others
Batal
link has been copied
4855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini Peraturan : 1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini. 2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar. 3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini. 4. maksi
Lapor Hansip
01-04-2015 18:47

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 241
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-10-2016 13:13
Mau tnya nih gan yang pnya info tempat test toefl yg dijamin lulus dimana ya?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-10-2016 19:52
Quote:Original Posted By hendev
Mau tnya nih gan yang pnya info tempat test toefl yg dijamin lulus dimana ya?


emang mau nilai berapa gan ??
1 0
1
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-10-2016 20:05
Quote:Original Posted By nooirmeme


emang mau nilai berapa gan ??


Nilai 500 gan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-10-2016 10:22
Quote:Original Posted By bowowii
[ask]
Komunitas skateboard di sleman ada gak ya gan? Mainnya dimana ? Newbie pengen gabung mohon infonya agan2 thanks


ane lihat saat sore di gsp & gedung pusat ugm sering ada gerombolan anak skater latihan
coba saja sambangi mereka, gan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-10-2016 11:04
om2 mo nanya nihhh sayaa .. emoticon-Malu

ada vaper jogja yang tau tempat repaint mod yang recomended g ya ? nuwun luuur ...
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-10-2016 15:33
Quote:Original Posted By titoa.ja


ane lihat saat sore di gsp & gedung pusat ugm sering ada gerombolan anak skater latihan
coba saja sambangi mereka, gan

Makasih agan infonyaaa
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-10-2016 00:57
Quote:Original Posted By godares88
adacl yg tau komunitas slackline jogja?, and info mainnya di mana ..matursuwun


sampe sekarang ane juga nyari gan
tp dulu pernah nemu sih di instagram hammock diy
coba cek aja tanya gan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-10-2016 00:52
Gan ane mau tanya nih, klo semisal kerja di jogja sambil kuliah reguler pagi, kira2 kerja sambilan apa ya gan yg bisa ane lakuin di jogja, semisal jadi waiter dishwasher atau admin kira2 mudah gak yaa? emoticon-Frown

Mohon bantuannnya ya puh, ane pgn bgt kul di jogja tapi ga pgn beratin ortu emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-10-2016 01:56
Quote:Original Posted By lunastra24


extreme computer gan. browsing ada kok detail alamatnya gak jauh dari UIN. ane taunya situ sih. agak jauh juga ya kalo dari jogja selatan


Quote:Original Posted By ekadp


1. Beda Comp
Ramai Computer Market, Lt 3 Ramai Mall

2. Harrisma Computer Jl Am Sangaji

Dari keduanya kalau dari Gejayan, terdekat ke Harrisma Computer tadi


matur sembah nuwun mas sampun...
akhirnya servis ndek sekitaran jl gejayan..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-10-2016 01:58
Quote:Original Posted By kaznachev
Gan ane mau tanya nih, klo semisal kerja di jogja sambil kuliah reguler pagi, kira2 kerja sambilan apa ya gan yg bisa ane lakuin di jogja, semisal jadi waiter dishwasher atau admin kira2 mudah gak yaa? emoticon-Frown

Mohon bantuannnya ya puh, ane pgn bgt kul di jogja tapi ga pgn beratin ortu emoticon-Frown


buka bimbel aja gan untuk anak2, atau op warnet , saran cari yang kerja shift2 agar bisa menyesuaikan dengan kuliah dan tidak terganggu
Diubah oleh Langit7Bidadari
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-10-2016 05:08
Mau tanya gan, toko/tempat beli outsole/sol sepatu kalo jogja dimana ya? Selain toko liman ... Maturnuwun gan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-10-2016 11:49
Quote:Original Posted By hendev


Nilai 500 gan


kalo cuma 440an saya mau jokiin gan
tapi kalo 500 saya blm sanggup😂




cetak foto + frame yg murah dimana ya lur?
sampurna murah gk ya?
1 0
1
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
24-10-2016 21:04
gan mau nanya didaerah jogja tempat studio foto untuk prewed indor yang murah dmn ya gan? budget dibawah 700rb
makasih
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
24-10-2016 22:14
Hardisk laptop muni kreket kreket dan ora ndetek iso diservis ora gan? Data penting soale. Terus servis sik recomeneded ngendi?
Nuwun
Diubah oleh .galau
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
24-10-2016 22:38
Quote:Original Posted By kaznachev
Gan ane mau tanya nih, klo semisal kerja di jogja sambil kuliah reguler pagi, kira2 kerja sambilan apa ya gan yg bisa ane lakuin di jogja, semisal jadi waiter dishwasher atau admin kira2 mudah gak yaa? emoticon-Frown

Mohon bantuannnya ya puh, ane pgn bgt kul di jogja tapi ga pgn beratin ortu emoticon-Frown


bisa mas, semua bisa dilakukan dijogja ini. Dunia perkuliahan biasa mendukung orang-orang yg tipenya kayak agan dengan adanyaa kopma. Ente bisa part time disitu dan ngasilin duit dari jualan disitu. Semoga bisa membantu emoticon-Toast
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
24-10-2016 23:48
Quote:Original Posted By bl3kotrok
gan mau nanya didaerah jogja tempat studio foto untuk prewed indor yang murah dmn ya gan? budget dibawah 700rb
makasih

exotic seturan
1 0
1
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
26-10-2016 13:31
Quote:Original Posted By .galau
Hardisk laptop muni kreket kreket dan ora ndetek iso diservis ora gan? Data penting soale. Terus servis sik recomeneded ngendi?
Nuwun


kreket kreket sing keneng head e po emoticon-Takut (S) nek recover data biayane lumayan kui nek nganti autsan gaban emoticon-Hammer (S)
aku ming tau serpis hdd neng x-plore janti selatan (janti bawah), cerak palang rel/halte transjogja. le ngecek 2dino, ngko nek wes dicek bakal diinfo biaya liyane emoticon-Embarrassment

--
numpang takon iki, iki ono sing ngidam redmi2prime, toko henpon anyar sing harga recommend neng di yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
26-10-2016 17:19

info kost harian

nyuwun info gan kost/t4 numpang bwt semalem aja yg deket/sekitaran bandara emoticon-Hai
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
27-10-2016 17:43
Quote:Original Posted By Dimasof
nyuwun info gan kost/t4 numpang bwt semalem aja yg deket/sekitaran bandara emoticon-Hai



Nanya di trit info kost Jogja aja gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-10-2016 09:37

TANYA DAFTAR HARGA MOTOR

Mas bro dan mbak sist....
kali aja di sini ada sales motor. Adakah yang tau daftar harga motor matic (Honda atau Yamaha) di Jogja?

Mau keliling Jogja kok, ujan.

Terimakasih
0 0
0
Halaman 164 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia