News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 20:13
expresspaid scam juga nih gan kyk foxclix??dari kmrn kok susah bgt mainnya,,bad login data mulu nih
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 21:19
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
expresspaid scam juga nih gan kyk foxclix??dari kmrn kok susah bgt mainnya,,bad login data mulu nih

iya gan kykny ud diujung tanduk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 21:21
Quote:Original Posted By kreutzx

iya gan kykny ud diujung tanduk emoticon-Cape d... (S)


waduh..blm ngerasain payout udh pada koit aja...
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-10-2016 23:33
lgi gan

Username:eggi27
PTC:
1.successbux
2.ptc1
3.buxinside
ID kaskus:eggi27
Email:regianparadisesika@Gmail.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
19-10-2016 01:11
Quote:Original Posted By kreutzx

usernamenya apa gan? emoticon-Bingung (S)


oia emoticon-Ngakak (S)
username : fermimirza
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
19-10-2016 18:00
Quote:Original Posted By Meta.Cooler


waduh..blm ngerasain payout udh pada koit aja...

sama nich kasusnya expresspaid, foxclix masuk ke situsnya dah ga bisa.. dah mokad
dah ane remove akhirnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
19-10-2016 18:46
Quote:Original Posted By mas.gagah

sama nich kasusnya expresspaid, foxclix masuk ke situsnya dah ga bisa.. dah mokad
dah ane remove akhirnya emoticon-Big Grin


Itu emang adik kakak gan...makanya sama2 koit..parah dah
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
20-10-2016 18:56
gan kok ga bisa kedownlod
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
20-10-2016 18:59
Quote:Original Posted By eggi27
lgi gan

Username:eggi27
PTC:
1.successbux
2.ptc1
3.buxinside
ID kaskus:eggi27
Email:regianparadisesika@Gmail.com

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By BlackChaos

oia emoticon-Ngakak (S)
username : fermimirza

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By yagiralmdm
gan kok ga bisa kedownlod

matiin dulu IDMnya gan
kalo ga download mirror
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
20-10-2016 19:04
plugin nya gan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
20-10-2016 20:00
Quote:Original Posted By yagiralmdm
plugin nya gan

uda bener koq gan pluginnya..
ga bs didownload gmn gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
26-10-2016 20:26
gan..kok goldenclix kok di ane tiba2 hilang ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
27-10-2016 15:35
Quote:Original Posted By irvan cartenz
gan..kok goldenclix kok di ane tiba2 hilang ya emoticon-Bingung (S)

mungkin kehapus gan gak sengaja klik remove..
ditambahin lg aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 10:51
Quote:
UPDATE PLUGIN TERBARU

Goldenclix v0.0.3

Silakan cek email masing", apabila ada yg belum menerima silakan request via email!
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 14:56
misi,
ada yang pernah ngalamin solvernya muncul langsung close lagi ?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 15:45
Quote:Original Posted By anotherdayz
misi,
ada yang pernah ngalamin solvernya muncul langsung close lagi ?


nah kebetulan ane lagi mau nanya ini..
kenapa yak? ane jadinya lazybux 3 hari ini ga jalan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 15:48
Quote:Original Posted By riotobs


nah kebetulan ane lagi mau nanya ini..
kenapa yak? ane jadinya lazybux 3 hari ini ga jalan emoticon-Ngakak (S)


iya gan, ane udah lebih malah, bisa jadi mau ada update solvernya atau apa gitu,
ditunggu agan kreutz infonya
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 16:04
gan ini ada masalah di grandbux dan gen1pro ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
31-10-2016 20:09
Malam gan...

Username: kresna27
ptc
Okik
Grandbux

username: kresna
ptc
clickyclix

Email: imadeputradalemkresna27@gmail.com
Thanks gan
Diubah oleh impdk27
0 0
0
Halaman 128 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia