Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e36be9e7404d7778b456d/sekarang-ngejar-iso-tidak-sesulit-dulu
Ini mungkin uneg2 ane ya, dan semuanya ada plus minusnya. Ane udah ngaskus lama. Bahkan ID ini pun yang terbaru. Soalnya ID lama ane diembat orang. :hammer Bagi para kaskuser yang udah ngaskus dari 5 tahunan yang lalu mungkin ngerasain gimana susahnya mencapi sebuah ISO. Untuk yang masih newbie kayak ane dulu, hobinya posting mulu atau istilahnya ngejunk-ngejunk (Kejang-kejang :ngakaks), dan juga
Lapor Hansip
19-01-2016 20:14

Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu

Ini mungkin uneg2 ane ya, dan semuanya ada plus minusnya.
Ane udah ngaskus lama. Bahkan ID ini pun yang terbaru.
Soalnya ID lama ane diembat orang. emoticon-Hammer2

Bagi para kaskuser yang udah ngaskus dari 5 tahunan yang lalu mungkin ngerasain gimana susahnya mencapi sebuah ISO. Untuk yang masih newbie kayak ane dulu, hobinya posting mulu atau istilahnya ngejunk-ngejunk (Kejang-kejang emoticon-Ngakak (S)), dan juga dulu masih langganan sama kaskus kepenuhan emoticon-Hammer (S)
Sampai ketika kita sudah ISO (Mencapai post 2000++ ada ijo2nya jadi bisa kasih cendol atau bata), itu sebuah pencapain yang perlu kerja keras.Betapa tidak, posting ga bisa beruntun mesti nunggu stgh menit kalo ga salah. Dan ketika sudah ISO pun mesti hati2 sama yang namanya penyunatan post emoticon-Ngakak

Ane comeback ke kaskus lagi seinget ane sejak kaskus berubah total. Dan sejak terakhir mencapai ISO, ane hanya jadi silent rider aja.
Ya alasan ane jarang ngaskus dulu, selain karena kesibukan kerja, juga karena isinya mulai banyak thread2 ga jelas, spammer, junker, longcat, sampai banyak PM isinya jualan ID emoticon-Hammer2.

Tapi semua keburukan itu sekarang sudah ga ane temuin lagi. Ini bentuk kaskus yang sudah bertransformasi mengikuti perkembangan jaman. Sudah tidak ada captcha tulisan/angka berganti ceklist doang, quick reply, bahkan preview pun sekarang udah bisa langsung kebaca. Quote yang dikasih tahu, kayak pas ane bikin thread ini. Jadi mesti belajar lagi, jadi newbie lagi emoticon-Ngakak (S) Dan mungkin masih banyak perubahan2 lain yang belum sempat ane explore. Jujur semua perubahan itu baik emoticon-Blue Guy Peace . Semoga saja Kaskus semakin memanjakan usernya, bukan semata-mata cari profit aja. Karena Kaskus besar karena adanya user juga bukan?!

Kalau ada yang mau nambahin, boleh komeng di bawah, mungkin ada yang ngalamin kayak ane.

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh fadlancool
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 11
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 05:57
iso apaan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 06:04
bagusnya kaskus sekarang udah jarang maen tenis, dulu sering banget dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 06:07
duh belum iso juga nih... .
so far
so long
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 06:13
ane masih newbie nih emoticon-Embarrassment
TS nya ID lama kok, merendah begitu
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 06:19
ane lagi dalam perjalanan menuju iso bre, mgkin masih lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
24-06-2016 06:22
Waduh susah bray , apalagi ada captha begini ribet beudd...
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
19-10-2016 16:51
Quote:Original Posted By abah.meyang
Waduh susah bray , apalagi ada captha begini ribet beudd...


Captchanya ga sesulit dulu gan


0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
19-10-2016 16:51
Quote:Original Posted By alvinmusik
ane lagi dalam perjalanan menuju iso bre, mgkin masih lama emoticon-Big Grin


Ini dah ISO gan. Barcen ya hahaha
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
19-10-2016 16:56
ada niat ada jalan. Btw, ane belum ISO walaupun udah lama ngaskus
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
19-10-2016 17:05
ane belom iso2 juga emoticon-Busa
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
19-10-2016 17:58
Ora iso iso
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:16
Ane belom iso emoticon-Cool
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:20
bisa kali ngerasain kesegeran cendol ente gan emoticon-Malu
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:29
udah ga seganteng dulu bray forum2 ny,,banyak yg inactive gegara berbagai alasan,,

dan fjb nya yg plg menonjol,,,udah keq kuburan LUL<,

pdhl dulu tahun 2009-2010 juala apa aja laku di fjb,,cepet lg,,
srkg mah boro2 emoticon-Shutup
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:36
ane temenin gan, masih 950an post lagi ane menuju iso kok emoticon-Traveller
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:41
cendolin dong ts emoticon-Salaman
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
15-12-2016 15:43
yap sekarang makin mudah bro,,,,, sehari bisa kuat post ampe ratusan

ane sendiri sih mastikan komeng bermutu nya 90%, 5% bercanda , 2 % ngejunk, 3% untuk amal gan
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
16-02-2018 19:46
Sama aja gan, beratzzz... sm ky timbangan ane di rmh tuh... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sekarang ngejar ISO tidak sesulit dulu
07-05-2018 01:58
Quote:Original Posted By ciuni
siapa bilang mudah ?
ane aja sampe 4 bulan baru nyampe bisa ISO emoticon-Frown


neng cakep deh
0 0
0
Halaman 11 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia