Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58048f63162ec2934a8b456c/pemain-buangan-yang-sukses-bikin-klub-mantan-patah-hati
Pemain pemain yang dulunya dibuang klubnya tapi sekarang malah menjadi pemain kunci di klub barunya bahkan ada yang rela merogoh kocek dalam untuk menebus pemain tersebut.
Lapor Hansip
17-10-2016 15:44

Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati

Past Hot Thread
emoticon-ToastWELCOME AGAN, SISTA emoticon-Toast


Quote:YUHUUUUUU!!!!!!! HT KEDUA ANE!!!! THX AGAN AGANemoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok


Quote:Kali ini TS akan bahas pemain pemain yang dulunya dibuang klubnya tapi sekarang malah menjadi pemain kunci di klub barunya bahkan ada yang rela merogoh kocek dalam untuk menebus pemain tersebut. Penasaran? yuk mari kita bahas


1


2


3


4


5


6


7


8


Sumur



UPDATE!!!


Quote:Karena banyaknya request - request dari agan - agan sekalian, kali ini TS akan tambahin pemain pemain dibuang sayang


9


10


LANJUT DI POST 8!!!
Diubah oleh mhdafi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 18
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:24
ada kemauan pasti ada hasil gan...
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:24
dibuang sayang, disimpan mriang... dilematis pemain sepakbola gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:26
ane gatel gan mw komen,. kl bale mah ane ga mrasa pemain buangan, ntu mah perkembangan karir kl bale,.
trus soal pemaen MU (GGMU) karena ga dpt kesempatan aj, yg disebutin ts diatas, ad pemaen yg lg peak perform nya di pos tsb,. jd ya drpd ga berkembang mending out cari karir dlu,. piss TS,. GGMU
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:31
ManU blunder 2 kali datengin pogba tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:31
kebanyakan akademi MU gan, pemain jago" dari MU nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:35
Ane ngga kenal, mungkin bukan sampah, tapi klubnya yang gatau cara makenya emoticon-Cool
Ibarat Rossi disuruh nyetir F1, kelabakan doi emoticon-Cool
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:35
milan sakit hati karna juve

pirlo dibeli dengan free transfer tp mempersembahkan trofi scudetto hingga 3 x beruntun

dan juve sakit hati karna arsenal

henry menjelma menjadi striker buas andalan turnamen ps2 di eranya dengan kostum arsenal
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:39
Quote:Original Posted By akbarauri21
ane gatel gan mw komen,. kl bale mah ane ga mrasa pemain buangan, ntu mah perkembangan karir kl bale,.
trus soal pemaen MU (GGMU) karena ga dpt kesempatan aj, yg disebutin ts diatas, ad pemaen yg lg peak perform nya di pos tsb,. jd ya drpd ga berkembang mending out cari karir dlu,. piss TS,. GGMU


peace juga gan, ane (TS) juga manchunian emoticon-Salaman makanya ane tau banyak berita soal United kebetulan ane manchunian dari era striker masih Alan Smith gan emoticon-Ngakak

maksud thread ane bukan ngerusak pamor United gan, cuman ngasih info latar belakang doi doi
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:41
gak tau cara makenya aja itu.... atau karna emang pemainnya kurang bisa adaptasi alias harus sesuai sama kebutuhannya dia...
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:42
alexis sanchez termasuk kagak gan? emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:43
nasib jadi pemain buangan mah gitu gan, udah dibuang keklub lain dg harga murah, eeh disono main bagus. Yauda deh klub asalnya mewek2 minta balikin tuh pemain dg harga selangit. Pogba tuh, ibunya aja nolak doi balik ke MU, sekarang jg gak bagus2 amat mainnya drpd waktu di Jupe...
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:43


Aukbameyang.. skrg dah tajem banget di dortmund.. kasian skrg milan.. geje squadnya.

Gerard pique memang cocok di barca soalna m.u. dikit gagal depak jual.. salahe pelatihe dan manajer e dewe.. m.u. memang sering buang2 pemain muda berbakat.. saknoooo..

Bruyne.. memang berbakat bgt.. playmaker bisa.. creative bisa.. atur pola serangan jg bisa.. kesian chelsea depak junior ini dr ssb mreka.. krg sabar wae si biruu ini..

Klo akademi barca mah.. dr dulu memang dah jd pabriknya bocah2 bertalenta sepak bola..dr kiper ampe striker emang top dah kualitasna.. selain athl.madrid, madrid, west ham, liverpool, juga ajax mrupakan sekolah bola terbaik di dunia 😊
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:43
coutinho gak masuk gan...
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:44
sekedar saran ane buat TS.
kalau bisa kasih judul yg detil ya gan. maksud ane mungkin bs ditulis "pemain bola buangan ... "
klo cm ditulis pemain doank rasanya kurang fair. krn pemain bisa pemain mcm2 olahraga laennya kagak cuma bola doank.

tritnya bagus gan buat nambah info.
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:47
pogba paling cocok jadi tukang cukur emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:49
mungkin emang MU yg paling banyak membuang pemain2 berbakat.
sekedar referensi buat TS nih, pemain2 buangan MU yg jadi key player di klubnya.
- Guissepe Rossi > villareal
- Ryan shawcross > stoke
- Michael Keane > Burnley ( bawa burnley naek ke premier league )
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:51
lukaku,lukamu, luka semuanya
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:54
Quote:Original Posted By daniellesfukada
sekedar saran ane buat TS.
kalau bisa kasih judul yg detil ya gan. maksud ane mungkin bs ditulis "pemain bola buangan ... "
klo cm ditulis pemain doank rasanya kurang fair. krn pemain bisa pemain mcm2 olahraga laennya kagak cuma bola doank.

tritnya bagus gan buat nambah info.


maapin TS ya gan emoticon-Sorry TS cuman manusia biasa yg tak luput dari salah, masukan ente ane terima gan. btw thx ya gan udah ngasih saran emoticon-Salaman
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:59
sebenernya masih banyak gan
0 0
0
Pemain Buangan Yang Sukses Bikin Klub Mantan Patah Hati
19-10-2016 08:59
makanya jangan apkir pemain sembarangan, dipikir dulu matang2
nice trit
0 0
0
Halaman 9 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia