu yaah om emoticon-Big Grin

Baikbaik juragannya emoticon-Kiss (S)

0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
18-10-2016 22:45
Quote:Original Posted By dhee071574


sorry gan jump in,

dari SG ya gan? mau laut atau udara?
coba pm ane, siapa tau jodoh emoticon-Malu (S)


iya dari SG tapi Liquid om dhee, mo tes 5kg liquid.

Kalau tetap kubik ane kemahalan gann

0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
19-10-2016 05:05
Redline lagi ya by air n seanya
Gara2 SNI mainan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
19-10-2016 11:36
Quote:Original Posted By Soccer.Town


iya dari SG tapi Liquid om dhee, mo tes 5kg liquid.

Kalau tetap kubik ane kemahalan gann



coba pm ane contact agan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
20-10-2016 01:02

Mohon bantuan agan2

Gan, gw mau beli barang lewat ebay nih untuk laptop macbook seharga 200 dolar dari US ke indo.
Kena charga ga ya? Ataau ada cara untuk akalin? Thx ya
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
20-10-2016 20:47
Ada yg punya recommended forwarder dari SG/US ke INDO?
Yang skrg saya pake either mahal or lama soalnya
thanks gan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
20-10-2016 22:40
malam suhu2, mau nannya saya ada rencana mau import sabun khusus buat pakaian, apakah ada prosedur seperti izin dan lain2? atau bisa langsung saya beli via online dan masuk ke indonesia?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
20-10-2016 23:55
URGENT!!!

Gan mau tanya nih ane mau impor teh racikan orang tapi dalam bentuk daun teh gitu, kira2 bermasalah ga ya? Kalo ada yg bisa bantu boleh pm gan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
21-10-2016 02:00
Quote:Original Posted By izn.lawliet
URGENT!!!

Gan mau tanya nih ane mau impor teh racikan orang tapi dalam bentuk daun teh gitu, kira2 bermasalah ga ya? Kalo ada yg bisa bantu boleh pm gan

Inbox ane kontak wa / pin ente gan emoticon-thumbsup
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
21-10-2016 10:26
mau nanya master" ane abis beli barang dari usa harga barang under 50$ opsi shipping usps. nah masalahnye ama sales toko malah dikirim pake DHL emoticon-Nohope baca2 dimari kebanyakan kena biaya lain" dari pihak DHL ane kan jadi ngeri.kira2 bisa nolak barangnya ga yah suruh kirim balik kalo kena biaya lain" ??
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
21-10-2016 16:05

bantu

hello agan2...ada yang bisa bantu impor alkes dari india atau pakistan direct by air to indonesia gak ya? klo ada bisa wa ane 081330625815
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
21-10-2016 18:24
mohon bantuannya donk , ada yang punya info Forwarder Door to Door dari USA ke indo ?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
22-10-2016 16:49
Gan bisa minta info forwarder EU ngga? Ane domisili jerman, mau coba kirim2 barang jualan buat ke indo. Barangnya sepatu sm tas gt gan..

Ane dlm sebulan pp jerman-indo 2x gan. Selama ini barang masuk koper gak pernah declare *bandel nah tapi ane pengen tidur nyenyak gan. Kira2 gmn ya kalo barang ane bawa sendiri tapi totalnya diatas 250$?
Diubah oleh KarmicKoala.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 2
22-10-2016 22:56
apakah ada forwarder yg biasa bawa kosmetik dari korea?
0 0
0
Halaman 36 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia